>>244
>>パッケージの写真にセーラー服を着て黒パンストを履いた女の子の写真があった。
ゴミ袋の中にそんな写真入りの包み紙が何度か捨ててありましたし、伝線したストッキングをその中に入れて捨ててる人もいました
そのまま持ってきて写真の方は別に収集してました、グンゼとかアツギが多かったですが、メーカーによる違いはほとんどなかったと思います
>>245
5足のうち3足が正真正銘の真っ白でした、あとの2足は僅かに黄色が入った白と、限りなく白に近いピンクです
ゲットしたのは5足ですが、真冬より少し肌寒くなってきた頃に白系を履いてる女子は多かったです
校則上はストッキングの色は黒が推奨されてましたが、それ以外の色も許可されてて「華美なものは禁止」と曖昧な表現で書かれてました
とは言え進学校で比較的真面目な生徒が多かったので、「それ以外の色」と言ってもベージュか白ぐらいしか見ませんでした
白いストッキングはやはり汚れが目立ちましたが、見た感じだけで「これはすごい匂いがするだろうなぁ」と思えるほどひどいものはなかったです
黒は新鮮なうちにレイプしてましたが、白やベージュは珍しいのでレイプせず保存してました、最終的にはレイプしましたけどw
>>247
言われてみれば黒は少しの伝線でも目立ちますね、ベージュや白だとよく見ないとわからない時があります
高校時代にゲットした黒いストッキングの中でも、「あれ、伝線してないぞ」と思ったけどよく見たら僅かな伝線だったものもあります
あの程度の伝線なら、ベージュだったら気付かずに家まで履いたまま帰ったかもしれません、黒だから見逃してもらえなかったのかも
私がゲットしたストッキングは、どれも焼却炉で火葬される直前だったわけですが、果たして助けたことになるのでしょうかね?
結果的にどれもレイプされてしまったわけです、見ず知らずの男にいきり立った愚息を押し付けられ、ザーメンをかけられたんですよ
それはストッキングにしたら耐え難いことだったんじゃないでしょうか