私やはり黒です、それはやはり中学から高校にかけての体験でしょう、特に高校でレイプした記憶は、今日でも思い出したらそれだけでオナニーできます
誰が履いたかなんて全くわからないストッキングですが、自分と同じ年頃の女子生徒が履いたものであると言うだけで興奮しました
ゴミを漁っているとストッキング以外にも、使用済みのナプキンなどもありましたが、そのようなものには全く興味はなく、ひたすらストッキングだけを追い求めてました
女子生徒が学校で捨てたストッキングのうち、私がゲットしたのはほんの一部でしょう、大半はそのまま焼却炉で火葬されてしまったでしょう
中学の時、女友達から「伝線したストッキングは捨てる」と聞いた時はショックでした、私も皆さんと同じで胸より脚が好きでしたし、オナニーのオカズは脚でした
その脚を包むストッキングが、ちょっと伝線しただけで簡単に捨てられてしまう、「かわいそう」の一言に尽き、哀愁と言うものを覚えずにはいられなかったです