そうですね真っ白いってだけで汚れが目立つから普通の女の子が穿いても黒などと比べて1日限りで捨てられる確率が高いわけですよね
ましてその真っ白いパンストはナースさんが穿く確率が最も高いわけですから病院で付いた汚れは感染の怖さを知っているナースさんにとっては医療廃棄物と同じ感覚なのでしょう
ナースさんに穿いて貰える確率の高い真っ白いパンストとして生まれてしまったためにその代償として他の色のパンストに比べて平均寿命も短いのだと僕は思います
そして僕に買われてしまったパンストも真っ白いからでもし他の色に染められてたなら僕に買われて屈辱の日々を過ごすこともなかったでしょう
もちろん黒でもベージュでも男に穿かれてしまうことはあるでしょうが僕みたいに何度も射精したりオシッコをかけたり自分で穿いて引き裂いて興奮する人は少数派のはずです
破ることに興奮するパンストフェチの人は多いでしょうがエロ動画とかを見る限りでは女の子の穿いてるパンストを破ることに興奮するのがほとんどですね
たとえ破られる運命でも女の子に穿いて貰ってその脚で最期の瞬間を迎えるのと一切女の子の肌に触れることもなく男に穿かれ屈辱され引き裂かれる運命なのとでは微妙に違います
そして今日もまた僕に穿かれたパンストはあと1時間もすればその清純そうな真っ白い体を精子とオシッコで汚されてしまうのです
ナースさんに穿かれて「もっと生きて穿いて貰いたい」と思ってるパンストほど短命で今僕が穿いてるパンストのように「早く死んで楽になりたい」と思ってるパンストほどなかなか死なせて貰えないのです