パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w 私はキャラクターワンポイントのスクールハイソックスが大好きなのですが、相方に二日間連続着用してもらっています。
そしてその後、洗濯する前にお風呂場で自分のおしっこまみれにして生温かくなったハイソックスを舐めたりおしっこを吸ったりして楽しんでいます。
最初はかなり抵抗ありましたが、かわいくて清楚なハイソックスが自分のおしっこで汚されている状態がたまらなく興奮するんです!「おしっこまみれにしてごめんね、、、」と話しかけながら、ワンポイントの部分を舐めたり、ハイソックスを口の中に含んで楽しんでいます。
私のようにハイソックスなどが精子まみれや汚されていく姿を見て興奮したりオナニーできる方がいましたら、どんどん書き込みよろしくお願いします♪ 洗濯しないで、何度も何度も射精されたハイソックス欲しいw
触るのもためらうような状態のハイソックスを、匂い嗅いだり舐めたいです! 使用済みパンストと出会いたいです。
コツおしえてください > >5
私はオークションで知り合った方から譲っていただいてますw > >7
直接手渡しですか!? 羨ましいですw
以前は会社の女子事務員の伝線して捨てたストッキングを、ゴミ箱から助け出してました。
ストッキングはオナニーしたらぶっかけて使い捨てですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています