パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイソマン2015/07/04(土) 10:41:08.41ID:+0ACXwFI
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w
0233よっち2015/09/29(火) 14:01:54.68ID:OuBdTPjE
キリーさん
お久しぶりです。 骨折の具合はいかがですか?
何もしなくても精液は溜まってしまいますものね(笑
袋から出されてすぐ精液ぶっかけられてトイレに流されたんですよね。
何をされたかも意味がわからないまま死んでいったストッキングがかわいそうです。
0234キリー2015/09/29(火) 14:44:44.32ID:???
>>233
昨夜袋から取り出していきなり射精した真っ白いパンストはまだトイレに流してません
それはパンスト出した直後のまだ生きている精子はここで死を迎えさせてあげようと思ったからです
女性の卵子を求めることもなく死んでいかねばならない運命なら最高の場所で死なせてあげたいと思うのが親心です
精子は僕のDNAが詰まってる僕の分身ですから真っ白のパンストも愛してるはずです
大好きな真っ白いパンストの繊維に絡みつきながら一時の幸せを感じながらそこで息絶えます
すぐにトイレに流してしまったらまだ生きている精子は水の勢いでパンストから離れて死んでしまいます
残らずこのパンストの中で最期の瞬間を迎えさせるつもりで射精した状態のまま放置してます

僕がいつも真っ白いパンストに出すのは精子のことを思う面も少なからずあります
射精後にオシッコを出したり洗ったりしてパンストから引き離してしまうこともありますが
それでも射精の瞬間は僕の体から出た瞬間はパンストの中なので一度はパンストに触れてます
0235キリー2015/09/29(火) 14:59:05.90ID:???
でも真っ白いパンストにしたら悲惨な生涯でしょう
せっかくパンストとして生まれたのに穿かれることもなく精子の墓場になったんです
このパンストは前から買い置きしてある方なので仲間の悲惨な末路を何度も見せつけられてます
そして自分もいつか変質者の僕の穿かれ犯されて引き裂かれるんだろうと恐怖に耐えながら過ごしていたでしょう
昨日も選ばれて袋を開けられた時に「とうとう順番が来た」と思いもし自分で動けるなら暴れて逃げ出したかったでしょう
しかしいきなり犯されるのは想定外だったはずです
穿かれもせず精子を体に出されてそのまま放置されるなんて先に犠牲となっていった仲間にはない例です
真っ白いパンストは次に何をされるかと言う恐怖に耐えビクビクしながらこの瞬間も僕の傍にいます
0237よっち2015/09/29(火) 16:12:51.65ID:OuBdTPjE
キリーさん
まだストッキングは手元にあるんですね!
かなり濃い精液を出されて黄ばんでいますか?
このまま放置して、キリーさんが完治してもう一度レイプするのはいかがですか?
0239名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:38:55.78ID:???
返信が遅くなったら、結構だいぶ盛り上がっていた。
>>228
パンストよりタイツの方が好きですね。
やはり脚の良さがよく分かるからだと思います。
ガールスカウトはよく知らないので、分からないですねぇ・・・。
しかし、最近は体育になるとスニソに履き替えたり、スニソを履くように指定する学校
が増えているようですね。
非常に残念です。
0240昭和40年代生まれ2015/09/30(水) 00:04:05.88ID:???
>>232
私が通った中学は、ストッキングを履かない季節は白い三つ折りソックス、冬は黒いストッキングに白もしくは黒の三つ折りソックスでした
ストッキングを履く季節にソックスの有無は自由でしたが、不良な子は黒いストッキングだけでソックスは履かず、内履きは踵をつぶすのが定番でしたね
ストッキングは黒と決められていて、なぜかこれだけは不良も守ってました、タイツを履いてる女子はいなかったと記憶してます
初めてストッキングをレイプしたのは高校に行ってからです、高校も中学とさほど変わらず、違いと言えばストッキングは黒以外も認められてたことぐらいですが
大半は中学と同じ黒で、二割ぐらいの女子がベージュ化白のストッキングだったことぐらいです
当時は田舎の学校は校内で出るゴミは学校内の焼却炉で用務員さんが燃やしてました、ダイオキシンなんて騒がれていなかった時代ですからw
掃除当番の最後にゴミ箱の中を焼却炉の所に捨てに行くのですが、ゴミ袋の口をしっかり縛らない人がたまにいて、時々中身が出てることがありました
そこで偶然黒いストッキングを発見しました、周りに人が見てないのを確認してすぐさまポケットに入れました、すぐに家路についたのですが心臓はずっとバクバクでした
部屋にこもってまずストッキングの匂いを嗅ぎました、誰が履いたかなんてわからないのですが、全く気にせずストッキングを恐る恐る嗅ぎました
つま先は刺激臭がして受け付けませんでしたが、足首から上の部分はとても官能的な匂いで愚息はビンビンになりました、おそらくハイソちゃんさんが嗅いでる匂いも同じ性質の匂いでしょう
私もこれ以降ストッキングの匂いを嗅ぐ時はつま先は注意して嗅いでます、ハイソちゃんさんのように初めから避けてませんが、鼻を近づけて「今日のはつま先は無理だ」とわかったら避けます
ただ、履いてた人の体質や靴の種類によってはとてもいい匂いに感じます、ですからハイソちゃんさんも挑戦してみてください、もしかしたら癖になるかも・・・
話を戻しますが、匂いでトリップしてしまった私は「このストッキングとしたい」と思いました、「したい」とはセックスです、既に頭の中でストッキングを擬人化してました
いきり立っている愚息にストッキングを被せ、いつものように愚息をしごきはじめました、「あぁ、女子の履いたストッキングとセックスしてるんだ」そう思った瞬間に絶頂が来て射精しました
ドクンドクンと出しながら「ストッキングは今レイプされてるよぅ、伝線して捨てられてしまっただけでもかわいそうなのに、レイプされるなんて」そんなことを考えてました
これが私のストッキングに対しての初レイプです、味をしめた私は放課後の人気が無くなった焼却炉のゴミ置き場で、ストッキング漁りを行うようになりました
今こんなことをすれば犯罪者あつかいですが、当時はゴミ漁りに対する意識も薄く、学校の焼却炉を監視する人などいませんでした
捨てる側の女子生徒も「ストッキングなど漁る人はいない」と思ってたのでしょう、案外簡単に手に入りました
私自身もう40代も後半に差し掛かりオジンです、衰えを感じ若い人に嫉妬することもありますが、青春時代にストッキングで十分気持ちのいい思いはしたので、昭和40年代に生まれてよかったと思います
0241よっち2015/09/30(水) 13:32:33.56ID:LizlHQdd
> > 239
盛り上がってきたのも皆さんのおかげです♪
ここまで偏ったフェチの人もあまりいないですから(汗)
jkのタイツ良いですよね!
ムレムレの足の臭いを嗅ぎながら、足コキしてもらいたいです(笑)
最近は学校の校則で体育の時はスニソ着用になってるんですね。
確かに運動はしやすいと思いますが、なんか寂しいような…
やっぱり白のハイソックスがいいです!
0242よっち2015/09/30(水) 15:28:41.92ID:LizlHQdd
昭和40年代生まれさん
jkの一応脱ぎたてストッキングですね!
1日で10足はゲットできそうですね(笑)
ただ、ほとんどのストッキングが身体に傷を負って火葬されたんですね。
そう考えると、かわいそうに思いませんか?
今考えるとものすごくうらやましい環境ですが(笑)私の高校生時代はストッキングには興味ありませんでした。
初めてのストッキングは、ゴミ置き場に捨てられていた新聞紙をくくりつけていたベージュと黒のストッキングでした。
たしか20歳くらいだったと思いますが、当時「ストッキングってどうなのかな?」位しか思っていませんでした。
そして何気に住宅の周りを散歩していたら明らかにヒモとは違う物で新聞紙がくくりつけられて捨てられてました。
「ひょっとして、、、」と思いながら外してみると、やっぱりストッキングでした!
家に持ち帰ってストッキングを手に着用して確認したら何ともすべすべしてて肌触りのよいストッキングでした。
しかもストッキング全体がものすごく良い香りがしてて、本当にフルボッキでした!
タグを確認すると、グンゼのサブリナでサポートタイプのストッキングでした。
実は、ごく最近まで大事に保管してたのですが、経年劣化でストッキング全体のゴムが伸びきってしまい泣く泣く捨ててしまいました。
0243昭和40年代生まれ2015/09/30(水) 23:19:31.63ID:???
>>242
オジンの今なら若いJKの履いたストッキングなんて価値も数倍上ですが、当時は私自身が高校生ですから、単純に同年代の女子が履いたストッキングです
むしろ女子大生とかセクシーなOLのストッキングに憧れました、もし両方並べられてどちらか選べと言われたら、女子大生やOLのものを選んだでしょう
さすがに1日で10足ゲットはありません、1日で4足が最高でした
生徒数も多かったので探せば10足程度はあったでしょうが、当時のゴミ袋は半透明ではなく中身が見えない黒、なので1つ1つゴミ袋を開かないと何が入ってるかわかりません
教室から出たゴミをどれだけ漁っても入ってるわけもなく、女子トイレのゴミ袋をうまく当てないと空振りに終わりますし、空振りになってしまう日の方が多かったです
案外簡単とは言いましたが毎回ゲットと言うわけにはいきません、いくら監視の目がないと言ってもそうそう長居もできないし、探せる時間はせいぜい10〜15分程度です
数えてたわけじゃありませんが、卒業までにゲットしたストッキングは少なく見積もっても50足はあったと思います、ほとんどが黒でベージュが3足と白が5足とグレーが1足だったのは覚えてます
履くことも当然しました、履きながら触った感じは今のストッキングと少し違って多少ザラザラした感じです、締め付け感はほとんどありませんでした
前後を区別する商品名のタグもありませんでしたが、よく見ると踵や膝の伸びた部分の形が残ってることも多かったので、どちらを前にして履いてたかはわかりました
当然なんですがゲットしたストッキングはどこか伝線してました、それを見るたび「伝線さえしなければ、捨てられなくて済んだのに」と哀愁感を覚えました
いつもレイプする時「これを履いてた女子生徒は、まさか脱いだ後に匂いを嗅がれ射精されてるなんて、夢にも思ってないんだろうなぁ」なんて考えながらシコシコやってました
0244パンストレイパー2015/10/01(木) 01:28:50.61ID:???
>>243

その時代のJCやJKが履いた黒パンストなら、間違いなくスクールパンストだな。
中身は同一メーカが出してる一番安いパンストと同じ物で、ナイロン100%のウーリーパンストという種類のパンストだった。
各メーカーから発売されてて、パッケージの写真にセーラー服を着て黒パンストを履いた女の子の写真があった。
なんのことはない、安手の黒パンストをパッケージだけ変えて女子中高生向けに売られてたわけだ。

俺はそれがとても好きだった、通常どんなパンストでも買われて履かれるまでは、どんな年代の女性が履くか全くわからない。
通常パッケージの黒いパンストだったら、葬式とかでババァが履く可能性だって高い。
しかしパンストとして生まれスクールパンストのパッケージに入れられた瞬間、それは女子中高生に買われる確率がグンと高くなる。
10代の女の子に履かれることをほぼ約束されて世に出てくるのだ、なんとうらやましい運命にあったパンストだろう。
しかしいいことばかりではない、スクールパンストは安物パンストの宿命で耐久性は考えられてない、とても伝線しやすかったのだ。
女子中高生という最高の脚を包める代償なのか、その寿命は短く初めて履かれたその日に学校内でその役目を終えたパンストは多いだろう。

10代前半の女の子がパンストを履いてるとそれだけで勃起する、まして伝線してるとなるとパンストがカワイソウで仕方なくなり抜かずにはいられない。
0245キリー2015/10/01(木) 14:19:17.95ID:???
>>243
焼却炉の所で発見した5足の白いパンストですが正真正銘の真っ白ですか?
汚れとか匂いとか伝線の具合を詳しく教えてください

>>244
そのスクールパンストと言うやつは生まれた時から穿いて貰える対象が女子中学生や高校生と決まってるんですね
真っ白いパンストもナース用と書かれたものが多いですが僕がいつも犯す「ハンディ・レッグ」はそうじゃないです
でも真っ白のパンストなんてナースさんぐらいしか穿きませんからこの商品のほとんどはナースさんが買って穿くんでしょう
ナースさんと言っても看護学校に通ってる若い実習生もいますし看護師長さんのような年配の人もいますが
僕の女性のストライクドーンは広く実年齢ではなく見た目が可愛ければ大丈夫だし真っ白のパンストを穿いてるならよほどおばさんでなければOKです
僕が今までに犯したり今新品で持ってる大量の真っ白のパンスト達は僕が買わなかったらほとんどはナースさんの脚を包んでいたはずです
ナースさんの脚を包んで幸せになれたはずなのに僕の性処理の道具になってしまったなんて可哀相でなりません
0246キリー2015/10/01(木) 14:59:46.39ID:???
先日袋から取り出してすぐに犯した真っ白いパンストですが今も僕の傍にあります
射精した時の状態のままビニール袋に入れてあったのであれから3日経ってもほとんど乾かずに濡れてます
でももう僕の分身である何億もの精子のほとんどはこの真っ白いパンストの中で息絶えてるでしょう
眺めているうちに「1度だけ穿いてやろう」と言う気になってきて先ほど穿きました
指の骨折は右手の人差し指1本なので他の指をうまく使っていつもより多少時間はかかりましたが何とか穿けました
所々精子で濡れたままなので穿いた瞬間に冷たさも感じますし決して気持ちのいいものでもありません
もう30分ほど穿いてますが次第に乾いてきて糊付けしたように肌に張り付いています
穿く前は出したばかりの精子と同じ漂白剤を薄めたような匂いがしてましたが乾くと少し干しイカ臭くなってきました
僅かに生き残ってた精子があったとしても死んだでしょう
0247よっち2015/10/01(木) 16:51:19.36ID:dnX+8GD6
昭和40年代生まれさん
黒のストッキングは、伝線すると目立つので良いと思いませんか?
それに射精しても白い精液がはっきりとわかるのでw
しかし、現役女子高生のストッキングのつま先匂ってみたいです!
ナイロンだから酸っぱいのですよね?
0248よっち2015/10/01(木) 17:05:14.93ID:dnX+8GD6
キリーさん
袋の中で熟成されたのですね(笑)
精液が乾いて、ところどころ黄ばんでいる白いストッキング素敵です!
キリーさんの脚に抱きついて乾いた精液舐めとりたいです。
本気でそう思う自分がわかりません、、、
0250昭和40年代生まれ2015/10/01(木) 22:57:44.64ID:???
>>244
>>パッケージの写真にセーラー服を着て黒パンストを履いた女の子の写真があった。
ゴミ袋の中にそんな写真入りの包み紙が何度か捨ててありましたし、伝線したストッキングをその中に入れて捨ててる人もいました
そのまま持ってきて写真の方は別に収集してました、グンゼとかアツギが多かったですが、メーカーによる違いはほとんどなかったと思います
>>245
5足のうち3足が正真正銘の真っ白でした、あとの2足は僅かに黄色が入った白と、限りなく白に近いピンクです
ゲットしたのは5足ですが、真冬より少し肌寒くなってきた頃に白系を履いてる女子は多かったです
校則上はストッキングの色は黒が推奨されてましたが、それ以外の色も許可されてて「華美なものは禁止」と曖昧な表現で書かれてました
とは言え進学校で比較的真面目な生徒が多かったので、「それ以外の色」と言ってもベージュか白ぐらいしか見ませんでした
白いストッキングはやはり汚れが目立ちましたが、見た感じだけで「これはすごい匂いがするだろうなぁ」と思えるほどひどいものはなかったです
黒は新鮮なうちにレイプしてましたが、白やベージュは珍しいのでレイプせず保存してました、最終的にはレイプしましたけどw
>>247
言われてみれば黒は少しの伝線でも目立ちますね、ベージュや白だとよく見ないとわからない時があります
高校時代にゲットした黒いストッキングの中でも、「あれ、伝線してないぞ」と思ったけどよく見たら僅かな伝線だったものもあります
あの程度の伝線なら、ベージュだったら気付かずに家まで履いたまま帰ったかもしれません、黒だから見逃してもらえなかったのかも
私がゲットしたストッキングは、どれも焼却炉で火葬される直前だったわけですが、果たして助けたことになるのでしょうかね?
結果的にどれもレイプされてしまったわけです、見ず知らずの男にいきり立った愚息を押し付けられ、ザーメンをかけられたんですよ
それはストッキングにしたら耐え難いことだったんじゃないでしょうか
0251キリー2015/10/02(金) 00:05:38.40ID:???
今日は両親とも遅いので真っ白いパンストを穿いたままお風呂に入りパンストに付いた精子を洗いました
右手は濡らせないので左手にボディーソープを付けて脚を洗うのと同時にパンストも洗ってやりました
お風呂から上がってバスタオルで穿いたままのパンストの水分を拭き取って部屋に戻ってきました
10分ほどしてまだつま先や股の補強部分のあたりは湿っぽいですが本体の薄い部分は体温で乾きました
3日間も精子を付けたまま放置してたのが嘘のように真っ白な姿をしてます
せっかく綺麗にしてやったけど今日もこのパンストの中に出すでしょう3日分なので量も多いはずです

>>250
真っ白のパンストは3足でしたか
どれも女子高生の柔らかい脚を包んでた時はさぞかし幸せだったでしょう
でも志半ばで伝線して捨てられてしまったんですね
伝線に気付いた女子高生がトイレに入っていよいよ脱がされる時のパンストの気持ちを考えると切ないです
腰の部分に手がかかり引きずりおろされ脚とお別れしてゴミ箱に入れられてしまうなんて残酷です
0253名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 03:18:15.16ID:???
>>241
だいたいの人は胸が好きみたいですからね。
確か脚は第3位だったような?
脚フェチも兼ねた靴下フェチですからね。
僕の知り合いに数人居ますけどね、靴下フェチ。
これが出来る前の靴下オナニースレにもいらした方ですが・・・。
今はこっちの方が盛り上がり気味ですけど。
話は戻しまして、黒パンストより黒タイツ派ですねーやはり。
パンストだと薄いイメージがしてちょっと苦手です。
ぶっかけた時によく映えるのもやはり黒タイツだと思うのです。
パンストやタイツで思いだしたのですが、最近トレンカが流行ってますね。
AV界ではなかなか取り上げられていませんが・・・。
スニソを履くようになった理由を知り合いに聞いたことがあります。
やはり涼しいらしいです。確かに涼しいでしょうけどね。うん。
まぁ、制服にさえ履かなければまだスニソはいいんですけどね。
制服にスニソは男女ともにぶっちゃけ、ダサいです。
もし、息子もしくは娘が出来た時に制服に履いてたら捨てちゃうかもですね。
その分ハイソックスやクルーソックスは最高ですよ。
フットカバーは・・・使い時がよく分からないです。
0254名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 03:24:07.20ID:???
連投になっちゃいますが、
自分自身はパンストやタイツより靴下派なんですよね。
もちろん、タイツを見たら興奮しますけど、靴下の方がより興奮しちゃうんですよね。
その理由はやはり日常的に身に着けている物だからかもしれないです。
タイツにもタイツの良さがあり、靴下には靴下の良さもある。
お互いどちらにもいいところはあると思うんですよね。
そこで、お聞きしたいことがあります。
もし、皆さんが彼女(もしくは妹など)に履かせるとしたら、どんな靴下もしくはタイツ(パンスト)がいいですか?

ちなみに、自分自身でしたら紺色のハイソックスですね。
EAST BOYもしくはPLAY BOYで。
靴も考えるとしたら、黒のローファー辺りでお願いしたいです。
0256よっち2015/10/02(金) 08:57:23.17ID:RvP91lxh
昭和40年代生まれさん
焼却炉で燃やされる前に助け出したとしても、結局はザーメンぶっかけられて捨てられてしまったんですよね。
それなら処女のまま命を終えた方がストッキングとしては幸せだったかも知れませんね(汗)
やっぱりゲットしたストッキングは使い捨てですよね?
股間の辺りは良い匂いがしてましたか?(笑)
0257よっち2015/10/02(金) 09:16:57.74ID:RvP91lxh
キリーさん
見た目はきれいな白いストッキングでも、レイプされたという事実は残ってしまってるんですよね。
そう考えるとなんか切ないですよね。
伝線してトイレに捨てられたストッキングって、いったいどんな気持ちなんでしょうか。
楽しいデートや友達とショッピングしていて、ご主人様の不注意で伝線させられたら、やっぱりウランでいるんでしょうか。
いきなりトイレで脱がされて、汚物箱やゴミ箱の中で処分されるのを待つ気持ちはどうなんでしょうか。
私がストッキングだったら、とても寂しいです(泣)
0258よっち2015/10/02(金) 09:37:49.77ID:RvP91lxh
> > 254
私もこのスレッドを作る前に、他の靴下オナニーのスレッドに書き込みしましたが反応がなかったんですよ(泣)
なので自分で作っちゃいました(笑)
私はストッキングもタイツもハイソックスも大好きなので、ある程度の話は参加できると思います♪
ぶっちゃけスニーカーソックスはあまり好きではありませんが、バカにするつもりはありません!
趣味は人それぞれですから♪
以前どこかに書き込みしたと思いますが、嫁さんにキャラクターワンポイントのスクールハイソックスを履いてもらってます。
ほとんどジーンズばっかりなのでそれほど抵抗はなかったようです♪
ただ、ストッキングは全く履いてくれません、、、
なにやら皮膚呼吸ができないとか!? ようわかりませんが(爆)
0260名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 17:52:46.33ID:???
初めまして、最近まで妹の下着でオナニしてたんですけど、最近ソックスに目覚めました
黒ソックスの足指のあとが堪りません、皆さんはどのようにソックスでオナニーしてますか?
0261名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 19:05:29.42ID:gvWQbs90
フットカバーが最近のお気に入り
前までは全然興味なかたんだけど、なんか最近エロく感じてね

つま先側にチンチン入れて、カカト側に玉を入れ履いた?状態で扱いてる
紺ソやタイツの時のより気持ち良い
0262よっち2015/10/02(金) 20:24:55.73ID:RvP91lxh
> > 260
いらっしゃいませ♪
紺や黒のソックスは、使用感が増すにつれて白く変色するのが良いですよね♪
着用後はテカテカになるしw
私はエアトルソー(脚マネキン)にソックスを履かせて楽しんでいます。
妹さんはハイソックスですか?
0263よっち2015/10/02(金) 20:37:32.29ID:RvP91lxh
> > 261
こんばんは!
フットカバーはパンプスの時に履くソックスでしたよね?
おちんちんと玉を同時に咥えさせることができるので、気持ちいいと言う人は多いですね。
被せたまま、そのままフィニッシュするのですか?
0264名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 21:10:09.99ID:???
> > 262
ショートです、jkの時のハイソ、今思うととても勿体無い事したと後悔してます
0266昭和40年代生まれ2015/10/02(金) 23:33:33.69ID:???
>>251
中学の時に女友達から「ストッキングは伝線したら捨てる」と聞いた時から、「ストッキングって、なんてかわいそうなんだろう」と思ってます
ただでさえ伝線しやすいのに、伝線したらもう直せず脱がされて捨てられるのです、そんな着衣って他にないと思いませんか?
キリーさんのおっしゃる、「腰の部分に手がかかり、引きずりおろされ・・・」と言う部分はとても共感できます
その瞬間のストッキングの気持ちを思うと、本当にせつないですよ、その瞬間に女子生徒の着衣から単なるゴミになるんですから
「一瞬先は闇」と言う諺は正にストッキングのためにあるようなものですね
>>253
私は好きな順番から言えば、ストッキング、タイツ、ソックスの順です
ただしこれは大人になってからで、中学高校時代はストッキング一辺倒でした、例外としてストッキングと一緒に履いてる白や黒の三つ折りソックスは好きでした
当時タイツを年頃の女性が履くことは珍しく、タイツと言えば特撮物のヒーローが着用するものとか、乳幼児が履く分厚いものを連想しました
>>256
一度レイプしただけで捨てるなんてとんでもない、洗って何度でもレイプしましたよ
毎日手に入るとは限らないし、女子生徒がストッキングを履かない季節は全く手に入らないですから、この間は洗ったストッキングをレイプしてました
特にいい匂いがしてる「上モノ」はレイプせず、匂い嗅ぎ用にしてました
股間の匂いはまちまちでした、生理中だったのか血なまぐさいものや、生理的に受け付けないような匂いのするももまでいろいろでした
つま先も「これはちょっと無理」と思うほど臭いものから、臭いけど興奮する匂いのするもの、内履きのゴム系の匂いしかしないものなどありました
私が言う「上モノ」とはいわゆる「脚」の部分の匂いで、匂いの質はどれも似たようなものでしたが、履いてた時間なのか履いてた女子生徒の体質なのか、強弱はありました
登校中もしくは登校してすぐに伝線したのか、ほとんど無臭だったり洗濯した時の洗剤の匂いしかしないものもありましたし、香水を付けてたのか香水の匂いがするものも中にはありました
0267パンストレイパー2015/10/03(土) 01:08:22.83ID:???
俺はパンストもソックスも好きだけど、ソックスはナイロン製で弱い物の方が好き。
純白のナイロンニーハイソックスが格別で、薄ければ薄い方がいい。
黒タイツは薄い方がいいけど、それより重視するのは光沢がなくマットな感じのものがいい。
薄手にこだわるのはやはり俺も伝線に惹かれるから、ナイロン系の薄手のものにとって伝線は致命傷だ。
どんなに可愛い子に履かれようと、ひとたび伝線すれば用済みとなって捨てられるのだ。
一旦脱がされて捨てられれば、焼却処分か俺のような変態に拾われてひどいことをされるのだ。
どっちの道を辿ったとしても、そこに幸せなどない。

ところで、パンストは特殊な物だと思う。
なぜなら下着のようでもありそうでない部分もある
最近はかなり短いショートパンツで、ランガードをチラリと見せてる女の子はいるが、さすがにそれ以上は見せない。
つまり女の子にとって、パンストの真ん中の縫い目の部分は、大衆に見せてはいけない恥ずかしい部分なのだ。
しかし一方で、パンストは人に見せるためにも履く、正確には脚を綺麗に見せるためにパンストを履くのだ。
見せたい部分と見せたくない部分がある、しかもそれは全部繋がってて一体化してる、隠す部分と露出させる部分があることになる。
パンストを履いてる少女を見るといつも想像する、「あの少女のパンストは、スカートの中では股間まで伸びて繋がってるのだ」と。
露出している部分だけを見ながら、隠された部分まで想像してしまう。
トイレに入っていく少女も同じだ、「今頃はパンストとパンツを下げ用を足している、そろそろ引き上げて体裁を整えてる頃だろうか。
そしてトイレから出てきた少女を見て、少女の使った便器はその一部始終を見ていたんだろう、パンストを下げた少女の体から出る尿をかけてもらいながら。
0268名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 04:43:08.07ID:???
だんだんと人が増えて盛り上がってきましたね。
昔の靴下オナニースレを思い出すようだ。
さてさて、本題ですが・・・

>>258
あそこは昔に比べて寂れてしまって逆に新設されたこちらが大盛り上がりですね。
自分自身も前話しましたように、好きなソックスはハイソックスです。
でも、プレイするならばスニソやフットカバーになるだけです。
ただ、フットカバーは今のところ1組しか持っていないんですけどね笑
キャラクターワンポイントなどなんですね〜とても素敵なお嫁さんですね。

>>260
自分はかぶせコキを主にしてますよ。
かぶせて中に出すという感じですかね?
黒ソックスなら中に出してもいいですし、外に出してもいいと思いますよ。
もし、ワンポイントがあるならば、そこにぶっかける形でも興奮すると思います。

>>261
自分はフットカバーがあえて嫌いなタイプの人間ですが、
プレイするときはまさに同じスタイルでしてますよ。
そして、最後は中に出します。
黒だと白と映えて綺麗なんですよねぇ・・・

長くなりそうなので次に続きます。
0269名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 12:23:37.95ID:???
>>266
思い出補正も大事ですよね。
あの頃好きだった子が履いていた物だとか。
私自身は好きな子がバレー部だったので、バレーソックスなんてのもお気に入りですね。

>>267
267さんは薄い方が好みなんですね。
私自身はどちらかと言えば濃い方が好みなのでどちらかと言えば、タイツ寄りになってしまいますね。
そして、あまり伝線などを気にしない故にソックスに偏っているのかもしれないです。

色々と皆さんを拝見して、やはりソックスやパンスト、タイツ等の愛し方はさまざまだと感じました。
私がソックスが好きなようにパンストやタイツが好き。
これが文化という物なのかもしれないですね。
0270よっち2015/10/03(土) 13:18:50.76ID:NFRLGXAc
なるべく皆さんに返信するよう心がけてきましたが、人数も増えてきましたのでお許しください。
目が見えないので、レス番では太陽しきれなくて(汗)
やっぱり皆さんそれぞれ萌えポイントは違いますね(笑)
最近スニソの良さが少しわかってきましたが、どうもフットカバーは(汗)
実際に着用している女性を見たことがないからかもしれませんが。
使用方法の理屈はよくわかりますよ♪
0271キリー2015/10/03(土) 15:19:10.57ID:???
袋から取り出されていきなり犯されてしまった真っ白いパンストは今日も元気です
一緒にお風呂に入って洗ったのですがボディーソープと入浴剤の匂いが付いてしまってました
そこで洗濯ネットに入れて今度は洗濯用の洗剤を使い洗濯機で2度洗いました
2度目は水だけで洗って完全に匂いを消し穿いた状態で乾燥させました
どこにも汚れはなく真っ白でキズもなく新品同様でまるで数分前に袋から取り出して穿いたみたいな錯覚を覚えます
でもその真っ白いパンストは数日前に袋から取り出された直後に処女を奪われてしまってるんです
しかも大量に出した僕の精子を3日間もその真っ白い体の中に出されたままの濡れた状態で放置されてました
犯された記憶や射精された時にこのパンストが味わった不快な気分はどんなに洗っても消えないんです
そして今日から死刑になる日まで仲間が味わったのと同じ地獄の気分を味わうことになるんです
1度はトイレに流す予定だったパンストですがあの時流されてた方がパンストにとっては楽に死ねたのかも
0272昭和40年代生まれ2015/10/04(日) 00:02:17.46ID:???
高校を卒業すると、新鮮なストッキングを手に入れる手段もなくなり、持っていたストッキングも1足また1足とボロボロになって捨ててしまい、いつの間にか残り少なくなっていました
レイプするのはやめて、目の前に広げて眺めるだけで「このストッキングはかつて女子生徒が履いたんだ」と想像を膨らませながらオナニーしてました
その中に真っ白のストッキングも1足だけ残ってて、これはつま先の汚れを眺めて興奮させていました
「新鮮なストッキングが欲しい」「あの匂いを嗅ぎたい」そんな欲求だけが心を支配しました、仕事中も女子社員の脚を見ながら「あのストッキング手に入ったらなぁ」と考えてました
しかし高校とは違い、女子社員が伝線させても脱ぐのは女子更衣室です、侵入したのがバレればクビ確実でリスクも高い、そこから出るゴミも清掃のおばさんが集めて持って行ってしまいます
そんな日々を送る中、社内で親しい女の子ができて時々飲みに行ったりしてました、中学も高校も常に親しい女の子はいましたが、なぜか特定の彼女を作ったことはありませんでした
その会社の子とも付き合おうと言う気はさらさらなく、単純に「一緒に飲むと話題が楽しいから飲みに誘う」と言う程度で、下心など全くありませんでした
ところがある日飲んだ帰りに駅まで送っていく途中にコクられたんです、「はぁ?お前飲み過ぎたんじゃない?」が返答だったと思います、でも彼女の目は真剣で酔った感じではなかったです
終電間際でその話はそこで終了し有耶無耶になりましたが、後日シラフの時に改めてコクられて結果的に付き合うことになりました
ところが親しくした女の子はたくさんいても、恋愛経験はゼロの私にはどうやってキスの雰囲気を作るかさえわかりません、それは彼女もわかっていたのかものすごく積極的でした
恥ずかしい話ですが、キスから初エッチまで全て彼女にリードされっぱなしでした、なので初キスから初エッチまで1週間もありませんでした
初エッチはラブホテルだったんですが、そこで生まれて初めて女性の履いてるストッキングに触りました、季節は冬だったので黒でした、肌触りから高校時代に女子生徒が履いていたものと同じ種類のストッキングでした
もっともその時は「ストッキングは色の違いだけでどれも触った感じは同じ」としか思ってなくて、もっと肌触りのスベスベした質の良いストッキングがあることを知ったのはもう少し後になってからです
あの時代だとまだサポートストッキングみたいなものは発売されてなかったのかもしれません
普通の男性なら初エッチと言えば、童貞喪失の喜びがかなりのウェイトを占めるんでしょうが、私の場合それより女性が履いたままのストッキングを触った喜びと、ストッキングを脱がせた喜びの方が大きいです
脱がせてまだ温かいストッキングを嗅ぎたい衝動に駆られましたが、さすがにそれはできませんでしたw
0273よっち2015/10/04(日) 12:58:56.48ID:ttuvXjGe
キリーさん
キレイに洗濯されて女の子に履いてもらうならともかく、自分の身体を汚した張本人に履かれるのですからね…
ストッキングはどんな気持ちなんでしょう…
人間に置き換えるととても残虐ですよね。
骨折はあとどれくらいで治りそうですか?
0274よっち2015/10/04(日) 13:13:24.16ID:ttuvXjGe
昭和40年代生まれさん
ストッキングを脱がすのは、ストフェチのロマンですよね(笑)
できれば脱ぎたてを鼻に押し付けてクンクンwww
今はどんな方法でストッキングゲットしていますか?
私はオークションで知り合った年上の方からゆずってもらっています。
0275昭和40年代生まれ2015/10/04(日) 22:46:35.52ID:???
>>274
初エッチの時はさすがにしなかったですが、慣れてきた頃はストッキングの上から脚を愛撫して、同時にさりげなく匂いも嗅いでました
脱がせた後にストッキングをギュッと握って、ストッキングに移った体温を手で感じ取ることもしました
AVのようにストッキングを破いて挿入したことは残念ながらないです、片脚に残してとかパンツと共に膝まで下げてエッチしたことはありますが
これはどちらかと言うと、意図的に履かせたままエッチしたのではなく、車の中とか野外で全部脱がせられない状況下で、結果として履かせたまま挿入したに過ぎません
思い切ったことができなかったのは、ずっとフェチをカミングアウトすることができなかったからに他なりません、「拒否されたらどうしよう」と尻込みしてしまったんですね
最近に関しては妻のストッキング以外に縁はないですね、妻は上に書いた彼女とは別の女性ですが、私が34歳の時に結婚して、妻は5歳年下で当時は29歳でした
付き合ってた頃は仕事では履いてても、デートでは滅多にストッキングを履かない女性でしたが、さすがにアラフォーと言われる年齢になった今では家でもよく履きます
子供がいないこともあってずっと事務員として企業に勤めてますので、仕事の日はストッキングは必ず履きますし、私服もスカートの時はストッキングを履いてます
ちなみに妻にもカミングアウトしてませんので、夫婦の性生活の中でストッキングでのプレイを楽しむ場面は一度もありません、前戯の時に触るとか脱がせる事を楽しむ程度です
妻のストッキングをレイプすることはあります、捨てたストッキングを漁って隠しておき、気付かれないように妻の留守中にレイプしてます
わかりにくい表現ですが、妻の履いたストッキングと言う思いは薄く、女性の下半身を包んだストッキングとしてレイプします、意味わかりますか?
妻との性交渉とストッキングに対するレイプは全く別物です、当然ストッキングをレイプする方が興奮しますよ
0276ハイソちゃん2015/10/04(日) 23:33:07.31ID:???
こんばんは、人が増えて賑やかになってきましたね

今日妹はデートで、パンストにフリフリソックスでカバコして出かけていました
デートとそれ以外と穿き分けてるのかと思っていたのですが、今日は先週の日曜と同じ白っぽいナチュストでした
明日も寝不足で大学に行くことになりそうです

>>275
自分の場合、妹が穿いたパンストだから射精します、ソックスもタイツも全部そうです
本音は妹の脚にスリスリしてこすり付けたいです、パンストやソックスはいわば代用品なんです
基本的に妹の脚フェチなんです、パンストになって妹に穿かれたいのも、妹の脚と一体になりたいからです
だって、もしパンスト自体が好きなんだったら、自分がパンストになっても仕方ないじゃないですか
0277名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 00:05:28.81ID:???
>もしパンスト自体が好きなんだったら、自分がパンストになっても仕方ないじゃないですか

確かにそりゃそうだ
靴になった方が匂いごとパンストを堪能できる
0278よっち2015/10/05(月) 16:08:18.78ID:a2oMFWFL
昭和40年代生まれさん
ストッキングを片足だけ残してエッチはすごく憧れます!
レイプ物の動画で、片足にパンツとストッキングを膝あたりまでずらされて脚をバタバタさせて抵抗してる姿が脳裏にこびりついてます。
ちなみにストッキングはグレーでした(笑)
奥様は仕事でストッキング履いているんですね。
なんとも羨ましいw
常に脱ぎたてストッキング手に入るのは羨ましいです。
おっしゃっている事、なんとなくわかります!
私も文章で説明しにくいですが奥様が履いたストッキングが好きではなくて、ストッキング単体が好きということ、、、ですか?
0279よっち2015/10/05(月) 16:16:13.35ID:a2oMFWFL
ハイソチャン
妹さんが好きなのではなくて、脚のみが好きなんですか?
フリフリソックスは、どうなのですか?
ちょっと気になりました(笑)
0280昭和40年代生まれ2015/10/05(月) 22:33:14.39ID:???
>>278
妻は内勤の事務職ですので、会社にストッキングを履いて行くのは普通でしょう、特別羨ましがられる事じゃないと思いますが?
最近は黒いハイソを履くOLも増えてますが、妻に関しては真冬に黒タイツを履く以外はストッキングで、黒いハイソは履いたことがありませんね
ストッキング単体が好きと言うより、女性が履いたことが重要で、妻とて1人の女性ですからね
ハイソちゃんさんは妹さんのストッキングだからレイプするんですよね、私は妻が履いたことを特別意識せず、女性が履いたものとしてレイプすると言うことです
0281名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 01:33:38.59ID:???
>>270
フットカバーは最近出てきたに近いものですから、分かりにくいでしょう。
スニソはどういう感じがいいと思います?
0282よっち2015/10/06(火) 13:46:54.44ID:I+253O/S
昭和40年代生まれさん
私の嫁さんは全くストッキングを履かないので、家のゴミ箱に脱ぎ捨てられて丸まっているストッキングをゲットできるのがかなり羨ましいですよ!
一時期、ナイハイも流行りましたよね。
基本的にはストッキングと変わらないのですが、ハイソックスとストッキングのいいとこ取りな感じで好きです(笑)
0283よっち2015/10/06(火) 14:03:33.02ID:I+253O/S
> > 281
やっぱり私はキャラクターものでしょうか?
キティーちゃんの使用済スニソが欲しいです。
以前、どこかの掲示板でキティーのスニソをアナルに入れてオナニーする人がいてました。(男ですよ)
最後の書き込みに、「俺の産んだキティーは、白い猫から茶色の猫に変わってしまった」
このフレーズに物凄く興奮してしまいました。
0284キリー2015/10/06(火) 15:54:46.47ID:???
今真っ白のパンストを目の前にしてます
こんなに真っ白で清純そうなパンストなのに袋から取り出されていきなり処女を奪われてしまったんです
僕におチンチンを押し付けられ大量の精液をその真っ白い体全体にかけられて身も心も汚されました
何度も洗って見た目がどんなに綺麗になろうとも犯されて穢れたパンストである事実は消えません
真っ白のパンストとして生まれてきて最初に経験したのが僕にオチンチンを押し付けられ犯されてしまう事だったのです
僕に買われるまではナースさんに穿いて貰えることを夢見ていたでしょう
僕が買った瞬間にその夢は壊されたのだがそれでも「男の娘のパンストとして普通に穿いて貰えるなら」と思ったかもしれません
しかし先に選ばれた仲間のパンストがその白い姿に興奮されて犯され挙句の果てには引き裂かれて断末魔の悲鳴を上げて死んでいく姿です
そしてとうとう順番が来て「穿かれて興奮されるのか」と思いきやいきなりオチンチンを押し付けられ犯されたのです
自分の姿や色が変態異常者の興奮材料となってるなんて耐えられないことでしょう
0285昭和40年代生まれ2015/10/07(水) 00:48:29.20ID:???
私は最近妻のストッキングにしか縁がないのですが、ほとんどは脱いでしまったいわゆる抜け殻で、履いたままのストッキングに触れる機会はめっきり減りました
なぜならエッチの回数そのものが減ったからです、妻とは不仲ではありませんが、10年も経てば新婚当時みたいに毎日のようにエッチなんてことはあり得なく、多くて週1回です
しかもエッチは寝る前でパジャマ姿ですから、ストッキングは脱いでしまってます、当たり前のことですがストッキングを履いてる時にエッチに持ち込まないと触ったり脱がしたりなんて出来ません
新婚当初なら家事をしている時にふざけて後ろから抱きつきキスしたりして、そのままエッチに持ち込むなんてことも日常茶飯事でした、ストッキングを履いてれば触ったり脱がせることになります
一番最近で妻が履いたままのストッキングに触れたのは、妻が女子会に行って帰ってきた時です、程よく酔っててご機嫌だったのと、ストッキングが黒だったので、ムラムラして押し倒しました
その日のストッキングは伝線しにくいサポートではなく昔ながらの安いものだったので、触る前から既にに伝線してて「いっそのことこのまま破いて」なんて一瞬考えましたが、私がヘタレなので脱がせてしまったのです
「まあいいや、久しぶりにストッキングを触れたし」と考えてると「気持ち悪い」と妻が訴えたのです、元々お酒に強くないので酔いが回って吐き気をもよおしてしまったのです、妻がトイレに吐きに行ってエッチはお預けとなりました
結局いつものように抜け殻となったストッキングをレイプすることになったのですが、この時ばかりは妻の履いたストッキングと言うことを意識してレイプしました
0286昭和40年代生まれ2015/10/09(金) 00:11:35.61ID:???
ところで皆さんは何色のストッキングがお好みですか?、キリーさんはなぜ白にこだわるようになったのですか?、何かきっかけがあるんでしょうか?
私やはり黒です、それはやはり中学から高校にかけての体験でしょう、特に高校でレイプした記憶は、今日でも思い出したらそれだけでオナニーできます
誰が履いたかなんて全くわからないストッキングですが、自分と同じ年頃の女子生徒が履いたものであると言うだけで興奮しました
ゴミを漁っているとストッキング以外にも、使用済みのナプキンなどもありましたが、そのようなものには全く興味はなく、ひたすらストッキングだけを追い求めてました
女子生徒が学校で捨てたストッキングのうち、私がゲットしたのはほんの一部でしょう、大半はそのまま焼却炉で火葬されてしまったでしょう
中学の時、女友達から「伝線したストッキングは捨てる」と聞いた時はショックでした、私も皆さんと同じで胸より脚が好きでしたし、オナニーのオカズは脚でした
その脚を包むストッキングが、ちょっと伝線しただけで簡単に捨てられてしまう、「かわいそう」の一言に尽き、哀愁と言うものを覚えずにはいられなかったです
0287キリー2015/10/09(金) 22:53:32.02ID:???
>>286
前にも書きましたが小さい頃に病気をして病院通いが続いたのでナースさんに接する機会が多かったからです
僕にとってパンストと言えばナースさんが穿く真っ白のパンストなんです
他の色のパンストも女の子が穿いてるのなら好きですが自分で買ってまで犯したくなるのは真っ白だけです

袋から出されてすぐに犯された真っ白いパンストは昨夜遅く死刑になりました
穿いた時は死刑にするつもりはありませんでしたが穿いてるうちに興奮しすぎて引き裂いてしまったのです
事前の告知もなく穿いて脚を触っているうちに突然ひどい目に遭わせたくなっていきなり引き裂きました
引き裂いてすぐに脱いでオチンチンにあてて犯しました
さらにビニール袋を2重にしてその中に引き裂いて犯したばかりの真っ白のストッキングを入れてオシッコを出しました
今もまだオシッコと精子の中で真っ白いパンストは黄色くなって浸かってます
0288よっち2015/10/10(土) 06:51:12.03ID:hcX/4qce
キリーさん
骨折はもう大丈夫ですか?
久しぶりの処刑ですよね? ストッキングにたっぷりと射精したんでしょうね(笑)
キリーさんは何度も射精してそのまま放置することはないんですね。
私はソックスにですが、射精しまくってそのまま放置したものをいくつか持っています。
精子が乾いて茶色いシミだらけですw
0289よっち2015/10/10(土) 07:18:38.61ID:hcX/4qce
昭和40年代生まれさん
私もどちらかと言えば黒色が好きですね。
黒ストッキングが好きな方は薄めを好まれる方が多いようですが、私は濃い目が好きです。
伝線がよりはっきりと目立つと言うのも理由なんですが濃い目のストッキングを履いてたら、膝の部分やかかと・ふくらはぎの部分が微妙に透けてますよね?
なぜだかそういうところが私のフェチ心をかき立てるのですw
清楚な白いストッキングも好きなんですが、着用される方が身近にいなかったので、、、

でも病院に行って看護師さんの白いストッキングを見かけると萌えてました笑

白衣の天使だけに足の裏が黒く汚れていたりつま先の酸っぱい匂いをイメージするとムラムラしますw
0290よっち2015/10/10(土) 15:15:58.61ID:hcX/4qce
一世代前のマクドナルドクルーのハイソックスも大好きです♪
ずっこ立ちっぱなしでバイトした後に、ハイソックスの足の裏の匂いを嗅いでみたかった、、、
穴の開いたハイソックスはお店側が回収するらしいのですが、まとめて廃棄処分なのでしょうか。
なんとももったいない!
0292ハイソちゃん2015/10/11(日) 15:45:30.91ID:???
こんにちは

妹は今日ずっと家にいますが、この秋初めて黒タイツちゃんを穿いてます
デニムのショートパンツから伸びた細い脚に、少し薄手の黒タイツちゃん、それと水玉の可愛いショートソックス
上は普段着のパーカーで、上半身と足元は多少幼い感じなのに、脚はとてもエロいです
先ほどまでテレビの前に寝転んでDVDを見てましたが、その後ろにあるソファーから一緒にDVDを見てるふりをしながら、脚ばかり見てました
手を伸ばして触りたい、とか、あの太ももに顔をうずめたい、などよからぬことばかり考えてしまいました
予定ならあと約6時間もすれば、あのタイツちゃんは自分の手中にあるはずです、今日も真夜中まで寝れそうにありません
今は部屋で友達と電話してるみたいですが、なんかエッチな単語も時折聞こえます、電話を切った後オナニーするかもしれません
妹のタイツちゃんになりたいです、穿かれたままオナニーされたいです
0293よっち2015/10/11(日) 18:00:29.28ID:LwOt+xZY
ハイソちゃん
こんにちは。
普段何気ないシチュエーションの脚っていいですよね ♪
私は足の指をクネクネしてる姿に萌えちゃいます笑
水玉のソックスは何色ですか? 詳しく教えてほしいです。
今日はずっと家にいたのでしたら、足の裏にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
0294昭和40年代生まれ2015/10/11(日) 22:23:33.88ID:???
>>287
キリーさんは子供の頃から、白いストッキングを履く女性に接する機会が多かったと言うことですね
私も中学で、女子生徒の黒いストッキングを見て好きになったわけですから、きっかけは似たようなものですね
>>289
黒が好きって人は多いと思います、人によっては情婦をイメージするらしいですし、フェチ系のAVでも黒は多いですね
タイツはタイツで好きですが、やはりスケスケのストッキングの方がいいです
私の年代は日常的な光景でしたが、今の若い人は「中学生が、しかも学校で黒いストッキングを履くなんて、信じられない」と思うかもしれません
>>292
うらやましい限りです
私にも6歳違う妹がいますが、妹が中学に入った頃は、ストッキングの時代は終わってました
妹が初めてストッキングを履いたのは、高校を卒業して短大に入ってからです、冬は黒でそれ以外はベージュを履いてました
その時は私に彼女もいましたし、妹を可愛いなんて思ったことはないので、「ストッキング履いて、アレも一応女だったんだ」ぐらいにしか思わなかったです
もし彼女もいなく、他の女性のストッキングに無縁だったら、もしかしたら「妹のストッキングでもいいや」と狙ったかもしれません
0295ハイソちゃん2015/10/11(日) 23:45:59.88ID:???
こんばんは

いつもは次の日が休みでも、9時頃にお風呂に入って、10時半頃には部屋の電気を消してる妹ですが
今日に限って、9時になってもリビングでテレビを見たままで、お風呂に入ったのは10時半を過ぎてました
10分ほど前に部屋の電気を消したようなので、しばらく待って親の部屋の電気も消えてるのを確認して、お風呂に向かいました
最後にお風呂に入ったのが妹だったこともあり、黒いタイツちゃんとソックスちゃんは上の方にありました、一番上は妹がパーカーの下に着てたTシャツでした

>>293
ソックスちゃんですが、白地に赤の水玉模様です、普段用らしく何度か穿いてるのは見てますが、タイツちゃんと一緒に穿いたのは初めてです
スニーカーソックスほどではないですが、くるぶしより少し上に伸びるくらいの短いソックスちゃんです
白地ですし、家の中をスリッパも穿かず歩いてたからなのか、そこそこ汚れてます、ちょっと匂いを嗅ぐのはためらいます
黒いタイツちゃんの方ですが、柔らかく触り心地はいいです、今年の春先まで穿いてたものとは違う気がしますし、それより薄く感じます
いつものようにまず匂いを嗅ぎました、ふくらはぎから太ももにかけてです、無臭ではありませんが匂いはいつもより薄いです、ずっと家にいたからかもしれません
そしてつま先に挑戦してみました、恐る恐る鼻を近づけてみましたが、匂いがしません、鼻にくっつけて直接嗅いでも埃臭さい匂いしかしません

匂いに関してはアテが外れた感じですが、妹が朝からずっと穿いていたタイツちゃんには変わりないですから、ものすごく興奮してます
自分の方は4時ごろに知人から連絡あって、3時間ほど外出してたので、妹があの後オナニーしたかまではわかりません
でも妹は結構オナニーしてるようなので、今日もこのタイツちゃんを穿いたままオナニーしてた、そう想像した方がより興奮します
とりあえずタイツちゃんを穿いてソックスちゃんも穿きました、今からこのタイツちゃんに思う存分出します、ソックスちゃんの方は洗ってもなかなか乾かないので穿くだけにします
0296よっち2015/10/12(月) 10:00:58.69ID:jrALC/Mm
昭和40年代生まれさん
私も学生時代、女子がストッキングだったら、ゴミ袋を漁っていたと思います(笑)
別に誰が履いたか特定しなくても女の子が履いて伝線したストッキングなんですから!
昔はたまに道端に伝線ストッキング捨ててあったんですけど、最近はどうなのでしょう?
何回か女性用のパンツ拾ったこともありますw
0297よっち2015/10/12(月) 10:17:40.64ID:jrALC/Mm
ハイソちゃん
タイツのつま先は匂いがしなかったんですか、、、
やっぱり外出しなかったからでしょうね。
それなら水玉ソックスちゃんも確認してあげなきゃw
おそらくソックスちゃんも無臭に近いと思いますよ。
妹さんの足の形にくっきり汚れたソックスちゃん、、、敬意を表して匂いの確認にチャレンジしてください♪
また、タイツちゃんにぶっかけた話、聞かせてくださいね!
0298ハイソちゃん2015/10/12(月) 10:58:01.21ID:???
おはようございます

>>297
昨夜はタイツちゃんにたっぷり射精しました、久しぶりに搾り取るほど出しました
いつも真夜中に洗うのですが、さすがに大きな音は立てれないので、音をたてないように洗うのですが
ハイソちゃんならゴシゴシするのですが、昨日のタイツちゃんはパンストより少し厚い程度だったので、手荒に洗うと傷みそうだし
昨日のタイツちゃんは黒いから、少しでも残っていたら目立ちますから、丁寧に洗わなければならないから大変です
洗って穿いて乾燥させ、妹が脱いだ状態にして返した頃には、夜中の3時を回ってました
自分が起きた時には、既に母が洗って干してありました、今はベランダにぶら下げられて風で揺れてます

今日妹は出かけてるみたいです、起きた時にはもう出かけていなかったので、何を穿いてるのかは知りません
自分も午後から久しぶりのデートです、彼女は夏前からアルバイトを始めたので、なかなか会えないんです
この気温なら、もしかしてタイツちゃんを穿いてきてくれるかも
0299よっち2015/10/12(月) 12:44:45.98ID:jrALC/Mm
ハイソちゃん
黒いタイツに飛び散る精液、、、
想像するだけでムラムラします!
妹さんも、まさかお兄ちゃんが自分のタイツやソックスに興奮してオナニーしてるなんて思ってもないでしょうね笑
しかし自分好みの脚が二人もいるなんてうらやましい限りですw
久しぶりのデート楽しんできてください♪
0300ハイソちゃん2015/10/12(月) 14:12:38.46ID:???
>>299
彼女が風邪で熱を出したので、デートは中止になりました(泣)
0301よっち2015/10/12(月) 14:14:20.49ID:jrALC/Mm
ストッキングにも同じことを感じているのですが、あえてソックス限定でお話しします。
私の 1番大好きな状態のソックスは、自然に穴の開いたソックスです。
女の子の足を傷つけないように一生懸命守っていると思いませんか?
しかも女の子の体重を一足のソックスで受け止めて、自分の身体を擦り減らして物凄く過酷だと思います。
そして、破れてしまうと、何の躊躇もなくゴミ箱へ、、、
そんな運命の穴の開いたソックスを擬人化して憐れむ気持ちが大きくなって、胸が締め付けられます。
よくよく考えると、そういうソックスではオナニーしていなく、気持ちを高ぶらせるだけに使っているような?
「この穴さえなかったら、私の所に来ないで、もっと女の子と楽しい思い出たくさん作れたのに」
などと考えて、悲しい気分になってます。

こんなこと考えるのは、私だけでしょうか?(笑)
0302昭和40年代生まれ2015/10/12(月) 23:04:46.49ID:???
>>301
私はストッキングもソックスも好きですが、捨てられたものに哀愁を感じるのは、ソックスよりストッキングの方でしょうか
そもそもどんな状況で捨てられるかですが、一番多い状況は、ソックスの場合すり減って穴があいて、て感じですよね
ナイロンの薄手のものは別として、リブソックスなどはそうやすやすと捨てることはないはずです、人間で言えば年老いて死んでいくのと同じです
対してストッキングはどうでしょう、すり減るまで伝線させずに履くこと自体が珍しいのではないでしょうか?
最近は「伝線しにくい」と書かれたストッキングもありますが、あくまで「伝線しにくい」であって「伝線しない」わけではありません
私が中学や高校の頃に、女子生徒が履いていたストッキングに至っては、軽くぶつけたり物に触れただけで簡単に伝線しました
その日履いたばかりの新しいストッキングであろうと、デートに行く途中や最中であろうと、容赦なく伝線してしまうんです
特に黒は伝線すると目立ちますから、女の子からすれば恥ずかしいことです、すぐに脱ぎ捨てて履き替えることになります
つまりストッキングの大半は、寿命ではなく事故で終わりを迎えることになるわけですね、伝線させるものが襲ってくるまでは元気なんです
高校時代にそういったストッキングをたくさんゲットしました、どれも学校で突然事故に遭って伝線し捨てられたストッキングです
さらに伝線してから捨てられるまでには、タイムラグがあるはずです、伝線してからトイレなどで脱ぎ捨てられるまでの間、ストッキングはどんな気分なんでしょうか?
「もっと履かれていたい」そうに違いなかったはずです、伝線さえしなければそんなところで捨てられることもなかったはずです
そしてその一部は、私に発見されレイプされてしまったのです
0303名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 02:40:26.27ID:???
ソックスって気軽に手に入り、オナホールなどと違ってあまり不審に思われないのが特権だと思います。
後は洗えば何度も使える点かな?
色も多種多様ありますし、柄もさまざまありますし。
でも、スポーツショップに売ってるソックスって高いですよねぇ・・・。
あれはちょっと手が出ないです・・・。
0304よっち2015/10/13(火) 16:20:12.90ID:9FfAwtKn
昭和40年代生まれさん
たしかにストッキングは突然のアクシデントで命を終えてしまいますね。
いわゆる「事故死」ですよね。
不謹慎な話になりますが、ストッキングの女の子が酷い目にあうシチュエーションはいかがですか?
私は興味があります。
0305よっち2015/10/13(火) 16:46:02.86ID:9FfAwtKn
> > 303
使い方によっては、オナホになりますよね♪
私は洗濯しないでカピカピにして楽しんでましたが(笑)
バレーボールのソックスなどは、オークションでもめちゃめちゃ高いですよね(泣)
どんなソックスが 1番お好みですか?
0306昭和40年代生まれ2015/10/14(水) 00:38:21.98ID:???
ストッキングの女の子が酷い目に遭うとは、女の子自身がレイプされるような状況を指すのでしょうか?
現実のレイプは憎むべき犯罪だと思います、もし妻がそのような目に遭ったら相手の男を殺してやりたくなるでしょう
ただ、AVなどの作り物なら興奮することはありますね
0307よっち2015/10/14(水) 14:46:15.65ID:zp0gkR69
昭和40年代生まれさん
レイプではなくて、例えばストッキングを履いた女の子が自転車で転倒したり、交通事故に巻き込まれたりと言うことなんです。
そんなことで萌えるなんて不謹慎極まりないと思いますが、体が反応してしまうんです。
実際に現場に遭遇した事はありませんが
0308名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 23:18:02.90ID:???
今日は、ゴミ袋の端っこで潰れてた黒タイツを救出

めっちゃ甘い匂いがする。
伸ばしてみたけど、どこも伝線してないし、なんで捨てられちゃったんだろう?

そのまま燃やされるのが、レイプされてからになっただけですが、しばらく楽しみます
0309昭和40年代生まれ2015/10/14(水) 23:55:40.05ID:???
>>307
そう言う意味ですか、グロいのになると「ちょっと、そこまでは」となりますが、日常起こりうる範囲でなら好きかも
私が見た範囲でなら、思い出すのは、高校時代の女子生徒同士の苛めでしょうか
同じクラスの大人しい女子生徒が、数人の女子生徒に苛められていたんですが、心理的な苛めもありましたが体に対する苛めが中心でした
男のように殴ったりはなかったですが、巾着と言ってスカートをまくって頭の上で縛るんです、当然スカートの中は丸見えでストッキングも全部あらわです
その状態でストッキングを引き裂いたりしてました、男子生徒が何人か見てる前だったので、さすがにパンツまでは引きずりおろさなかったですね、今の苛めほど陰湿ではなかったと思います
他にも故意的に引き裂かれなくても、脚を引っ掛けられて転んで伝線とか、ほとんど毎日のようにストッキングを伝線させられてて、午後の授業は素足と言うことも珍しくなかったです
ほぼ毎日ストッキングは引き裂かれたり伝線させられるのに、それでも次の日はちゃんと履いてくるんです、彼女が3年間で消費したストッキングは相当多かったはずですよ
それ以外だと、社会人になって数年ほどしてからですが、会社の忘年会の席で飲み過ぎて、最終的に急性アル中で救急車で運ばれた、その年に高卒で入ったばかりの女の子でしょうか?
現場(工場)の子で普段は作業着でストッキングとは無縁ですが、その日はお洒落してちょっと短めのスカートにストッキングを履いて忘年会の席に来たんです
私は現場仕事ではないのですが、工場の方には打ち合わせなどでよく行く方で、彼女とも何度か話したことはありました、「普段は色気もくそもないのに、女の子の格好をすると可愛いな」と思ったくらいです
ちなみにその時彼女が履いてたストッキングは、キリーさんの大好きな真っ白でしたよ、月曜日には元気に仕事してるのを見てホッとしました
自分で飲み過ぎたのだから自己責任ですが、急性アル中ですからかなり辛い思いはしたでしょうし、下手をすればそのまま死んでたわけです
0310よっち2015/10/15(木) 08:16:17.28ID:qYVc35jK
> >308
私もゴミ袋からの救出は、よくしていましたよ。
黒タイツゲットおめでとうございます♪
「ゴミ袋から助け出してあげた」という自己満足でも良いと思いますよ♪
黒タイツさんをどのようにレイプしたか、また書き込みしてくださいね。
そういえばゴミ袋からハイソックスは見つけ出した事はなかったな
0311よっち2015/10/15(木) 08:43:14.17ID:qYVc35jK
昭和40年代生まれさん
私はグロ系も守備範囲に入ります。
交通事故や飛び降り自殺・電車への飛び込みなどかな?
岡田有希子さんは有名ですよね?
あくまで「ストッキングやハイソックスを着用」が条件になりますが。
「茶巾」は私も聞いたことがあります。
その女の子はかわいかったのですか?
私がその場に居合わせたら、勃起してると思います。
そして、なんとかそのストッキングを手に入れようと考えていると思います(笑)
ストッキングは、ビリビリに引き裂かれていたのですか?
いじめもレイプも絶対にだめな事は分かっているんですが、その状況のストッキングやハイソックスを想像してしまって萌えてしまいます。
0312キリー2015/10/15(木) 13:56:53.36ID:???
>>307
僕も不謹慎だけどパンストを穿いた女の子がひどい目に遭うと勃起しますしオナニーのオカズにします
ただニュースで聞いたことありますが実際にそのような場面に出くわしたことはありません

あれは僕が中学の時だったと思いますが通っていた病院のナースさんが交通事故で亡くなったニュースを聞いた時です
地方ニュースで高速道路で起きた事故のニュースをやっていて特に画面を見てたわけでもなく音だけ聞いていたんですが
アナウンサーが「死亡したのは××総合病院勤務の看護婦(当時はまだ看護師ではなく看護婦)○○さん2?歳」と耳に入ったのです
「僕が通ってる病院じゃん」と画面を注視すると原形を留めない車が写っていて警察が現場検証してる映像でした
さらにアナウンサーは「○○さんは病院での夜勤を終え△△市の自宅に帰る途中に事故に巻き込まれました」と言っていました
○○さん自体は全く面識もない人でしたが僕が通ってる病院のナースさんで夜勤もあったなら病棟勤務のナースさんです
ここからは想像になりますがナースさんでも手術室勤務とかならナース服や真っ白のパンストは穿かないのかもしれませんが
病棟勤務のナースさんならほぼ間違いなく勤務中はいつも真っ白のパンストを穿いていたはずです
しかも夜勤を終えて終えて自宅に帰る途中なら事故って即死するほんの数十分前まで真っ白のパンストを穿いていたはずです
車が原形を留めないほどの事故なら運転していたナースさんの体はさぞかしグロい状態だったことは想像できます
そのニュースの後に僕は何を思ったのか不謹慎にも勃起してオナニーしていました
0313キリー2015/10/15(木) 14:25:26.41ID:???
>ちなみにその時彼女が履いてたストッキングは、キリーさんの大好きな真っ白でしたよ、月曜日には元気に仕事してるのを見てホッとしました
僕自身大学1年の時に無茶飲みして急性アル中一歩手前まで行ったことありますからあの辛さは半端じゃないとわかります
いざからの便器とお友達の状況で前の人が床にこぼしたオシッコなんて気にせず座り込み便器を抱えて吐いてました
帰りのタクシーも何度も停めてもらい這い出るようにして歩道に吐こうとするのですが胃の中に何もないので胃液が出るぐらいです
おそらくその女の子のパンストは救急車で運ばれる頃は床にこぼれてたオシッコが付いて本人の吐しゃ物がかかって伝線もしまくってたんでしょうね

今朝新しい真っ白のパンストを袋から取り出してパンツを着用してからパンストを穿き男の娘になっています
まだ何も知らぶ僕に穿かれてるだけの処女の真っ白いパンストです
何日かしたら僕はこの真っ白いパンストと性行為をして処女を奪いいずれ僕の手によって引き裂かれて一生を終えるんです
0314よっち2015/10/15(木) 15:37:15.53ID:qYVc35jK
キリーさん
それはかなりショッキングですね(汗)
白いストッキングでお亡くなりになったとは考えにくいですが、ベージュのストッキングだったかもしれないですね。
もし即死だったらストッキングやパンティーは糞尿まみれになってたでしょうね。
昔、アメリカのサイトで交通事故で車にはねられて、ガードレールに引っかかっている女性の画像がありました。
くろストッキングで膝から下はぐちゃぐちゃ、、、太ももは伝線だらけでした。
まことに不謹慎ですがオナニーしました。
キリーさんの男の娘のパンティーが気になります(笑)
どんなパンティーですか?
白いストッキング履いて「テント」状態なんでしょうね!
0315昭和40年代生まれ2015/10/16(金) 00:00:44.31ID:???
>>311
苛められていた女子生徒は、アイドルのような誰から見ても可愛い感じではなく、ブサ可愛いとでも言うんでしょうか、私としては嫌いな顔立ちではなかったです
大人しい性格でしたが、別に暗い性格だったわけじゃないし、苛めてた女子生徒の方がよほどブスだったし、憎々しい顔をしてましたね
それだけに、彼女のストッキングが毎日のように伝線させられるのは忍びなかったです、ストッキングもご主人様よりブスな女に伝線させられて、さぞかし無念だったことでしょうね
ゲットしたストッキングの中に彼女のもあったかもしれませんが、ゲットする段階ではそこまではわかりません、もし彼女のだとわかってゲットしたらもっと興奮したでしょう
0316よっち2015/10/16(金) 14:30:18.41ID:+wNgf7/D
昭和40年代生まれさん
ストッキングもかわいそうですが、女の子もかわいそうですよね。
いじめられた後、自分の伝線
したストッキングを見て
、トイレで泣きながらストッキングを脱ぎ捨てたんでしょうね。
そのいじめてた女が、交通事故でストッキング履いたまま肉塊になったらいいんですよ!
0317キリー2015/10/17(土) 23:21:37.36ID:???
現在男の娘になって穿いている真っ白いパンストは夏前に買った何も知らないパンストです
この先僕に犯されて処女を奪われることも最後に引き裂かれてしまうことなど知らず普通にパンストとして穿かれてます
ところが2時間ほど前から僕の下半身は何日も射精してないので射精したくてたまらなくなってしまいました
でもこのパンストにはもう少しの間普通に穿いて処女のままでいさせてあげたいので一旦脱いで別の新しいパンストに手を出しました
こちらは前から在庫してる方の真っ白いパンストで仲間がどうなっていったか知ってるパンストです
スカートはそのままですがパンツは脱いで直接パンストを穿きました
勃起したオチンチンが真っ白いパンストの股間部分を突き上げて我慢汁も出てました
2時間ほどそうやって穿きながらオチンチンをいじって我慢汁をヌリヌリしたりパンストに包まれてる自分の脚にキスしたりしました
そして先ほど脱いでパンストの脚が入ってた部分に勃起したままのオチンチンを入れました
とうとう処女を奪われる時が来たことを察知したパンストは悲鳴を上げながら泣きわめいていたことでしょう
それでも僕は非情にもドクドクと射精してこの真っ白いパンストの処女を奪ってしまいました
射精し終わってすぐにオチンチンを抜き処女喪失したばかりの真っ白いパンストの射精した個所をそのまま口に入れました
生温かく気持ちの悪い精子が口の中に広がりましたがこのパンストもこの嫌な気分を味わったのだと思うと興奮しました
0318昭和40年代生まれ2015/10/18(日) 00:36:11.77ID:???
>>316
彼女もストッキングもお互い泣きながら、トイレでお別れしたんでしょうね
苛められてた彼女「ごめんね、私が弱虫なせいでこんな目に遭わせてしまって」
彼女のストッキング「君に履いて貰えて幸せだったよ、さようなら」
なんて会話はなかったでしょうが、想像すると萌えてきますね
私がゲットしたストッキングは、どれもそんな悲しい別れを経験してきたストッキングです
その悲しさに追い打ちをかけるように、私は残酷にもストッキングをレイプしたのです
0319よっち2015/10/18(日) 13:44:25.12ID:JtBUASkK
キリーさん
キレイな白いストッキング脚にそびえ立つおちんちん(笑)
このギャップがたまりませんw
ストッキングごしに、さわさわしたいです!
「男の娘」の時は女の子なんですか?
昨夜はつま先に射精したのですか?
0320よっち2015/10/18(日) 14:00:34.86ID:JtBUASkK
昭和40年代生まれさん
そのような会話はなかったとしても自分の伝線したストッキングを見て、みじめな気持ちだったでしょうね。
傷ついたストッキングやハイソックスに心底かわいそうと思うんですけど、やっている行動はレイプなんですよね。
基本的に「サディステック」なのでしょうか?
0321キリー2015/10/18(日) 22:42:00.95ID:???
>>319
おっしゃる通り清純な真っ白いパンストに男のそそり立ったオチンチンは似つかわしくないです

昨日はあの後口の中で舌と唇を使ってパンストの中に出した精子を吸い取りました
ところがすごく気持ち悪くパンストを口から出してから精子もティッシュに吐き出しました
射精した場所は膝あたりですが僕は膝裏フェチなのでいつも処女を奪う時はこの部分が多いです
2発目が射精してない側の脚のつま先の補強部分でした
完全に奥まで入れると射精した時精子が外にあふれ出てしまうのでつま先から2cmぐらい残して入れました
こうすると一撃目にピュッと出た精子でつま先まで汚すし外にあふれ出ずパンストの中に出ます

今は綺麗に洗ってまた僕の脚を包んでいます
もう1足の普通に穿いてるパンストとこのパンストのどちらが先に死刑になるかは僕の気分次第です
ただしもう1足の方はいずれ処女を奪われることも死刑になることも知りません
0322よっち2015/10/19(月) 14:23:34.58ID:1W5oJTws
キリーさん
似つかわしくないけど、すごく興奮してしまうんですよね(笑)
白くて清楚なストッキングが射精され、ズタボロになった状態を想像すると勃起してしまいます。
キリーさんのレイプした後のストッキングを口の中に丸めて味わってみたいです!
できれば、何日か放置して精子が乾いてパリパリになってるのがいいなー
0323名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 19:29:33.97ID:???
>>305
ストッキングオナホ:ストッキングを玉の様に結んでいき、粗末な物に巻付け、その上にまたストッキングを被せて感触を堪能して放出しております
0324よっち2015/10/20(火) 13:07:51.65ID:Nogs5AxZ
> > 323
その方法は思いつかなかったです!
新品のストッキングでするんですか?
私も試してみたいですが、なんせ愚息がちいさくて(泣)
ハイソックスを利用したオナニーはありませんか?
0325キリー2015/10/20(火) 16:36:00.17ID:???
>>322
僕に犯されて処女を奪われ一生を台無しにされた真っ白のパンスト
意に反してあんな汚くて気持ちの悪いもの毎日かけられるなんて辛いだろう
若くて可愛いナースさんに買われてたら今頃は柔らかい脚を包めてたのに・・・
0326よっち2015/10/20(火) 18:13:37.74ID:Nogs5AxZ
キリーさん
しかし、ナースさんに履かれると、1日の命ですよね。
陵辱されながらでも、ストッキングの形を保っていられるのが幸せなのか、運命を全うして1日で溶けてナイロンの塊になるか、、、
人間同士でも「愛の形」様々ですから、もしかしたらストッキングもキリーさんのこと愛しているかもしれませんね。
0327よっち2015/10/21(水) 14:10:04.61ID:QnZHK6qH
最近の女児ハイソックスは、騒がしい絵柄のものばっかりですね。
昭和80年代のような、シンプルだけどかわいいハイソックスがいいです。
例えば生地が白色で、履き口とかかととつま先が黄色とか ♪
昔はたくさんあったのに、最近は見かけません(汗)
0328キリー2015/10/21(水) 23:15:30.06ID:???
>>326
僕がパンストなら例え一日限りの命でも可愛いナースさんに穿かれたいです
パンストは本来女性が脚に穿くために生まれてきたのです
ナースさんに穿かれた思い出を胸にナースさんの匂いを付けたまま溶けてナイロンの塊になっていきます
僕がどんなに丁寧に穿こうとも最終的には性処理の道具となり酷い殺され方をされるんです
そんな真っ白のパンストが可哀想だと思いながら犯してしまう僕はもはや異常者であり病気です
真っ白のパンストは今日もまた僕が気持ちよくなりたいと言う理由だけで精子を浴びせられるんです
0329名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 00:19:44.19ID:???
>>324
好みもありますが、結び玉は小さく(強く縛る)したほうが
・ストッキング一本で巻付けやすい(長くできる)
・巻付けた愚息を握りやすい
・巻付けるストッキングはデニールは薄手の方がベター
・被せるストッキングはデニールは厚手の方がベター
・玉ひもにして巻付けるストッキングは1本より2本で交差させた方がベター
・未使用or使用済みは、上記の組合せになりやすくするには、リサイクルショップなどで半端な未使用ストッキングが売っているので、安値で購入したほうが楽だと
・たまにナース用?(ナース用と記載されている物)白がありますよ
0330キリー2015/10/22(木) 22:40:47.02ID:???
>もしかしたらストッキングもキリーさんのこと愛しているかもしれませんね。
この清純そうな真っ白いパンストが僕に犯されるのを望んでるなんてありえないことです
普通に穿かれてまだ何も知らないパンストはそこまで思ってないかもしれませんが
処女を奪われ犯され続けてるパンストにとっては自分を酷い目に遭わせる触れられるのさえ嫌な変態男なんです
穿かれるのと同時にパンストは苦痛との戦いで穿かれながら僕に買われてしまった自分の運命を呪っていることでしょう
そして僕がこの真っ白のパンストに射精すると言うことは決して合意のセックスなどではなくレイプなんです
泣き叫ぶパンストに容赦なくオチンチンを挿入しドクドクと射精してますがパンストはその度に辛く悲しい思いをしてます
そしていつ行われるかわからない惨い死刑執行を今日なのか明日なのかとビクビクしながら待ち続けてます
「この真っ白のパンストは死にたくなるほど辛い思いをしてるんだ」そう思いながら穿いてるととても興奮します
そして最後には僕の脚と言う処刑台で想像を絶するような痛みを味わわせられながら処刑され何一ついいことがない一生を終えるんです
そんなパンストが僕のことを愛するなんてありえません
0331よっち2015/10/23(金) 14:15:21.50ID:szczGzG2
> > 329
画期的なオナホですね(笑)
ローションを使用したら、より一層気持ち良さそうですね。
0332よっち2015/10/23(金) 14:22:02.63ID:szczGzG2
キリーさん
あくまで別の見解も述べただけでキリーさんを否定したわけではありませんので。
お気を悪くしたらごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況