初エッチの時はさすがにしなかったですが、慣れてきた頃はストッキングの上から脚を愛撫して、同時にさりげなく匂いも嗅いでました
脱がせた後にストッキングをギュッと握って、ストッキングに移った体温を手で感じ取ることもしました
AVのようにストッキングを破いて挿入したことは残念ながらないです、片脚に残してとかパンツと共に膝まで下げてエッチしたことはありますが
これはどちらかと言うと、意図的に履かせたままエッチしたのではなく、車の中とか野外で全部脱がせられない状況下で、結果として履かせたまま挿入したに過ぎません
思い切ったことができなかったのは、ずっとフェチをカミングアウトすることができなかったからに他なりません、「拒否されたらどうしよう」と尻込みしてしまったんですね
最近に関しては妻のストッキング以外に縁はないですね、妻は上に書いた彼女とは別の女性ですが、私が34歳の時に結婚して、妻は5歳年下で当時は29歳でした
付き合ってた頃は仕事では履いてても、デートでは滅多にストッキングを履かない女性でしたが、さすがにアラフォーと言われる年齢になった今では家でもよく履きます
子供がいないこともあってずっと事務員として企業に勤めてますので、仕事の日はストッキングは必ず履きますし、私服もスカートの時はストッキングを履いてます
ちなみに妻にもカミングアウトしてませんので、夫婦の性生活の中でストッキングでのプレイを楽しむ場面は一度もありません、前戯の時に触るとか脱がせる事を楽しむ程度です
妻のストッキングをレイプすることはあります、捨てたストッキングを漁って隠しておき、気付かれないように妻の留守中にレイプしてます
わかりにくい表現ですが、妻の履いたストッキングと言う思いは薄く、女性の下半身を包んだストッキングとしてレイプします、意味わかりますか?
妻との性交渉とストッキングに対するレイプは全く別物です、当然ストッキングをレイプする方が興奮しますよ