パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w >>151
僕もかかりつけの病院で真っ白いパンストを伝線させてるナースさんを見ると同じこと思います
さらに前のスレで誰かが「ナースさんは院内感染の危険から守るためにパンストを使い捨てにしてる人が多い」と聞いてからは
伝線してなくても可愛いナースさんの真っ白いパンストに包まれた脚を見るだけで「このパンストも勤務が終わるまでしか穿いて貰えないのだろうか可哀相に」なんてことを考えてしまいます
薄くて真っ白くてあんな素敵な姿をしててナースさんの脚なんて最高の場所を包むパンストが1日限りの命だなんて本当に可哀相に思います
でも僕に穿かれて生きながらえながらも屈辱される毎日を送らなければならないパンストに比べたら例え数時間の命でもナースさんに穿かれた方が数十倍も数百倍も幸せでしょう 妄想話になりますが僕が何か別の物にのり移ることができる特殊な能力を持っていたとして
可愛いナースさんの穿いている真っ白いパンストはもちろんですがそれ以外にもナースさんのシューズにものり移ってみたいです
僕が通っている病院のナースさんはナースサンダルではなく白いシューズ(中学生とかが登下校で穿いてるスニーカーと同じ感じ)です
前に診察してもらいに行った時にたまたま1人のナースさんが診察台の横にある棚の上から物を取るために診察台の上に上っていたんです
真っ白いパンストのつま先にある補強した部分まであらわになってとても興奮したんですがふと床に目をやると当然ですがそのナースさんの脱いだシューズがありました
パッと見外側は綺麗でしたが内側はちょっと汚れてて「1〜2ヶ月は穿いてるんだろうな」と言う感じがしました
考えたらあの病院のナースさんのシューズ達は毎日ナースさんである持ち主が出勤してくるのを大きな口を開けて待ってるはずです
いよいよ持ち主のナースさんが出勤して白衣を着て真っ白いパンストを穿いたら大きく開いた口の中にパンストに包まれたつま先の補強部分から入れてもらえるのです
勤務中ずっと真っ白いパンストと共に過ごしながらパンスト越しにナースさんのかいだ汗を吸い取る事ができるのです
勤務が終わってもパンストのように使い捨てにされることもなくそのナースさんの次の勤務日になればまたその口の中に別の新しい真っ白のパンストを入れてもらえるのです キリーさん
しろいストッキングに生まれてきた「運命」でしょうね。一日の命は、、、
しかし、キリーさんが存在する限り、悲惨な「運命」を背負ったストッキングも必ず存在する訳で、、、
なんか、よくわからないこと言ってすみません。
昨夜はストッキングを凌辱しまくったのですね!
キリーさんのおしっこと精液まみれのスト脚を抱きしめながら舐めまわしたいです!
男の娘が汚したハイソックスやストッキングに興奮するなんて、変態なのでしょうか? キリーさん
オークションで購入したので本物かどうかわかりませんが、ナースさんのストッキング落札したことあります。
股間はおしっこの匂いがして、つま先はすごく酸っぱい香りがしてました。
「信じるものは救われる」の気持ちで、オナニーしました! >>154
そうですね真っ白いってだけで汚れが目立つから普通の女の子が穿いても黒などと比べて1日限りで捨てられる確率が高いわけですよね
ましてその真っ白いパンストはナースさんが穿く確率が最も高いわけですから病院で付いた汚れは感染の怖さを知っているナースさんにとっては医療廃棄物と同じ感覚なのでしょう
ナースさんに穿いて貰える確率の高い真っ白いパンストとして生まれてしまったためにその代償として他の色のパンストに比べて平均寿命も短いのだと僕は思います
そして僕に買われてしまったパンストも真っ白いからでもし他の色に染められてたなら僕に買われて屈辱の日々を過ごすこともなかったでしょう
もちろん黒でもベージュでも男に穿かれてしまうことはあるでしょうが僕みたいに何度も射精したりオシッコをかけたり自分で穿いて引き裂いて興奮する人は少数派のはずです
破ることに興奮するパンストフェチの人は多いでしょうがエロ動画とかを見る限りでは女の子の穿いてるパンストを破ることに興奮するのがほとんどですね
たとえ破られる運命でも女の子に穿いて貰ってその脚で最期の瞬間を迎えるのと一切女の子の肌に触れることもなく男に穿かれ屈辱され引き裂かれる運命なのとでは微妙に違います
そして今日もまた僕に穿かれたパンストはあと1時間もすればその清純そうな真っ白い体を精子とオシッコで汚されてしまうのです
ナースさんに穿かれて「もっと生きて穿いて貰いたい」と思ってるパンストほど短命で今僕が穿いてるパンストのように「早く死んで楽になりたい」と思ってるパンストほどなかなか死なせて貰えないのです >>156
もし「ストッキングが同じ種類だとして、どの色が一番平均的な寿命が短いか?」という統計を取ったなら、ほぼ間違いなく白いストッキングだと思います
ストッキングの寿命は伝線だけじゃなく汚れもあります、これは昔の彼女も白を好んで穿いていたのでわかるのですが、白いストッキングの汚れは洗っても残ることが多いんです
正確には汚れの物質そのものが残るのはどの色でも同じでしょうから、「洗っても残った汚れが目立つ」といった方がわかりやすいでしょうか
そんな洗っても汚れの目立つストッキングは、よほどケチな女性以外は伝線しなくても捨ててしまいます、昔の彼女もひどく汚れた日は洗うのを諦めて捨ててました
「なら最初から白いストッキングなんて穿くなよ」と言われるでしょうが、時代によって白が流行色だったこともあるんです、女性は流行に敏感です、彼女と付き合ってた時代がそうでした
白は清楚なイメージで、キリーさんの言われるように清純と言い換えてもいいでしょう、当時の比較的真面目系の若い女性はそんなイメージを強調したファッションが中心だったんです キリーさん
「美人薄命」ってやつですねw
本当に白いストッキングは、一般の人は履かなくなりましたから。
その特別なストッキングを自由に弄ぶキリーさんは、幸せ者ですよ ♪
昨夜もパンストレイプされたんですよね?
我々の場合、ストッキングやハイソックスは女のコを着飾る道具ではなくて、女のコがストッキングやハイソックスを着飾る道具だと思いませんか? 白は清楚さの象徴さん
わたしの年齢がバレてしまいますが(笑) 昔のアグネスチャンかわいかったです。
岡田有希子は白いストッキングを好んで履いてましたよね。
とても残念な結末になりましたが、、、
ちょうどその頃が、私が白いハイソックスに目覚めた頃だと思います ♪ > > 160
申し訳ありません。
私全盲なので画像を貼れなくて、、、
見えていた頃には、ストッキングにぶっかけた画像や伝線した画像がお気に入りでした! この前、かかとに穴開いてる紺ハイソを履いてるJkを見かけて、はー(´・ω・`)新しいのあげるから、それくれないかなと思ってしまいますよね。
今頃は捨てられちゃったのかな。もったいない
ゴミ袋から救出したいですよ >>159
岡田有希子は初めて聞く名前ですが調べたら僕が生まれる前に自殺したアイドルなんですね
真っ白いパンストを穿いた画像が見たくていろいろ検索してたら脳みそアボーンのグロ画像も出てきて一瞬心臓が止まるかと思いましたよ
どうやらその岡田有希子さんの自殺直後の画像みたいで白黒写真で色まではわかりませんがパンストを穿いてますね
あれも真っ白いパンストだったのでしょうか?
でもあれがカラー画像でパンストが真っ白だったとしてもちょっとあの画像で抜く勇気はないです
ただあのようにパンスト穿いたまま本人が事故や自殺や事件で死んだ場合にパンストはどうなるのかすごく気になります
あのまま遺族に引き渡すとは考えにくいし病院で誰かが脱がせて着替えさせるのでしょうが脱がせたパンストは遺品として遺族の元に行くのでしょうか
誰か知ってたら教えてくださいパンストの行方がすごく気になります
僕もヨットさんの意見に同意で「女の子はパンストを引き立たせる道具」だと思ってる面が少なからずあります
でもその女の子がパンストを穿いたまま突然死んでしまったらパンストの方はどうなるのでしょうか? > > 162
思います思います! 心底そう思いますw
どうせ家に帰って捨ててしまうんだから、我々に譲って欲しいです(笑)
私は自然に敗れて捨ててしまうようなハイソックスも集めています。
穴の開いた部分を確認しながら、「ここに穴が開いてしまったから手放されたんだね、、、 かわいそうに。 私が大事にしてあげるよ」などと囁きかけてます。
162 さんは、穴開きハイソックスお好きですか? キリーさん
そうです。 岡田有希子さんは、恋愛がらみが原因で飛び降り自殺してしまったんですよ。
足の裏の三日月がはっきりとわかるでしょ?
あれは白いストッキングですよ。
私は幾度となくオナニーしています。
頭があぼーんしてしまうと、自然と排泄物が出てしまうらしいです。
と言うことは、彼女のパンティーやストッキングは分尿まみれだと言うことですよね。
私の想像ですが、ご遺体の下着類は破棄すると思います。
靴下類は返却されるかな?
不謹慎なのはわかっているのですが、こういう状態のハイソックスやストッキング画像でオナニーしてしまいます。
でも、ハイソックスやストッキングを着用していないと、そんな気持ちは全く湧いてきません。
興味を持つ対象がハイソックスやストッキングの損壊で良かったなと思います。 >>164
はい、靴を脱いだ時とか、つま先に穴見つけたりすると、興奮しますよ。
脱ぎ捨てないかなーと思いますが、大体はそのままサヨナラになってしまって。残念 > > 167
私は足の裏の指の下?部分に穴が開いてるのが好きです ♪
ソックスはストッキングと違って、穴が開いてても履き替えることはないですよね、、、
意外とゲット率低いと思いませんか?
167さんは穴開きハイソックス集めたりしていますか? 複数の男に犯されて、精液まみれのハイソックスに興味ある人はいないかな?
みんなでティッシュ代わりにハイソックスに射精して、最後に私がハイソックスを味わいたいです! 毎日のように犯されて射精されオシッコを浴びせ続けられた1足の真っ白いパンストは今朝とうとう伝線しました
2日ほど前から右の踵が危ない状態でしたが今朝穿く時にそこから足の裏はつま先の補強まで上は5cmほど伝線してしまいました
今まで心は壊れてても体は洗えば綺麗だったこの真っ白いパンストは見も心もキズモノとなってしまいました
伝線がひどくならないようにハイソックスでカバコしたのですがカバコしたハイソックスは過去に何度も別のパンストが死刑になった時に穿いていたハイソックスです
おそらくパンストはハイソックスから死刑のことを聞かされたでしょう
ほんの少し伝線しただけでもこんなにも痛いのに体全体を引き裂かれると思ったら恐怖で気が狂いそうになってる事でしょう
今日からこのパンストは広がっていく伝線の痛みに耐え精子やオシッコをかけられる屈辱に耐えいつ行われるかわからない死刑の恐怖に耐えなければならないのです
そしてまたハイソックスまた今日初めてオシッコを経験することになるでしょう
今僕の体の中で準備されている精子とオシッコはまず真っ白のパンストに出されてから脚を伝って膝まで達したら今度は真っ白のハイソックスを汚していくんです キリーさん
とうとう伝線してしまったんですね。
どれだけ大事に履いてても、足に着用する下着の中では、一番短命ですよね。
しかも、最期は体を引き裂かれるなんて、、、自分の運命を呪うでしょうね。
ハイソックスも、いつも通りストッキングの処刑を見せられて終わりと思ってるでしょうね。
自分の運命を知らずに、、、
私は考えただけでチンポビンビンですがw
キリーさんのおしっこで濡れたハイソックス、つま先からちゆーちゅーしたいです!
ハイソックスに染み込んだキリーさんの足の匂いとおしっこを味わえるなんて、最高の飲み物だと思います! >>171
いつもハイソックスは屈辱されて死刑にされゆくパンストをなぐさめる立場で今回も同じだと思ってるでしょう
真っ白いハイソックスはまだ自分がカバコしてるパンストと共にオシッコの刑に処されるなんて知りません
なので今頃は自分は大丈夫と思い込み心が折れてしまったパンストを一生懸命なぐさめてるでしょう
でも今日は違いますパンストと共に刑を受けるのです(まだハイソックスもパンストも死刑にはしませんが)
いつも通り射精してからオシッコをするつもりですからパンストから伝ってくるオシッコには精子も混じってます キリーさんのハイソックスのメーカーはわかりますか?
サイズも教えてください。 >>168
集めてますよ(笑)なかなか定期的って訳にはいかないですけど、後隠し場所が大変で(T ^ T) > >174
私は嫁さん公認なので隠すことはないのですが、穴の位置や手触りで覚えなきゃダメなので大変です。
穴開きソックスは、どのようにしてゲットしてますか?
オークションでもあまり出てこないので、集めるの大変ではないですか? >>173
タグなどは捨ててしまったのでメーカーまではわかりませんがサイズはつま先の部分に青く細い文字で23−25と刻印してあります
中学生などが穿いている3足セットのやつではなく1足ごとに売っているレディースのリブハイソックスで膝まで余裕で伸びます
昨日はあれからバスルームに行きバスタブの中でカバコしたままパンストの股間部分に射精しました
そしていつものように股間に手をあてて出した精子をオシッコで洗い流すようにオシッコを出しました
オシッコで出したばかりの精子が糸を引きながらパンストの内股を流れてハイソックスに達しました
オシッコがハイソックスに達するとそこからジワッとハイソックスに広がり真っ白だったハイソックスを薄黄色く汚しました
薄いナイロンのパンストと違って重力でしたたり落ちる感じと違いハイソックスはオシッコを吸い込んでいくような感じで興奮しました
その後パンストもハイソックスも洗ってから乾燥を兼ねて夜まで穿きました
夜になり今度はパンストは脱いでハイソックスを持ってバスルームに行きハイソックスの片方をオチンチンに穿かせるようにしてまずは射精しました
そして片方はそのままおチンチンに穿かせた状態でもう片方はそこにあてがうようにしてオシッコを出しました
ハイソックスにオシッコが吸収して手は温かさを感じ次第に吸収しきれなかったオシッコがボタポタしたたり落ちてそのうち勢いよく流れ出ました
1回目はターゲットはパンストでハイソックスは流れ落ちて来たから結果として汚れたわけですが
2回目はターゲットそのものがハイソックスで僕のおチンチンから出たばかりの精子やオシッコをその真っ白い体めがけて直接かけられたのです キリーさん
とうとうハイソックスに「死の烙印」を押したのですね。
なんてかわいそうなハイソックス、、、
昨夜は無理矢理強制フェラさせられ口内射精、、、挙げ句の果てにはおしっこをぶっかけられて、「なんで私がこんな目に!」と思っているでしょうね。
ハイソックスは簡単には破けないので「まさかストッキングのように引き裂かれることはないよね、、、」と思っているかもですね。
でも私は、そんな心や身体が傷ついたハイソックスが欲しくてたまりません!
なんとか譲っていただけませんか?
何かいい方法はないでしょうか、、、 >>177
真っ白のパンストですが伝線はもはやハイソックスで隠せる範囲を超え太ももの裏まで達してます
度重なる洗濯のせいもあるでしょうがやはり穿く時の負担が大きいようで気を付けていてもどうしても引っ張るので伝線を広げてしまいます
今のところ伝線はこの1か所だけですが危なそうな箇所が3か所ほどあり小さなキズも多くなってもはやパンストは身も心も傷だらけです
それでも洗えば汚れ1つ無く清純そうな真っ白な姿をしててそれがかえって痛々しいです
このパンストとももうすぐさよならしなければならないのだと思うと心が締め付けられるくらい悲しいです
トータルで何時間穿いたかもわからないほどですし僕とセックスした回数も過去のパンストと比べて一番多いかもしれません
ハイソックスの方は「君も最後には引き裂いてやる」と死刑宣告しましたがまだまだ死刑にはしないつもりです
もっとパンストの死刑の場面に立ち会わせて自分も同じように断末魔の悲鳴を上げ死んでいくと言う恐怖を味わわせます
そのままでは僕の力じゃ到底引き裂けないでしょうからハサミで切れ込みを入れあとは力任せに引き裂こうと思います
この時は新しいパンストを穿きパンストには手を出さずハイソックスだけを引き裂きます
今までと立場を逆転させるつもりです キリーさん
いくら大事にしても、狂おしいほど愛してても、伝線したらさよならなんですよね、、、
愛せばアイスほど、ストッキングやハイソックスを無残な状態にしてしまう。
我々の心理状態はいったいどうなっているんでしょうか
キリーさんと一緒にバスルームに行きたいです。
キリーさんの下半身にしがみついたまま、おしっこしてもらいたい!
そしてハイソックスに流れてきた精液とおしっこを飲みたいです!
白くて清楚なハイソックスを汚すものを取り除きたいです。
こんなこと考えるなんて変ですよね? >>179
僕はよっちさんのその気持ちがなんとなくわかります
パンストやハイソックスになり精子やオシッコをかけられる気分を味わってみたい気がするからです
僕は自分でパンストに出した精子をパンストごと口に入れたことはあるしオシッコも多少なら指に付けて口に含んでみたことはあります
でも他人のものとなるとかなり抵抗あります
いつもパンストやハイソックスは僕と言う他人の精子やオシッコを嫌々かけられてるのです
他人のオチンチンから出たばかりの生温かい体液が自分の体にかかって汚されていく感覚ってどんなものか体験してみたい気もします キリーさん
私もごく普通の友人に「このハイソックス履いて射精と放尿して」とは言えませんし嫌ですよ(笑)
気持ちを共有できる方としかしたくありませんね。
ぶっちゃけ他人の精液やおしっこは汚物だと思います。
でも、白くて清楚なハイソックスやストッキングが汚物まみれになっているんです。 白いハイソックスやストッキングに精液が垂れておしっこで薄黄色になっている状態を想像してしまうと、いとおしむ気持ちになってしまうんです。
「ああ、、、この精液やおしっこのせいで汚い状態になってしまったんだね。 少しでも俺がきれいにしてあげるよ。」
と有用な気持ちになってしまうんです。
切り裂きや引き裂きも同じような気持ちかな。
少しでも分かっていただければありがたいです!
だからキリーさんとは、かなり性癖が 似ているような気がします♪ >>181
僕がたとえ可愛い男の娘だったとしたところでパンストやタイツにとってはただの異常者であり変態男です
パンストやハイソックスにしたらそんな変態男に穿かれるのは勿論さわられることさえも嫌なことだと思います
なのに穿かれるだけでは済まず精子やオシッコなんて汚物以外の何物でもないものまでかけられるんです
僕なら来る日も来る日も変態男に穿かれ生温かく臭い汚物を体にかけられるなんて想像しただけで気が狂いそうです
パンストに至っては伝線してもまだ死なせてもらえず汚物をかけ続けられなければならないのです
そしてそう遠くない未来に待ってるのは生きたまま引き裂かれ激痛で悲鳴を上げながら死んでいくむごたらしい死刑です
今日今この瞬間も僕に穿かれながらいつ行われるかわからない死刑に怯えています
もし女の子に買われてたらたとえ短時間でも幸せな時間を過ごせたのに不運にも僕に買われてしまい苦痛しかない時間を過ごすのです
一方的に溺愛されて犯されて射精されオシッコまみれにされ伝線して痛みに耐えそれでもまだ死なせてもらえずいたぶりを受けなければならないのです 今朝は無性に処女のパンストを犯したくなり昨日まで穿いてた精子とオシッコをかけまくったパンストには休みを与えました
選ばれてしまった処女の真っ白いパンストは以前から在庫してた方で仲間の犯される様子や死刑を見てきたパンストです
まだ穿いてなく今は袋から出した状態で床に広げて処女のままの綺麗な姿を眺めながらこれからこのパンストの身に起こることを想像して興奮してます
処女どころかまだ誰も脚を入れてなく清純そのものとも言える真っ白なパンストの中に僕は今から脚を含めた腰から下の全部を入れます
すぐにでも穿いてしまいたい気分をこらえながらじらして興奮を高めています 新しいパンストを穿く前に床に昨日まで穿いてたパンストと並べてみました
何度も射精してオシッコをかけてると言っても丁寧に洗ってあるのでどちらも全く同じ真っ白です
でもやはり古い方は繊維は伸びてしまってるし伝線も細かいキズもありくたびれた感じがするのは否定できません
それから新しいパンストに脚を入れていきましたがやはり新品のパンストを穿くのは気持ちがいいものです
穿き終えて脚を見るとキズ1つ無いし繊維も伸びてないので皺もなく脚に張り付く感じがして興奮しました
でもパンストからしたら関わりたくもなかった変態男に穿かれてしまった瞬間なわけでさぞかし辛いでしょう
しばらく穿いてからとうとう僕はこの処女のパンストとセックスしました
穿いたままパンストごとおチンチンを握ってピストン運動させパンストの股間にドクドクと出したんです
射精の直前にパンストから「いやぁ〜〜〜出さないで」と泣き叫んでる声が聞こえてきそうでした
処女を奪われてしまった真っ白のパンストは一旦脱いで射精した部分だけ洗ってやりました
それからずっとこの時間まで穿いてますがそろそろ2回目のセックスをしてその後死刑も執行します
このパンストは1日限りで引き裂かれてしまう運命なのです
ただ死刑にするより一旦脱ぎ昨日まで穿いていたパンストを下に穿いて重ねてこのパンストを穿き新しいパンストだけを引き裂こうと思います
古いパンストは初めて仲間の死刑を見せつけられるのです
そして古いパンストからしたら近いうち自分に対して行われる死刑と同じなわけですからものすごい恐怖を味わうことになるでしょう 新しいパンストはたった今悲鳴を上げながら引き裂かれて死んでいきました
死刑の時は古いパンストと重ねて穿く予定でしたが新しいパンストだけを穿き古いパンストは傍に置いて死刑の様子を見せてやりました
新しいパンストは犯して射精したけど洗ったので小さなキズも汚れもない全身真っ白な綺麗な姿のまま引き裂かれました
このパンストは生きてるうちに犯されたのは処女を奪われた1回だけですがこれから亡骸を真夜中までかかって犯すつもりです
亡骸は今はまだ僕の脚に絡みつくように無残な姿をさらしてます キリーさん
昨夜はまた一人のストッキングが、天に召されたのですね。
キリーさんに犯されるためだけに生まれてきたストッキング、、、今頃は自分の人生を呪ってるでしょうね。
脚にまとわりついている亡骸を、どのように犯したか教えてくださいね!
自分と同じ仲間がレイプされ引き裂かれるのを見せられた古いストッキング、、、どんな気分なのでしょう。
もしかしたら精神崩壊してるかもしれませんね。
仲間が惨殺されるシーンを見たくないから、目を閉じてたかも。
しかし引き裂かれる断末魔の叫び声は、彼女の脳裏にこびりついているはず。
「わたしの身体ももうすぐあんなズタボロに、、、」
ものすごくかわいそうで、胸を締め付けられる思いの反面、精液とおしっこでびしょ濡れのまま引き裂かれたストッキングを想像して勃起している自分がいます。 >>186
昨夜の死刑は一気に行わずじわじわと引っ張り上げてもうこれ以上引っ張ると裂ける直前で手を止めました
いつものように両手で膝の横を掴んで引っ張り上げたのですが掴んだ手は太もものかなり上まで伸びてました
パンストにしてみれば体が裂ける直前まで引っ張られてその状態を保持されたのですから相当痛かったでしょう
2分ほどそうしてからまたゆっくり力を入れて引き上げるととうとう指の部分から伝線しその伝線は一気に足元まで伸びました
そこで手を離したのでパンストは致命傷を負ったのですが即死することはできず想像を絶するような痛みに耐えてました
人間なら内臓が飛び出していずれ確実に死ぬような状態なのにまだ意識があるのと同じです
10分ほどそうしてたのですが可哀相になり今度は反対側の膝の部分を掴んで一気に引き上げてパンストを絶命させてあげました
その後ありとあらゆる場所を引っ張って引き裂き最後には僕の脚に絡みついているような状態にしました
しばらくして脱いで丸めた状態でオチンチンに当てて1度だけ射精しました
何度も犯すつもりでしたが1度目の射精をして回復を待ってる時に睡魔が襲ってきて性欲が負けてしまったのです
ボロボロにされて射精された真っ白いパンストは寝る前にトイレに行っていつものように流しました 精液とオシッコをかけまくられてる古いパンストにしたら一昨日に行われた別の新しいパンストの死刑はさぞかしショッキングな出来事だったでしょう
たとえ目をつぶって見ないようにしてても仲間が体を引っ張られて悲鳴を上げてる声は嫌というほど聞こえたはずです
僕に聞こえるのは最後の瞬間の断末魔の叫びだけですがパンスト同士なら引っ張られてる時の叫びや悲鳴も聞こえてるはずです
むしろ人間である僕にさえ聞こえる最後の瞬間の断末魔の叫びはまさに断末魔の叫びであって僕の想像を超えた痛さなのだと思います
さらに古いパンストはもう伝線してますから伝線すると痛いと言うことも体で感じて知ってます
伝線はいまやつま先から脚の付け根まで伸びてますが幅は細いですが死刑の時は伝線と言うより引きちぎれるのですから痛みも比べ物になりません
今細く1本だけ伝線して味わっている痛みの何十倍もの痛みを味わって死んでいかなければならないなんて恐怖以外の何物でもありません
僕と出会ってしまった真っ白いパンストはどれも不運でしょうがとりわけこのパンストは超が付くくらい不運です
一昨日の死んでいったパンストもひどい死に方をしましたが袋から出されて死ぬまでの時間は短かったはずなので味わった恐怖も短い時間で済みました
でもこのパンストは何度も射精とオシッコをかけられ伝線して痛みに耐えながら仲間の死刑を一部始終見せつけられてます
死刑を避けて通れない運命なら一刻も早く死刑にしてもらいたいのかもしれません
死ぬ直前の痛みさえ耐えれば後は楽になれるし恐怖からも解放されるのです
死刑の後に何をされようとパンストにしたら死んだ後のことなので「煮るなり焼くなり好きにして」と言ったところでしょう
パンストの心が壊れる前なら「死ぬ時は楽に死ねて死んだ後も綺麗な体のまま葬ってほしい」と思ってたでしょうが今はひたすら「早く死んで楽に・・・」と言ったところでしょう
でも鬼畜な僕はこのパンストにはもっと恐怖を味わわせながら精子とオシッコをかけてやりたくてたまらないんです
憎いからじゃなく溺愛と言ってよいほどこの1足の真っ白いパンストのことを愛してるのに・・・ おはようございます、皆さんお久しぶりです
昨日、妹がこの秋初めてパンストを穿いて外出しました
最初彼氏とのデートかなと思っていたんですが、女の友達が迎えに来てましたのでショッピングだったみたいです
ホワイト系のフリルソックスとカバコで、パンストはほぼ生脚に見えるナチュストでした
夜遅くになって、いつものようにお風呂場の脱衣籠から、妹が1日中穿いたパンストを自分の部屋に持ってきました
やることは以前と同じで、特別変わったことはしてませんが、久しぶりのパンストちゃんだったのでとても萌えました
なにせ、夏の間はソックスすら穿かない日も多かったし、高校に穿いて行ってる黒いハイソちゃんも、我慢できない時に使う程度で
感情が入るくらいのめり込めるのは、白ハイソちゃんかパンストちゃんなんです
昨夜たっぷり愛して、精液まみれにしたパンストちゃんですが
何事もなかったかのように母親が朝洗って、今はベランダの物干しでソックスと一緒にぶら下がってます
これから涼しくなれば、妹も毎週のようにパンストを穿くでしょう、楽しみで仕方ありません キリーさん
私も大好きなストッキングやハイソックスほど汚したり傷つけてしまいます。
もともとサディスティックなんでしょうね、、、
でも人間に対してはノーマルですよ笑
キリーさんの話を聞いていると本当にムラムラしてしまいます!
たまに「こんな円筒の布のどこが良いんだろう」と自問自答してしまいますが「とにかく大好き!」としか答えが出ませんw
これからも色々な話聞かせて下さいね ♪ ハイソちゃん
お久しぶりです ♪
夏場はソックス・ストッキングフェチには悲しい季節ですよね(涙)
昨夜のストッキングは良い匂いがしました?笑
フリルソックスはレイプしなかったのですか? >>189
僕は一人っ子なので妹さんのおられるハイソちゃんさんがうらやましいです
確か前に書いておられましたがハイソちゃんさんはつま先の匂いは全く駄目なんでしたよね
でもちょっと考えてください妹さんのパンストならつま先の匂いだってハイソちゃんさんの可愛い妹さんの体から出た匂いですよ
僕だったら真っ先に嗅ぎます真っ白のパンストなら汚れを眺めるだけでも抜けます
いつもパンストを痛めつけて興奮している僕が言うのも変ですが妹さんの穿いたパンストは大切にしてあげてください
僕のパンストは僕に屈辱されて精子やオシッコをかけられ女の子には一切穿いて貰えず死刑になってしまいます
でもハイソちゃんさんの手にしてるパンストは別の日にまた可愛い妹さんに穿いて貰えるんですその夢を奪わないであげてください 確かにそうですよね。
ハイソちゃんの妹さんのストッキングは、最後までストッキングとしての天寿を全うできるのですから。
その代わり、お兄ちゃんにレイプされ続けられますが(笑)
一方キリーさんのストッキングは、生まれてから死ぬまで性奴隷なんですよね。
しかしどちらも、精液まみれになってますが(笑)
第三者の私としては、どちらのストッキングも捨てがたいです♪ >>193
僕に買われてしまった真っ白いパンストは一度も女の子に穿かれることもなく死んでいくのです
パンストとして生まれて来たのに女の子に触れてもらうことすらないなんて悲しすぎます
できることならこの真っ白のパンストも死刑にする前に女の子の脚を包ませてやりたいです
開封前ならオークションで売ればもしかして可愛いナースさんに買って貰えるかもしれませんが
何度も穿いて射精したりオシッコをかけ伝線までしたパンストなんて女の子が買うはずもないです
ですからハイソちゃんさんには妹さんのパンストを大切に扱って貰いたいのです
犯したり僕のようにオシッコをかけてもいいですが傷つけたり破いたりしないでほしいです
綺麗にして可愛い妹さんの元に戻してあげてください 精子とオシッコをかけ続けられた真っ白いパンストはたった今死刑ではなく事故で死んでしまいました
いつものように穿こうとして脚を入れ引き上げようとした時に爪に引っかかって派手に伝線したんです
昨夜爪を切った時に尖った部分があることに気付かずその尖った部分がパンストに引っかかったまま引き上げたからです
アッと思った時はもう遅く太ももの部分に大きな穴が空いてて幅の広い伝線が下に延びてました
まだかろうじて息をしてる状態でしたが可哀想になり今まで一緒に精子やオシッコをかけれたハイソックスをカバコさせてから
ハイソックスに見守らせながらパンストを引き裂いて息の根を止めてやりました
引き裂く時はなるべく苦しまないよう一気に引き裂いて「死んだ」と思ったところでやめてボロボロにはしてません
今まで身を犠牲にして僕に快感を与えてくれた1足の真っ白いパンストはようやく死んで楽になれたのです
今もまだ僕の脚を包んでますがキスしながら「ごめんね辛かったよね」と謝り「今までありがとう」と感謝の言葉をかけてやりました
もうしばらくハイソックスとともに穿いてやってから脱いで僕の愛情をたっぷり込めた精子をその真っ白い亡骸に出してやります キリーさん
突然死してしまったんですね…
まさかストッキングもこんな形で生涯を終わるとは思っていなかったでしょうね。
キリーさんが愛情を込めてレイプし続けたストッキング、私も哀悼の意を込めてオナニーさせてください! レイプにこだわらなくても、ソックスやパンスト・タイツをこよなく愛してる方もどんどん書き込みお願いします!
私はたまに、ハイソックスを浴用タオル代わりにしていますw
おしっこプレイをしたあとの洗濯にもちょうどいいし、泡まみれのハイソックスでおちんちんや乳首を刺激すると気持ちいいんです! こんばんは
期待通り、妹は今日パンストを穿きました、たぶん先週も穿いた同じパンストです
自分の場合、パンストそのもののフェチではなく、あくまで萌えるのは妹の脚です
妹の穿が穿いたから犯したくなるのです、パンストを通して間接的に妹の脚を犯してる気分です
妹のパンスト姿を見て、あのパンストになりたい、と本気で思ってます
脱いだら一転して、妹の脚の第二の皮膚みたいな感覚で、犯さずにはいられなくなります
パンストは自分でもあり、妹でもあるわけですから、破るなんてもってのほかです
こんなことやめなければ、と思っていても、脱いであるパンストを見ると理性がぶっ飛びます ハイソちゃん
こんばんは。
私もオークションでハイソックス買い漁るのを辞めたいのですが、ついつい入札してしまいます(笑)
フェチはなかなか抜け出せないものですよ。
もしもの話ですが、妹さんが「お兄ちゃん、私の脚好きにしていいよ♪ 」って言われたらどんなことしたいですか?
白色ハイソックスとストッキングの二通りのシチュエーションを教えてください♪ こんばんは
>>200
そんな夢みたいなことはまずないですが、もしもあったら、と言うことで書くと
ハイソックスの場合は、ハイソックスのふくらはぎ部分の匂いを嗅ぎ
片方の脚に穿いてる、ハイソックスとふくらはぎの間にペニスを差し込みます
パンストの場合は、脚をじっくり触って、最後は素股でしょうか
どうも想像力に乏しいもので、ありきたりな答えですみません
今日妹は一日中家にいましたので、パンストは穿いてませんでした
ソックスも白でしたがスニソだったので、オカズにはなりません
真冬なら、家にいる時も黒タイツを穿いていますが、この季節のパンストは出かける日だけみたいです
ただ、昨日もそうでしたが、一度穿いたら家に帰ってからも脱がずに、お風呂に入るまで穿いてます
上に着ている洋服は普段着に着替えてますが、パンストやソックスはいつも穿いたままです
長いズボンは滅多に穿かず、普段着もショートパンツで、脚を出すことにはあまり抵抗ないようです ハイソちゃん
おはようございます。
ハイソックスとふくらはぎの間におちんちん挿入、、、かなり良いですねw
ふくらはぎではなかったですが、エロ動画で白ハイソの履き口からおちんちん突っ込んでシコシコしてるの見たことあります。
ハイソックスにおちんちんの形がはっきりと膨らんでいて、ものすごく興奮した記憶があります♪
やはりつま先の匂いはNGですか、、、
ハイソちゃんいこーる妹さんの脚なら、頑張ってみてはいかがでしょうか?
ストッキングやハイソックスは脱いでしまうとだめになってしまうのでしょうか?
妹さんこの時期は、学校に行く時紺ハイソでしたよね? こんにちは
>>202
妹が穿いてる状態なら、もしかして興奮のあまり嗅いじゃうかも
脱いであるのを嗅げないのは、実際に嗅いで臭かったからじゃなく
もし、ものすごく臭かったら、妹に幻滅しそうだからです
ふくらはぎ部分を嗅いでる時でも、嫌な匂いが漂ってきたことはないので、それほど臭くないんだと思います
でも鼻を直接当てるとさすがに匂うでしょうから、今のところ嗅がないようにしてます
妹は黒ハイソですが、高校はたぶん黒でも紺でも、どちらでもいいはずです
興奮度は白より劣りますが、手にするとやはり勃起するし、ペニスにかぶせて射精したくなります
ところで、妹は今日、パンストカバコで出かけました
ソックスも白いフリフリの可愛いやつで、洋服もいつもよりお洒落してたので、デートかもしれません
妹の話を聞く限り、まだキスさえもしてないと思います
でも、いつか彼氏が妹のパンストに触ったり、脱がせたりする日が来るでしょう
そう思うとちょっと寂しくもあり、嫉妬もします こんばんは
妹がお風呂から上がって寝たようなので、早速お風呂に行って物色したのですが
脱衣かごの中にはフリフリのソックスだけで、パンストはごみ箱に脱いだままの状態で入ってました
その場で広げてみても、伝線らしきものは確認できませんでしたが
部屋に持ってきてじっくり見たら、右の膝のあたりが僅かに伝線してました
長さにして2センチほどです、たったこれだけの伝線なのに、妹にとっては用済みなんですね
妹の伝線パンストは何度か見てますが、いつも見ると自分が捨てられた気分になります
もう妹の脚を包めないなんて悲しすぎます
自分は妹の彼氏に嫉妬してますが、妹にとっては、彼氏との楽しいデートだったでしょう
家にいる時と違い、しおらしい仕草を見せたりして、精一杯可愛い女の子してたはずです
カバコしてた、可愛いフリフリの白いソックスが物語っています
カバコはいつもですが、友達と出かける時は、フリフリのソックスは穿きませんから
その楽しいデートの日に穿いて貰えたパンストちゃんも、もしかしたら先週自分がレイプしたパンストじゃなく
全く新しいパンストちゃんだったのかもしれません、気合の入ったデートなら新しいものを穿いていた可能性は高いですね >>204
妹さんのパンストですがデートのために下したての新品だったとしたらたった一日の短い命だったことになりますね
と言っても伝線しただけで穿ける状態なら僕の考えではまだ死んではいません
でももう可愛い妹さんに穿いて貰うこともなくひたすら性処理の道具となり果てて毎日を過ごさなければならないなんて可哀相すぎます
僕の方はバイト中に指を骨折して痛いのと包帯ぐるぐる巻きでパンストが穿けないのでここしばらくはお休みです
パソコンも片手でしかキーボードを打てないのでまた指が完治したらお会いしましょう ハイソちゃん
こんにちは。
パンストちゃん、捨てられていたんですね(泣)
パンストやソックスって常に過酷なお仕事しているのに少しでも破れてしまうとゴミ箱行きはなんだか切ないですよね。
特にパンストの脱ぎ捨てられた状態って、丸まっているのが、なんだか辛いです。
そのゴミ箱のパンストちゃんは助けたりしないのですか? キリーさん
こんにちは。
指を骨折してしまったんですか!?
利き腕だったら大変ですね(汗)
完治するまで安静にしておいてくださいね。 こんばんは
昨日妹がデートで穿いて、伝線してしまったパンストちゃんですが、まさに丸まったままの状態で、ゴミ箱に捨ててありました
助ける、という表現が適切なのかわからないですが、いつも自分のものにしてしまいます
ただ、どうしてもレイプできないんです、もう妹に穿いて貰えないと思うと、かわいそうになるんです
まだ穿ける元気なパンストちゃんなら、迷うことなくレイプするし、中学時代に穿いてた白いハイソちゃんは、捨てられたものもレイプしてるのに、変ですよね
前にも申しましたが、妹が穿いてる時のパンストちゃんは自分自身なので、自分が捨てられてしまった気分になります
臭いを嗅ぎながら、ここでレイプしたら、このパンストちゃんはもう二度とこのいい臭いを付けて貰えない
自分なら、ずっとこのいい臭いを付けたままでいたい、だからレイプできないんだと思います
昨夜も、パンストちゃんは臭いだけ嗅いで、白ハイソちゃんにドクドク出しました たまにこの板を読んでいます。
自分自身はハイソックスが好きですが、ハイソックスをいじめる派ではないですね。
むしろ最近はフットカバーに挑戦したのですが、なかなかジャストなサイズで、
面白かったですわ。
ただ、皆さんのように女知り合いが居ないので、街の女性を見ての妄想ですが・・・。 ハイソちゃん
お気持ちわかります!
パンストちゃんの人生はただでさえ短いのに、伝線してしまったらあっという間に「終わり」ですもんね。
それに、妹さんの香り付きなら、なおさらだと思います。
そんなこと言ったら妹さんの白ハイソックス2 「そしたら私はどうなるのよ!」って言われそうですね(笑)
妹さんのパンストちゃん、一つ残らず助け出してあげてくださいね♪
それとパンストちゃんのつま先の件ですが、着用時間の短い時を狙ってチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
人それぞれかもしれませんが、あの匂いを体験してしまうと止められなくなりますw
私ストッキングは熟女な方に譲っていただいているのですが、もうたまりませんw > >210
はじめまして♪
レイプにこだわらず、どんどん書き込みお願いします。
わたしも基本的にハイソックス派です!
210さんは、どんなハイソックスがお好みですか?
フットカバーは、玉も咥え込んで最高!っておっしゃる方が多いですよね♪
私も先日使用済みのスニソを初めて手に入れまして、「なかなかいいなー」っと思いました。
言葉では表現しにくいですが、靴下のエキスが凝縮しているような気がします(笑)
エアトルソーに履かせて楽しんでいます♪
オナニーするときは、ハイソックスにぶっかけているんですか? スレチかもしれませんが、アニメやゲームのハイソックスやタイツ、ストッキングにも興奮してしまいます。
例を挙げるとキリがありませんが、超音戦士ボーグマンのアニス・幽遊白書の蛍子やぼたん・シャッフルのネリネなどでしょうか?
かなり 中年オヤジなのがばれてしまいましたが(笑) 「このキャラクターのソックスの足の裏はどんな匂いがするのかな」とか「やっぱり穴が開いたり伝線してしまうと捨てられてしまうんだろうな」とか考えながらオナニーしてしまいます。
今思うと本当にソックスまみれの人生だなと痛感しました(笑)
おそらく残りの人生もソックスまみれなんだろうなw 212>>
初めまして。
なかなか3人のお話が興味深くて中に入るのが畏れ多かったです。
好きなソックスはハイソックスですが、ぶっかけたりはしてないですね。
もちろん、ぶっかけたい希望はありますけど・・・。
最近はソックスである程度扱いてからティッシュへ。
ごくたまにどうしてもソックスをいじめたくなった時は中に出しています。
自分が好きなハイソックスはEAST BOYのハイソックスですね。
いつかあのマークにぶっかけたいという気持ちはあります。 > >214
わたしは、ハイソックス・ニーソックス・ストッキング・タイツは大好きなので、いつでも書き込みしてくださいね♪
イーストボーイはワンポイントにもいろいろバリエーションがあって、さらにマニアな方もおられますよね。
わたしはキティーちゃんやマイメロのワンポイントが大好物なんですよ(笑)
長さは 36センチ、色は白しか好みではなかったのですが、目が見えなくなってからは紺色も大丈夫になりました。
ワンポイントにこだわる方は、なぜだかそこに射精したくなりますよね(笑)
わたしも射精はもちろんですが、ワンポイントを真っ二つにしたりしていました。
射精されても真っ二つにされても、かわいくけなげに微笑んでいるキャラクター達がかわいそうな反面萌えてしまうんです。
214さんは、どこでイーストボーイのハイソックス手に入れてますか? >>215
お恥ずかしながら、EAST BOYのハイソックスを見るだけで手には入れてないです。
色んな愛し方がありますよねぇ・・・奥深い。
先日書きましたフットカバーやスニソが対象になってますね。
ただ、どちらもワンポイント型ではないので、外だしはしたことがないです。
最近の子ってどちらかと言えばスニソを履いている子が多いので、
それゆえにそっちに走ってしまったのかもですね。 > > 216
まだソックスに目覚めて日が浅いのですか?
この時期は、スニソも多いのでしょうね。
スニソもキャラクターの絵柄のものもたくさんありますよねー。
今度オークション探してみよ(笑)
スニソで仲出しはしてるのですか? >>217
ソックスに関して目覚めは7,8年前ぐらいからですね。
でも、ソックスに中だしをしたいと思うようになったのは4年前ぐらいですかね?
昔から希望はあったのですが、スニソを毛嫌いしていたのもあって買ってなかったんですよ。
ある日、近くのスーパーで4,5足で200円かそこいらで売っていたので買いました。
それから楽しむように。
スニソはキャラクター絵柄がどちらかと言えば多いイメージが自分の中にはありますね。
フットカバーでやり始めたのはここ最近です。 > >218
わたしはかれこれ30年くらいです(笑)
ソックスに目覚めたきっかけってありますか?
フットカバーって、実際見たことも触れたこともないのですが、生地はナイロンですか? >>219
ベテランさんですね。
目覚めたきっかけは、実際よくわかっていないのです。
が、唯一言えるのは昔、セーラー服に興味を持ってました頃に、
セーラー服は白ハイじゃなきゃ似合わないという価値観から生まれたものだと推測します。
それから、セーラー服とハイソックス等を分離して考えるようになったので・・・。
しかし、本当の理由はよくわかっていないです。
フットカバーは最近になって出始めましたからね。
ナイロンだけと言うのもあると思いますよ。
でも、ナイロンだけではないのもありますね。 > > 220
わたしもセーラー服には白ハイソが一番好きです!
白ハイソは少女の象徴と思いませんか?
そんな白ハイソの足の裏が汚れてたり穴が開いてたりすると、ものすごく萌えてしまうんです!
基本的に「レイプ」好きなんですが、ストッキングやハイソックスを履いてないと全く反応しません(笑)
なので、「パンスト、靴下をレイプ」につながるのだと思います。
わたしが目覚めたキッカケは、小学生の時好きだった女の子が履いていた白ハイソです。
平織りの生地で履き口からつま先まで両サイドに黒いラインが織り込んでました。
今でも思い出してオナニーしてます(笑)
何か今でも思い出に残るソックスありますか? 僕はパンストが大好きです
皆さんはどんなパンストオナニーしてますか?
参考にしたいので教えて下さい > > 223
いらっしゃいませ♪
わたしは手にストッキングを履いてつま先の匂いを嗅ぎながらオナニーしてますよ ♪
意外と股間の部分は匂わないんですよね(泣)
223 さんは、どんな方法でストオナしてますか? >>222
白ソックス自体に少女の象徴を感じるかもしれません。
例えば、三折りソックスですかね?あれも少女の象徴だと思います。
自分自身は履いてなくても興奮します。
多分、履いている姿を妄想してやるのが好きなのかもしれないです。
思い出に残るソックスはやはり近くの学校の指定ソックスだと思います。
指定ソックスはEAST BOYやPLAY BOYとは異なって、その学校だけの物じゃないですか?
それを履いている子もしくは靴下を見るだけでも十分に興奮します。
しかし、最近はスニソやフットカバーの普及によりハイソックスを見る機会が減ったように思います。
でも、そろそろハイソックスの時期と言えば時期ですが。
>>223
パンストではやったことがないのですが、もしするならばかぶせてやる。
もしくはパンツを履かずにやるか。
むろんタイツやストッキングならば黒が好きですが。
白だと幼稚な気がして・・・。
ベージュは大人すぎるので、中間の中高生が履くような黒がベストですかね。 こんばんは
例によってまた妹の話ですが、昨日も今日もパンストちゃんを穿きました
昨日はデートだったらしく、フリフリの白いソックスちゃんと、カバコしてオシャレして出かけていました
夜には無事な姿で洗濯籠に入っていて、いつも通り自分の部屋に持ってきて、何度もレイプしました
自分にとって重要なのは、妹が脚を入れてたパンストちゃんである、と言うことです
新品のパンストには興奮しません、妹が使ったパンストちゃんでなきゃ駄目なんです
そして今日は、カバコではなくパンストちゃんだけで、スカートではなくショートパンツ姿でした
朝に友達が来てたのでデートではなく、友達とのショッピングか何かだと思います
こちらはまだ妹がお風呂に入ってないようなので、今はまだ妹の脚を包んでいます
直接スニーカーの中に入っていたパンストちゃんですから、汚れているでしょう
匂いはまだ駄目ですが、最近汚れは興奮するようになりました
もう1時間もすれば、自分の元に来ます、今からもう勃起してます 連投失礼します
妹がお風呂に入って寝たので、今日穿いた方のパンストちゃんを持ってきました
予想してたほどは汚れてませんでしたが、カバコしてなかったので昨日のよりは汚れてます
今までのパンストちゃんとは別の種類みたいで、同じナチュストですがちょっと白っぽい感じがします
先週伝線させて、自分のものになったパンストちゃんと比べてみましたが、色も質も完全に違いますね
初めて見るパンストなので、今朝初めて穿いたパンストちゃんでしょうが、前までのものより安物なのか、こまかいキズがあります
ただ、脛あたりから太ももにかけての匂いですが、いつものパンストちゃんより強いです、消臭効果も少ないのでしょう
脚を入れてみましたが、締め付けられる感じも少ない、と言うよりほとんど締め付けられる感じはありません
デート用と使い分けることにしたのか、お小遣いが少なくて安いものに切り替えたのか?
とは言ったものの、妹が穿いたパンストちゃんには変わりありません
しかもいつもより匂いも強く、匂いだけでイッてしまいそうです
穿いたまま体育座りをして、膝の匂いを嗅いでます、すぐにでも射精できそうです
今日の一発目は、パンストちゃんを穿いたまま、パンストちゃんの中で射精してみます > > 225
これからはハイソックスやタイツの時期ですね ♪
jkの黒タイツはいかがですか?
私はもちろん大好きですwww
学校指定のソックスは良いですよね。
でも高い、、、めちゃめちゃ高い(汗)
私も近所の女子校の学校指定のハイソックスをブルセラショップで購入した事あるのですが、、びっくりするようなお値段でした。
しかも今では制服がリニューアルされて簡単には手に入らないハイソックスなので大事に保管しています。
珍しいところでは、ガールスカウトのハイソックスもけっこうレアだと思いますよ。 ハイソちゃん
スニーカーにストッキング… 私だったらつま先の匂いを嗅ぎまくってます(笑)
少し安価なストッキングなのでしょうか? そうだったらかなりゲット率高くなりそうですね♪
妹さんの脚をがんばって守ってくれたパンストちゃん、伝線した後も大事に保管しなければなりませんね!
ところで白のフリルソックスは興味ないんですか? 私も同じで、ストッキングをこよなく愛すあまりに人格化させ、伝線させてる娘を見ると哀愁を覚える一人です
私がこんなことを思うようになったのは中学一年の時です、クラスでも親しかった女の子の伝線ストッキングを見てからです
当時の中学生は冬になれば、当たり前のように黒いストッキングを穿いてました、タイツではなくスケスケのストッキングです
ある日彼女のストッキングが伝線してたんですが、休み時間のうちにその伝線が消えてたんです
デリカシーのない話ですが中一で何も知らないので、どうやって直したんだろう?と不思議でたまらず彼女に聞きました、もちろん伝線なんて単語も知りません
「さっきストッキング破れてたよね、どうやって直したの?」と、すると彼女は恥ずかしがる様子も見せず「捨てて新の履いただけだけど」と答えました
とってもショッキングな一言でした、学校で着てたものを捨てるなど考えられなかったからです
「えっ、ストッキングって破れたら捨てちゃうの?直さないんだ?」と聞くと、「直せないよ、伝線したら捨てるしかないのよね」と答えました
「伝線て何?」そんな馬鹿な質問にも彼女は丁寧に答えてくれました、ストッキングはとても破れやすく、それを伝線と言い、伝線してたら直せないので捨てるということを初めて知りました
私自身当時から脚フェチでオナニーのオカズは脚でした、ストッキングは女子生徒の下半身にフィットしてとてもいやらしい着衣だと思ってました
「ストッキングっていいなぁ、あれになって好きな子に履いて貰いたいなぁ」なんて考えてました、それがとても弱く伝線しただけで捨ててしまう物だったなんてショックでした
それがきっかけで、次から伝線させてる女子生徒を見ると「あのストッキングはもうすぐ捨てられちゃうんだ、かわいそうになぁ」と思うようになりました まだ指は包帯ぐるぐる巻きなので大好きな真っ白いパンストは穿けません
でも何日も射精してなく我慢も限界でどうしても真っ白いパンストを犯したくなり新しい袋を開封しそのままオチンチンにかぶせました
袋から取り出されて1分も経たないうちに真っ白のパンストは折りたたんだ状態のまま犯されて精液まみれとなりました
何日も射精してなかったので量も多くドロドロ感もあり色も黄ばんでて真っ白のパンストがいつも以上に精子で汚された感じがしてます
片手で洗うことなどできそうもないのでこのままトイレに流して捨てることにしました
この真っ白いパンストは穿かれる事すらなくまさにティッシュペーパーのように扱われてもうすぐそのとても短い一生を終えます 昭和40年代生まれさん
初めまして ♪
とても初々しいお話ですね!
ソックスの延長線と考えたら、ストッキングを捨てるなんて予測できない行動だと思います。
私の中学時代はストッキングではなくて、ほとんどが三つ折りソックスでした。
伝線ストッキングには、哀れみというか胸を締め付けられる思いがします。
街で見かけた時「このストッキングは、家で脱がれたあと燃やされてしまうんだな」など考えてしまいます。
昭和40年代生まれさんは何色のストッキングがお好みですか? キリーさん
お久しぶりです。 骨折の具合はいかがですか?
何もしなくても精液は溜まってしまいますものね(笑
袋から出されてすぐ精液ぶっかけられてトイレに流されたんですよね。
何をされたかも意味がわからないまま死んでいったストッキングがかわいそうです。 >>233
昨夜袋から取り出していきなり射精した真っ白いパンストはまだトイレに流してません
それはパンスト出した直後のまだ生きている精子はここで死を迎えさせてあげようと思ったからです
女性の卵子を求めることもなく死んでいかねばならない運命なら最高の場所で死なせてあげたいと思うのが親心です
精子は僕のDNAが詰まってる僕の分身ですから真っ白のパンストも愛してるはずです
大好きな真っ白いパンストの繊維に絡みつきながら一時の幸せを感じながらそこで息絶えます
すぐにトイレに流してしまったらまだ生きている精子は水の勢いでパンストから離れて死んでしまいます
残らずこのパンストの中で最期の瞬間を迎えさせるつもりで射精した状態のまま放置してます
僕がいつも真っ白いパンストに出すのは精子のことを思う面も少なからずあります
射精後にオシッコを出したり洗ったりしてパンストから引き離してしまうこともありますが
それでも射精の瞬間は僕の体から出た瞬間はパンストの中なので一度はパンストに触れてます でも真っ白いパンストにしたら悲惨な生涯でしょう
せっかくパンストとして生まれたのに穿かれることもなく精子の墓場になったんです
このパンストは前から買い置きしてある方なので仲間の悲惨な末路を何度も見せつけられてます
そして自分もいつか変質者の僕の穿かれ犯されて引き裂かれるんだろうと恐怖に耐えながら過ごしていたでしょう
昨日も選ばれて袋を開けられた時に「とうとう順番が来た」と思いもし自分で動けるなら暴れて逃げ出したかったでしょう
しかしいきなり犯されるのは想定外だったはずです
穿かれもせず精子を体に出されてそのまま放置されるなんて先に犠牲となっていった仲間にはない例です
真っ白いパンストは次に何をされるかと言う恐怖に耐えビクビクしながらこの瞬間も僕の傍にいます キリーさん
まだストッキングは手元にあるんですね!
かなり濃い精液を出されて黄ばんでいますか?
このまま放置して、キリーさんが完治してもう一度レイプするのはいかがですか? 返信が遅くなったら、結構だいぶ盛り上がっていた。
>>228
パンストよりタイツの方が好きですね。
やはり脚の良さがよく分かるからだと思います。
ガールスカウトはよく知らないので、分からないですねぇ・・・。
しかし、最近は体育になるとスニソに履き替えたり、スニソを履くように指定する学校
が増えているようですね。
非常に残念です。 >>232
私が通った中学は、ストッキングを履かない季節は白い三つ折りソックス、冬は黒いストッキングに白もしくは黒の三つ折りソックスでした
ストッキングを履く季節にソックスの有無は自由でしたが、不良な子は黒いストッキングだけでソックスは履かず、内履きは踵をつぶすのが定番でしたね
ストッキングは黒と決められていて、なぜかこれだけは不良も守ってました、タイツを履いてる女子はいなかったと記憶してます
初めてストッキングをレイプしたのは高校に行ってからです、高校も中学とさほど変わらず、違いと言えばストッキングは黒以外も認められてたことぐらいですが
大半は中学と同じ黒で、二割ぐらいの女子がベージュ化白のストッキングだったことぐらいです
当時は田舎の学校は校内で出るゴミは学校内の焼却炉で用務員さんが燃やしてました、ダイオキシンなんて騒がれていなかった時代ですからw
掃除当番の最後にゴミ箱の中を焼却炉の所に捨てに行くのですが、ゴミ袋の口をしっかり縛らない人がたまにいて、時々中身が出てることがありました
そこで偶然黒いストッキングを発見しました、周りに人が見てないのを確認してすぐさまポケットに入れました、すぐに家路についたのですが心臓はずっとバクバクでした
部屋にこもってまずストッキングの匂いを嗅ぎました、誰が履いたかなんてわからないのですが、全く気にせずストッキングを恐る恐る嗅ぎました
つま先は刺激臭がして受け付けませんでしたが、足首から上の部分はとても官能的な匂いで愚息はビンビンになりました、おそらくハイソちゃんさんが嗅いでる匂いも同じ性質の匂いでしょう
私もこれ以降ストッキングの匂いを嗅ぐ時はつま先は注意して嗅いでます、ハイソちゃんさんのように初めから避けてませんが、鼻を近づけて「今日のはつま先は無理だ」とわかったら避けます
ただ、履いてた人の体質や靴の種類によってはとてもいい匂いに感じます、ですからハイソちゃんさんも挑戦してみてください、もしかしたら癖になるかも・・・
話を戻しますが、匂いでトリップしてしまった私は「このストッキングとしたい」と思いました、「したい」とはセックスです、既に頭の中でストッキングを擬人化してました
いきり立っている愚息にストッキングを被せ、いつものように愚息をしごきはじめました、「あぁ、女子の履いたストッキングとセックスしてるんだ」そう思った瞬間に絶頂が来て射精しました
ドクンドクンと出しながら「ストッキングは今レイプされてるよぅ、伝線して捨てられてしまっただけでもかわいそうなのに、レイプされるなんて」そんなことを考えてました
これが私のストッキングに対しての初レイプです、味をしめた私は放課後の人気が無くなった焼却炉のゴミ置き場で、ストッキング漁りを行うようになりました
今こんなことをすれば犯罪者あつかいですが、当時はゴミ漁りに対する意識も薄く、学校の焼却炉を監視する人などいませんでした
捨てる側の女子生徒も「ストッキングなど漁る人はいない」と思ってたのでしょう、案外簡単に手に入りました
私自身もう40代も後半に差し掛かりオジンです、衰えを感じ若い人に嫉妬することもありますが、青春時代にストッキングで十分気持ちのいい思いはしたので、昭和40年代に生まれてよかったと思います > > 239
盛り上がってきたのも皆さんのおかげです♪
ここまで偏ったフェチの人もあまりいないですから(汗)
jkのタイツ良いですよね!
ムレムレの足の臭いを嗅ぎながら、足コキしてもらいたいです(笑)
最近は学校の校則で体育の時はスニソ着用になってるんですね。
確かに運動はしやすいと思いますが、なんか寂しいような…
やっぱり白のハイソックスがいいです! 昭和40年代生まれさん
jkの一応脱ぎたてストッキングですね!
1日で10足はゲットできそうですね(笑)
ただ、ほとんどのストッキングが身体に傷を負って火葬されたんですね。
そう考えると、かわいそうに思いませんか?
今考えるとものすごくうらやましい環境ですが(笑)私の高校生時代はストッキングには興味ありませんでした。
初めてのストッキングは、ゴミ置き場に捨てられていた新聞紙をくくりつけていたベージュと黒のストッキングでした。
たしか20歳くらいだったと思いますが、当時「ストッキングってどうなのかな?」位しか思っていませんでした。
そして何気に住宅の周りを散歩していたら明らかにヒモとは違う物で新聞紙がくくりつけられて捨てられてました。
「ひょっとして、、、」と思いながら外してみると、やっぱりストッキングでした!
家に持ち帰ってストッキングを手に着用して確認したら何ともすべすべしてて肌触りのよいストッキングでした。
しかもストッキング全体がものすごく良い香りがしてて、本当にフルボッキでした!
タグを確認すると、グンゼのサブリナでサポートタイプのストッキングでした。
実は、ごく最近まで大事に保管してたのですが、経年劣化でストッキング全体のゴムが伸びきってしまい泣く泣く捨ててしまいました。 >>242
オジンの今なら若いJKの履いたストッキングなんて価値も数倍上ですが、当時は私自身が高校生ですから、単純に同年代の女子が履いたストッキングです
むしろ女子大生とかセクシーなOLのストッキングに憧れました、もし両方並べられてどちらか選べと言われたら、女子大生やOLのものを選んだでしょう
さすがに1日で10足ゲットはありません、1日で4足が最高でした
生徒数も多かったので探せば10足程度はあったでしょうが、当時のゴミ袋は半透明ではなく中身が見えない黒、なので1つ1つゴミ袋を開かないと何が入ってるかわかりません
教室から出たゴミをどれだけ漁っても入ってるわけもなく、女子トイレのゴミ袋をうまく当てないと空振りに終わりますし、空振りになってしまう日の方が多かったです
案外簡単とは言いましたが毎回ゲットと言うわけにはいきません、いくら監視の目がないと言ってもそうそう長居もできないし、探せる時間はせいぜい10〜15分程度です
数えてたわけじゃありませんが、卒業までにゲットしたストッキングは少なく見積もっても50足はあったと思います、ほとんどが黒でベージュが3足と白が5足とグレーが1足だったのは覚えてます
履くことも当然しました、履きながら触った感じは今のストッキングと少し違って多少ザラザラした感じです、締め付け感はほとんどありませんでした
前後を区別する商品名のタグもありませんでしたが、よく見ると踵や膝の伸びた部分の形が残ってることも多かったので、どちらを前にして履いてたかはわかりました
当然なんですがゲットしたストッキングはどこか伝線してました、それを見るたび「伝線さえしなければ、捨てられなくて済んだのに」と哀愁感を覚えました
いつもレイプする時「これを履いてた女子生徒は、まさか脱いだ後に匂いを嗅がれ射精されてるなんて、夢にも思ってないんだろうなぁ」なんて考えながらシコシコやってました >>243
その時代のJCやJKが履いた黒パンストなら、間違いなくスクールパンストだな。
中身は同一メーカが出してる一番安いパンストと同じ物で、ナイロン100%のウーリーパンストという種類のパンストだった。
各メーカーから発売されてて、パッケージの写真にセーラー服を着て黒パンストを履いた女の子の写真があった。
なんのことはない、安手の黒パンストをパッケージだけ変えて女子中高生向けに売られてたわけだ。
俺はそれがとても好きだった、通常どんなパンストでも買われて履かれるまでは、どんな年代の女性が履くか全くわからない。
通常パッケージの黒いパンストだったら、葬式とかでババァが履く可能性だって高い。
しかしパンストとして生まれスクールパンストのパッケージに入れられた瞬間、それは女子中高生に買われる確率がグンと高くなる。
10代の女の子に履かれることをほぼ約束されて世に出てくるのだ、なんとうらやましい運命にあったパンストだろう。
しかしいいことばかりではない、スクールパンストは安物パンストの宿命で耐久性は考えられてない、とても伝線しやすかったのだ。
女子中高生という最高の脚を包める代償なのか、その寿命は短く初めて履かれたその日に学校内でその役目を終えたパンストは多いだろう。
10代前半の女の子がパンストを履いてるとそれだけで勃起する、まして伝線してるとなるとパンストがカワイソウで仕方なくなり抜かずにはいられない。 >>243
焼却炉の所で発見した5足の白いパンストですが正真正銘の真っ白ですか?
汚れとか匂いとか伝線の具合を詳しく教えてください
>>244
そのスクールパンストと言うやつは生まれた時から穿いて貰える対象が女子中学生や高校生と決まってるんですね
真っ白いパンストもナース用と書かれたものが多いですが僕がいつも犯す「ハンディ・レッグ」はそうじゃないです
でも真っ白のパンストなんてナースさんぐらいしか穿きませんからこの商品のほとんどはナースさんが買って穿くんでしょう
ナースさんと言っても看護学校に通ってる若い実習生もいますし看護師長さんのような年配の人もいますが
僕の女性のストライクドーンは広く実年齢ではなく見た目が可愛ければ大丈夫だし真っ白のパンストを穿いてるならよほどおばさんでなければOKです
僕が今までに犯したり今新品で持ってる大量の真っ白のパンスト達は僕が買わなかったらほとんどはナースさんの脚を包んでいたはずです
ナースさんの脚を包んで幸せになれたはずなのに僕の性処理の道具になってしまったなんて可哀相でなりません 先日袋から取り出してすぐに犯した真っ白いパンストですが今も僕の傍にあります
射精した時の状態のままビニール袋に入れてあったのであれから3日経ってもほとんど乾かずに濡れてます
でももう僕の分身である何億もの精子のほとんどはこの真っ白いパンストの中で息絶えてるでしょう
眺めているうちに「1度だけ穿いてやろう」と言う気になってきて先ほど穿きました
指の骨折は右手の人差し指1本なので他の指をうまく使っていつもより多少時間はかかりましたが何とか穿けました
所々精子で濡れたままなので穿いた瞬間に冷たさも感じますし決して気持ちのいいものでもありません
もう30分ほど穿いてますが次第に乾いてきて糊付けしたように肌に張り付いています
穿く前は出したばかりの精子と同じ漂白剤を薄めたような匂いがしてましたが乾くと少し干しイカ臭くなってきました
僅かに生き残ってた精子があったとしても死んだでしょう 昭和40年代生まれさん
黒のストッキングは、伝線すると目立つので良いと思いませんか?
それに射精しても白い精液がはっきりとわかるのでw
しかし、現役女子高生のストッキングのつま先匂ってみたいです!
ナイロンだから酸っぱいのですよね? キリーさん
袋の中で熟成されたのですね(笑)
精液が乾いて、ところどころ黄ばんでいる白いストッキング素敵です!
キリーさんの脚に抱きついて乾いた精液舐めとりたいです。
本気でそう思う自分がわかりません、、、 >>244
>>パッケージの写真にセーラー服を着て黒パンストを履いた女の子の写真があった。
ゴミ袋の中にそんな写真入りの包み紙が何度か捨ててありましたし、伝線したストッキングをその中に入れて捨ててる人もいました
そのまま持ってきて写真の方は別に収集してました、グンゼとかアツギが多かったですが、メーカーによる違いはほとんどなかったと思います
>>245
5足のうち3足が正真正銘の真っ白でした、あとの2足は僅かに黄色が入った白と、限りなく白に近いピンクです
ゲットしたのは5足ですが、真冬より少し肌寒くなってきた頃に白系を履いてる女子は多かったです
校則上はストッキングの色は黒が推奨されてましたが、それ以外の色も許可されてて「華美なものは禁止」と曖昧な表現で書かれてました
とは言え進学校で比較的真面目な生徒が多かったので、「それ以外の色」と言ってもベージュか白ぐらいしか見ませんでした
白いストッキングはやはり汚れが目立ちましたが、見た感じだけで「これはすごい匂いがするだろうなぁ」と思えるほどひどいものはなかったです
黒は新鮮なうちにレイプしてましたが、白やベージュは珍しいのでレイプせず保存してました、最終的にはレイプしましたけどw
>>247
言われてみれば黒は少しの伝線でも目立ちますね、ベージュや白だとよく見ないとわからない時があります
高校時代にゲットした黒いストッキングの中でも、「あれ、伝線してないぞ」と思ったけどよく見たら僅かな伝線だったものもあります
あの程度の伝線なら、ベージュだったら気付かずに家まで履いたまま帰ったかもしれません、黒だから見逃してもらえなかったのかも
私がゲットしたストッキングは、どれも焼却炉で火葬される直前だったわけですが、果たして助けたことになるのでしょうかね?
結果的にどれもレイプされてしまったわけです、見ず知らずの男にいきり立った愚息を押し付けられ、ザーメンをかけられたんですよ
それはストッキングにしたら耐え難いことだったんじゃないでしょうか 今日は両親とも遅いので真っ白いパンストを穿いたままお風呂に入りパンストに付いた精子を洗いました
右手は濡らせないので左手にボディーソープを付けて脚を洗うのと同時にパンストも洗ってやりました
お風呂から上がってバスタオルで穿いたままのパンストの水分を拭き取って部屋に戻ってきました
10分ほどしてまだつま先や股の補強部分のあたりは湿っぽいですが本体の薄い部分は体温で乾きました
3日間も精子を付けたまま放置してたのが嘘のように真っ白な姿をしてます
せっかく綺麗にしてやったけど今日もこのパンストの中に出すでしょう3日分なので量も多いはずです
>>250
真っ白のパンストは3足でしたか
どれも女子高生の柔らかい脚を包んでた時はさぞかし幸せだったでしょう
でも志半ばで伝線して捨てられてしまったんですね
伝線に気付いた女子高生がトイレに入っていよいよ脱がされる時のパンストの気持ちを考えると切ないです
腰の部分に手がかかり引きずりおろされ脚とお別れしてゴミ箱に入れられてしまうなんて残酷です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています