こんばんは

妹が学校にパンストちゃんを穿いて行くようになってから、毎晩のようにパンストちゃんをレイプしてます
伝線パンストも3足増えました、3足とも同じ色のノーサポートです、薄くて透明感があり柔らかいんですが、やはり伝線しやすいみたいです
不思議なことにそのうちの1足ですが、足首の部分が伝線してました、穿いてから脱ぐまでずっとハイソちゃんでカバコしてるのに、なぜハイソちゃんに隠れる部分が伝線したのでしょう?
同じ日に穿いてたハイソちゃんもよく見ましたが、破れてもいないし引っ掛けたような様子もありません、なぜ下に穿いてるパンストちゃんが伝線したのか気になります
朝に穿く時に爪で引っ掛けて伝線して、気付かずにハイソちゃんを穿いたのか、逆に脱ぐ時に伝線させたとしか考えられないんですが、皆さんどう思いますか?
妹の脚で役目を終えた3足のパンストちゃんも、それまでの伝線パンストちゃんと同じように、レイプせずに大切に保管してあります
それらはレイプすることはないですが、時々眺めながら、妹の脚を包めて幸せだっただろう、とパンストちゃんに思いを寄せながらオナニーしてます