パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w >>301
私はストッキングもソックスも好きですが、捨てられたものに哀愁を感じるのは、ソックスよりストッキングの方でしょうか
そもそもどんな状況で捨てられるかですが、一番多い状況は、ソックスの場合すり減って穴があいて、て感じですよね
ナイロンの薄手のものは別として、リブソックスなどはそうやすやすと捨てることはないはずです、人間で言えば年老いて死んでいくのと同じです
対してストッキングはどうでしょう、すり減るまで伝線させずに履くこと自体が珍しいのではないでしょうか?
最近は「伝線しにくい」と書かれたストッキングもありますが、あくまで「伝線しにくい」であって「伝線しない」わけではありません
私が中学や高校の頃に、女子生徒が履いていたストッキングに至っては、軽くぶつけたり物に触れただけで簡単に伝線しました
その日履いたばかりの新しいストッキングであろうと、デートに行く途中や最中であろうと、容赦なく伝線してしまうんです
特に黒は伝線すると目立ちますから、女の子からすれば恥ずかしいことです、すぐに脱ぎ捨てて履き替えることになります
つまりストッキングの大半は、寿命ではなく事故で終わりを迎えることになるわけですね、伝線させるものが襲ってくるまでは元気なんです
高校時代にそういったストッキングをたくさんゲットしました、どれも学校で突然事故に遭って伝線し捨てられたストッキングです
さらに伝線してから捨てられるまでには、タイムラグがあるはずです、伝線してからトイレなどで脱ぎ捨てられるまでの間、ストッキングはどんな気分なんでしょうか?
「もっと履かれていたい」そうに違いなかったはずです、伝線さえしなければそんなところで捨てられることもなかったはずです
そしてその一部は、私に発見されレイプされてしまったのです ソックスって気軽に手に入り、オナホールなどと違ってあまり不審に思われないのが特権だと思います。
後は洗えば何度も使える点かな?
色も多種多様ありますし、柄もさまざまありますし。
でも、スポーツショップに売ってるソックスって高いですよねぇ・・・。
あれはちょっと手が出ないです・・・。 昭和40年代生まれさん
たしかにストッキングは突然のアクシデントで命を終えてしまいますね。
いわゆる「事故死」ですよね。
不謹慎な話になりますが、ストッキングの女の子が酷い目にあうシチュエーションはいかがですか?
私は興味があります。 > > 303
使い方によっては、オナホになりますよね♪
私は洗濯しないでカピカピにして楽しんでましたが(笑)
バレーボールのソックスなどは、オークションでもめちゃめちゃ高いですよね(泣)
どんなソックスが 1番お好みですか? ストッキングの女の子が酷い目に遭うとは、女の子自身がレイプされるような状況を指すのでしょうか?
現実のレイプは憎むべき犯罪だと思います、もし妻がそのような目に遭ったら相手の男を殺してやりたくなるでしょう
ただ、AVなどの作り物なら興奮することはありますね 昭和40年代生まれさん
レイプではなくて、例えばストッキングを履いた女の子が自転車で転倒したり、交通事故に巻き込まれたりと言うことなんです。
そんなことで萌えるなんて不謹慎極まりないと思いますが、体が反応してしまうんです。
実際に現場に遭遇した事はありませんが 今日は、ゴミ袋の端っこで潰れてた黒タイツを救出
めっちゃ甘い匂いがする。
伸ばしてみたけど、どこも伝線してないし、なんで捨てられちゃったんだろう?
そのまま燃やされるのが、レイプされてからになっただけですが、しばらく楽しみます >>307
そう言う意味ですか、グロいのになると「ちょっと、そこまでは」となりますが、日常起こりうる範囲でなら好きかも
私が見た範囲でなら、思い出すのは、高校時代の女子生徒同士の苛めでしょうか
同じクラスの大人しい女子生徒が、数人の女子生徒に苛められていたんですが、心理的な苛めもありましたが体に対する苛めが中心でした
男のように殴ったりはなかったですが、巾着と言ってスカートをまくって頭の上で縛るんです、当然スカートの中は丸見えでストッキングも全部あらわです
その状態でストッキングを引き裂いたりしてました、男子生徒が何人か見てる前だったので、さすがにパンツまでは引きずりおろさなかったですね、今の苛めほど陰湿ではなかったと思います
他にも故意的に引き裂かれなくても、脚を引っ掛けられて転んで伝線とか、ほとんど毎日のようにストッキングを伝線させられてて、午後の授業は素足と言うことも珍しくなかったです
ほぼ毎日ストッキングは引き裂かれたり伝線させられるのに、それでも次の日はちゃんと履いてくるんです、彼女が3年間で消費したストッキングは相当多かったはずですよ
それ以外だと、社会人になって数年ほどしてからですが、会社の忘年会の席で飲み過ぎて、最終的に急性アル中で救急車で運ばれた、その年に高卒で入ったばかりの女の子でしょうか?
現場(工場)の子で普段は作業着でストッキングとは無縁ですが、その日はお洒落してちょっと短めのスカートにストッキングを履いて忘年会の席に来たんです
私は現場仕事ではないのですが、工場の方には打ち合わせなどでよく行く方で、彼女とも何度か話したことはありました、「普段は色気もくそもないのに、女の子の格好をすると可愛いな」と思ったくらいです
ちなみにその時彼女が履いてたストッキングは、キリーさんの大好きな真っ白でしたよ、月曜日には元気に仕事してるのを見てホッとしました
自分で飲み過ぎたのだから自己責任ですが、急性アル中ですからかなり辛い思いはしたでしょうし、下手をすればそのまま死んでたわけです > >308
私もゴミ袋からの救出は、よくしていましたよ。
黒タイツゲットおめでとうございます♪
「ゴミ袋から助け出してあげた」という自己満足でも良いと思いますよ♪
黒タイツさんをどのようにレイプしたか、また書き込みしてくださいね。
そういえばゴミ袋からハイソックスは見つけ出した事はなかったな 昭和40年代生まれさん
私はグロ系も守備範囲に入ります。
交通事故や飛び降り自殺・電車への飛び込みなどかな?
岡田有希子さんは有名ですよね?
あくまで「ストッキングやハイソックスを着用」が条件になりますが。
「茶巾」は私も聞いたことがあります。
その女の子はかわいかったのですか?
私がその場に居合わせたら、勃起してると思います。
そして、なんとかそのストッキングを手に入れようと考えていると思います(笑)
ストッキングは、ビリビリに引き裂かれていたのですか?
いじめもレイプも絶対にだめな事は分かっているんですが、その状況のストッキングやハイソックスを想像してしまって萌えてしまいます。 >>307
僕も不謹慎だけどパンストを穿いた女の子がひどい目に遭うと勃起しますしオナニーのオカズにします
ただニュースで聞いたことありますが実際にそのような場面に出くわしたことはありません
あれは僕が中学の時だったと思いますが通っていた病院のナースさんが交通事故で亡くなったニュースを聞いた時です
地方ニュースで高速道路で起きた事故のニュースをやっていて特に画面を見てたわけでもなく音だけ聞いていたんですが
アナウンサーが「死亡したのは××総合病院勤務の看護婦(当時はまだ看護師ではなく看護婦)○○さん2?歳」と耳に入ったのです
「僕が通ってる病院じゃん」と画面を注視すると原形を留めない車が写っていて警察が現場検証してる映像でした
さらにアナウンサーは「○○さんは病院での夜勤を終え△△市の自宅に帰る途中に事故に巻き込まれました」と言っていました
○○さん自体は全く面識もない人でしたが僕が通ってる病院のナースさんで夜勤もあったなら病棟勤務のナースさんです
ここからは想像になりますがナースさんでも手術室勤務とかならナース服や真っ白のパンストは穿かないのかもしれませんが
病棟勤務のナースさんならほぼ間違いなく勤務中はいつも真っ白のパンストを穿いていたはずです
しかも夜勤を終えて終えて自宅に帰る途中なら事故って即死するほんの数十分前まで真っ白のパンストを穿いていたはずです
車が原形を留めないほどの事故なら運転していたナースさんの体はさぞかしグロい状態だったことは想像できます
そのニュースの後に僕は何を思ったのか不謹慎にも勃起してオナニーしていました >ちなみにその時彼女が履いてたストッキングは、キリーさんの大好きな真っ白でしたよ、月曜日には元気に仕事してるのを見てホッとしました
僕自身大学1年の時に無茶飲みして急性アル中一歩手前まで行ったことありますからあの辛さは半端じゃないとわかります
いざからの便器とお友達の状況で前の人が床にこぼしたオシッコなんて気にせず座り込み便器を抱えて吐いてました
帰りのタクシーも何度も停めてもらい這い出るようにして歩道に吐こうとするのですが胃の中に何もないので胃液が出るぐらいです
おそらくその女の子のパンストは救急車で運ばれる頃は床にこぼれてたオシッコが付いて本人の吐しゃ物がかかって伝線もしまくってたんでしょうね
今朝新しい真っ白のパンストを袋から取り出してパンツを着用してからパンストを穿き男の娘になっています
まだ何も知らぶ僕に穿かれてるだけの処女の真っ白いパンストです
何日かしたら僕はこの真っ白いパンストと性行為をして処女を奪いいずれ僕の手によって引き裂かれて一生を終えるんです キリーさん
それはかなりショッキングですね(汗)
白いストッキングでお亡くなりになったとは考えにくいですが、ベージュのストッキングだったかもしれないですね。
もし即死だったらストッキングやパンティーは糞尿まみれになってたでしょうね。
昔、アメリカのサイトで交通事故で車にはねられて、ガードレールに引っかかっている女性の画像がありました。
くろストッキングで膝から下はぐちゃぐちゃ、、、太ももは伝線だらけでした。
まことに不謹慎ですがオナニーしました。
キリーさんの男の娘のパンティーが気になります(笑)
どんなパンティーですか?
白いストッキング履いて「テント」状態なんでしょうね! >>311
苛められていた女子生徒は、アイドルのような誰から見ても可愛い感じではなく、ブサ可愛いとでも言うんでしょうか、私としては嫌いな顔立ちではなかったです
大人しい性格でしたが、別に暗い性格だったわけじゃないし、苛めてた女子生徒の方がよほどブスだったし、憎々しい顔をしてましたね
それだけに、彼女のストッキングが毎日のように伝線させられるのは忍びなかったです、ストッキングもご主人様よりブスな女に伝線させられて、さぞかし無念だったことでしょうね
ゲットしたストッキングの中に彼女のもあったかもしれませんが、ゲットする段階ではそこまではわかりません、もし彼女のだとわかってゲットしたらもっと興奮したでしょう 昭和40年代生まれさん
ストッキングもかわいそうですが、女の子もかわいそうですよね。
いじめられた後、自分の伝線
したストッキングを見て
、トイレで泣きながらストッキングを脱ぎ捨てたんでしょうね。
そのいじめてた女が、交通事故でストッキング履いたまま肉塊になったらいいんですよ! 現在男の娘になって穿いている真っ白いパンストは夏前に買った何も知らないパンストです
この先僕に犯されて処女を奪われることも最後に引き裂かれてしまうことなど知らず普通にパンストとして穿かれてます
ところが2時間ほど前から僕の下半身は何日も射精してないので射精したくてたまらなくなってしまいました
でもこのパンストにはもう少しの間普通に穿いて処女のままでいさせてあげたいので一旦脱いで別の新しいパンストに手を出しました
こちらは前から在庫してる方の真っ白いパンストで仲間がどうなっていったか知ってるパンストです
スカートはそのままですがパンツは脱いで直接パンストを穿きました
勃起したオチンチンが真っ白いパンストの股間部分を突き上げて我慢汁も出てました
2時間ほどそうやって穿きながらオチンチンをいじって我慢汁をヌリヌリしたりパンストに包まれてる自分の脚にキスしたりしました
そして先ほど脱いでパンストの脚が入ってた部分に勃起したままのオチンチンを入れました
とうとう処女を奪われる時が来たことを察知したパンストは悲鳴を上げながら泣きわめいていたことでしょう
それでも僕は非情にもドクドクと射精してこの真っ白いパンストの処女を奪ってしまいました
射精し終わってすぐにオチンチンを抜き処女喪失したばかりの真っ白いパンストの射精した個所をそのまま口に入れました
生温かく気持ちの悪い精子が口の中に広がりましたがこのパンストもこの嫌な気分を味わったのだと思うと興奮しました >>316
彼女もストッキングもお互い泣きながら、トイレでお別れしたんでしょうね
苛められてた彼女「ごめんね、私が弱虫なせいでこんな目に遭わせてしまって」
彼女のストッキング「君に履いて貰えて幸せだったよ、さようなら」
なんて会話はなかったでしょうが、想像すると萌えてきますね
私がゲットしたストッキングは、どれもそんな悲しい別れを経験してきたストッキングです
その悲しさに追い打ちをかけるように、私は残酷にもストッキングをレイプしたのです キリーさん
キレイな白いストッキング脚にそびえ立つおちんちん(笑)
このギャップがたまりませんw
ストッキングごしに、さわさわしたいです!
「男の娘」の時は女の子なんですか?
昨夜はつま先に射精したのですか? 昭和40年代生まれさん
そのような会話はなかったとしても自分の伝線したストッキングを見て、みじめな気持ちだったでしょうね。
傷ついたストッキングやハイソックスに心底かわいそうと思うんですけど、やっている行動はレイプなんですよね。
基本的に「サディステック」なのでしょうか? >>319
おっしゃる通り清純な真っ白いパンストに男のそそり立ったオチンチンは似つかわしくないです
昨日はあの後口の中で舌と唇を使ってパンストの中に出した精子を吸い取りました
ところがすごく気持ち悪くパンストを口から出してから精子もティッシュに吐き出しました
射精した場所は膝あたりですが僕は膝裏フェチなのでいつも処女を奪う時はこの部分が多いです
2発目が射精してない側の脚のつま先の補強部分でした
完全に奥まで入れると射精した時精子が外にあふれ出てしまうのでつま先から2cmぐらい残して入れました
こうすると一撃目にピュッと出た精子でつま先まで汚すし外にあふれ出ずパンストの中に出ます
今は綺麗に洗ってまた僕の脚を包んでいます
もう1足の普通に穿いてるパンストとこのパンストのどちらが先に死刑になるかは僕の気分次第です
ただしもう1足の方はいずれ処女を奪われることも死刑になることも知りません キリーさん
似つかわしくないけど、すごく興奮してしまうんですよね(笑)
白くて清楚なストッキングが射精され、ズタボロになった状態を想像すると勃起してしまいます。
キリーさんのレイプした後のストッキングを口の中に丸めて味わってみたいです!
できれば、何日か放置して精子が乾いてパリパリになってるのがいいなー >>305
ストッキングオナホ:ストッキングを玉の様に結んでいき、粗末な物に巻付け、その上にまたストッキングを被せて感触を堪能して放出しております > > 323
その方法は思いつかなかったです!
新品のストッキングでするんですか?
私も試してみたいですが、なんせ愚息がちいさくて(泣)
ハイソックスを利用したオナニーはありませんか? >>322
僕に犯されて処女を奪われ一生を台無しにされた真っ白のパンスト
意に反してあんな汚くて気持ちの悪いもの毎日かけられるなんて辛いだろう
若くて可愛いナースさんに買われてたら今頃は柔らかい脚を包めてたのに・・・ キリーさん
しかし、ナースさんに履かれると、1日の命ですよね。
陵辱されながらでも、ストッキングの形を保っていられるのが幸せなのか、運命を全うして1日で溶けてナイロンの塊になるか、、、
人間同士でも「愛の形」様々ですから、もしかしたらストッキングもキリーさんのこと愛しているかもしれませんね。 最近の女児ハイソックスは、騒がしい絵柄のものばっかりですね。
昭和80年代のような、シンプルだけどかわいいハイソックスがいいです。
例えば生地が白色で、履き口とかかととつま先が黄色とか ♪
昔はたくさんあったのに、最近は見かけません(汗) >>326
僕がパンストなら例え一日限りの命でも可愛いナースさんに穿かれたいです
パンストは本来女性が脚に穿くために生まれてきたのです
ナースさんに穿かれた思い出を胸にナースさんの匂いを付けたまま溶けてナイロンの塊になっていきます
僕がどんなに丁寧に穿こうとも最終的には性処理の道具となり酷い殺され方をされるんです
そんな真っ白のパンストが可哀想だと思いながら犯してしまう僕はもはや異常者であり病気です
真っ白のパンストは今日もまた僕が気持ちよくなりたいと言う理由だけで精子を浴びせられるんです >>324
好みもありますが、結び玉は小さく(強く縛る)したほうが
・ストッキング一本で巻付けやすい(長くできる)
・巻付けた愚息を握りやすい
・巻付けるストッキングはデニールは薄手の方がベター
・被せるストッキングはデニールは厚手の方がベター
・玉ひもにして巻付けるストッキングは1本より2本で交差させた方がベター
・未使用or使用済みは、上記の組合せになりやすくするには、リサイクルショップなどで半端な未使用ストッキングが売っているので、安値で購入したほうが楽だと
・たまにナース用?(ナース用と記載されている物)白がありますよ >もしかしたらストッキングもキリーさんのこと愛しているかもしれませんね。
この清純そうな真っ白いパンストが僕に犯されるのを望んでるなんてありえないことです
普通に穿かれてまだ何も知らないパンストはそこまで思ってないかもしれませんが
処女を奪われ犯され続けてるパンストにとっては自分を酷い目に遭わせる触れられるのさえ嫌な変態男なんです
穿かれるのと同時にパンストは苦痛との戦いで穿かれながら僕に買われてしまった自分の運命を呪っていることでしょう
そして僕がこの真っ白のパンストに射精すると言うことは決して合意のセックスなどではなくレイプなんです
泣き叫ぶパンストに容赦なくオチンチンを挿入しドクドクと射精してますがパンストはその度に辛く悲しい思いをしてます
そしていつ行われるかわからない惨い死刑執行を今日なのか明日なのかとビクビクしながら待ち続けてます
「この真っ白のパンストは死にたくなるほど辛い思いをしてるんだ」そう思いながら穿いてるととても興奮します
そして最後には僕の脚と言う処刑台で想像を絶するような痛みを味わわせられながら処刑され何一ついいことがない一生を終えるんです
そんなパンストが僕のことを愛するなんてありえません > > 329
画期的なオナホですね(笑)
ローションを使用したら、より一層気持ち良さそうですね。 キリーさん
あくまで別の見解も述べただけでキリーさんを否定したわけではありませんので。
お気を悪くしたらごめんなさい。 >>332
誤解されるようなことを書いてすみません
よっちさんを否定したわけでもパンスト側から愛されることを否定したわけでもありません
ただ僕は真っ白いパンストを酷い目に遭わせて興奮する異常者なので犯すパンストからは嫌われてなければならないのです
大嫌いな異常者の男にひどい目に遭わされ死んでいく運命にある真っ白いパンストに興奮するんです キリーさん
いえいえ。 了解しました!
我々みたいな人間は、独特の世界がありますから(笑)
私の場合「こんなにズタボロにしてごめんね」と問いかけると「ううん、こんな身体だけど、あなたと出会えてよかった」
などと言う設定なので(笑)
よく考えると、こんなシチュエーションはほとんどありえないですよねw こんばんは
今夜も、今日妹の穿いていたパンストちゃんと戯れてます、自分にとってはこれはもう妹の脚と同等なんです
妹の細い脚に朝からずっと張り付いていたパンストちゃんは、もはやただのナイロン繊維と言うより妹が脱皮した皮膚のようなものです
ですから妹の脱いだパンストちゃんを穿くことは、自分は妹の皮膚を穿いてることになります
元々はただのナイロン繊維だったパンストが、妹が穿くことによって妹の皮膚となり命を吹き込まれ、妹の一部になりパンストちゃんになります
今は脱いで抜け殻となっていますが、どこにも伝線がないので洗濯されてまた妹に穿かれ、妹の皮膚として一日を過ごします
ここに来た時はまだ妹はパンストちゃんなど穿いてなく、ハイソちゃんオンリーでハンドルネームも、ハイソちゃん、にしましたが
今は、パンストちゃん、に変えた方がいいんじゃないかと思うくらい、妹の穿くパンストちゃんの虜になっています
妹に欲情するなんて道義的に反してますし、この先エスカレートすれば近親相姦なんて、アブナイことを考えてしまうんじゃないかと心配はあります
とは言え彼女もいますし、今のところ妹の脱いだパンストちゃんやタイツちゃんに射精することで、彼女と会えない時の性欲は処理できてます
兄がこんな変態だったばかりに、脚の綺麗な可愛い妹に穿いて貰えたパンストちゃんやタイツちゃんも、きっと迷惑してる事でしょう
でも、妹の脚を包んでいる時の、パンストちゃんやタイツちゃんですが、本当に幸せそうに穿かれているように見えます
もし自分がパンストちゃんやタイツちゃんだったなら、脱がされた後に犯されるのを承知の上で、妹のものになってあの脚に穿いて貰いたいです
なので自分はパンストちゃんやタイツちゃんに射精はしますが、傷つけたりは絶対しません、穿く時もすごく慎重に穿いてます
宿命として、早かれ遅かれ伝線して捨てられてしまうのでしょうが、妹の脚で終わりの時を迎えさせてあげたいからです >>334
常識で考えれば普通は愛すほど好きなら相手にも愛されたいと思うものだと思います
僕も人間の女の子に対してはそう思いますしむしろ女の子に乱暴して犯すレイプ魔なんて人間のクズだと思います
ところが真っ白いパンストに対しては真逆でパンストが嫌がってると思えば思うほど興奮するんです
真っ白いパンストの処女を奪う時なんかは「今このパンストは処女を奪われまいと泣き叫んでいるんだ」なんて想像してます
「お願いだからやめて」と泣き叫ぶのを無視して僕は真っ白いパンストに容赦なく精子を出して処女を奪います
処女を奪われた後も僕が射精しようとする度に「お願いだからもう許して」と泣き叫んでいるのです
死刑執行の時も同じでパンストは覚悟なんてできてないからいよいよ死刑執行されるとわかった時点でそれこそ気が狂ったように泣き叫びます
伝線する直前には体が裂けそうになる痛みで泣き叫ぶから悲鳴になり裂けた瞬間に僕の耳にも聞こえる「バリバリッ」という断末魔の悲鳴を上げます
可哀想で仕方がありませんが僕は異常者なので可哀想だと思えば思うほど興奮してしまうのです
>>335
冷静に考えれば確かに新品のパンストは細いナイロン糸で編まれた意思も持たない繊維でしかないのですが僕はそう思わないんです
真っ白いパンストは生まれた瞬間から意思を持ち可愛いナースさんか清純そうな可愛い女の子に穿いて貰うことを期待してるんです
普通にパンストとして女の子に穿かれたなら例え1日限りで伝線して捨てられた後に男に犯されたとしてもそれなりに幸せだったでしょう
でも僕のパンストは1度も女の子の脚に触れることもなくひたすら性処理の道具として犯され続け最終的に引き裂かれてしまうのです
とはいっても僕がもしハイソちゃんのような女の子が穿いてまだ洗って穿けるパンストを手にできる環境なら引き裂いたりはしないでしょう
一旦幸せになれたパンストにはもっと幸せを味わわせてあげて伝線して役目が終えた後に僕の元に来てほしいです
パンストに頬ずりし「幸せだったね」「いつもご主人様にこんな素敵な匂いを付けて貰ってたんだね」などと話しかけてあげます
そしてその時に下半身の方で犯されるのは新品で処女の真っ白い不幸なパンストです ハイソちゃん
こんにちは。
たしかにパンストやタイツは妹さんの抜け殻みたいなものですね。
妹さんの脚の匂いや皮脂よごれを吸い取ってますからね(笑)
私も誰が履いたか特定できてるストッキングは、大事に保管してますw
妹さんの伝線ストッキングは、かなり集まりましたか? キリーさん
私もキリーさんのストッキング処刑の様子を想像しながらオナニーしているんですから、異常者ですよ(笑)
しかも、その亡骸を本気で欲しいと思ってるんですから!
人間に例えると、れいぷされて殺された惨殺死体を愛すのですから、かなりヤバイですよね。
実際にストッキングやハイソックスを身につけた死体を考えながらオナニーしてるんですから、、、 こんばんは
今日は天気も悪く肌寒い一日でした、妹も外出はせず黒いタイツちゃんを穿いて家にいました
2週間前にもタイツちゃんをレイプしましたが、レイプしたタイツは洗って返して、母がまた洗濯して干してたので、妹の元に帰ってたはずです
2週間前と同じ薄手のタイツちゃんですし、洗ったタイツちゃんがあるのに、普段着として家で穿くのにわざわざ新しいタイツちゃんに手を付けないはずです
今日妹が穿いたタイツちゃんは、兄に一度レイプされたタイツちゃんだと思います
2週間前に酷いことをしたけど、ちゃんとまた妹の脚に穿いて貰えて幸せそうでした、これからレイプしますが絶対妹の元に返してやります
伝線したパンストちゃんですが、今のところ3足あります、もう妹には穿いて貰えないと思ったら、かわいそうでレイプなんてできません
過去にレイプされてるかもしれませんが、最後は妹が穿いたパンストちゃんです、幸せな気分のまま余生を送らせてあげたいです 新たにまた1足真っ白のパンストを選んで穿いてます
とは言え男の娘になって普通に穿いてるパンストも犯され続けてるパンストもまだ死刑にはなってません
今日はなぜかムラムラしててどうしてもまるっきり処女のパンストを穿いて犯したくなったからです
男の娘になった時に普通に穿いてるパンストはまだ犯してこそいませんが何度も穿いてますから純粋な処女ではないのです
今日穿いてるのは夏前に買い足したこれから僕にされることを何も知らない真っ白のパンストの方です
袋から取り出してまだ誰も脚を入れたことのない真っ白いパンストの中にパンツも穿かずおもむろに脚を入れました
パンストは「え?男?なんで男に穿かれなきゃならないの?嫌だやめて!」と涙ながらに叫んでいたでしょう
スカートを穿き下半身だけ女装していますがスカートの中ではおチンチンがパンストを突き上げて我慢汁が出てパンストを濡らしました
膝を抱え自分の脚を包んでるパンストに向かって「君は今から僕に犯されるんだ」と告げてやりました
そして穿かれて間もない真っ白いパンストは僕の下半身を包んだまま射精されて処女を奪われてしまいました
しごいてる途中パンストは泣きわめいていて射精の瞬間には絶望的な悲鳴を上げたでしょう
今もまだ股間の部分は精子で濡れたままですがスカートをおろして鏡で見ると真っ白で清純そのもののパンストです
スカートの中でこのパンストが犯されて精子まみれになっているなんて僕でさえ信じられないほどです その後しばらくそのままで穿いているうちにまた興奮してきてとうとうパンストの死刑を執り行いました
いつものように膝部分を両手でつかんで上に引っ張る方法ではなく股の補強部分のすぐ下を両手で横に引き裂きました
伝線をスカートで見えない部分だけに収めて立って再度スカートをおろし鏡で見ました
処女を奪った時と同じでスカートから見えてる部分のパンストは傷一つなく既に絶命したパンストだとはわかりません
「こんなに綺麗な姿をしているのにこのパンストは精子にまみれてもう死んでるんだ」と思うとすごく興奮しました
そのまま鏡の前でスカートの裾から手を入れおチンチンをしごいてパンストの中に射精しました
何も知らなかった真っ白のパンストは僕に穿かれて数分で処女を奪われ30分ほどで死刑になってしまったのです
このパンストの一生は何だったのでしょう 先日「ナースさんのシューズにのり移りたい」と書いたのを覚えてらっしゃいますか?
僕が通ってる病院のナースさんが穿いてるものと全く同じ物かはわかりませんが似たようなもの(下記の画像のシューズ)があったので注文して今日届きました
http://ths-net.jp/fs/item/big_img.asp?img=/img_server/co_img1/ths-net/images/apron/MX134_2011-a.jpg&start=1
早速穿くことにしたんですがやはり新しい処女の真っ白いパンストで穿いてあげたいので新たなパンストを1足選んで袋から出して穿きました
大きく開けた口の中に僕の真っ白いパンストを穿いたつま先を滑り込ませ踵まで入れました
エアコンを最強にして部屋の中を暑くしてしばらく過ごしているとシューズの中が汗で蒸れてきました
この時期の病院も暖房が効いて暑いくらいですので長時間働くナースさんのシューズの中も同じ環境なのでしょう
このシューズは穿かれたのは男の僕ですがこれからいつも真っ白いパンストを穿いたつま先を入れてもらえるのです
そもそもこのシューズは男女兼用ですがサイズからすれば僕以外の人が買っても男性に穿かれてパンストとは無縁の一生だったはずです
だとすればこれからいつも穿かれる時は真っ白いパンストと過ごせるのだから幸せなんじゃないでしょうか? シューズが到着したのは語のの2時過ぎでしたからそれからずっと10時間も真っ白いストッキングで穿かれたままです
さぞかしものすごい匂いになってると思いきやシューズを脱いでつま先を嗅いでみましたが新品のシューズの匂いしかしません
もう一度シューズを穿いたのですが真っ白いパンストのつま先をおいしそうに口の中に飲み込むシューズを見て「このシューズにのり移りたい」と思いました
そしてこのパンストはつま先から踵をシューズの中に入れられたまま僕に犯されて処女を奪われました
これからもこのシューズは真っ白いパンストが犯されたり死刑にされるところを見届けることになります 今日また一足の新品の真っ白いパンストに手を付けました
穿く前にパンストをじっくり観察しながら「今からこのパンストは男の僕に穿かれてシューズで蒸らされ射精され処女を奪われて最後には引き裂かれるんだ」と考えてました
つま先にある縫い目やつま先の補強部分や脚の付け根から上の補強部分や股に1本ある縫い目がいかにもパンストであることを主張しています
スカートだけ穿いてパンツは穿かずパンストの中に脚を入れて腰まで引っ張り上げとうとうこのパンストは男の僕に穿かれてしまいました
多くな口を開けて待っているシューズにつま先を入れてやるとシューズはおいしそうにパンストに包まれた僕のつま先から踵までを飲み込みました
股間には我慢汁を出されつま先は蒸らされてヌルヌルで今このパンストはさぞかし気持ちの悪い思いをしているでしょう
でもこれは序の口でこれから地獄のような酷いことをされ続けなければならないのです
夜になって脱がされる時はこのパンストはもう生きてはいません死刑は今日の夜に行うつもりです たった今真っ白いパンストは泣き叫びながら犯されて処女を奪われてしまいました
いつもは穿いたままの時はそのままの状態で股間の真ん中にある一本線の縫い目めがけて射精しますが
今日はオチンチンを横にずらして補強部分から太ももの薄くなってる部分に持っていってパンストと太ももの間に射精しました
パンストと太ももの間に出した精子はオチンチンを元に戻すと太ももから浮いていたパンストも肌に張り付き精子がべっとり付きました
パンストの薄い繊維を通り越して染み出た精子を指で取って舐めてみましたがやはり気持ち悪いです
それでも指で拭えるだけ拭って口に入れ残った精子は濡らしたタオルで何度も拭き見た目は綺麗にしてやりました 今日一日僕と過ごした真っ白いパンストはもうしばらくで引き裂かれてその短い一生を終えることになります
朝から男である僕に穿かれながらつま先は蒸らされ何度も犯されてとても辛い思いをしたはずです
パンストの体に付着していた精子は穿いたまま濡れたタオルで全部拭き取って綺麗にしてあげました
今はお別れする前に「ごめんねごめんね」と何度も誤りながら手で撫でてあげて頬ずりして何度もキスしました
人間の死刑で言えば死刑台で首に縄をかけられて刑務官がボタンを押すのを今か今かと待ってる状態です
この投稿を送信した後にパンストに手がかかり上に強く引っ張り上げられパンストは裂けて死んでいきます
僕の性欲を満たす目的だけのために何の罪もないこの真っ白いパンストは今から死刑に処されるのです
つま先はシューズの中で蒸れてますがそれ以外はどこにも傷も汚れもなく真っ白い体をしてます
引き裂いて命を奪ってしまうのは可哀想でなりませんがこれもこのパンストの運命なのです
さようなら キリーさん
お久しぶりです。 忙しくてコメントできなくてすみませんでした。
とうとうナースシューズまで手に入れたんですね♪
むれむれのストッキングのつま先、、、思う存分味わってみたいですw
処刑されたストッキングは、今頃下水処理場ですか? >>347
僕が買ったシューズは26cmですから僕が買わなかったとしても男の看護師に穿かれてたでしょう
そう考えると穿いてるのは男の僕でもほとんど毎日のように真っ白いパンストを入れて貰えるんですから幸せでしょう
いつも僕が真っ白いパンストを穿いた脚をつま先からすべり込ませてやると嬉しそうに飲み込んでくれてます
暖房の効いた部屋で長時間穿いてると中はグチュグチュと言っていいほど汗で蒸れますが不思議と匂いを嗅いでも臭くないのです
シューズが新しいからなのかシューズに防臭効果が備わっているのかわかりませんが新品のシューズ特有の匂いしかしません
先日のパンストですが送信して1分もしないうちに膝の横を両手でつまんでゆっくりと引っ張り上げました
夏前に買った方の何も知らないパンストでしたから最初は「なんでずり下がってもいないのに引っ張り上げられるんだろう」と思ったでしょう
次第に手に力が込められてパンストは「痛いそれ以上やめて体が裂けちゃう」と泣き叫びました
さらに力を入れると鳴き声から絶叫になり何本かの糸が切れる瞬間に断末魔の悲鳴を上げながら一気に幅広く伝線して絶命しました
亡骸は引き裂いてない方におチンチンを挿入して犯した後にいつものように下水に流しましたので今頃は処理場でしょう キリーさん
ナースシューズは、それなりに使い込まないと良い香りはしないのでしょうか…
これからたっぷりとストッキングを食べさせて、蓄積しないとだめですね(笑)
ストッキングですが、擬人化すると本当に残虐な処刑方法ですよね。
生きたまま手足を引きちぎられるようなものですから。
擬人化したストッキングが白ストッキングのナースと考えてしまうと、興奮してしまいます!
引き裂かれてトイレに流されたストッキングは、今ごろ不特定多数の糞尿にまみれて処理施設を漂っているのでしょうか?
焼却炉ならまだ仲間はたくさんいるだろうけど、下水処理施設に流されたストッキングは、ほとんどいないでしょうね…
白い身体はもう茶色く変色しているでしょうね。 妹ですが、今日学校にパンストちゃんを穿いて行きました
今朝出かけていく制服姿の妹を見たら、いつもの黒ハイソちゃんの下にナチュストちゃんを穿いてました
最初は気付かなかったんですが、玄関で一緒になった時に、しゃがんでスニーカーの靴紐を結んでいる時に気付きました
しゃがんでいる妹の膝の後ろに皺が出来てたのです、パンストを穿いている、とすぐにわかりました
制服のスカートはそれほど短くしてませんし、いつも登校時は黒ハイソちゃんを膝の真下まで伸ばしてますので
パンストちゃんが露出してるのは、膝の真下からスカートに隠れる僅かな部分だけですが、それでも興奮しました
途中まで妹と一緒に歩きながら、心の中では、今日の夜は今妹が穿いてるパンストをレイプできる、そんなことをずっと考えてました こんばんは
妹のパンストちゃんとハイソちゃんを手に入れてきました、1時間ほど前まで妹が穿いてたやつです
ところでお目当てのブツは、今まで脱衣かごに脱いだまま入っていたのですが、夕食時に母親から、自分で洗濯ネットに入れなさい、とお達しがあって
先週あたりから脱いだままではなく、洗濯ネットに入れられているようになりましたが、物色するにはあまり影響はありません
パンストちゃんをよく見ると、ハイソちゃんのゴムやリブの痕が僅かに残っていて、それだけで興奮してきます
妹は今日、このパンストちゃんの中に脚を入れて、さらに黒いリブハイソちゃんも穿いて、いつも通り高校で授業を受けていたのです ハイソちゃん
こんにちは
カバコすると、ソックスのゴムやリブの跡が付くなんて知らなかったです♪
一日中妹さんに履いてもらって、色んな香りがするんでしょうね(笑)
うらやましい限りですw
黒ハイソちゃんにはぶっかけたのですか? >>353
しゃがんだ時に、膝の裏にしわがあったことから察すると
ストッキングがノーサポートのタイプだったんじゃない?
さらにハイソックスがずり落ちないように、ソックタッチも使ってれば
脱いだ後にあとが残るでしょうね こんばんは
>>353 >>354
痕が残ってると言っても、ほんのわずかにです
ノーサポートと言われましても、パンストに詳しくないのでよくわかりませんが、穿いた感じは締め付けられる感覚はないです
今まで休みの日に穿いていたパンストちゃんとは違いますね、穿いた感じは頼りない気がしますが、透明度は高いです
ソックタッチも、塗っているところを見たわけじゃないので、使っているかどうかわかりません
妹ですが、昨日も今日もパンストちゃんを穿いて登校しました、色もここ3日間は全く同じです
一昨日も昨日もパンストちゃんをレイプしました、今日もこれからレイプします
ハイソちゃんの方は、洗って乾かすのが面倒なので、昨日までは射精してません
でも今日は真夜中まで起きてても問題ないので、パンストちゃんごとハイソちゃんにも射精するかも
パンストちゃんになって、妹に穿かれながら一緒に学校に行きたいです、あの健康そうな細い脚に密着したいです
彼女がいながら、妹の脚に欲情するなんてどうにかしてます、脚フェチを通り越してもはや病気です > > 354
なるほどソックタッチ!
むかしソックタッチが無いからって、みずのりを代用してる女の子がいましたよねw
ちなみに私は、サポートタイプのストッキングが大好きです(笑) ハイソちゃん
おはようございます。 今日は寝不足ですか?(笑)
ストッキングと黒ハイソを、どのようにしてレイプしたか教えてくださいね♪
ちなみに、黒ハイソちゃんはワンポイントですか? こんにちは
パンストちゃんとハイソちゃんをレイプして、それを洗って乾かし、寝たのは明け方の4時でした
昼前に起きた時には、妹はもう出かけてましたから、妹が今日どんなスタイルなのかは知りません
レイプしたパンストちゃんとハイソちゃんは、いつものように母が洗って、ベランダに干してありました
レイプの方法ですが、妹が穿いていたのと同じように両方とも穿いて、そのままカバコの状態のまま脱ぎました
そしてパンストちゃんの中に挿入していき、ハイソちゃんにもカバコのまま挿入しました、ふくらはぎの部分まで入れました
その状態でさすって射精すると、精子が黒いハイソちゃんの外側まで、ドロッ、ドロッと出てきました
射精しながら、今妹のふくらはぎに出してる、なんて考えて、小声で妹の名前を口から出しました
ハイソちゃんはそれ一回だけで、すぐにハイソちゃんだけを洗い、エアコンの風のあたる場所にぶら下げて乾かしました
2回目と3回目はパンストちゃんだけをレイプしました、パンストちゃんの方は洗っても、穿いてればすぐに乾きますからね
妹のハイソちゃんですか?
黒のリブハイソでワンポイントはありません、どれも同じ無地で、リブの太さが微妙に違う程度です
高校に入学して8か月経ちますが、擦り切れて薄くなったようなものはまだ見てません
おそらく10足程度は持ってて、ローテーションしてるのだと思います ハイソちゃん
朝方のよじですか!?
何か良いハイソックスの乾燥方法あれば良いのですが、、、
かなり静音なドライヤーを買うとかw
ドライヤーの吹き出し口にハイソックスを装着すれば、すぐに乾きますよ。
黒ハイソからしみ出る精液、、、たまりませんw
けっこうふくらはぎに押し付けているのですか?
今の黒ハイソちゃんが傷んでくると、ワンポイントを購入するかもしれませんね。
黒ハイソちゃんの足裏は、毛玉くらいは付いてます?
すいません。 基本ハイソックスフェチなので、ハイソックスの事ばかり聞いてしまって。 炎天下のマーチングバンドや吹奏楽の女の子の白ハイソックスの足の裏ってどんな感じなのかな?
うっすらと足型に汚れていて、酸っぱい匂いなのかな。
靴脱ぎたての湯気がたってそうなハイソックス足を、指先からしゃぶりたいw こんばんは
>>359
カバコの状態のまま、かぶせてましたので、直接亀頭に触れてたのはパンストちゃんですが
ナイロンで吸収性もなく薄いので、ものの見事に貫通して、ハイソちゃんを汚しました
ドクッと1撃目で、精子はハイソちゃんの外側にまで達しましたが、ちょっと濡れたと言う感じでした
2撃目3撃目とドクッドクッとなる度に、ハイソちゃんの黒とは対照的な白い精子が、泉のようにあふれてきました
ところで今日妹は、何を穿いて出かけたかは見てませんでしたが、夕方帰ってきた所を見たら、全くの素足でした
よく見たら膝に軽い擦り傷があったのですが、母も夕食の時気付いて、どうしたのその膝と腕の傷は?と聞いてました
妹が言うには、帰りに駅の階段で転んだらしいです、おそらくその時にパンストちゃんかタイツちゃんは伝線したんでしょう
今までも伝線させて帰ってくることはありましたが、たぶんみっともなくて穿いて帰れないほど、ひどく伝線してしまったんだと思います
想像ですが、パンストちゃんならカバコしてるはずで、ソックスまで捨てないでしょうから、犠牲になったのは黒タイツちゃんでしょう
帰りの駅なら、もう少しで家に辿り着けてたはずです、破れて脱がされる時はさぞかし悲しかったでしょう
今頃は駅のトイレで寂しい思いをしてるでしょう、もしかしたら過去にレイプしたタイツちゃんだったのかもしれません ハイソちゃん
精液で白く汚された黒ハイソちゃん、、、
お兄ちゃんのだから受け入れてるかもしれませんね!
ごめんなさい、私はザーメンで汚された黒ハイソのつま先の匂いを嗅いで、滲み出たザーメンを舐めとってキレイにしたいです(笑)
黒タイツちゃん、一緒におうちに帰りたかったでしょうね。
今ごろ他の女の子の汚物やペーパーの芯と一緒に燃やされるのを待ってるでしょうね。
なんだか切ないですね。 こんばんは
>>362
破れて捨てられてしまった黒タイツちゃんですが、無事な姿で家に帰りたかったでしょう
バカ兄貴のレイプが待ち受けていたでしょうが、射精以外痛めつけるようなことは一切しませんから、2時間ほどだけ我慢すれば、洗って貰ってまた妹の脚を包めたんです
ただ、どのパンストちゃんもタイツちゃんも、いずれはごみ箱行きとなる言うことを考えると、誰か他人に破られたわけでもなく、電車内で他人の持ち物に引っかけられたわけでもなく
妹が自分で転んで、妹によって命を絶たれたわけですから、終わり方としては本望だったでしょう
いつも、お兄ちゃん、と言って慕ってくれる優しい妹です、そんな妹の脚に欲情して、脚に穿いてるものを代用してレイプするなんて、本当にバカ兄貴です
射精してしばらくすると自己嫌悪になります、妹に申し訳ないと思うし、彼女に対しても裏切った気持ちになります、でも回復したらまたレイプしたいと思ってしまいます
いつかやめよう、いつかやめよう、そう思いながらズルズルと今日まで来ました、今後もおそらく妹にばれて痛い目にあうか、自分から別居して妹から離れない限りやめれないでしょう 昨日テレビで、伝線したストッキングどうしてますか?ってインタビューしてて、どの子も、捨てる!捨てちゃう!って答えてて、このインタビューだけでもどんなふうに伝線して、もう捨てられちゃったんだと想像し興奮して見れました。 ハイソちゃん
おはようございます。
捨てられる原因が妹さん本人だったとしても、タイツを擬人化する我々ならどうしてもかわいそうと思ってしまいますよね。
こういうのは一種の麻薬みたいなものですから、同居している間はやめるのは無理だと思いますよ(汗)
妹さんのためにも絶対にバレないようにしてあげてください。
時が来れば、やめなければならないと思いますよ。 > > 364
そんなテレビ番組があったのですか!?
「この女の子が履いていたストッキングが今頃はもう焼却炉の中、、、」と思うと、: 興奮してしまいますよね。
あと、伝線ストッキングは、キッチンの三角コーナーの生ごみ処理に使用されたり、針金ハンガーに付けられて掃除道具として使われていますよね。
そういうことを聞くだけでも「もったいねー」と心底思ってしまいます(笑) 妹の脚を包んだパンストちゃんやタイツちゃんが伝線してしまう、それは自分にとっては耐え難いほど悲しいことです
脱衣場のごみ箱に捨ててあるのを発見した時、もう妹の脚を包むことはないんだ、と思うととても切なくなります
なのでレイプするなんてできません、伝線した個所を見ながら、ここさえ伝線しなければまた穿いて貰えたのに、と思います
丁寧に折りたたんで、大切に保管しています、集めて何かしたいわけじゃありません、燃やされてしまうなんて耐え難いからです
しかし、妹の脚で伝線したパンストちゃんやタイツちゃんはそれだけではないはずです
昨日のタイツちゃんのように、外出先で酷く伝線して、どこかのトイレで捨てられてしまったものもあるでしょう
特に伝線しやすいパンストちゃんなんて、朝穿いてたものが夜に脱いであるものと同一とは限りません、穿き替えた可能性だってあります
あれだけパンストちゃんを穿けば、外出先で何度か伝線させてるはずです、脱衣場のごみ箱に入っているのは、脱ぐまで伝線に気付かなかったか、帰る直前に伝線したパンストちゃんだけでしょう
外出先のトイレで脱ぎ捨てれば、ほぼ100%ごみとして焼却場行きです、妹の細い脚と一体になっていたパンストちゃんが、炎の中で一瞬にして溶かされてしまうなんて残酷すぎます 先の投稿で、挨拶を忘れて失礼しました
皆さん、こんばんは
伝線して妹にもう穿いて貰えなくなった、パンストちゃんやタイツちゃんに関しては、気の毒でレイプできないのですが
妹が中学時代に穿いていた、使用済みの白ハイソちゃんは平気でレイプしてました、なぜこんなにも扱いが違うかわかりますか?
1つは、まだ自分自身に悪知恵などなく、現役のハイソちゃんをレイプすると、出してしまった精子をどう処理するか、その方法がわからなかったからです
絶対ばれるわけにはいかないので、確実に射精した証拠を消し去り、朝まで元あった脱衣かごに戻しておかなければならないからです
そんな時、現役ハイソちゃんの匂いだけでも、と思って持ち出したのですが、ひどく興奮してしまい、つい現役のハイソちゃんにかけてしまったことがありました
その時ここで相談して、対処法をアドバイスして貰ったのを覚えてらっしゃいますか?それがきっかけで現役ハイソもレイプするようになったし
その応用として、今現在パンストちゃんやタイツちゃんをレイプしてます、薄いナイロン繊維のパンストちゃんが、一番短時間で事後処理できます
もう1つの理由は、使用済ハイソちゃんは突然伝線したパンストちゃんなどと違い、何度も穿いていわゆる寿命で捨てられたものであると言うこともあります
破れるまで穿いたものはありませんでしたが、妹が穿いた回数は数回程度ではないはずです、既に十分妹の脚を味わったハイソちゃんなのです
それでも、レイプされてしまうなんてかわいそう、と言う気持ちはありましたが、他に代用品はありませんでしたし、性欲に負けてもう妹に穿いて貰えないハイソちゃんに射精してました
ところで、妹が中学卒業時に、現役だった白ハイソちゃんですが、その後の消息は今もわかっていません、気付かないうちに捨てられてしまったのでしょうか?
もしそうなら、今頃は燃やされて灰になっているでしょう、だとすればとても悲しいです ハイソちゃん
こんにちは。
私もストッキングを愛する時は「この伝線さえ無ければ、私の元に送られたり捨てられることは無かっただろうに、、、」とか考えて気持ちを高ぶらせてます。
私も特別なストッキングやハイソックスは、なるべく汚さないように心がけていますよ!
これは私の考え方ですが、ハイソックスの方が、より愛情をかんじます。
その理由は、履いてもらっている期間が長ければ長いほど一緒に過ごした思い出が詰まっていると考えているからです。
ストッキングは一瞬で終わってしまう儚い人生ですが、ハイソックスは破れて捨てられるまでの記憶の重みを感じているんです。
ま、考え方は人それぞれですけどねw
しかし、妹さんの白ハイソちゃんの安否が気になりますよね…
まとめて捨てられていたなら、大量虐殺ですよね!?
予想ではどれくらいの白ハイソちゃんがあったのですか? >>364
私が中学の時に、同級生の女友達が伝線させているのを見たのですが、トイレから帰ったらその伝線が消えてて不思議に思い
本人に「どうやって直したの?」と聞いたら「ストッキングは伝線したら捨てる」の一言、あのセリフはとても衝撃的でした
私が数分前に見た彼女の伝線ストッキング、あれが目の前にいる女友達が履いたストッキングの最後の姿だったんです
「ストッキングってなんて儚いんだろう」と思いました、女子生徒の脚を包むうらやましい着衣が、伝線したらそれで終わりだなんて
それと同時に「捨てたストッキングが欲しい」そんなことを思いました、それが実現したのは高校に入ってからで、その話は前にしましたね
私たちのようなストッキングを擬人化するような人種にとっては、「捨てられてしまった可哀想なストッキング」ですが、女子生徒にとってはだだのゴミです
当然ですが何の罪の意識もなく、あっさり脱ぎ捨ててしまうのです、彼女たちにとっては単なる脚に履く着衣ですから
自分が履いたストッキングが、学校のごみ焼却場で漁られ、オナニーに使われてるなんて、かけらほども思ってなかったでしょう
今なら女性の方もそう言った情報を持ってますので、むやみやたらどこにでも脱ぎ捨てないでしょうが、当時はストッキングに関しての情報はゼロです
パンツを漁る男がいることぐらいは知ってたでしょうから、パンツを捨てる時は注意したでしょうが、ストッキングはノーマークでした
でないと、あんなに簡単に手に入るはずありません、私がもし女子生徒で男子に漁られることを知ってたら、持ち帰って家で処分しますよ 364のパンストのインタビューは、何日の何時頃にどこのチャンネルでやってたんですか? >>371
13日19時からのテレビ東京でした。
その後は、書かれてるように、3角コーナーやホコリ取りに使えます。などの情報が(ToT)譲ってくれよー >>368
確か、穴が空く前に白ハイソは捨てれらちゃってたんですよね。
ハイソ的にはまだまだがんばれるよーって言いたいだろうに、見つかってない子達なんて、もっと叫びたいですよね。薄くすらなってないかもなのに ホントに、ストッキング捨てるくらいなら私にください!って思いますよね(笑)
切り取られて三角コーナーに身体の一部を取り付けられたのをみるだけでも、少し興奮します。
ハイソちゃんの妹さんの白ハイソちゃんの行方も気になります(汗)
白ハイソは普段着と合わせて履けるとは思えないし、捨てられた形跡が無いのなら、タンスの中に眠っているのでしょうか?
もし捨てられていたのなら、まだまだ活躍できただろうに…
かわいそうですよね(泣) >>369
ちなみに、うちの妹が捨てた時は14足ありました。
まさに大量虐殺ですよ(;・∀・) こんばんは
>>373
中学卒業時に、妹が持ってたであろう白ハイソちゃんの数ですか?
梅雨時とか1日じゃ乾かない日もあるので、最低でも3足は必要ですが、ギリギリ3足はないでしょう
洗っても落ちない汚れなどを見て、これこの前のだ、とわかることはありました
他にもリブの微妙な太さの違いなども考えると、常時7〜8足は持ってたと考えられます
今週に入っても、毎日のように妹のパンストちゃんをレイプしてます、黒ハイソちゃんとカバコしてますが、レイプはパンストちゃんだけです
今日のパンストちゃんは、昨日までのと違い、休日に穿いてたちょっと締め付け感のあるパンストちゃんです
こちらは、カバコしてたはずのハイソちゃんの痕は残ってません、脱いだ感じも違います、やはり種類が違うからでしょう > >375
なんともったいない! すべて白ハイソちゃんだったのですか?
14足みんなで肩を寄せながら火あぶりになったのですね。
なんとか救出できなかったのですか? ハイソちゃん
こんにちは。
こちらは8足くらいの白ハイソちゃんが行方不明なんですね(汗)
今もタンスの中に幽閉されているのでしょうか。
妹さんに直接聞く方法は無いでしょうか?
「おまえ、中学の時履いてた靴下どうしたん?」とか、、、
あまりにもストレートすぎるかな?
何か別の使用目的でストレートに聞けるほうほうを考えてみます。
ハイソちゃん的には、サポートタイプかノンサポートどちらのストッキングがお好みですか? ハイソちゃん
思いつきましたw
今、巷ではソックスリメイクが流行ってるので、大学のサークルの先輩にお願いされたとか言って妹さんに声かけるのはどうでしょうか?
ただし、妹さんだけではなく、家族全員のを集め無いと怪しまれますが(笑) こんばんは
>>378
妹は、不要なものをいつまでも取っておく性格じゃありません、白ハイソちゃんは、既に捨ててしまったでしょう
ですので、妹が穿いた白ハイソちゃんは、今自分が所有してる分だけだと思います
今後白ハイソちゃんのブームでも来ない限り、手に入れるのは不可能だと思います
今日の妹ですが、昨日のサポートではなく、一昨日まで穿いていたのと同じ種類のパンストちゃんです
なぜ昨日だけ、別のパンストちゃんだったのかはわかりませんが、今日は元のパンストちゃんに戻ってました
どちらもそれぞれ良さがあって好きです、脱ぐと微妙に色が違いますが、妹が穿いてる限りにおいては、どちらを穿いてるのかわかりません
今日はパンストちゃんだけをレイプする予定ですが、明日は金曜なので夜更かしもできますから、両方レイプできるでしょう >>377
大きな袋を持ってゴミ回収しにきたよー
と一時的に他のゴミと一緒に救出
今はタンスの中で寝てますが、嫁に見つかってらどうなる事やら 372さん 番組名教えていただきありがとうございます。 同じ趣味を持つ方がいてうれしいです。 ハイソちゃん
こんにちは。
もう白ハイソちゃんは天に召されたのですね(泣
妹さんには単なるゴミだろうけど、ハイソちゃんや我々にとってはお金積んでも手に入らない宝物ですよね!
ハイソちゃんの手元には、白ハイソちゃん結構残っているのですか?
素朴な疑問なんですが、妹さんはどれくらいの周期でストッキング伝線しますか?
学校に履いて行ったら、結構伝線するような気がしますが。 > > 381
ハイソックスをコレクションをしているんですか?
私は嫁にカミングアウトしましたw
割と快く受け入れてくれましたが、セックスレスになってしまいました(汗)
オナニーの方が気持ちいいから良いけど(爆) タイツ好きさん
はじめまして♪
どんなタイツがお好みなんですか?
また書き込みしてくださればうれしいです!
私はオーソドックスな黒が好きです! 今日穿いてるのは先月末頃から男の娘になってパンツ着用で普通に穿いていた真っ白いパンストで今も処女のままです
そして今日はパンツを穿かず直接穿いていよいよこの真っ白いパンストの処女は奪われようとしてます
ナースシューズを買ってからはいつも一緒に穿いていましたからシューズにとって一番長い時間一緒に過ごしたパンストになります
穿いた時間は単純に計算しても150時間は軽く越えていてその間脱いだ後も一度も洗ってませんのでつま先は汚れてきていますが他の部分は真っ白のままです
今このパンストはつま先はシューズでムレムレにされ股間はおチンチンから出た我慢汁でヌルヌルになっています
ちょうど尿意もあるのでこれから処女を奪いバスルームに行ってパンストだけになって穿いたままオシッコを出すつもりです
今のところまだ死刑にするつもりはなく当分の間犯し続けてオシッコをかけてまた洗うを繰り返すつもりです キリーさん
お久しぶりです♪ つま先の匂いはどうですか?
私はやったことありませんが、ストッキングを履いたままおしっこは気持ち良さそうですね!
滴り落ちるおしっこと徐々に濡れていく感覚がやみつきになりそう♪ >>387
つま先はシューズの匂いが強いですが僅かに官能的な匂いもしてます
鼻にツンとくるような匂いではなく官能的としか表現しにくいです
真っ白いパンストは僕に穿かれたまま泣きわめきながら犯されて処女を奪われました
生まれて初めて体の中に射精されたショックで放心してるところに追い打ちをかけるようにオシッコを出しました
パンストは悲鳴を上げながら真っ白な体を黄色いオシッコで汚されていきました
今は綺麗に洗ってあげて穿いてますがよほどショックだったらしくずっと泣いてます こんばんは
>妹さんはどれくらいの周期でストッキング伝線しますか?
>学校に履いて行ったら、結構伝線するような気がしますが。
先週までは、休みの日しか穿いてませんでしたから、自分が保管してる伝線パンストちゃんはまだ4足です
学校に穿いて行くようになってからは、今のところ伝線はしてないようですが、学校で穿き替えてればわかりません
今日のパンストちゃんですが、先週や昨日と同じノーサポートです、サポートは一昨日だけだったみたいです
こんばんは夜更かしできますので、ハイソちゃんもレイプしようと思ってます、パンストちゃんとハイソちゃんの3Pです 先週の金曜日に処女を奪われオシッコまでかけらてしまった1足の真っ白いパンストですが
その後も犯して射精しては洗いオシッコを出しては洗いを繰り返しながら今日まで屈辱に耐えてます
毎回精子は残らないように洗っているので今日も真っ白な綺麗な姿で僕の脚を包んでいます
一見して真っ白で汚れなどない清純そうなその体は僕の精子とオシッコで何度も穢されています
もう何時間も穿いてシューズで蒸らされ何度も射精し何度もオシッコをかけられ心は完全に折れてるでしょう
それでも犯す時は泣きわめいてますからよほど僕と性行為するのが耐えられないほど嫌なんでしょう 新品の状態で袋から出され最初は女装用品として普通に穿かれてたこの真っ白いパンスト
先週末に処女を奪われた後も毎日穿かれたままオシッコを出されたり犯され続けてもう何度このパンストに射精したかもわかりません
おそらく僕が今まで犯した真っ白いパンストの中でも一番穿いた時間も長く犯した回数も多いと思います
いつもは途中で伝線してしまうことが多いのですがこのパンストは多少傷はありますがまだ伝線してません
いつもはパンストのまま歩いて床の継ぎ目などで引っ掛けて踵や足の裏からの伝線してしまうことが多いのですが今回はシューズが守っているみたいです
オシッコを出したり射精した後も伝線させないように細心の注意を払い丁寧に洗ってます
穿いた状態でキスしたり舌を這わせながら「君のことが好きなんだその真っ白い体はもう僕だけのものなんだ」と囁いています
それでもこのパンストは僕を愛することはなくいよいよ犯される時が来たら「お願いだからもう許して」と泣きわめきます
そして今日は「君は僕に穿かれオシッコを出され犯されるためだけに生まれて来たんだ」と冷ややかに言いました
さらに「君は近い将来に生きたまま僕に引き裂かれて想像を絶する痛みを味わいながら死んでいく運命なんだ」と死刑宣告もしました
真っ白いパンストは今こうしてる間も僕に穿かれながら絶望感と恐怖心で気が狂いそうになっているでしょう こんばんは
妹が学校にパンストちゃんを穿いて行くようになってから、毎晩のようにパンストちゃんをレイプしてます
伝線パンストも3足増えました、3足とも同じ色のノーサポートです、薄くて透明感があり柔らかいんですが、やはり伝線しやすいみたいです
不思議なことにそのうちの1足ですが、足首の部分が伝線してました、穿いてから脱ぐまでずっとハイソちゃんでカバコしてるのに、なぜハイソちゃんに隠れる部分が伝線したのでしょう?
同じ日に穿いてたハイソちゃんもよく見ましたが、破れてもいないし引っ掛けたような様子もありません、なぜ下に穿いてるパンストちゃんが伝線したのか気になります
朝に穿く時に爪で引っ掛けて伝線して、気付かずにハイソちゃんを穿いたのか、逆に脱ぐ時に伝線させたとしか考えられないんですが、皆さんどう思いますか?
妹の脚で役目を終えた3足のパンストちゃんも、それまでの伝線パンストちゃんと同じように、レイプせずに大切に保管してあります
それらはレイプすることはないですが、時々眺めながら、妹の脚を包めて幸せだっただろう、とパンストちゃんに思いを寄せながらオナニーしてます >>393
妹さんのストッキングですが、ノーサポートと言うことは、おそらくナイロン100%のウーリーストッキングでしょう
私が高校時代にゲットしたストッキングも、ほぼ全部がこのタイプでした、と言うより当時はそれが主流でしたから
値段は安いし、肌触りも良く、おっしゃるように柔らかいですし、締め付け感が嫌な人にはいいのですが、欠点はとても伝線しやすいことです
ハイソックスのバリアで守られていたはずの足首が伝線とのことですが、それほど不思議なことではないですよ
ハイソちゃんのおっしゃるように履く時に伝線もありえますね、黒ならすぐ気付くでしょうが、ナチュストだと急いでいれば気付かないかも
もしくは履く前からか、履いた時に、伝線寸前の状態になっていたのかもしれません、学校でハイソックスがずり下がって引っ張り上げた時に
当然ストッキングも一緒に引っ張られますから、その時にハイソックスの中で伝線したのかもしれませんね はじめまして
これはとっても気になるスレです
まさかこんなスレがあろうとは!
自分のことはぼちぼちと書いていこうと思いますが、まずはじっくり読ませてください > > 395
はじめまして!
また、色々書き込みお願いします。 とりあえず50台前半
中学高校時代はみんなパンスト着用
カラーも黒、肌色、薄いグレーなど
黒パンストに三つ折り白ソックスとか
卒業後はハマトラファッションで肌色パンストにハイソカバコ
シアーストッキング、ウーリーパンスト、レース網タイ、横縞はっきりサポート、ゾッキタイプなどなど
環境的には恵まれてましたね >>397
はじめまして、50代前半と言うことは、私より6〜8歳年上でしょうか?正にスクールストッキング全盛期ですね
おそらく私の世代が、全国的に中高時代にスクールストッキングを履いた最後の世代でしょうね(地方によってはもう少し遅くまで残ってたみたいですけど)
生脚ブームの時みたいに「ストッキングはババ臭い」なんてこともなく、むしろ女の子は年頃になったら履くものと言う意識も強く、率先して履いてました
早ければ小学校高学年でもう履きだして、中学校ではほぼ90%以上が履きました、ソックスは白の三つ折りが主流で、一部ストッキングを履いた時だけ黒か紺の三つ折りもありました
中学は校則で黒と決まってたので黒のみ、高校は特に決りはなかったですが黒が多く、20%ぐらいがベージュや白や薄いグレーを履いてました
今の女子中高生はほとんどタイツですが、時々ストッキングを履いてる生徒もいます、それはそれで興奮しますが、でも当時となんか違うって思ってたんです
最近になってようやく気付きました、ストッキングを履いてる生徒は、そこそこ服装に気を使ってるお洒落な生徒なんです、しかも可愛い子が多い
私が若かった頃は、誰もがストッキングですから、ダサい子も不細工な子もストッキングでした、一見ストッキングなんて無縁と思うのに履いてることに興奮してたんでしょう
だからこそ高校時代に、誰の履いたかわからないストッキングをゲットして、それでシコシコやってストッキングに射精して興奮出来たんでしょう >>398
高校は教室のゴミをいったん大きなっゴミ捨て場(室内)に集めるんですよ
そこではさんざん漁りましたね
当時はほぼ100%ウーリーでした
くろ、ベージュ、あとうすーいグレーは上物でしたね!
デンセンの具合がそこはかとなく良い雰囲気を醸し出していましたね
足首や膝裏のたるんだシワはとてもステキなご馳走でした >>399
399さんも私と同じことしてたんですねw
今でこそダイオキシンとかの問題もあり、学校単位で焼却炉なんて持ってないでしょうけど、当時はあるのが普通でしたから
最初からそこで漁ろうなんて思ってたわけではなく、そこで女子生徒が捨てたストッキングが手に入ると知ったのは、ほんの偶然からでした
当時は中身が見えない真っ黒のビニール袋なんですが、時々ゴミ袋の口の縛り方が悪く中身が飛び出してることが多く、最初に発見した時も袋から出た黒ストッキングでした
つま先部分で「あっ、ストッキングだ」とわかりました、少し考えれば女子生徒の伝線なんて毎日のように見てましたから、捨てたストッキングはそこに集められることぐらいすぐにわかります
幸いにして焼却場は校舎の隅で一目に付かないし、放課後の清掃が終わればまず誰も来ない、用務員さんが焼却するのは授業中なので、集められたゴミはそこで一昼夜保管されます
ストッキングが入ってる確率が高いのは女子トイレのゴミなので、使用済みのナプキンなども入ってましたが、そんなものには全く興味なかったですね、なぜかパンツが捨ててあったこともありますがスルーしました
女子トイレから出たゴミ袋を探すのは簡単でした、なぜなら教室などのゴミ袋はごみ箱に合わせて大型でしたが、トイレのゴミ袋は小さかったからです
私の頃もウーリーストッキングばかりでしたが、それがウーリーストッキングと言う種類だと知ったのはずっと後の事で、当時はストッキングって全部そんなものだと思ってました
ふわっとした感じ、踵や膝の部分が弛んで伸びた感じは見ただけで興奮ものでした、これも後に知ったんですが、あの感じはサポート力のないウーリーストッキング独特のものですね
捨て方も様々で、脱いで丸まったままのもの、伸ばして縛ってあるもの、穿き替えたストッキングのパッケージに押し込んであるもの、捨てた女子生徒の性格や癖なんでしょう
いくら焼却炉が一目に付かない場所にあると言っても、そうそう長い時間漁ってるわけにはいかないので、私がゲットできたのはほんの一部で、大半は次の日に燃やされてしまったでしょう
私にゲットされて匂いを嗅がれ射精されて、洗ってまたオナニーの時に使われ生き延びるのと、焼却炉の熱い炎の中で溶けて灰になってしまうのと、ストッキングにとってはどっちがよかったんでしょう
でも絶対言えるのは、履いてた女子生徒が可愛かろうが不細工であろうが、もしストッキングに意思と言うものがあれば、女子生徒のストッキングとしてまだまだ履いて貰いたかったでしょうね 今日は例の何度も犯してオシッコをかけ続けてる真っ白のパンストを穿きその上に真新しい真っ白のパンストを重ねて履いてます
シューズも穿いて今日1日2足のパンストと共に過ごし夜にはこの新しいパンストの方だけを引き裂く予定です
犯し続けてるパンストに新しいパンストが断末魔の悲鳴を上げて引き裂かれて行く様子を見せつけて恐怖のどん底に落とすつもりです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています