亀頭攻め Part15 [転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ▽亀頭攻め Part15 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669365/ 

□関連サイト 
 亀頭責め まとめサイト 
 ttp://kamesalon.f-adult.com/index.html  亀頭の引っ掛かりの部分を細く丸めたウエットティッシュで擦るとまた新感覚だった  >>825 
 自分でコントロールしてたら限界突破できんやろ?  週末にチンコプターやってみたけどムズイ・・・ 
 かなりチンコの硬さが必要だ。 
 ふにゃふにゃすると感じなくて意味なかった。  子宮の快感 
 ヌルヌルグチョグチョ 
 蚊に刺されたらオロナイン軟膏ヌルヌル 
 パンスト亀頭擦りの快感 
 ズリズリ   
 蚊に刺されたら爪でカイカイ 
 の違いかな?  色々やったけど結局ヴァージンループハードのローション少なめで亀頭攻めすんのが一番気持ちいいな  初めての亀頭攻めで右も左もわからないまま夢中で擦ってたら 
 ちんちんの皮が擦りむいたみたいに腫れてしまって歩くだけで痛い 
 なかなか情けないもんですね…  亀頭オナなんて今まで意識したことなくて何となく目についたグランスシェイカー買ってみたらあっさりイって目覚めてしまいそう 
 このスレ見てる時点で手遅れかも知らんけど  ストッキングやってみたいけどガーゼと違って買いづらいな  逆に亀頭オナ以外のオナニーをする自分が想像できないな今は 
 亀頭オナはイクのが目的じゃないから時間かけて楽しむんやで  >>840 
 100均でパンストそのもの買うか 
 台所用品のネットでよくね?  家族に頼まれたような顔して画鋲とか台所用スポンジと一緒に買えばいいよ  実は革靴みがくのにストッキングは最適なんだよ。 
 だからあくまでも「僕は革靴の手入れの好きな紳士なんだ」って顔をして買えばいいのよ。  亀頭責めると手が痺れるんだけど同じ症状のやついる?  >>840 
 可愛い女の子がレジやってるところを狙って堂々と買え 
 そして目覚めろ  >>850 
 動画で見たのはドラッグストアなんかにあるフツーのに見えた  >>852 
 体洗うブラシとかじゃだめかしら? 
 フツーのブラシだとかなり痛そうだけど・・・  >850 
 豚毛ってのは歯ブラシのなかじゃ一番硬い部類だぞ  左官用の刷毛とか良さげだけど、ローションの消費が嵩みそう  >>854 
 失礼、間違えた! 
 軟毛の馬毛歯ブラシだった。 
 使っていると、なじむそうです。  avのエステにおけるオイル手コキを無臭で見たいなぁ  亀頭攻めでのドライのコツとかある? 
 二時間近く弄ってても気持ちいいっちゃ気持ちいいけどドライ出来ないんだよね  ローター二個付けられるキャップにラストインパクト二個付けたらチンコが溶けました  亀頭にかぶせるやつ買ったらローターの威力弱いからラストインパクト二個に取り替えたら凄かった  男の潮吹き、日本人以外の動画が全くない件についてみんなどう思ってるの? 
 俺はAV業界のでっちあげでただの尿だと思ってる。 
 いくら体質が違うとは言え外人男が潮吹いてる動画が一つも無いのは怪しすぎる  >>866 
 Xvideosでsquirting handjob とかで検索してみ 
 尿かどうかは自分で吹いてみりゃわかるんでね  そもそも男の潮吹きはAV業界が発見したわけではない 
 奴らに何かを新しいことを見つける能力はない  出るもの自体は尿でしかないんだから 
 でっち上げも何も無いでしょう  ほんまありがたいもんがついてんなぁ 
 例えば脇とか足の裏とか自分でしてもくすばないもんなぁ 
 自分でする場合気持ちよくなかったらと思うと。  亀頭が付いていてよかった、有りがたいと思う。自分の脇や足の裏を自分でくすぐっても、何も感じない。 

自分でする場合気持ちよくなかったらとおもうと。 

自分でする場合気持ちよくなかったらとおもうと。 

???  亀頭を自分で触ったときに、もし首や脇と同じように何も感じなかったらと思うと〜 
 ってことだな  >>874 
 あーなるほど、読解力ないもんで。スッキリしたわ。  イク瞬間からイッた後に亀頭触られるの本当ダメ。カリがくすぐった過ぎて耐えられない。  それを耐え抜いた後に連続アクメからの潮吹きがまってるのに  今 オナニー中だが、皮を亀頭にかぶせ、AVみながら1時間以上 ユックリとこすり、 
 射精しそうになったら、止めの繰り返し、最後は女友達の写真にぶっかける予定  今テレビでニップルカップってのが特集されてたんだが、あれ亀頭に良さそうだな 
 試したいわ  亀頭責めくすぐったいだけで潮も吹けないしその先に何があるのかがわからないんだけどドライ的な何かが起こったりする?  先にも色々あるけどくすぐったいんじゃ向かないかもしれないなあ  くすぐったいの先に気持ちいいがあるのに 
 もったいない  続けるとまずちんぽが異常に感じる状態になるよね 
 普通のおナニーではそうならない  店でやってもらったときは手足が痺れて過呼吸になったわ 
 あれは自分では出来んね  >>887 
 あの感じはなんて表現すればいいんだろうな 
 チンコしごいて射精に向かっていくときの気持ちよさとは全然違う 
 狂いそうになる感じ?チンコから全身に向かって電気が走る感じ? 
 女の中イキはこんな感じなんだろうか  店でやってもらうと手が痺れて動かなくなってマジで死にそうになる  脱水症状らしいね 
 ビリビリ来て最後我慢できずに自分の顔近くまで射精したからビックリしたわ  俺は今は主にストッキング使ってるんだけどやり始めはガーゼだったんだけどあんまうまくいかなかったな 
 ローションちゃんと使って開発していったら亀頭が異常に敏感に育った 
 今はガーゼでもいける 
 人それぞれだろうけど  エッチの時に彼女に毎回亀頭責めをされて射性を何度も我慢させれ最後は「出させて」と必死に頼みこむ。 
 終わった後はスゲー脱力感。  ローションガーゼで尿道口責め耐えられるようになったらドライ?イケるようになった 
 でも射精と同時だったり射精後の責めだったりでバラバラ  ストッキングにローションつけて亀頭擦ろうとすると滑るし、すぐ丸まってしまってうまく楽しめないんですけど、ローション着けすぎなのかな? 
 なにかいい方法あります?  じょうごみたいなものに貼って、それをモーターにつける 
 手動ならハンガーで良いと思う  ホモの兄ちゃんにやってもらってた時期がある笑 
 目隠しされてやられるが、男からやられることにも興奮してしまってた泣  >>894 
 俺はいいサイズにカットしてやってるけどな 
 当たるところだけローションつけてる  >>894 >>813のチンコプター方式でやってみては?  最近電動オナホールを買おうと思ってるんだが 
 亀頭責めに適した電動オナホでオススメある? 
 自分の手だとどうしても塩吹くとこまでは無理だわ  ホールはカリ主体なのでどうもね 
 なんか代用できるものないかな  オナホじゃなくてうまく回転かスライドするものないかな 
 ろくろとか?  >>903 
 傾けても動作するものじゃないとな。 
 刃物研ぐ回転砥石はどうだろう? 
 ダメだったら刃物研げるという特典付きだよw  オナホの中にガーゼか適度の大きさに切ったパンストを入れちゃうのはどうだろう  メンターム塗ってからガーゼで擦ると気持ちいいらしいが 
 あんなの亀頭に塗って平気なのか  メンタムなら大丈夫 
 アンメルツとかは危険なので気をつけて 
 亀頭表面は頑丈で大丈夫だけど境目周辺は弱いので痛くなる  >>907 
 尿道口やカリは避けたほうがいいんかな 
 試してみます  自分で亀頭攻めなんてよくできるな。逃げが入るじゃん。少なくとも手足拘束されての人にやってもらうもんだろ。  >>909 
 だからやっぱり拘束してやられたい 
 でも女にされるのは抵抗がある 
 ロボットが開発されないかなあ  えっ女にされたいもんじゃないんだな… 
 今は風俗で我慢してるけどいつか自分だけの女王様に出会えることを夢見てるわ(届かぬ思い)  潮吹きするほどの攻めを女にされるのはプライドが傷つくというか 
 かといってゲイっぽい関係も嫌 
 対戦格闘ゲームとか登山みたいなスポーツ感覚で探求し合える男友達がいればいいけど 
 まあ見つけるのは無理だろうなぁ  そんなしょうもないプライド捨てちまえ 
 それ専門にしてる風俗だってあるんだから一度くらい使わないのはもったいないと思うぞ 
 純粋に責められるだけのとこなら結構安かったりもするし 
 専門の人ならそういう趣味の人なんて見慣れてるしどうも思われんさ  刺激が欲しくて亀頭に歯磨き粉塗ってみたけどスースーするだけで微妙だった  激安で譲がいい 
 ここで十分楽しめる 
 トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった 
 覗いてみるのもあり 
 https://goo.gl/1QVBGW  やっぱ包茎チンコの方が普段亀頭を刺激から保護してる分 
 亀頭オナニーは気持ちいいんだろうか 
 ちなみに俺は仮性包茎で亀頭オナ大好き  やりすぎて粘膜ヒリヒリしてきた 
 みんなも気をつけてな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。