オジンの今なら若いJKの履いたストッキングなんて価値も数倍上ですが、当時は私自身が高校生ですから、単純に同年代の女子が履いたストッキングです
むしろ女子大生とかセクシーなOLのストッキングに憧れました、もし両方並べられてどちらか選べと言われたら、女子大生やOLのものを選んだでしょう
さすがに1日で10足ゲットはありません、1日で4足が最高でした
生徒数も多かったので探せば10足程度はあったでしょうが、当時のゴミ袋は半透明ではなく中身が見えない黒、なので1つ1つゴミ袋を開かないと何が入ってるかわかりません
教室から出たゴミをどれだけ漁っても入ってるわけもなく、女子トイレのゴミ袋をうまく当てないと空振りに終わりますし、空振りになってしまう日の方が多かったです
案外簡単とは言いましたが毎回ゲットと言うわけにはいきません、いくら監視の目がないと言ってもそうそう長居もできないし、探せる時間はせいぜい10〜15分程度です
数えてたわけじゃありませんが、卒業までにゲットしたストッキングは少なく見積もっても50足はあったと思います、ほとんどが黒でベージュが3足と白が5足とグレーが1足だったのは覚えてます
履くことも当然しました、履きながら触った感じは今のストッキングと少し違って多少ザラザラした感じです、締め付け感はほとんどありませんでした
前後を区別する商品名のタグもありませんでしたが、よく見ると踵や膝の伸びた部分の形が残ってることも多かったので、どちらを前にして履いてたかはわかりました
当然なんですがゲットしたストッキングはどこか伝線してました、それを見るたび「伝線さえしなければ、捨てられなくて済んだのに」と哀愁感を覚えました
いつもレイプする時「これを履いてた女子生徒は、まさか脱いだ後に匂いを嗅がれ射精されてるなんて、夢にも思ってないんだろうなぁ」なんて考えながらシコシコやってました