こんばんは

妹がお風呂から上がって寝たようなので、早速お風呂に行って物色したのですが
脱衣かごの中にはフリフリのソックスだけで、パンストはごみ箱に脱いだままの状態で入ってました
その場で広げてみても、伝線らしきものは確認できませんでしたが
部屋に持ってきてじっくり見たら、右の膝のあたりが僅かに伝線してました
長さにして2センチほどです、たったこれだけの伝線なのに、妹にとっては用済みなんですね
妹の伝線パンストは何度か見てますが、いつも見ると自分が捨てられた気分になります
もう妹の脚を包めないなんて悲しすぎます

自分は妹の彼氏に嫉妬してますが、妹にとっては、彼氏との楽しいデートだったでしょう
家にいる時と違い、しおらしい仕草を見せたりして、精一杯可愛い女の子してたはずです
カバコしてた、可愛いフリフリの白いソックスが物語っています
カバコはいつもですが、友達と出かける時は、フリフリのソックスは穿きませんから
その楽しいデートの日に穿いて貰えたパンストちゃんも、もしかしたら先週自分がレイプしたパンストじゃなく
全く新しいパンストちゃんだったのかもしれません、気合の入ったデートなら新しいものを穿いていた可能性は高いですね