パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w 私はキャラクターワンポイントのスクールハイソックスが大好きなのですが、相方に二日間連続着用してもらっています。
そしてその後、洗濯する前にお風呂場で自分のおしっこまみれにして生温かくなったハイソックスを舐めたりおしっこを吸ったりして楽しんでいます。
最初はかなり抵抗ありましたが、かわいくて清楚なハイソックスが自分のおしっこで汚されている状態がたまらなく興奮するんです!「おしっこまみれにしてごめんね、、、」と話しかけながら、ワンポイントの部分を舐めたり、ハイソックスを口の中に含んで楽しんでいます。
私のようにハイソックスなどが精子まみれや汚されていく姿を見て興奮したりオナニーできる方がいましたら、どんどん書き込みよろしくお願いします♪ 洗濯しないで、何度も何度も射精されたハイソックス欲しいw
触るのもためらうような状態のハイソックスを、匂い嗅いだり舐めたいです! 使用済みパンストと出会いたいです。
コツおしえてください > >5
私はオークションで知り合った方から譲っていただいてますw > >7
直接手渡しですか!? 羨ましいですw
以前は会社の女子事務員の伝線して捨てたストッキングを、ゴミ箱から助け出してました。
ストッキングはオナニーしたらぶっかけて使い捨てですか? 彼女や嫁がいないんだったら風俗で嬢に頼めばくれるよ
新品持ってって交換してって言えばたいていおk
足コキしてくれてる動画も撮らせてもらえるし、何度でも美味しい >>8
もちろん手渡しですよ
匂いだけ嗅いで何度も使います
普段はジップロックかな > >10
やっぱり臭いは重要ですよね♪
でもジップロックで密封しても、だんだんと匂いがなくなってくるのが残念ですよね(泣
何か良い保存方法は無いでしょうか?
ところで、ストッキングをビリビリにやぶいたり精子をぶっかけて汚れていく様子を見て興奮したりしませんか? 9だけど、こんな過疎スレなのにシカトされたよ…
何と言う酷いスレだ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>11
私はパンストを神聖なものと考えているので汚したり等は致しませんね〜 前スレは「22」で書いてたものだけど、新スレを機会に「パンストレイパー」に改めます。
俺は小学校高学年から中学生の女の子の脚が好きで、パンストを履いているとパンストの行く末が気になるアブナイ男だ。
少女の脚は女性の体でも最高にいやらしい部分だと思う、そこを包むパンストは最高にうらやましい存在だ。
パンストに生まれ少女のものになり、その脚という最高の部分と一体になれるのだ、これをうらやましいといわずしてなんというのだろう。
しかし少女がパンストを履くなんて滅多にない、少女の脚フェチの俺がもしパンストだったなら、少女に選ばれたらそれこそ宝くじに当たった気分だろう。
少女に脚を入れられ、少女の体温を感じ、少女の下半身の肉体を感じ、少女の匂いを感じる、正に最高の気分を少女の脚に履いて貰っている間中感じれるのだ。
だがそんな幸せなパンストもいつかは伝線する、パンストはひとたび伝線すれば、脱がされたらもう履いて貰えず捨てられる運命なのだ。
最高の気分に浸ってたパンストが、伝線により一瞬にして不幸に転落していく、カワイソウでならない。
捨てられたパンストにはもう幸せはこない、そのままゴミと一緒に焼かれて死んでいくか、俺みたいな変態の餌食になりレイプされる2つしかない。
ゴミとして処分されれば、生きたまま焼かれて溶けていかなければならない、少女の脚を包んだパンストがそんなカワイソウな目に遭うのだ。
変態の餌食になれば、好き放題にされレイプされてしまう、少女が履いたパンストだからという理由でレイプされてしまうのだ。
俺が今まで見た少女のパンスト、そのどれもが今頃はそんなカワイソウな目に遭っているだろう、少女に履かれあんなに幸せそうだったのに・・・ > >14
ストッキングに寄せる思いは人それぞれですよね ♪
私も大切に保管しているストッキングは、破いたり汚したりはしません。
ただ、アダルト動画などで、ビリビリに破られたストッキングを見てると、かわいそうな反面興奮してしまいます!
ボロ布になっても、女の子の足にしがみついてるストッキングが、みじめで切ない気持ちになります、、、 パンストレイパーさん
こんにちは♪ 新スレでもよろしくお願いします。
私は少女の脚はハイソックスが好物なんですが、学生服にストッキングやタイツは興奮します!
学校のゴミ箱に 1日にどれくらいの少女のストッキングが捨てられているんでしょうね…
できることなら、全て回収して伝線した所を確認しながらオナニーしたいです!
ぶっちゃけ顔なんて、どうでもいいですw
好みの脚と好みのストッキングがあればいいです♪ 高校侵入はハイリスクすぎますよね。
でもソックスかパンスト使用済みなの欲しい > >18
昔なら、体育祭や文化祭などのイベントの時に侵入して拝借できたかも知れませんね(笑)
私は穴が開いたスクールハイソックスをコレクションをしています。
女の子に購入されて、穴が開いてゴミ箱に捨てられるまでの間ハイソックスは女の子に履かれていろんな思い出を作ってきたと思います。
一緒に修学旅行に出かけたり、もしかしたら彼氏とデートしたかもしれません…
楽しい思い出をいっぱい作ってきたのに、穴が開いた途端ハイソックスはゴミ箱に捨てられてしまうんです。
たくさんの思い出と一緒に焼却炉で燃やされて灰になるのは、ものすごくかわいそうだと思いませんか?
だから、燃やされてしまう前に私が手に入れて彼女とハイソックスが過ごした時間を共有したいのです!
ハイソックスやストッキングを擬人化して、興奮している変な男ですが、もしよかったらまた書き込みしてくださいね♪ 僕はたった今たくさんのパンストの中から1足の真っ白いパンストを選び袋から出したところです
まだ穿かず床に広げてそのパンストの体を観察してます
穿く前は細く真っ直ぐな2本の袋状のナイロン繊維で靴下のように踵もなく脚の形はしてません
これが脚を入れることにより繊維が伸びて僕の脚の形になるんです
今日1日この真っ白いパンストの中に下半身を入れて過ごします
このパンストにとっては辛い1日を過ごし最後に引き裂かれるんです
とうとう順番が回ってきたこのパンストが可哀相でなりません 今真っ白いパンストの中に下半身を入れました
この瞬間パンストにしてみたら「可愛いナースさんに穿かれたかった」と言う夢は完全に打ち砕かれました
真っ白でキズも汚れもなく綺麗な状態で繊維もまだ伸びて弛んでなくまさしく包み込むと言う表現がふさわしいです
時間が経つごとに膝など曲げ伸ばしする部分の繊維は伸びて弛み足の裏は汚れ股間も我慢汁で汚されていくんです キリーさん
新スレでもよろしくお願いします!
レイプされるストッキングは24時間も生きれないかもしれませんね、、、
また、キリーさんとストッキングの過ごした時間の話しを聞かせてください!
今からストッキングが味わう悲惨極まりない状態を想像すると、胸が締め付けられます。
でも、汚されてズタボロになっていくストッキングの成れの果てを考えると、自然と股間に手が伸びてしまいます。
いま、キリーさんが処刑したストッキングが、1番のオナペットです! 自分のものならともかく、他の男性が犯してザーメンまみれのハイソックスやストッキングをほしがるなんてかなり異常なんでしょうね、、、
複数の男がザーメン拭くのにティッシュがわりに使用したようなハイソックスが欲しいです(笑) >>22
たった今真っ白のパンストは引き裂かれて処刑されてしまいました
今日は一気に引っ張らずにじわじわと引っ張り繊維が限界まで伸びる様子を観察しました
裂けるまで時間があったのでパンストはそれだけ長い時間恐怖と痛みを味わったはずです
なぜ僕はパンストにこんなひどい目に遭わせて興奮するのでしょうか
引き裂かれてものすごい幅の伝線で見るも無残なパンストを見るとビンビンになるんです キリーさん
1日を共に過ごした彼女は、引き裂かれて天国に旅立ったのですね。。
今頃はザーメンまみれで、ゴミ箱の中なんでしょうね…
以前お話ししたと思いますが私もお気に入りのハイソックスを徹底的に痛みつけて興奮していました。
純白のハイソックスをベランダ等のコンクリートの地面に擦り付けて灰色に汚したり、道路や線路に放置してハイソックスとは呼べないほどにボロボロにしてました。
清楚でかわいいハイソックスがだんだんと壊れていくのが、たまらなく興奮するんです
キリーさんと私、すごく似ていると思いませんか?
この性癖が、ハイソックスやストッキングだけで本当に良かったと思います(笑)
そうでなければ我々が死刑になってるかもしれませんねw >>25
昨日処刑されてしまった真っ白のパンストですが
あれから亡骸を3回ほど犯して精液まみれにしてトイレに流しました
丸めたままだと詰まりそうなので水を流しながら片方のつま先部分から便器に飲み込ませるように流しました
なので今頃は下水処理場でしょう
僕の場合いたぶりたいというS的な気持ちは真っ白いパンストだけに起こるんです
一応これでも過去に付き合った子はいますけどそんなことは思いませんでした
むしろ人間の女の子に対してだと僕はSよりMの気があると思います 今日バイト先にエロい黒パンスト履いてる人が来られました。とてもエロくてムラムラしましま。足裏が見えたのですがとても薄くなってそろそろ断線とかするのかなあ。ボロボロになるまで使われて本望なんでしょう。
そんなことよりぜひともその黒パンストが欲しかったです。どうにか使用済み入手できませんかねえ… キリーさん
トイレに流しちゃったんですか!?
もしかすると家の外の集水マスで漂ってるかも知れませんね…
私も女性にはノーマルですよw
ただ、気になるハイソックスやストッキングを履いていれば、女性でも男性でも関係ありません。だからキリーさんが女装子さんと知ってからは気になって気になってwww
この辺はアブノーマルかも知れませんね(笑) > > 27
私も黒いストッキング大好きです♪
特に黒色は伝線したら目立ちますからねw
レイプされて、ボロボロになった状態もたまりません!
使用済みですか…
昼間のオフィス街のコンビニはゲット率が高いと聞いたことがありますよ。
コンビニでストッキングを購入してそのままトイレに向かう女性は、履き替える可能性が高いそうです♪ いつも自分で犯してる真っ白いパンストの話ばかりなのでたまには別の話もします
僕自身は基本的に可愛い女の子が穿いているなら真っ白なパンスト以外でもベージュや黒のパンスト好きですし
ソックスもものによりけりですが基本的に好きです
新品のパンストを犯したりいたぶったりしたくなるのは真っ白のパンストにだけ起こる感情ですが
女の子が穿いているものに対する思いは皆さんとそう変わらないでしょう
今日の夕方もコンビニでこの暑いにもかかわらず黒いパンストを穿いるそこそこ可愛い女の子がいました
その女の子は多分20歳前後だと思いますが体系はごく普通だったんですが脚が太かったんです
キュロットみたいなものを穿いていて特にエロい着衣ではなくどちらかといえば可愛い服を来てました
あれが生脚ならほとんど気にしないで見過ごすでしょうが黒いパンストに包まれた脚だけが妙にエロかったんです
ふと「あんな太い太ももを包むパンストって穿かれててどんな気分なんだろう」と考えてしまいました
「脚の太い子に穿かれて残念」と思ってるのか繊維が引っ張られて「穿かれてる」という実感を味わっているのか・・・
顔が可愛くて好みだったこともあり僕がパンストなら後者で「穿かれてる」ことを全身で感じながら興奮するでしょう
その女の子は彼氏らしき男の車に乗ってコンビニから立ち去りましたが
もし彼氏がパンストフェチで彼女に穿かせてるとしたら今頃はセックスで使われてゴミ箱行となってしまったかもしれませんね 昨日の土曜日に女の子に履かれ、役目を終えたソックスやパンストが全国には山のようにあるだろう。
今頃はゴミ箱の中で焼かれてしまう恐怖と戦いながら、無念の思いで涙していることだろう。
女の子の脚で過ごした幸せな想い出を胸に、月曜日以降焼却場へと送られて燃やされてしまうのだ。
それを考えるとカワイソウでならない、そんなソックスやパンストの供養のために俺はオナニーする。 キリーさんの好きなソックスは、どんな感じのものなんでしょうか?
教えて下さい ♪
夏も近いこの時期に黒いストッキングは珍しいですよね。
私は基本的に匂いフェチなので、女の子が脱いだ後の匂いが気になってしまいます。
この黒色のストッキングの足の臭いはムレムレなんだろうなーとかw
でも、昨日見かけたストッキングもいずれ伝線してゴミ箱に捨てられるんでしょうね パンストレイパーさん
週明けの月曜日は、よりたくさんのストッキングやソックスが燃やされてしまうんでしょうね。
土曜日 日曜日一緒に遊びに行った思い出も焼かれてしまう…
そんなストッキングやソックスを全て集めて、彼女たちにまみれて眠りたいです! 言われてみれば休日は焼却場も休みでしょうから、金・土・日あたりに伝線したストッキングは、月曜日にまとめて焼却処分されることになりますね
仕事で穿いたストッキングもあるでしょうが、土・日あたりは彼氏とのデートなど、楽しいことで穿いたストッキングも多いはずです
そんな楽しい時に穿いたストッキングが、伝線したことによって燃やされてしまうなんて涙が出ます
ところで昔私が通ってた高校は野球が強く、通ってた3年間で2回も甲子園大会に出場しています
私自身は帰宅部でしたが、甲子園出場ともなれば半強制で応援に行かされました、その時に野球の応援をそっちのけで見ていたものがあります
それはチアガールのストッキング脚です、全員がナチュラルかそれに近いグレー系、もしくは白系のストッキングに普段通学で穿いている白い三つ折りソックスでカバコでした
アンスコを穿いていましたので、ストッキングから透けるパンツまでは見えませんが、脚を上げるたびストッキングの補強部分が拝めました
それだけでも萌え要素だったんですが、当時のストッキングはナイロン100%でとても弱く、試合が終盤になる頃には伝線させてる子も多かったのです
「あのストッキング達は試合が終わったら捨てられてしまうんだな」、なんて考えてると野球の応援どころではなく、一人観客席で勃起させてました
今になって考えてみると、おそらく伝線しなかったストッキングも、大半の子は捨ててたんじゃないかと思います
旅行中ですから荷物は減らしたいはずです、持ち帰ればそれだけ荷物になります、値段を考えれば洗ってまた穿くために持ち帰るのは合理的じゃありません
甲子園のあの地でJKに穿かれて、ご主人様と一体になって一生懸命応援し、私みたいな変態に視姦され、試合が終わったら捨てられてしまったストッキング達
試合後のごみの中には相当数のストッキングがあったはずです、捨てられたストッキング同士お互い抱き合いながら慰め合っていたことでしょう T.Kさん
ご無沙汰しております。 新スレでもよろしくお願いします ♪
全国で燃やされる運命だったストッキングを全て集めて、我々パンストフェチに分配していただければ、ダイオキシンも少しは解決するはずwww
ただし、おばさんのストッキングが回ってくるかもしれないですけど。
私はそれでも全然問題ありません(笑)
夏の高校野球の応援でチアガールが着用したストッキング、、、
汗だくでムレムレだったんでしょうね!
それが甲子園の地でたくさん捨てられたなんて、考えただけでも勿体無いですね。
大きなゴミ袋にストッキングを詰め込んで頭を突っ込みたいです(笑)
余談ですが…私の家は甲子園の近くですよ ♪ 私が以前お気に入りだった女装子さんのホームページで女児パンツおもらしが好きな方がいました。
もちろんおもらしがメインのホームページなんですが、白いスクールハイソックスを履いていたんです。
立ったままやしゃがんだ姿勢でおもらしするので、ハイソックスはおしっこでびしょ濡れにw
しかもおしっこで濡れた女児パンツの下に、おちんちんの形がはっきりとわかりました。
男性なのはわかっているのですが、むっちりとしたかわいい脚だったのでおしっこまみれのハイソックスやパンツを味わってみたいと思いました!
かわいい身体しているに、おちんちんがついているギャップが、たまりません!
逆に女性が着用するよりも、興奮するかもしれません(笑) 新品ではなく使用済みがいいですね。
くださいほんとに。
明日からコンビニのトイレ巡りしようかしらwwww > > 37
しかも伝線ストッキングが良いですwww
ですが私…コンビニでゲットできたのは2回程度なんですよ。
あまりお勧めはできませんが、ゴミ置き場からもゲットできますよ(笑) せっかくの神スレが消えたと思ってたら、移転してたんですね
キリーさん
>いたぶったりしたくなるのは真っ白のパンストにだけ起こる感情です
わかる気がします、今でこそ色は関係なくなりましたが、最初は昔の彼女が穿いた白いストッキングでしたから
彼女が穿いたからと言う理由なら、それまでも幾度となく見てますし、脱いだストッキングに何かしようとは思いませんでしたから
脱いであった白いストッキングの汚れを見て、自分の中で何かが目覚めたんです
白は清楚、清純、清潔、可憐と言うイメージがありますよね、それが汚れてしまってることに興奮したんだと思います
それをさらに精子をぶっかけてしまうことで、身も心も屈辱してしまいたい、そう考えたんだと思います
最初は彼女にばれることを恐れて、ぶっかけはしませんでしたが、伝線して捨ててあるのを発見した時は、心臓が張り裂けそうなほどでした
射精してストッキングから浸み出す精液を見ながら、「清楚なストッキングをレイプしてるんだ」と心で思い
罪悪感と快感の入り混じった、それまで経験したことのない不思議な感覚を味わいました 白は清楚さの象徴さん
ご無沙汰しております♪ 新スレでもよろしくおねがいします。
私も同じ考え方です。
私も以前は白いハイソックスのみを愛してました。
しかも、小学校高学年女の子が履くような、かわいい女児ハイソックスのみでした(笑)
そのくらいの女の子って、ハイソックスは汚すし足の裏も臭いんですよねw
それに結構大きな穴が開くまで履き続ける子が周りに多かったんです。
そんな状態を観察しているうちに、白くて清楚なハイソックスが汚れたりボロボロにするのが好きになってしまったんだと思います。
ここの皆さん以外には、全く理解してもらえないんでしょうね >>35
甲子園出場はどちらも春の選抜の方です、まだ肌寒い季節なのでストッキングを穿いていたんでしょう
伝線したストッキングを見ながら、「あのストッキングは、試合終了と同時に脱いで捨てられてしまうんだ」と考えると興奮しました
伝線しなかったストッキングも、荷物になるという理由で捨てられてしまったでしょう
チアガールの彼女たちを含めて、私が通っていた高校の女子は、冬はほとんどストッキングを穿いていました
色は黒は校則違反でしたが、ナチュラル、グレー系、白系のストッキングは、おそらく彼女達が学校でも穿いてるのと同じストッキングだったでしょう
学校で穿いたストッキングなら、伝線さえしなければ家で洗うはずだし、見知らぬ地で捨てられることもなかったはずです
甲子園の試合の日に穿かれるストッキングになってしまったために、短時間しか穿かれず捨てられてしまったわけですね >>39
僕もたぶん同じだと思います
真っ白のパンストを犯したり痛めつけたりする背徳感に興奮するんだと思います
>>41
白系とは真っ白も含むんでしょうか?
僕からすれば女子高生が真っ白のパンストなんて想像もできませんが
TKさんの時代は珍しくなかったのですか?
甲子園で伝線もしてないのに捨てられてしまったなんて可哀相です T.Kさん
伝線したストッキング、、、たまりませんね!
脱ぎ捨てられたストッキングの伝線した場所にキスしながら
「この伝線のおかげで、君は捨てられたんだね、、、」
「私が連れて帰ってあげるから、もう心配しなくていいよ。 大事にするから、ゆっくり余生を過ごすんだよ」
などと話しかけながら、乳首をいじりながら、オナりたいですw
完全に変態ですね((爆) 今日の僕は真っ白のパンストにリブのある真っ白のハイソックスでカバコしてました
そしてたった今真っ白のパンストはハイソックスに抱かれながら引っ張られて絶命しました
処刑の前にカバコ状態のままパンストの中に射精しました
どちらも僕が興奮するものなのにパンストだけが犯された挙句に酷い目に遭って死んでいったのです
今もカバコしてますがパンストのハイソックスの中に入ってる部分は派手に伝線しているでしょう キリーさん
昨日はストッキングとハイソックスのカバコだったんですか!?
処刑された後のビリビリに破られた精液がこびり付いたストッキングと純白のハイソックス、、、
かわいい身体にアンバランスなおちんちんを想像すると、自然に股間に手が伸びてしまいます。
私は変態なのでしょうか?
ちなみにハイソックスの足の裏は、汚れていましたか? >>46
僕自身は可愛い女の子のつもりで女装してますが他人から見たらどうなんでしょう?
一応痩せ形で運動も得意とは言えないので筋肉質ではありません
顔は自分で評価できませんが脚は細い方だし手入れもしてますのでちょっと自信があります
真っ白のパンストを穿いてる時は当然ですが生脚でも鏡を見ながら女の子の脚と思い込んで抜けます
でもスカートをめくるとそこには男の象徴があって自分が男なんだと改めて感じずにはいられません
これさえなければパンストも幸せだったんだろうと思います
一昨日は真っ白いハイソックスでカバコしてたわけですが
ハイソックスの方は普通に穿いて多少汚れてはいましたが犯したりひどいことはしてません
真っ白のパンストだけが朝からおちんちんを押し付けられ我慢汁を出され最後には穿かれたまま犯されたんです
そしてハイソックスやスカートなど朝から一緒に過ごした女の子用の着衣に見守られながら一人さびしく処刑されました
パンストにしたら「なんで自分だけがこんなひどい目に・・・」と思ってたことでしょう
特にハイソックスなんて同じ真っ白で脚に穿くものだし僕を興奮させてくれます
なのにハイソックスは普通に穿いてるだけで一切ひどい目に遭わせてないんですから不公平ですよね キリーさん
女装子さんって自分を可愛く魅せるために、ものすごく努力してますよね?
ぶっちゃけ下手な女の子よりも魅力的だと私は思います。
そんな魅力的な身体と大好きなストッキングやハイソックス…
なのに、おちんちんが付いてるギャップが、たまらなく大好きです♪
昔は、おちんちんでストッキングをテントにしている画像も好きでした。
いつもオナネタにして申し訳ありません。
結局、ハイソックスとカバコしていたストッキングは、もうごみ処理場ですか?
一緒にレイプされたハイソックスは傷1つなくて、ストッキングはびりびりに切り裂かれ精液まみれになって捨てられたのですね。
なんてかわいそうなストッキング、、、 >>49
努力なんてしてませんよ
せいぜい脚の無駄毛を処理してるぐらいです
真っ白のハイソックスですが普段でも時々ジーンズの下に穿いて外出しています(ハイソックスは女性用です)
今日は予定がないので新しい真っ白のパンストでカバコして外に出るつもりです
と言いましても女装姿で外に出る勇気はないのでジーンズ姿ですが男装でも女装でもない中性装と言ったところでしょうか
パンストの方は死刑にせず何度でも穿いてあげようかと思って我慢汁で汚れないようにパンツを穿いてます
今日は真っ白のパンストとハイソックスとのデートのつもりです キリーさん
ムダ毛処理だって、努力だとおもいますよ。
私も何度かジーンズの下にストッキング履いたことありますが、気持ちいいですよね♪
今日もムシムシしてそうなのでストッキングやハイソックスは良い感じに仕上がりそうですね(笑)
下着は女性用ですか?
ハイソックスの汚れ具合楽しみにしていますw >>51
上は特にブラジャーとかも付けずプリントTシャツでしたがパンツは女の子用を穿きました
女子高生が穿いてそうな木綿の素材のやつでもちろん真っ白で前にリボンがある可愛いパンツです
ただしパンツは女装の意味合いとパンストを汚さないように穿いただけでパンツ自体には興奮しません
両親とも遅いので夕食も外で済まして2時間ほど前に帰ってきましたので9時間は外出してたわけです
途中でオシッコがしたくなりトイレにも入りましたがいつの間にかパンストやハイソックスを穿いてることを忘れてて
トイレでジーンズのジッパーを下げておチンチンを取り出そうとした時に「今日はパンスト穿いてるんだ」と気付き
そうなると勃起して思うようにオシッコができず納まるまで待ちました
家に帰ってハイソックスの裏を見るとそこそこ汚れてましたがパンストの方は脱いでみてもほとんど真っ白なままでした
匂いの方はハイソックスもパンストもスニーカーの中に入ってた部分は蒸れた匂いがしました
お風呂で汗を流してからはまた同じようにカバコにして穿き直してジーンズをスカートに替えて下半身だけ女装してます
どうしても射精したくなりこの前カバコした時に破った真っ白のパンストがまだゴミの中にあったので拾ってそこに出しました
たった1日で犯されてボロボロにされてまた今日犯されたパンストもあれば普通に穿かれたパンストもあるわけです
今日穿いたばかりのパンストは自然に伝線するまで普通に穿いてやろうと思ってます
本当は犯してしまいたくて仕方がありませんが我慢して今日は丁寧に洗ってやりまた近々普通にパンストとして穿きます
伝線するその日まで普通に穿いて伝線したら思いっきり犯して引き裂いて処刑するつもりです キリーさん
下着も女性用なんですね♪
かわいいパンツと白いストッキングがテントしてるのを想像してしまいます(笑)
ホントに脚に抱きつきたいです♪
ハイソックスは何かワンポイントがついていますか?
基本的にハイソックスフェチなので、汚れた足の裏をクンクンしたいですw
昨日はゴミ箱の中で安らかに眠っている彼女を、またレイプしたんですね!
もうこのまま天国に旅立てると思っていただろうに…
ゴミ箱の中の彼女ももっと大事にして欲しかったかも知れませんね…
ところでレイプしていちにち放置した白いストッキングはどんな状態ですか?
ちょっと気になりますwww >>53
昨日穿いた真っ白のハイソックスは刺繍などはなくリブも太くもなく細くもないごく一般的なものです
他にもリブの太さが微妙に違うハイソックスを5足とリブのないハイソックスを2足持ってますし
外には穿いて行かない純粋な女装用としてフリルソックスを3足持ってますがどれも無地で真っ白のものばかりです
一旦ゴミとして捨てた真っ白のパンストですが破いて射精した後に
射精した部分を中にして丸めて捨てていたので乾いてはおらず濡れたままでした
もう犯されることもなく静かに天国に旅立って行けると思ってたのにまた犯されてしまったんです
しかも犯した後に昨日穿いたパンストと一緒に洗ってやりました
昨日穿いた方は伝線するまで犯さないつもりなのでしばらくは破いた方に出すつもりです
引き裂かれて死んでもなお普通に穿かれてるパンストの身代わりとなって精子の出し場所として扱われるんです
今普通に穿いてるパンストも伝線すればまた別の新しいパンストの身代わりとして射精され続けます 最後に引き裂かれる事さえなければ、キリーさんに穿いて貰えるストッキングは幸せだと思います
可愛い女装子さんで、脚も念入りに手入れされ綺麗なら、もし私がストッキングなら、キリーさんに穿いて貰いたいです
キリーさんに穿かれて過ごし、汗で蒸らしてもらい、キリーさんの体から出るザーメンさえも舐めたいです
女の子のように可愛ければ、イチモツがあろうがなかろうが気にしません、その可愛い体から出るザーメン欲しいです キリーさん
白いハイソックスもたくさん持っているのですね♪
ハイソックスを精液で汚したりはしないのですか? 穴が開いた時に、ぜひともハイソックスレイプもお願いしたいです♪
二日間連続でレイプされた白いストッキング…
いったいどんな匂いがしたのだろう。
ザーメンまみれのストッキングを口の中に頬張って見たいです! T.Kさん
どうやら我々は同志のようですね ♪
男性のままの格好で、脚やおちんちんには興味ありませんが、かわいい女装子さんの脚にはものすごく興奮してしまいます!
可愛く見せようと努力している分、魅力的なんだと思います。 ハイソマンさんやTKさんと同意見だ、キモイ中年の女装男は嫌悪感しかないが、若くてカワイイ女装娘ならその辺のブス女より興奮する。
おそらくキリーさんは、10代後半か20代前半だと勝手に想像しているのだが、もしそうなら女装姿は男から見てもそこそこなんじゃないだろうか?
俺も女装癖があるが、残念ながらもうオジサンなので女装した姿を鏡で見るとキモイ、カワイイ女装娘になるなんて夢のまた夢だ。
俺がもしパンストなら、キリーさんが昨日普通に履いたパンストになりたい、しかも伝線した後にレイプされて処刑されるところも含めてである。
伝線するまで普通に履くということは、手入れされた脚を包みパンストとしての役割を最大限果たすということだ。
伝線するのは本意ではないが永久に履いて貰えるわけもない、ならば役目が終えた後は自分を愛してくれたキリーさんの白濁液を受け止めてあげたい。
そしていよいよ引き裂かれていくわけだが、生きたまま捨てられて焼却場送りになる恐怖を考えれば、キリーさんの手にかかってキリーさんの脚で最期を迎えたい。
俺はキリーさんの脚にしがみつきその瞬間を待つ、「この脚が俺の死に場所なんだ」と覚悟する、俺はカワイイ女装娘の脚という最高の場所で死ねるんだ。
死んだ後もレイプされるのだろうが、カワイイ女装娘であるキリーさんにレイプされ白濁液まみれになるなら、俺にとっては最高の供養だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています