純白のナイロンニーハイソックスが格別で、薄ければ薄い方がいい。
黒タイツは薄い方がいいけど、それより重視するのは光沢がなくマットな感じのものがいい。
薄手にこだわるのはやはり俺も伝線に惹かれるから、ナイロン系の薄手のものにとって伝線は致命傷だ。
どんなに可愛い子に履かれようと、ひとたび伝線すれば用済みとなって捨てられるのだ。
一旦脱がされて捨てられれば、焼却処分か俺のような変態に拾われてひどいことをされるのだ。
どっちの道を辿ったとしても、そこに幸せなどない。
ところで、パンストは特殊な物だと思う。
なぜなら下着のようでもありそうでない部分もある
最近はかなり短いショートパンツで、ランガードをチラリと見せてる女の子はいるが、さすがにそれ以上は見せない。
つまり女の子にとって、パンストの真ん中の縫い目の部分は、大衆に見せてはいけない恥ずかしい部分なのだ。
しかし一方で、パンストは人に見せるためにも履く、正確には脚を綺麗に見せるためにパンストを履くのだ。
見せたい部分と見せたくない部分がある、しかもそれは全部繋がってて一体化してる、隠す部分と露出させる部分があることになる。
パンストを履いてる少女を見るといつも想像する、「あの少女のパンストは、スカートの中では股間まで伸びて繋がってるのだ」と。
露出している部分だけを見ながら、隠された部分まで想像してしまう。
トイレに入っていく少女も同じだ、「今頃はパンストとパンツを下げ用を足している、そろそろ引き上げて体裁を整えてる頃だろうか。
そしてトイレから出てきた少女を見て、少女の使った便器はその一部始終を見ていたんだろう、パンストを下げた少女の体から出る尿をかけてもらいながら。