>>243
焼却炉の所で発見した5足の白いパンストですが正真正銘の真っ白ですか?
汚れとか匂いとか伝線の具合を詳しく教えてください

>>244
そのスクールパンストと言うやつは生まれた時から穿いて貰える対象が女子中学生や高校生と決まってるんですね
真っ白いパンストもナース用と書かれたものが多いですが僕がいつも犯す「ハンディ・レッグ」はそうじゃないです
でも真っ白のパンストなんてナースさんぐらいしか穿きませんからこの商品のほとんどはナースさんが買って穿くんでしょう
ナースさんと言っても看護学校に通ってる若い実習生もいますし看護師長さんのような年配の人もいますが
僕の女性のストライクドーンは広く実年齢ではなく見た目が可愛ければ大丈夫だし真っ白のパンストを穿いてるならよほどおばさんでなければOKです
僕が今までに犯したり今新品で持ってる大量の真っ白のパンスト達は僕が買わなかったらほとんどはナースさんの脚を包んでいたはずです
ナースさんの脚を包んで幸せになれたはずなのに僕の性処理の道具になってしまったなんて可哀相でなりません