亀頭攻め Part15 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ▽亀頭攻め Part15 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669365/ 

□関連サイト 
 亀頭責め まとめサイト 
 ttp://kamesalon.f-adult.com/index.html  時々普通に写生しちゃって萎えるんだけどさ 
 そういうやつってビクンビクンなるために前もって写生しておいたりするものなの? 
 明日嫁がいないので久々にやりたいが今日抜いておくか迷う  今日もサーキュレータでガクンガクンなるまでやったった 
 もう足ふらふらなんだけど、なんでこんなことになるの?亀擦っただけなのに  亀頭オナにはまって早十数年の50過ぎのじじいがここにいる。 
 どうだ、キモイだろ? 
 ワシは気持ちいいぞ。  最近初めてものすごく気持ちいいのは分かったんだけど、刺激が強すぎて辛い 
 腰の奥というか、背骨の下の方になんか来る 

これじゃイクどころじゃないんだけど、どうすればいいんだろう  起承転結は定義しにくいから3幕構成派だなぁ。 
 例えばよくある押しかけヒロインモノを起承に当てはめてみると 

起 俺は平凡な高校生 
 承 ある日異世界から女の子が現れた 

起 平凡な高校生の俺の前に異世界の女の子が現れた 
 承 現代の常識を知らない女の子のせいで主人公は振り回される 

前者だといきなり結に行っちゃう感じだし後者だと起に詰め込みすぎな気がして 
 イマイチしっくりこないんだよな。  ガーゼを亀頭に縦にかぶせて鈴口を圧迫するようにしてしごいてる。 
 幅1.5cmぐらいにしてやったら尿道の手間側が少し食い込んだようになって 
 カウパー液を含んだガーゼが微妙にこすれてきもちいい。先走り汁を吸収する時もきもちいい 
 逆に尿道の向こう側に食い込むとヒリヒリ痛い 
 ガーゼはオシメ用のを使ってる。  亀頭の下の裏側。カリ首の裏を刺激すると気持ちいいんですけど 
 該当スレがなかったのでここで聞きます 
 風俗で素股や本番をするときに刺激するのは主にこのカリ首の裏ですよね 
 ここでオナニーする癖を付けとけば風俗でも逝きやすくなるでしょうか? 

またローションを使わずカリ首の裏で何かいいオナニー方法があれば教えてください  普通の風俗で刺激してくれるのは竿全体だと思う 
 カリ首メインは亀頭責めのお店でお願いするといいよ 
 ストッキングでカリ首とかやってくれる 

あとそのオナニーに慣れると人によっては本番より 
 気持ちよく感じてしまうので本番でイキにくくなるかも  >>217 
 俺じゃん 

俺の膣内射精障害は亀オナが原因だったか  亀刺激だけでは射精もできん。 
 満足得られないせいか上り詰める前に 
 陰茎グダグダになって終了なんだが  >>220 
 あいえすあいえす 
 に首切られることを考えたことある?  ストッキングって使い捨てだろ?やるたびに買って切って使うのか? 
 キッチンのシンク用のストッキングでやってみたけどよくなかったわ  ローションたっぷりつけるんだよ 
 でも最高快感は高いんだけど感度低下しそう 
 因みに俺はカリに当ててるけど  >>223切るのは好み 
 洗濯すれば痛むまで何度も使える 
 キッチンのストッキング?多分排水溝のネットのことだと思うけどストッキングとは全然別物だぞ  亀頭にまち針貫通させるのはなかなか来るね。 
 刺すときは全く血が出ねえのに、抜くと血が結構出て布団血だらけになるからやるなら注意な。 
 漫画でよくある血がピューって出るのって嘘じゃないんだなってのがよく分かったぜ。  亀頭オナニー覚えてからは気持ち良すぎてハマってるけど多分射精障害になるよね  問題ないだろ 
 自分が気持ち良くなるにはセックスよりオナニー 
 セックスは相手の女を気持ち良くさせるためのもので、自分はどうでも良い 
 長く楽しませてあげられるならむしろ望ましい  >>235 
 それ極意だよね 
 自分は捨てる 
 滅私奉公  相方を気持ち良くさせるのは楽しい 
 4、5時間出さずにやってたのは昔の話  エロビ見ていても 
 変化球を研究していたよ。 
 いまは身に付いたので 
 自在に球種を変えられるけど  亀頭にガムテープでペタペタするのってどうかな 
 ホコリを取る要領で  >>239 
 竿でやっても痛いからな 
 ドMならやってみれ  さすが書いてみるもんだな 
 ドMではないが痛いと評判位のが丁度良いので気が向いたらやってみよう  亀頭オナニーもこのスレでいいのかな? 
 最近、亀頭オナニーしているんですけどオナニー後は射精しなければいけないの? 
 今は気分転換で行いある程度気持ち良くなると射精無しで終わっています  逝きたがったら逝かせるが基本、無理止めは体に悪い 
 そこまで上り詰めていなければ別に構わない  2chで見つけたやり方だよーwって言われてググってたどり着いた 
 ヒトの彼女に変なこと吹き込みやがって  >>248 
 棹をつかんで亀頭を延々とローション使っていいこいいこされた 
 もうお婿に行けない……  俺が貰ってやるよw 
 今度はアナルを開発されて本当に婿に行けなくしてやるよ。  磨きに磨いた亀頭責めテクを誰かに試したくなってきた 
 そっちの気は無いからシーメール風俗でもいこうか  >>252 
 俺が女だったら亀頭責めテクで泣かせてしまうと思うわ  男にやってもらったことあるが、いろんな意味で最強だった。女の前では出せない情けない声も思いっきり出せた。  シーメールを攻めるって面白すぎ 
 女性を指で行かせまくるのも楽しいけど、それ以上かもw  亀頭にワセリン塗って左手で竿の根元を押さえつけ、右手は親指と人差し指だけを広げてL字型にした指の間でカリの段差をオルタネイトピッキング! 
 たまに右手の手のひらで亀頭を撫で回したり、ピースサインを作り人差し指と中指を広げ気味で鉤爪状に曲げてカリ首をロックして引っ張りながら左右にグリグリ! 
 それらの動作を繰り返して催眠音声聴きながらマッタリ楽しんでいます 

それから、上記の左手根元押さえつけ&右手ロック引っ張りの動作を日々のワセリンオナテク取り入れてから数年で気がついたら竿が1.5cmぐらい長くなってたんだけど、同じ様な経験のある人いますか?  >>258 
 元々スリムな体型で増減なく維持していて下腹部にも弛みは一切無いから自分でも不思議なんだよね  亀頭オナニーをするたびに感度が下がってる気がする 
 以前は亀頭だけで射精までいったんだが  最近はTENGA SVRばかり使ってるなぁ、根元じゃなくてカリ部分に装着してハンズフリーで亀頭責め 
 オモチャにしては高い部類になるけど、手軽だし充電できるしで結構気に入ってる  初めて振動系のオモチャ使ってみたんだがマジ気持ちいいな 
 それでもやっぱ賢者タイムだけは逃れることは出来ず潮吹きにトライできんかった  >>261 
 毎回終わった後のオロナインのケアは欠かせないぜ  んーめちゃくちゃ分厚いコンドームの先端切って亀頭だけ出すのってだめかな? 
 そしたら竿刺激は少なく亀頭だけ思う存分いじめられるんだが 
 でもやっぱ分厚いコンドームっつっても竿には多少刺激行くだろうからなんかゴム手袋ばりに分厚いのってないかなぁ 
 情報求む  オナホの先端切るとかタオル巻くとかなんぼでもやりようあるだろ  >>267 
 その方法はこのスレではよく話題に出てたと思う 
 手軽だし  ニップルドームっていう乳首責めのおもちゃ使ってみたけどなかなかよかった 
 筒を長くして固定がちゃんと出来るようになればいい感じに使えそう  ブラックロックっていう亀頭ローター注文したわ。 
 大人のおもちゃ買うの初めてだから、届くのが楽しみ。 

ガキのころ、初めてオナニーに目覚めたとき、 
 普通のオナニーの仕方知るまで、 
 亀頭の裏を、指で長時間こする方法を自分で 
 編み出して?やってた。 
 時間がかかるし指が疲れるんだが、 
 そのときの快感は、普通のオナニーの何倍もすごかった。 

面倒なので何年も普通のオナニーやってるけど、 
 ローターでそこまでいければなと。 
 野外オナニーも挑戦してみたい。  俺は仰向けで亀頭の裏を人差し指と中指で交互にトントンと叩いてたよ 
 イクまでに小一時間かかるから、当時隠れて使ってた 
 ダイヤルQ2の金額がエライことになって親父に殴られた  ブラックロックは弱すぎる 
 亀頭刺激グッズでよかったのはブルーボーイだけ  やって貰ったけど、自分でこんなに弱いんだwってくらい簡単にヤられてしまったわ  ブラックロック使ったけど入口が狭いからといってローションやワセリンをつけるとプレイ中に滑って外れてしまうね 
 個人的には何もつけずに入口を両手で広げて亀頭の先端を内側に密着させてから空気が入らない様にしてカリ首の段差に固定しないと無理だな 
 刺激も弱いし普段から色々試してる人には物足りないかもね  他スレからの転載だけど 
 ↓ 
 ↓ 

彼女じゃないけど中学のときに、えろい女子にちんこ見せることになったことがあったな 

当時は仮性包茎だったんだけど、皮剥かれて、むいたままにするようにしてねって言われて手離された瞬間に半分くらいまで被ってしまって、笑いながら罰とかいってカリとかいじられて射精したの覚えてるなー 

結局そのときは半剥けのままでいるってことで許されたんだけど、擦れてくすぐったかったから戻したんだ。でも週1くらいで同じことされるもんだからくすぐったいの我慢して剥いたままにしてて、1年くらい繰り返すうちにズル剥けになれて、その女子とやらせてもらえた 

今考えると週1で女子に皮むかれたり、当時敏感だった亀頭いじられて射精したり、貴重な体験だったな 

最後のほうは勝手に戻らなくても手で戻されて、早くズル剥けになれよーって言われながらカリ責められたり、絶対遊ばれてたw  >>274 
 ブラックロックはすぐ壊れた 
 交換してもらったけどそれもすぐ死亡で諦めた 
 不良とかいうよりそういうものみたい 
 普通にスライブとか買った方がいい  レジのオナペットにカウンター越しに 
 お客から見えない感じで鬼頭をいじらせて 
 最後には 暴発してしまった  これやってたらくすぐったくて勝手に小便ボロボロ出るんだけど潮じゃないよね?  グランスTRIPLEシェイカー16withメッシュサック 
 っての買って亀頭デビューしてみたがダメだうまくいかん 
 これで射精できるひとはほんと上級者だと思う 
 2週間くらいオナ禁してればこれでノーハンド射精できるようになるのかな  サーキュレーター使ったオナニーってどうやればいいの? 
 上手く出来ないんじゃが…  オレも以前、ブラックロック買ったが、 
 ハズレではなかったようで使っていても故障したりはしなかったが、 
 振動が弱いのか、肝心の抜くには全然至らなかったな。 
 辛抱強く続けても、チンコが振動で麻痺する程度で、 
 快感には至らない。 

スライヴみたいな、もっと振動が強いやつを買えば、違うのかな?  便乗してレビューします 
 オナニー開発ちん体実験ってやつ振動の種類によってはすぐにイってしまう 
 でも俺が早漏なだけだろうから人によってはダメかもしれん 

一つ目に買ったやつはもともと壊れててdmmに連絡し新しいの送ってもらった。 
 二つ目はきちんと動作した。だがすぐに壊れそう…  亀頭にベビーパウダー付けて乾式オナニーしてる人いない? 
 悪くないんだけどカウパーですぐヌルヌルになるのはどうやったら回避できる? 
 あるいはそれ込みでやってるとか  >>288 
 自分は少ないほうだからかも知れないけれど、ちょいちょい根元からギュッと絞り出してやってる。 
 そうするとあまり染みだして来ないから良いですよー  一度亀頭裏にアロンアルファでローターを接着してオナしたよ。 
 ばれないようにね。 
 感想は良かった。ダイレクトに来る振動と興奮ですぐイきそうになった。 
 我慢に我慢してそのままズボンの中に射精。  電マをサックにアロンアルファでつけてやってた 
 頭おかしくなりそうだった 
 あ〜思い出しただけでボッキンキンしてきた  亀頭責め用のローターって結構色々出てるけど 
 振動がパターン何段階とかじゃなくて、シンプルにON-OFF切り替えられるものってないですか? 
 16段階のやつ持ってるけどイキそうになった時に、いちいち電池抜いて止めるのは面倒なんだよね  >>295 
 ブラックロックのシリーズはボタンで順に切り替えるのが1つだけ出たあと、ボリューム調節に戻った  調教も受けてないのに痛い事を気持ち良いと感じる人をエゴマゾって言うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています