【男性】エロい自分に興奮【限定】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ホモじゃないはずなのに・・・」
自分の体を見るとエッチな気分になって抜いたこと、ありますか?
そういった男性同士で自分自身の体について語り合うスレです
自分の体に興奮するのは女性の方が多い傾向にある気もしますが、
ここは男性限定でよろしくお願いします >>66
わかる。ブラとショーツが似合うようになるんだよな >>65
昔、高校部活動紹介の水泳部先輩男の競パン姿に興奮し入部してしまったが
これでは駄目だ、ホモになると思って、
女子水泳部員のハイレグ競泳水着姿で抜くように心がけてた時期がある
結局、競パンハイレグフェチのバイになった チンポの魅力って凄いよね
自分はホモじゃないと思っていたが気づいたらチンポしゃぶるの大好きになっていた ttps://x.imagefapusercontent.com/u/oldhippie73/4470286/1691921312/1517145947.jpg ♀だけど分かる
自分の下半身に陶酔して理性を失いオナニーに耽る美青年とか
彼の暴発しそうな下半身を垣間見て、
それに触発されて自分自身の下半身も制御不能になってしまい
オナニーを始めるもうひとりの美青年とか
下半身の表情を中心にそういう女性向けAV作って欲しい >>72
美青年ではないけど、そうゆうセルフヌードをわざわざ一眼レフで大量に撮ったな。
下半身をまさぐりながらちょっとずつ服を脱いでいき、最後に射精するという感じ。
そして、その写真を見てまたオナニーしてた。 >>41
ごめん、読んでて興奮しちゃって、カラダを想像してたら逝っちゃった ショーツ穿いてオナニー始めるとき、ぴっちりしたショーツに見せるちんぽのラインが艶めかしい。
ちんぽがビクンと起き上がる力でショーツの布地が引っ張られ、テント状になっていく・・・
さっきまでちんぽの形に包んでいた布地が大きく持ち上がり、先端からは前走り汁が染み出てショーツを濡らしている。 声出しもいいね隠語叫んだり
いつも大人しい自分がいやらしい存在に早変わり そういう気分って大事だよね
お尻でイかせてもらった瞬間を動画で撮ってもらおうと思ってる
その瞬間は自分じゃ分からんからどんな感じになってるのか、どこがヒクヒクしてるのか見てみたい >>77
そのものより間をはさんだ方がいいのかなるほど >>47
わかる。
俺も自分のオナニー動画をたまに撮るが、それを見ながらシコシコしたりする。
他の男のオナニー動画も興奮するけど、自分のオナニー動画も興奮する。
やっぱり射精シーンが一番良い。 プラグ挿してるとカウパーの量がすごい
布団の中でどんどん濡れてくるのをタイムラプスで撮るといいよ >>89
自分で撮ると普段分からない会陰や肛門のヒクつきがよく分かってエロいね 今日、自分のちんこ舐めた
オナニーしながらじっとちんこ見てたら、もしかして自己フェラいけるんじゃね?ってふと思ったのよ(思うなよ)
体が柔らかい方(階段で前屈すると1段下に手が届くくらい)なので
ちんぐりがえしの格好で顔を目いっぱい近づけたらいけるかなって
体勢がきついんで5秒くらいだったけどちんこに舌が届いた
カウパ―が滲んだちんこ先端の舌触りは何とも言えなかった
いつかセルフ口射しちまいそうだなぁ・・・ 若い頃は咥えることができたな。自分の口に出して飲むことに抵抗なくなってたから他人のも平気で飲めるようにもなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています