アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガス抜き用の穴さえあれば・・・と思ったけど汁も出て来るんじゃね  >>758 
 テキトーに何本か色々作り変えたりしたが基本は前立腺炎マッサージ系  俺はボスシリコンストッパーの一番小さいサイズでドライしまくるよ 
 何だか小学生の男の子に犯されてる気分になるw  >>764 
 コツとかありますかね?長時間挿れてるだけですか?  >>765 
 俺は乳首を弄ったり腰振ったりすると中のプラグが動いてドライになる  >>767 
 なるほどありがとうございます、根気よく頑張ります  >>759 
 付けたまま、安心して屁が出せる代物が、 
 己に合ったものなのではないかと思ってる。 

あと、根元で一旦括れたやつって、屁しやすいよね。  >>770 
 ボスシリコンストッパーの一番小さいサイズか39oのサイズだよ  >>771 
 一番小さいサイズだと直径が27p 
 それでドライか 
 すげーな!  直径27cmってうちのゴミ箱の最大直径より太い。。。  ボスシリコンストッパーは入れて座ると先端が良いところを押してくれるんだよ。 
 あと首が長いから入れて歩いたりしたときの動きも良い。  >>775 
 一番小さいサイズが 
 >>772に27cmってあるんだけど 
 それ以上の入るの?  俺なんて、28oのエイナスストッパー1がやっと入るようになったとこなのに… 

エイナスプチ1の先端を少し切って短くしたのを入れたまま仕事したりしてる。 
 小さいので、いかにも入ってるって感じは無く、気にもならないけど、 
 時々お尻の穴を感じれるのがいい感じ。  >>776 
 君は今すぐグーグル先生でボスシリコンストッパーを検索しなさい  フリーダムβは俺的には最強のアナルプラグだわ 
 まぁ分類的にはアナルプラグじゃないけどね 
 長さがあるから奥の気持ち良いポイントも責めてくれるし、いつもアヘ顔になる  たぶんそうだろな 
 匂いキツいやつ 
 匂いキツいから多少のウンコ臭も誤魔化せるw  >>783 
 ケミカル臭い奴が大丈夫なやつは羨ましいわ。 
 選択の幅が一気に増えるからな。 

臭いしてるってことは、大気中に揮発してるようなものなんだから、 
 プレイ中に中華の何が溶出してるかって考えちゃって、 
 集中できんのよ。  >>785 
 コストダウンのために、食品に異物いれる連中よ? 
 ってことは、肌に触れるくらいの製品なら、 
 何を使い出すかわかったもんじゃない。 

もちろん、全部が全部とかそういう話ではないけど。  フリーダムって随分昔からあるロングセラー商品だから大丈夫じゃない?  >>716 
 キャンドゥで買ったサスペンダーは、長さ調節の金具のところでゴムベルトの端を挟んで止めてる構造だったので、 
 ゴムベルトを取って、切ってからはさみ直すだけでちょうど良い長さにできた 
 腰のベルトも荷造り用という柔らかいやつがあって、まるで専用品のように快適  アナルプラグ入れて外出すると、女の子ってイイなーって思う。 
 プラグ入れてミニスカとか履いてたら、 
 すぐにポジション直せるし、長時間いれっぱなしで痛くなってきたら簡単に抜けるし、 
 再挿入もかんたんそうだが。 
 でも、実際のところはどうなんでしょうか。  膀胱炎になるから 自宅ですっぽんぽんならともかく 入れたまま外出なんてできない  >>789 
 更に前にも入れて外出できるから気持ちいいのが2倍!!  >>790 
 男性に比べて女性は尿道が短いですからね 
 膀胱炎は圧倒的に女性が多い 
 入れたまま外出するのであれば腸内洗浄を行うなり 
 紙おむつを使用するなりして清潔を保つ必要がありますね 

おしっこを我慢する、下半身を冷やすなども膀胱炎の原因のようです  子供の頃からだとアナニー歴20年くらいになるけど 
 極めて何ともない 

天性かな・・・  最近多いな 
 10代20代のアナニー 
 オナニーとして若い世代に普通に浸透しているからな  向こう側に落ちる子も増えてるんだろうな 
 ケツドライが気持ちよすぎる  エネマグラきっかけでニューハーフヘルスで働く様になった人もいるみたいだよ  >>797 
 10代でアナニー覚えて 
 ノリで行ったハッテン場で可愛がられて 
 しかも気持ち良くて 

だから、10代くらいの大学生とオッサンみたいなカップリングが増えているんだな  今はTwitterとかでも繋がりすぐできるしなあ 今の若い子がうらやましい  >>801 
 オナニーだけでは我慢できなくなる人続出の模様です 
 俺はアナニー好きだけど対人の場合は掘る方に回っております  女をセックス中毒にする為に快楽漬けにする方法がよく使われてるけど、それと同じ事がプラグでは出来るよね 
 要は持続的に快楽を与え続ければ良いんだから 
 実際、女性化調教する時にアナルプラグ常時着用は基本だし  >>804 
 いや、今、意外と多いから、そういうの 
 アナニーそのものは今、かなり低い年齢層にも浸透してる 
 雌落ちさせるのではなくて、既にしている人が多いんです 
 中学高校でアナニーを覚えて大学に行ったら一人暮らしになったりして開放される 
 昔なら嫌悪の対象になる同性愛で言う「ウケ」の男の子は割と柔軟に同性にも受け入れられやすい 

男の娘みたいな男が増えている 

相手は同性で付き合いやすく異性ほど敷居は高くない 
 男でも可愛ければいいや的な男と女みたいなウケタイプの男のカップリングが出来やすい 

高校大学辺りだと意外と多いですよね、そういうカップリング  続き 

都内で20代のエイズ感染者が過去最多に・・・日本でエイズが広がっていく理由とは - NAVER まとめ 
 更新日: 2015年04月22日 
 http://matome.naver.jp/odai/2140090033421915401 

去年の記事ですが、その結果がこれなのです 
 アナルセックスやアナルオナニーに関しては昔ほどダークなイメージは今の若い人にはありません 
 どちらかと言えば、オナニーの一つとして普通に受け入れられている 
 反面、性に関する知識が乏しく、結果的にHIVの感染率が去年、20代で過去最高となり 
 今も増えているそうです 

ハッテン場に行く事に抵抗がなく、むしろそれ目当てであしげく通ってしまう 
 そういう若い人が増えています  違うよ 
 君は何故アナニー好きなのに掘る側に回るの?って話  >>808 
 ア、ナルほど 

責められる、ヌコヌコして得られる快感を知っているから 
 責めるほうになって良くしてやりたくなるとかかな 

単純にバイとか  803っすが女性とやってて自分が射精するより相手を逝かせるのがたのしくなっちゃったんですよ 
 で女性としなくなってドライの良さを知って今度はこれを世の中の男どもに教えてやらなきゃと天からの使命に燃えているわけです 
 ブルースブラザーズみたいなもんです(大ウソ)  女性は、アナルプラグしたまま外出すると膀胱炎になるって、どうしてですか。アヌスに尿道があったら、プラグを使わなくてもなるとおもうのですが、いかがでしょうか。  >>813 
 肛門と尿道口が近いから、ウンコとか粘液とかローションが尿道口に付着しやすいでしょ  >>784 
 実際食品以外でも中華製はきおつけないとヤバイよ 
 アメリカで犬用の食器でヤバイ塗料つかって 
 死んだ犬とかいるし  プラグとかディルド入れっぱだとキツくない? 
 長時間つけてると括約筋が痛くなるんだけど  >>817 
 入れたままとか入れっぱなしとかあまり初心者向けじゃないかもしれないな 
 最初は無理せずキツいなら休むくらいのほうがいい 

ずっと入れていたいと思える時が来たらまたすればいい  >>817 
 ローターを仕込んだり 
 バイブ付きを使うと余裕  >>818 
 無理しない方がいいのか 
 10分くらいがいいのかな? 

>>819 
 ローターとか使ったら音とかバレない?  >>820 
 10分くらいで痛くなっちゃうの? 
 もう少し細いのにしてみたら?  貼り付くのがヤバイわけで動いてるともっと長い時間平気だな 
 元々太いの入らないけど  >>821 
 大体1時間経つと肛門が鬱血してくる 
 一番力入れる部分だから長時間は無理だと思った 
 あとトイレで大する時は必ず外さなきゃいけないしずっとは無理だ  >>824 
 じゃあ1時間入れて1時間休んでを繰り返してみてはどうだろうか 
 1番の目的はアナルを楽しむことだから無理しちゃいかんよ  >>825 
 その前に拡張した方がいいような気がしてきた 
 20mm別でプラグ買って大きいの入れられるようになれたら楽しいと思う  >>815 
 仲卸やってるオイラからすると糞いい加減で農薬ジャブジャブ基準値無視のいい加減な農家は日本にもいる 
 大体そういうとこは苗枯らしたり肥料業者に金払わなかったりで切られて農協に卸してる 
 農協は買い叩き酷いし消耗品高いから大体潰れるんだが稀に生き残る 
 気をつけろよー先代は優秀だったが今のはアホだから  >>824 
 >>827 
 そだね 
 力を入れるのが間違ってる 
 余計な力は抜くものであって入れるものではない  >>820 
 よほど大きな音じゃない限り振動音は篭り殆ど聞こえなくなる 
 ローターを入れっぱなし、動かしっぱなしも気持ちいいよ 
 前立腺開発に良い、トコロテンしやすくなる 
 敏感になりすぎて知らず知らずのうちにトコロテンしてたり  写真ピースが切れてるから 
 中指突き立ててるのかと思った  >>831 
 ピンローでも良いよ 
 重要なのは振動させたまま何時間も放置する事 
 電池が弱くなってきたら新しいものに交換するようにする 
 アナルローターって言うのがあるくらいだしアナルとローターはかなり相性がいい 

止めずに動かし続けるならアナルバイブのほうが気持ちいいですよ  ローターつけたまま寝ちゃった時があってその時は朝でもブーブーいってた 
 多少熱はもってたけど  >>834 
 どこぞのスマホじゃあるまいにwwwwwww  >>834 
 近くにおがくずがあっても発火しないよw  一晩つけてたけど朝起きたらすごく疲れてた 
 慣れれば疲れなくなるのかな  そりゃ。一晩中ストレッチしてたわけだからな 
 柔軟性がないうちは疲れるだろう  >>840 
 体の力が入らない 
 程よく脱力感が朝からある 

そこでピストンマシーンですよ  触発されてローター買ってみた 
 明日には届くから早速夜使ってみるつもり  >>844 
 一旦は辞めるかもしれないが 
 またすぐに欲しくなるよ  小さめのディルドいれて、寝たけど半分くらいでてた。 
 穴がかゆいです(笑)。  入れたまま動かしてて 
 気持ち良さに浸ってて 
 ずっと動かしてたらいつの間にか寝てて 
 目が覚めてもブー・・・と弱い振動が伝わってくる 

折角なので電池を新品にしてそのまま入れ動かし続ける 

動き続けて振動しながら入っている存在感が心地よいよね  いれっぱなしにするのってプロガスムとかでも大丈夫ですか? 
 何時間もいれっぱなしにしていると抜いた時、便は付着していないの? 
 いれてるときは食事抜いてるとか?  >>849 
 うんち付くよ 
 抜いた時の処理の為に臭いは貫通するの承知でコンドーム被せるよ 
 再挿入する場合の為にイチジク浣腸も持ち歩いてるよ 
 それらのゴミ処理の為に脱臭ビニール袋(犬のウンコとか介護おしめ処理用とかで売ってる) 
 も合わせて装備だよ  >>849 
 腸内洗浄の頻度はどのくらいがベストですか?−腸内洗浄の効果 
 http://bowels.mqbu.com/qa/post_11.html 

洗腸の仕方次第ですが、腸内にグッズを入れたままでも 
 短くても数時間、長ければ一日、便が付きません 
 勿論、ローションは注入した状態です 

また、デトックスと組み合わせると効率的に便が付かない状態にする事も容易です 
 塩水洗浄(内服浣腸)+浣腸薬であれば初心者でも敷居が低い方法と言えるでしょう  シリコンベーシック3入れたまま寝ようと思うんだけど、 
 次の朝プラグがへばりついて血まみれになったりしないの?  ローションカピカピになりがち 
 ワセリンだとまあまあ平気 
 他は試してない  ワセリンはいいね 
 下手なローションは貼り付いて痛い思いを  >>853 
 確かにへばり付くが 
 んなことなかった(過去形)  >>853 
 確かにへばり付くが 
 んなことなかった(過去形) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています