せっかくの神スレが消えたと思ってたら、移転してたんですね

キリーさん
>いたぶったりしたくなるのは真っ白のパンストにだけ起こる感情です
わかる気がします、今でこそ色は関係なくなりましたが、最初は昔の彼女が穿いた白いストッキングでしたから
彼女が穿いたからと言う理由なら、それまでも幾度となく見てますし、脱いだストッキングに何かしようとは思いませんでしたから
脱いであった白いストッキングの汚れを見て、自分の中で何かが目覚めたんです
白は清楚、清純、清潔、可憐と言うイメージがありますよね、それが汚れてしまってることに興奮したんだと思います
それをさらに精子をぶっかけてしまうことで、身も心も屈辱してしまいたい、そう考えたんだと思います
最初は彼女にばれることを恐れて、ぶっかけはしませんでしたが、伝線して捨ててあるのを発見した時は、心臓が張り裂けそうなほどでした
射精してストッキングから浸み出す精液を見ながら、「清楚なストッキングをレイプしてるんだ」と心で思い
罪悪感と快感の入り混じった、それまで経験したことのない不思議な感覚を味わいました