中学の時に女友達から「ストッキングは伝線したら捨てる」と聞いた時から、「ストッキングって、なんてかわいそうなんだろう」と思ってます
ただでさえ伝線しやすいのに、伝線したらもう直せず脱がされて捨てられるのです、そんな着衣って他にないと思いませんか?
キリーさんのおっしゃる、「腰の部分に手がかかり、引きずりおろされ・・・」と言う部分はとても共感できます
その瞬間のストッキングの気持ちを思うと、本当にせつないですよ、その瞬間に女子生徒の着衣から単なるゴミになるんですから
「一瞬先は闇」と言う諺は正にストッキングのためにあるようなものですね
>>253
私は好きな順番から言えば、ストッキング、タイツ、ソックスの順です
ただしこれは大人になってからで、中学高校時代はストッキング一辺倒でした、例外としてストッキングと一緒に履いてる白や黒の三つ折りソックスは好きでした
当時タイツを年頃の女性が履くことは珍しく、タイツと言えば特撮物のヒーローが着用するものとか、乳幼児が履く分厚いものを連想しました
>>256
一度レイプしただけで捨てるなんてとんでもない、洗って何度でもレイプしましたよ
毎日手に入るとは限らないし、女子生徒がストッキングを履かない季節は全く手に入らないですから、この間は洗ったストッキングをレイプしてました
特にいい匂いがしてる「上モノ」はレイプせず、匂い嗅ぎ用にしてました
股間の匂いはまちまちでした、生理中だったのか血なまぐさいものや、生理的に受け付けないような匂いのするももまでいろいろでした
つま先も「これはちょっと無理」と思うほど臭いものから、臭いけど興奮する匂いのするもの、内履きのゴム系の匂いしかしないものなどありました
私が言う「上モノ」とはいわゆる「脚」の部分の匂いで、匂いの質はどれも似たようなものでしたが、履いてた時間なのか履いてた女子生徒の体質なのか、強弱はありました
登校中もしくは登校してすぐに伝線したのか、ほとんど無臭だったり洗濯した時の洗剤の匂いしかしないものもありましたし、香水を付けてたのか香水の匂いがするものも中にはありました