先の投稿で、挨拶を忘れて失礼しました
皆さん、こんばんは

伝線して妹にもう穿いて貰えなくなった、パンストちゃんやタイツちゃんに関しては、気の毒でレイプできないのですが
妹が中学時代に穿いていた、使用済みの白ハイソちゃんは平気でレイプしてました、なぜこんなにも扱いが違うかわかりますか?
1つは、まだ自分自身に悪知恵などなく、現役のハイソちゃんをレイプすると、出してしまった精子をどう処理するか、その方法がわからなかったからです
絶対ばれるわけにはいかないので、確実に射精した証拠を消し去り、朝まで元あった脱衣かごに戻しておかなければならないからです
そんな時、現役ハイソちゃんの匂いだけでも、と思って持ち出したのですが、ひどく興奮してしまい、つい現役のハイソちゃんにかけてしまったことがありました
その時ここで相談して、対処法をアドバイスして貰ったのを覚えてらっしゃいますか?それがきっかけで現役ハイソもレイプするようになったし
その応用として、今現在パンストちゃんやタイツちゃんをレイプしてます、薄いナイロン繊維のパンストちゃんが、一番短時間で事後処理できます
もう1つの理由は、使用済ハイソちゃんは突然伝線したパンストちゃんなどと違い、何度も穿いていわゆる寿命で捨てられたものであると言うこともあります
破れるまで穿いたものはありませんでしたが、妹が穿いた回数は数回程度ではないはずです、既に十分妹の脚を味わったハイソちゃんなのです
それでも、レイプされてしまうなんてかわいそう、と言う気持ちはありましたが、他に代用品はありませんでしたし、性欲に負けてもう妹に穿いて貰えないハイソちゃんに射精してました

ところで、妹が中学卒業時に、現役だった白ハイソちゃんですが、その後の消息は今もわかっていません、気付かないうちに捨てられてしまったのでしょうか?
もしそうなら、今頃は燃やされて灰になっているでしょう、だとすればとても悲しいです