パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w 私はキャラクターワンポイントのスクールハイソックスが大好きなのですが、相方に二日間連続着用してもらっています。
そしてその後、洗濯する前にお風呂場で自分のおしっこまみれにして生温かくなったハイソックスを舐めたりおしっこを吸ったりして楽しんでいます。
最初はかなり抵抗ありましたが、かわいくて清楚なハイソックスが自分のおしっこで汚されている状態がたまらなく興奮するんです!「おしっこまみれにしてごめんね、、、」と話しかけながら、ワンポイントの部分を舐めたり、ハイソックスを口の中に含んで楽しんでいます。
私のようにハイソックスなどが精子まみれや汚されていく姿を見て興奮したりオナニーできる方がいましたら、どんどん書き込みよろしくお願いします♪ 洗濯しないで、何度も何度も射精されたハイソックス欲しいw
触るのもためらうような状態のハイソックスを、匂い嗅いだり舐めたいです! 使用済みパンストと出会いたいです。
コツおしえてください > >5
私はオークションで知り合った方から譲っていただいてますw > >7
直接手渡しですか!? 羨ましいですw
以前は会社の女子事務員の伝線して捨てたストッキングを、ゴミ箱から助け出してました。
ストッキングはオナニーしたらぶっかけて使い捨てですか? 彼女や嫁がいないんだったら風俗で嬢に頼めばくれるよ
新品持ってって交換してって言えばたいていおk
足コキしてくれてる動画も撮らせてもらえるし、何度でも美味しい >>8
もちろん手渡しですよ
匂いだけ嗅いで何度も使います
普段はジップロックかな > >10
やっぱり臭いは重要ですよね♪
でもジップロックで密封しても、だんだんと匂いがなくなってくるのが残念ですよね(泣
何か良い保存方法は無いでしょうか?
ところで、ストッキングをビリビリにやぶいたり精子をぶっかけて汚れていく様子を見て興奮したりしませんか? 9だけど、こんな過疎スレなのにシカトされたよ…
何と言う酷いスレだ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>11
私はパンストを神聖なものと考えているので汚したり等は致しませんね〜 前スレは「22」で書いてたものだけど、新スレを機会に「パンストレイパー」に改めます。
俺は小学校高学年から中学生の女の子の脚が好きで、パンストを履いているとパンストの行く末が気になるアブナイ男だ。
少女の脚は女性の体でも最高にいやらしい部分だと思う、そこを包むパンストは最高にうらやましい存在だ。
パンストに生まれ少女のものになり、その脚という最高の部分と一体になれるのだ、これをうらやましいといわずしてなんというのだろう。
しかし少女がパンストを履くなんて滅多にない、少女の脚フェチの俺がもしパンストだったなら、少女に選ばれたらそれこそ宝くじに当たった気分だろう。
少女に脚を入れられ、少女の体温を感じ、少女の下半身の肉体を感じ、少女の匂いを感じる、正に最高の気分を少女の脚に履いて貰っている間中感じれるのだ。
だがそんな幸せなパンストもいつかは伝線する、パンストはひとたび伝線すれば、脱がされたらもう履いて貰えず捨てられる運命なのだ。
最高の気分に浸ってたパンストが、伝線により一瞬にして不幸に転落していく、カワイソウでならない。
捨てられたパンストにはもう幸せはこない、そのままゴミと一緒に焼かれて死んでいくか、俺みたいな変態の餌食になりレイプされる2つしかない。
ゴミとして処分されれば、生きたまま焼かれて溶けていかなければならない、少女の脚を包んだパンストがそんなカワイソウな目に遭うのだ。
変態の餌食になれば、好き放題にされレイプされてしまう、少女が履いたパンストだからという理由でレイプされてしまうのだ。
俺が今まで見た少女のパンスト、そのどれもが今頃はそんなカワイソウな目に遭っているだろう、少女に履かれあんなに幸せそうだったのに・・・ > >14
ストッキングに寄せる思いは人それぞれですよね ♪
私も大切に保管しているストッキングは、破いたり汚したりはしません。
ただ、アダルト動画などで、ビリビリに破られたストッキングを見てると、かわいそうな反面興奮してしまいます!
ボロ布になっても、女の子の足にしがみついてるストッキングが、みじめで切ない気持ちになります、、、 パンストレイパーさん
こんにちは♪ 新スレでもよろしくお願いします。
私は少女の脚はハイソックスが好物なんですが、学生服にストッキングやタイツは興奮します!
学校のゴミ箱に 1日にどれくらいの少女のストッキングが捨てられているんでしょうね…
できることなら、全て回収して伝線した所を確認しながらオナニーしたいです!
ぶっちゃけ顔なんて、どうでもいいですw
好みの脚と好みのストッキングがあればいいです♪ 高校侵入はハイリスクすぎますよね。
でもソックスかパンスト使用済みなの欲しい > >18
昔なら、体育祭や文化祭などのイベントの時に侵入して拝借できたかも知れませんね(笑)
私は穴が開いたスクールハイソックスをコレクションをしています。
女の子に購入されて、穴が開いてゴミ箱に捨てられるまでの間ハイソックスは女の子に履かれていろんな思い出を作ってきたと思います。
一緒に修学旅行に出かけたり、もしかしたら彼氏とデートしたかもしれません…
楽しい思い出をいっぱい作ってきたのに、穴が開いた途端ハイソックスはゴミ箱に捨てられてしまうんです。
たくさんの思い出と一緒に焼却炉で燃やされて灰になるのは、ものすごくかわいそうだと思いませんか?
だから、燃やされてしまう前に私が手に入れて彼女とハイソックスが過ごした時間を共有したいのです!
ハイソックスやストッキングを擬人化して、興奮している変な男ですが、もしよかったらまた書き込みしてくださいね♪ 僕はたった今たくさんのパンストの中から1足の真っ白いパンストを選び袋から出したところです
まだ穿かず床に広げてそのパンストの体を観察してます
穿く前は細く真っ直ぐな2本の袋状のナイロン繊維で靴下のように踵もなく脚の形はしてません
これが脚を入れることにより繊維が伸びて僕の脚の形になるんです
今日1日この真っ白いパンストの中に下半身を入れて過ごします
このパンストにとっては辛い1日を過ごし最後に引き裂かれるんです
とうとう順番が回ってきたこのパンストが可哀相でなりません 今真っ白いパンストの中に下半身を入れました
この瞬間パンストにしてみたら「可愛いナースさんに穿かれたかった」と言う夢は完全に打ち砕かれました
真っ白でキズも汚れもなく綺麗な状態で繊維もまだ伸びて弛んでなくまさしく包み込むと言う表現がふさわしいです
時間が経つごとに膝など曲げ伸ばしする部分の繊維は伸びて弛み足の裏は汚れ股間も我慢汁で汚されていくんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています