>>243

その時代のJCやJKが履いた黒パンストなら、間違いなくスクールパンストだな。
中身は同一メーカが出してる一番安いパンストと同じ物で、ナイロン100%のウーリーパンストという種類のパンストだった。
各メーカーから発売されてて、パッケージの写真にセーラー服を着て黒パンストを履いた女の子の写真があった。
なんのことはない、安手の黒パンストをパッケージだけ変えて女子中高生向けに売られてたわけだ。

俺はそれがとても好きだった、通常どんなパンストでも買われて履かれるまでは、どんな年代の女性が履くか全くわからない。
通常パッケージの黒いパンストだったら、葬式とかでババァが履く可能性だって高い。
しかしパンストとして生まれスクールパンストのパッケージに入れられた瞬間、それは女子中高生に買われる確率がグンと高くなる。
10代の女の子に履かれることをほぼ約束されて世に出てくるのだ、なんとうらやましい運命にあったパンストだろう。
しかしいいことばかりではない、スクールパンストは安物パンストの宿命で耐久性は考えられてない、とても伝線しやすかったのだ。
女子中高生という最高の脚を包める代償なのか、その寿命は短く初めて履かれたその日に学校内でその役目を終えたパンストは多いだろう。

10代前半の女の子がパンストを履いてるとそれだけで勃起する、まして伝線してるとなるとパンストがカワイソウで仕方なくなり抜かずにはいられない。