亀頭攻め Part15 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ▽亀頭攻め Part15 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669365/ 

□関連サイト 
 亀頭責め まとめサイト 
 ttp://kamesalon.f-adult.com/index.html  サーキュレーターに350ペットくっつけて、底を切り落とした部分にストッキングを張ってローションで亀頭 

強で頭おかしくなるかと思った  >>155 
 なんとかしてシャワーカーテン(別にストッキングでもいいんだけど)と、 
 亀頭の接触面積を増やそうと思ってやってみたんだ 
 刺激が強すぎて、射精までの時間が短くなってしまったので、 
 そういう意味ではいまひとつかもしれない  >>158 
 洗濯ネットをキャンディーみたいに縦に亀頭に包んで動かすのが好きなんですが 
 接地面が安定しないせいか、気持ちいいポイントにハマる時と全くハマらない時があってもどかしかったんですよね 
 両手塞がるし気持ちよくなるまでにすごく時間がかかって。 

亀頭だけで射精までいったことないんで余計試してみたくなりました  二つ質問 
 俺ははカリの真下というか竿からカリになる部分を擦るんだけどこれはこのスレでいい? 
 あと最近亀頭を保護して感度を高めるのにハマってて今まではオロナイン塗って過ごしてたんだけど、カバーかなんかして試した人いる?  三連ローターの網のやつめっちゃきもちい 

でもあれって個々のローターをテーピングで固定した方が良い気がしてきた  >>161 
 網がシリコンのヤツかな?  
 気になっていたから買ってみるか  >>162 
 古いやつ持ってたから網のキャップ?だけ買った 

あれリズムでブンブン震えるモードだけで 
 一定のパワーで連続稼働させるモードないからオススメはしない  先月、地獄の亀頭責めされてきた。 

ベッドの四隅に手足をガッチリ拘束。 
 おまけに脚の上に跨られ腰も引けない状態に。 

まずはキッチンダスターでの亀頭責め。 
 その後ストッキングでの亀頭責め。 
 セルフなら耐えきれずに止めてしまうような強烈な快感が永遠と続く。 

亀頭が擦られる度に体は仰け反り、脚は痙攣… 
 頭の中真っ白になってただただ喘ぐしかできない。 

そんな地獄のような亀頭責めを1時間以上され続け、最後はジグソーにオナホを付けた高速ピストンマシンで強制射精。 
 逝った後もマシンを止めてもらえずひたすら扱かれ続け2回目の強制射精。 

その後潮も吹かせてくれようとしたんだけど、 
 長時間の亀頭責めで麻痺してたのか吹けなかった。 

以上、体験談でした。 
 思い出しながら書いてたらまた行きたくなってきた。  >>160 
 どうだろう 
 俺は鈴口から亀頭の真ん中あたりまでを刺激するのが亀頭攻めかなと思ってたけど 
 カリの下とか割りと射精一直線じゃない?  自分で逃げられない状況を作るのはやはり不可能か? 
 止められないから死ぬ可能性があるというパラドックス  >>166 
 脳波計 +マイコンとか使えばいけるんじゃね 
 イッたら開錠みたいな  少し負荷がかかるとすぐ止るから個人的には微妙 
 SAが止らないらしいけど亀頭特化じゃないから手出してない  スレ違いだけどやっぱお店に行って責めてもらった方が容赦ないからいいわ 
 自分じゃ手加減しちゃうし  ローション渡して友達にやって貰えばいいよ 
 交互にやるってことで  風俗系はスレチになってしまうんか… 
 高いけど非日常的で容赦ないから満足。  風俗行ったらこれは駄目だな 
 自分でやるのが面白いのに  それも分かるが、ドMなおれはセルフでは超えられない壁の向こう側を見てみたかったんだ。  そっちの趣味はない笑 
 やっぱ痴女に犯される感じが良いよね。  どうしてそんなことを平然と言えるわけ? 
 気持ち悪いな  可愛い女装子だったら責めたり責められたりしてみたいかも知れない…  オナクラ4000円もあれば30分プレイできるんじゃないか 
 お昼4日抜くだけで女の子に抜いてもらえるんやで 

黒髪ロングの18歳の女の子に手足拘束されてガーゼ亀頭責め最高だた 
 非日常を手軽に味わうならオナクラおすすめよ  >>187 
 こういうのお互いにやり合える友達がいれば金もかからず楽しめてウィンウィンじゃねw  クリ攻め好きの女だったら良いかもな 
 本番禁止で攻め合う感じで  >>163 
 網だけ着けてローションまみれにしてA10に突っ込んだらなかなか捗った  
 ローターは微妙だった  >>186 
 オナクラってそんなプレイもできるんか 
 普通に椅子に座って扱いてもらって終わりだと思ってた  自分でやるといつも漏らすくらいにやり込んでるんだけど 
 最近はケツからも漏らしそうになるから事前に浣腸して洗浄してからやるようにしてるわ 

他にも同じようになる奴おらん?  >>192 
 正直行く前は抵抗感あったけど1度トビラを開くともう病みつきよ 
 オナクラは女の子も脱がない触られないだし 
 客はM男ばっかだから比較的可愛い女の子が集まる 

これ以上はオナテクと趣旨が変わるからオナクラでググるべし  >>195 
 オプションとかに載ってなくても女の子に射精後も亀頭責めお願いしますって言えばええんかな 
 明日早速行ってくるわサンクス  >>196 
 ケチってフリーにすると痛い目見るから 
 指名料払ってでも好みか人気のある女の子選んだ方がいい 
 あとだいたい新規は何かしらが無料になるよ 
 亀頭責めなんてデフォサービスだからオプション取る店なんかない 

ほんとサイクロンとかオナホ買う金あるなら手軽に抜けるオナクラにみんな行って欲しい! 
 家でもガーゼ亀頭責めやるけど女の子にやられた方が何倍も苦しいし気持ちいい  昼食代が一食1000円?えらくリッチな生活してるな  手首の血圧測定器位のサイズで竿の部分だけ綺麗に圧迫なり何なりして亀頭責め出来ないかなぁ 
 テープだと剥がすの大変だったり皮でズレたりした時の修正が大変  手首用血圧測定器うちにも有ったな 
 ちょっと探してみよう  >>201 
 ググったらめっちゃマルチされてて開くの勇気いる  時々普通に写生しちゃって萎えるんだけどさ 
 そういうやつってビクンビクンなるために前もって写生しておいたりするものなの? 
 明日嫁がいないので久々にやりたいが今日抜いておくか迷う  今日もサーキュレータでガクンガクンなるまでやったった 
 もう足ふらふらなんだけど、なんでこんなことになるの?亀擦っただけなのに  亀頭オナにはまって早十数年の50過ぎのじじいがここにいる。 
 どうだ、キモイだろ? 
 ワシは気持ちいいぞ。  最近初めてものすごく気持ちいいのは分かったんだけど、刺激が強すぎて辛い 
 腰の奥というか、背骨の下の方になんか来る 

これじゃイクどころじゃないんだけど、どうすればいいんだろう  起承転結は定義しにくいから3幕構成派だなぁ。 
 例えばよくある押しかけヒロインモノを起承に当てはめてみると 

起 俺は平凡な高校生 
 承 ある日異世界から女の子が現れた 

起 平凡な高校生の俺の前に異世界の女の子が現れた 
 承 現代の常識を知らない女の子のせいで主人公は振り回される 

前者だといきなり結に行っちゃう感じだし後者だと起に詰め込みすぎな気がして 
 イマイチしっくりこないんだよな。  ガーゼを亀頭に縦にかぶせて鈴口を圧迫するようにしてしごいてる。 
 幅1.5cmぐらいにしてやったら尿道の手間側が少し食い込んだようになって 
 カウパー液を含んだガーゼが微妙にこすれてきもちいい。先走り汁を吸収する時もきもちいい 
 逆に尿道の向こう側に食い込むとヒリヒリ痛い 
 ガーゼはオシメ用のを使ってる。  亀頭の下の裏側。カリ首の裏を刺激すると気持ちいいんですけど 
 該当スレがなかったのでここで聞きます 
 風俗で素股や本番をするときに刺激するのは主にこのカリ首の裏ですよね 
 ここでオナニーする癖を付けとけば風俗でも逝きやすくなるでしょうか? 

またローションを使わずカリ首の裏で何かいいオナニー方法があれば教えてください  普通の風俗で刺激してくれるのは竿全体だと思う 
 カリ首メインは亀頭責めのお店でお願いするといいよ 
 ストッキングでカリ首とかやってくれる 

あとそのオナニーに慣れると人によっては本番より 
 気持ちよく感じてしまうので本番でイキにくくなるかも  >>217 
 俺じゃん 

俺の膣内射精障害は亀オナが原因だったか  亀刺激だけでは射精もできん。 
 満足得られないせいか上り詰める前に 
 陰茎グダグダになって終了なんだが  >>220 
 あいえすあいえす 
 に首切られることを考えたことある?  ストッキングって使い捨てだろ?やるたびに買って切って使うのか? 
 キッチンのシンク用のストッキングでやってみたけどよくなかったわ  ローションたっぷりつけるんだよ 
 でも最高快感は高いんだけど感度低下しそう 
 因みに俺はカリに当ててるけど  >>223切るのは好み 
 洗濯すれば痛むまで何度も使える 
 キッチンのストッキング?多分排水溝のネットのことだと思うけどストッキングとは全然別物だぞ  亀頭にまち針貫通させるのはなかなか来るね。 
 刺すときは全く血が出ねえのに、抜くと血が結構出て布団血だらけになるからやるなら注意な。 
 漫画でよくある血がピューって出るのって嘘じゃないんだなってのがよく分かったぜ。  亀頭オナニー覚えてからは気持ち良すぎてハマってるけど多分射精障害になるよね  問題ないだろ 
 自分が気持ち良くなるにはセックスよりオナニー 
 セックスは相手の女を気持ち良くさせるためのもので、自分はどうでも良い 
 長く楽しませてあげられるならむしろ望ましい  >>235 
 それ極意だよね 
 自分は捨てる 
 滅私奉公  相方を気持ち良くさせるのは楽しい 
 4、5時間出さずにやってたのは昔の話  エロビ見ていても 
 変化球を研究していたよ。 
 いまは身に付いたので 
 自在に球種を変えられるけど  亀頭にガムテープでペタペタするのってどうかな 
 ホコリを取る要領で  >>239 
 竿でやっても痛いからな 
 ドMならやってみれ  さすが書いてみるもんだな 
 ドMではないが痛いと評判位のが丁度良いので気が向いたらやってみよう  亀頭オナニーもこのスレでいいのかな? 
 最近、亀頭オナニーしているんですけどオナニー後は射精しなければいけないの? 
 今は気分転換で行いある程度気持ち良くなると射精無しで終わっています  逝きたがったら逝かせるが基本、無理止めは体に悪い 
 そこまで上り詰めていなければ別に構わない  2chで見つけたやり方だよーwって言われてググってたどり着いた 
 ヒトの彼女に変なこと吹き込みやがって  >>248 
 棹をつかんで亀頭を延々とローション使っていいこいいこされた 
 もうお婿に行けない……  俺が貰ってやるよw 
 今度はアナルを開発されて本当に婿に行けなくしてやるよ。  磨きに磨いた亀頭責めテクを誰かに試したくなってきた 
 そっちの気は無いからシーメール風俗でもいこうか  >>252 
 俺が女だったら亀頭責めテクで泣かせてしまうと思うわ  男にやってもらったことあるが、いろんな意味で最強だった。女の前では出せない情けない声も思いっきり出せた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています