>>397
はじめまして、50代前半と言うことは、私より6〜8歳年上でしょうか?正にスクールストッキング全盛期ですね
おそらく私の世代が、全国的に中高時代にスクールストッキングを履いた最後の世代でしょうね(地方によってはもう少し遅くまで残ってたみたいですけど)
生脚ブームの時みたいに「ストッキングはババ臭い」なんてこともなく、むしろ女の子は年頃になったら履くものと言う意識も強く、率先して履いてました
早ければ小学校高学年でもう履きだして、中学校ではほぼ90%以上が履きました、ソックスは白の三つ折りが主流で、一部ストッキングを履いた時だけ黒か紺の三つ折りもありました
中学は校則で黒と決まってたので黒のみ、高校は特に決りはなかったですが黒が多く、20%ぐらいがベージュや白や薄いグレーを履いてました

今の女子中高生はほとんどタイツですが、時々ストッキングを履いてる生徒もいます、それはそれで興奮しますが、でも当時となんか違うって思ってたんです
最近になってようやく気付きました、ストッキングを履いてる生徒は、そこそこ服装に気を使ってるお洒落な生徒なんです、しかも可愛い子が多い
私が若かった頃は、誰もがストッキングですから、ダサい子も不細工な子もストッキングでした、一見ストッキングなんて無縁と思うのに履いてることに興奮してたんでしょう
だからこそ高校時代に、誰の履いたかわからないストッキングをゲットして、それでシコシコやってストッキングに射精して興奮出来たんでしょう