パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w >大なり406
衣類の内側から出てくる精液の様子は、私もムラムラします。
「ビュルッ!」と圧力がかかって出てくる感じがなんともw
ハイソックスの履き口からチンポ突っ込んでいる動画見たことありますが、チンポの形に膨らんでいるハイソックスがエロかったです。 >>408
その日の体調とか何回目かにもよりますが濃い時は液体のりのボトルを強く押して絞り出す様子に似てますね
真っ白いパンストの出したい部分に亀頭の尿道があたるようにしてパンストの余った部分はその上に何重にか被せます
1撃目のビクッでパンストの一番上にかぶせてたあたりがジワッと濡れて2撃目で中から押し出すように精子があふれてきます
いつもその様子を見ながら「今真っ白のパンストは僕に犯されてしまったんだ」と思って興奮してます
他にもパンストを穿いたままパンストの中で出したりパンストを少し下げおチンチンだけ取り出してパンストに包まれた自分の脚に出したりします 穿いたパンストの上にローションやその他いろいろなモノをかけていくのも好きだなぁ https://youtu.be/_hLGAn2A7lI
靴下バーベキュー(´;ω;`)大量虐殺しなくても
ワンポイントの可愛いのもありそうなのに キリーさん
お久しぶりです♪ ホントに液体のりを絞り出した感じですよね(笑)
男の娘のパンティーの下から勢いよく飛び出してくる精液も大好きです♪
> > 410
ローションのほかに何をかけるのですか?
私はハイソフェチなので、白ハイソで鼻をかんだり食事の後の口の周りを拭いたりして汚して楽しんでいました。
> > 411
申し訳ありません。 私目が見えないので教えてください。
山の中でソックスを焼いているのですか?
私もガスバーナーでこんがりと焼いたことありますw 相方に少し動画を確認してもらいました。
まさに靴下バーベキューだったんですね!
なんとむごたらしい事をw
この方の動画は全て靴下を焼いているのですか? 僕は真っ白のパンストを悲惨な目に遭わせることで興奮する変態なんです
もちろん自分自身の精子やオシッコをかけてその真っ白い体を汚すこともその一つですが
機会があればパンストに火を付けて燃やしてみたいです
家ではなかなかできませんしかと言って車は持ってないので人気のない山奥まで行くのも難しいです
電子レンジやオーブンで焼いてみるのもいいかもしれませんが家にあるやつでやると煙や匂いがすごいことになりそうで怖いです
真っ白いパンストに火を付けてその様子を観察したいです
紙のように燃えて灰にならずに溶けるように燃えて下にポタポタ落ちて塊となることぐらいは想像できますが
かつて真っ白のパンストだったナイロン繊維が焼かれて黒い塊となったものを見て僕はどう思うんでしょうか?
ところで例の犯し続けてる真っ白いパンストは穿いているうちに片脚が伝線してしまいました
その2日後には両脚とも伝線しましたがそれでもまだ死刑にならず日夜犯され続けてます
必ずその日の夜には丁寧に洗うので白さだけは新品当時のままですが体はもうボロボロです
犯した回数は軽く50回を超えてますから僕が今まで犯したパンストの中で最も射精したパンストであることは間違いないです
新しい処女のパンストが大量にあるのにこのパンストにこだわるのは感情移入してしまってるのかもしれません キリーさん
キリーさんの精液やおしっこでレイプしてそのままの状態で鉄板の上にひろげてじっくりと溶かしてみたいです。
凌辱と愛情は、我々にとっては紙一重ですよね。
酷い目にあわせればあわせる程、愛おしくなるのが自分でも理解できません
少なくともここにいらっしゃる方々は、そんな気持ちでは無いでしょうか? >>413
この人は衣類の焼却動画を上げてるんですよー。ストッキングバーベキューも上がってますよ。
着火剤のごとく、パンストを火に投げ入れてます。 >大なり416
な、なんと可哀想なことを!
焼け焦げていくハイソックスやストッキングを見ながら、その場でオナニーして灰になっていくハイソックスにぶっかけたいです!
しかし動画の登録者数をみたら、かなりのにんずうがいてるので、ご同輩はたくさんいると言うことですよね ♪ > >418
想像することしかできませんが、溶けていくストッキングはどんな気持ちなんでしょうね。
焼却は最大の損壊行為ですよね。
切り裂きはかろうじて形は残りますが、焼いてしまうと、ほぼ「無」になってしまいますよね。 >>418
なんとショッキングだけどエロい画像なんだろう、ドロドロに溶けていく様子を見ただけで勃起する。
先月あたりから10代の少女がパンストを履いてるのをよく見る、少女のパンストとして履かれた時はさぞかし幸せだろう。
パンストを履く10代少女が増えたと言っても、パンストを履く人の全体からしたらほんの一部、10代少女の脚を包める可能性は低いのだ。
自分で履いて貰う人を選べないパンスト、それが運よく10代少女のパンストになれたのだ、俺がパンストならこんなに嬉しいことはない。
少女に脚を入れられいよいよパンストとしてのデビューだ、しかしそれはパンストにとっては、それまで止まっていた死への時計の針が動き出したことでもある。
少女の脚を堪能しながら、一方では常に伝線の危機にさらされるパンスト、ひとたび伝線すれば脱がされるまでの運命なのだ。
10代少女のパンストを見るたびに、「あのパンストもいずれ燃やされて溶けていく運命なんだ」そう思うと勃起する。 先日ネットのフリマで、つま先汗でカピカピの紺ハイソ入手しました!
そんなに汗臭くないけど、カピカピ具合がたまりませんwww 今日すごいものを見てしまいました
外を出歩いてる時に便意をもよおして家まで我慢できず通りかかった公園のトイレを使いました
身障者用の個室があり比較的綺麗だったしウォシュレットも完備してたので迷わずそこを使いました
用を足しているとふとゴミ箱に目が行きその中には黒い物体が捨ててありました
その黒い物体がパンストであることはすぐにわかりましたが実物の脱ぎ捨てパンストを見たのは初めてです
好みは真っ白のパンストですが黒いパンストも嫌いではないので当然のごとくゴミ箱に手を入れました
心臓が張り裂けそうなくらいドキドキしながらパンストを手に取りましたが持ち上げてみるとパンストの股間が大きく破られてたんです
さらにゴミ箱の中には使用済と思われる精子入りのコンドームが捨ててあったのです
状況から考えてもここで黒いパンストを穿いた女の子とパンストのままセックスした男女がいることになります
パンストもひどく引き裂かれた形跡はなく股間部分だけが破られていたしご丁寧にコンドームを付けているのでレイプとかではなくカップルの仕業でしょう
さすがに彼氏に舐められたりしているかもしれないパンストを嗅いだりする気にはなれず床に放り投げてしまいました
床に落としたパンストを見ながらいろいろと想像しました
「このパンストはまさかここで彼氏に破られてしまうなんて思ってもなかったんだろうな」と思いました
破かれた時やセックスしている最中このパンストはどんな気持ちだったんだろう
もうたまらなく興奮して一旦床に捨てたパンストをつまんで便器の蓋の上に置いてオナニーしてパンストに精子をかけました
セックスのために彼氏に破かれて脱ぎ捨てられただけでも悲惨なのにさらに見ず知らずの僕に精子をかけられてしまったんです キリーさん
彼氏に破られるまでは、黒色ストッキングも楽しい時間を過ごしていたのでしょうね。
しかし股間を破られた挙句、見ず知らずの男に視姦されザーメンぶっかけられたのですから、、、
なんて悲惨な最期なんでしょう。
て、そのストッキングは広げたまま放置したのですか? >>423
昨日の黒いパンストのことが忘れられず今日また同じ公園に行ってトイレに入りました
さすがに射精した後に蓋の上に放置するのは気まずかったのでゴミ箱に戻しておいたのですが
今日行って見ると昨日捨てた時と同じ状態のままゴミ箱に入ってて新たなゴミなども入ってませんでした
元々人があまり来ない公園でその上寒い季節なのでもしかしたら僕が昨日使ってから誰も入ってないのかもしれません
僕は一旦トイレを出て近くのコンビニに行きポケットに入りそうな小物を3点ほど買ってレジ袋に入れてもらいまたトイレに戻りました
レジ袋の中身を取り出してパンストをつまみあげてその中に入れてポケットに押し込んで家に帰りました
家で石鹸を使いパンストを何度か丁寧に洗ってからタオルで水分を取ってから脚を通しました
僕がいつも穿いている真っ白のパンストにはないですがこのパンストには「うしろ」と書かれたタグがあったのでそれに従って穿きました
股間の一本線のあたりが比較的きれいに破られていて補強部分より下まで伝線が達していることもなく普通に穿けました
何か所か軽く引っ掛けたようなキズはありましたが目立つものではなく股間さえ破られなかったらまだまだ穿いて貰えてたでしょう
僕は生まれて初めて女の人が穿いたパンストを穿いた興奮でほぼ限界まで勃起しました
股間が破られていますが男と女の性器の位置関係の違いで玉袋は穴から外に出てしまいますがかろうじて勃起したおチンチンは中に納まってました
僕はしばらく穿いてからまたパンストを脱いで勃起しているおチンチンにかぶせて黒い繊維の中にドクドクと精子を出しました
昨日はおチンチンには触れさせず上からかけただけですが今日はパンストに直接出しました
昨日僕がゴミ箱から拾い上げた時は濡れた感じはなかったのでこのパンストを穿いていた女の子の彼氏はパンストには出してないと思います
だとすればこの黒いパンストはセックスの現場に立ち会っただけでパンスト自体の処女を奪ったのは僕になるんではないでしょうか?
このパンストは女の子に初めて穿かれた時はまさかこんな過酷な運命が待ち受けているなんて思ってもなかったでしょう これだけでもかなり異常な行動だと思いますが僕はもっと異常なことをしたんです
それは黒いパンストと一緒に捨ててあったコンドームもレジ袋に入れて持ち帰った来たことです
もしコンドームがそのまま捨てられて中の精子がこぼれ出てたならそんなことはしなかったと思いますが
彼氏の性格なのか癖なのかセックスし終えた後のコンドームはご丁寧に口が縛られて中身が出ないようになってたからです
中は彼氏のおチンチンに触れて精子まみれですが外側は女の子にしか触れてないはずです
とは言えさすがにそれを舐めたりする勇気まではありません
でもこのコンドームはコンドームとしては幸せな一生だったはずです
普通に考えればコンドームなんて男におチンチンを挿入され精子を出されて一生を終えてしまうとても可哀想な一生です
そんなコンドームに幸せがあるとすれば女の子のオマ○コ中に入れてもらえることだけです
このコンドームは黒いパンストを穿いたままの女の子の中に入れてもらえたのです
ほんの数分だったでしょうが幸せを味わった後に彼氏の射精と言う地獄に突き落とされそしてパンストと共にゴミとなったのです
それを眺めながら「このコンドームはほんの一瞬の幸せを味わったんだ」と思い興奮してる異常な僕です キリーさん
黒ストッキングですが、キリーさんが助けてくれて何だかホッとしました。
このまま燃やされて無くなるよりも、少しでも形のある状態で生きている方が私としては嬉しいです。
ただ、ストッキングの気持ちを優先したとしたならば、不本意かも知れませんね。
しばらくはキリーさんの性奴隷にするのですか?
コンドームは、私も持って帰るかもw >>426
一度は女の子に穿いて貰えてるんですから僕が犯し続けてる真っ白のパンストやその予備軍達に比べたら幸せでしょう
でも真っ黒のパンストを見てると可哀想でたまらなくなるんです
たまたまデートの日に穿かれたパンストになったために彼氏によって一瞬で未来を奪われゴミにされてしまったんです
しかも僕に発見され精子をかけられ次の日には持ち帰られて変態男の僕に穿かれ犯されたんです
今日も穿かれて足元はシューズで蒸らされ股間には我慢汁が出てますし夜にはまた犯されることになるでしょう
あのまま誰にも発見されなかったら今頃は焼却場で溶けて一生を終えてたでしょうが(破かれてるとは言え穿けるので生きてると考えてます)
女の子に穿かれた思い出だけを胸にしまって死んで行けたんです
生きながらえて僕の性奴隷となりいずれ女の子に穿かれてた時間より僕が穿く時間の方が長くなるでしょう
一方のコンドームですが使い終わった後のコンドームとしては幸せな余生を過ごしてます
昨日の夜は犯した後の黒いパンストを再度洗っていつもの真っ白いパンストと重ねて穿いてその間の太もも部分に入れてからそのまま脱ぎました
つまりコンドームは両方のパンストに抱かれながら一晩過ごしたわけです
ちなみに中に入っていた彼氏の精液は口の部分を慎重にほどいて精子を出してやり裏返して石鹸で何度も洗いました
僕自身はおチンチンに付ける気などしませんがコンドームはいつまでもこんなものを体の中に入れたままにされたくないだろうと思ってそうしました
もう女の子の体の中に入れて貰えることはないですがパンストに触れる時間はたっぷりあります こんばんは、お久しぶりです
妹ですが、12月になってもパンストちゃんとハイソちゃんのカバコで、黒タイツちゃんでは登校しません
高校はくとタイツちゃんも禁止されてないはずですし、入学したての春先は黒タイツちゃんで登校していたと記憶してます
休みの日には黒タイツちゃんを穿いてますから、パンストちゃんが気に入って、タイツちゃんが嫌いになったわけでもなさそうです
自分としては、パンストちゃんの方が好きなので嬉しいのですが、なぜ学校に穿いて行かないのかは気になるので、理由を考えてみました
仲のいい友達が皆そうしてるとか、妹自身が制服にタイツちゃんはダサいと思っているとか、おそらくはそんな単純な理由だと思います
可能性として高いのは後者で、妹の選ぶパンストちゃんが、一見して生脚に見える目立たない色ばかり穿くのも理解できます
秋頃に休みの日に穿いてたパンストちゃんはベージュですが、穿いてるとわかる色具合でしたが、学校に穿いて行くのはそれとは違います
妹と10メートルも離れると、パンストを穿いているかどうかさえ分かりません、それぐらい妹が学校に穿いて行くパンストちゃんの色は目立ちません
制服には黒ハイソちゃんの方が可愛い、と妹が思ってるとすれば、パンストちゃんは寒さをしのぐために穿いているだけで
メインは黒ハイソちゃんなんですから、パンストは目立たない色のものを選ぶでしょう
もし自分の考えた通りだとすれば、ハイソちゃんに黒パンストちゃんなんて夢の共演は期待できないでしょうし、制服姿のタイツちゃんさえも期待薄です http://i.imgur.com/HnfatFE.jpg
http://i.imgur.com/sYNFaxZ.jpg
http://i.imgur.com/Z48koOM.jpg
コンドームといえば、パンストはコンドームの代わりになりますね
チンポをパンストに包んで射精して、うまいこと中に精液がたまるとコンドームみたいになります
って、このスレにいる人なら当たり前でしょうかw
パンスト越しに射精して溢れ出させても良し、中にたっぷり出しても良しと、万能ですね
画像は撮影してきたものの中からコンドームに射精した感じになったものを選んでみました > > 429
精液は粘土があるので、ある程度は貯蔵できそうですね(笑)
黒ストッキングの太ももにぶっかけて、手で塗り伸ばしたのもたまりませんw もしソックスやストッキングが自我を持ってると仮定して
自分の体に生温かいザーメンを出されるのはどんな気分なんだろう?
吸水性のあるソックスだと、強制的にザーメンを吸わされるわけだし
薄いナイロンのストッキングだと、体の中をザーメンが貫通するわけだ > > 431
ソックスの中に挿入して射精は、イメージ的に口内射精という感じかな?
ストッキングの場合は… 口から飲んで勢い余って鼻から出す感じ?ww
私的には、ザーメンまみれにしてそのまま放置するのが1番好きです(笑) 正月なので新しい処女の真っ白いパンストを犯すつもりで朝から穿いてました
そしてそのパンストは30分ほど前に脱がされて僕のおチンチンに押し当てられて犯されてしまいました
年末は忙しくて射精してなかったのでものすごり量の精子が真っ白のパンストを汚していきました
射精してすぐにパンストの精液がかかった部分を口に入れて精液を舌で味わいました
生温かくて不味く気持ち悪いですがパンストはこれ以上の気持ち悪さを味わったんだと思ったら興奮しました
口の中でパンストに付いた精液を舐めて取り去ってやりまた穿いてやりました
そしてたった今真っ白いパンストは僕の手によって引き裂かれて短い一生を終えました
2016年最初に犠牲となった真っ白のパンストは今も僕の脚で無残な姿のまま穿かれてます キャバクラで働いてた時は、ごみ箱のなかにパンストあったり、更衣室にパンスト落ちてた。
よく持って帰ったものだ。
あの化粧品か香水かよくわからん匂いとか、、、
一つ口にくわえて、もう一つは穿いてバカなキャバクラ嬢になりきったりして
な。
こんなスレあるなら商売できたな。毎日、パンスト捨ててあったぞ。 商売かー
使用済みパンティ販売はよく見るけど、パンスト・タイツは少ないね
パンスト・タイツを履いた脚のフェチって人は多いと思うけど、
パンスト・タイツそのものに興奮する人となると数が減るんじゃないかな
もちろん俺はこんなスレに居るぐらいだから、そのものに興奮できるタイプだけどw
誰かが履いた後のものであればそれに越したことはないけど、別に新品でも問題ない
というか人が履いたものは場合によっては汚くて嫌な時もあるしね
なんか芸人が逮捕されたけどさ、あれはダメだね
誰かの「使用後・着用後」という属性にこだわり過ぎてしまうからあんな愚を犯すんだな
衣類そのものに興奮できる境地に達してしまえば、このタイプの性癖はもっとお手軽なのに 俺は新品でも大丈夫だけどできれば使用済みがいいかな。
ただ俺の場合、女装子さんの履いたストッキングやソックスでも無問題ww
この世からストッキングやハイソックスがなくなると確実に死ぬ自信がある笑 知り合いから白ハイソ貰う予定だったんだが紺ハイソしかないらしくて紺になってしまった…
俺は白が好きなんだああああああ
紺を可愛がってあげれる自信がないよ > > 437
紺ハイソは紺ハイソなりの良いところがあるぞw
ぶっかけた後の状態なんか、哀れみを通り越して愛おしささえ感じるw あけましておめでとうございます
>>437
自分も、パンストちゃんはあまり色にこだわりはないですが、ハイソちゃんに関しては白にこだわりがあります
去年の今頃は、妹も中学生でしたので、白ハイソちゃんを穿いてましたから、脱ぎたてをレイプしてました
高校に入学してからは、黒ハイソちゃんになったので、時々レイプはしますが白ほどは興奮しません
最近は、パンストちゃんとカバコして学校に行ってますが、レイプするのはパンストちゃんで、ハイソちゃんは穿くだけです
冬休み期間中は、ほとんど黒タイツちゃんを穿いてました、もちろん夜中に洗濯物の中から探してレイプしました
>>436
自分の場合、ハイソちゃんやパンストちゃん自体が好きなわけじゃなく、妹が穿いたからと言う理由です
妹のスラリとした細い脚が好きなんです、自分がパンストちゃんやハイソちゃんになって穿かれたいくらいです
さらに、妹が長い時間穿いたパンストちゃんやハイソちゃんは、自分にとっては妹の脚と同等なんです
れっきとした彼女がいながら、妹の脚で興奮してるなんて、本当に最低ですよね
彼女に関しては、黒タイツちゃんを穿いていて、穿いている姿は好きですが、脱いだタイツちゃんにはそれほど魅力を感じません すまん紺ハイソもらったけどすげえ興奮してしまった
匂いもすごいし5回も犯してしまった
白ハイソ派から寝返ってしまうかも > > 440
おー それはよかったw
だが白も紺も愛してやってくれwww
レイプ後の紺ソックスはどんな状態?
報告よろー パンストをチンポに被せると、パンストの太ももの辺りはざらつきがあるけど
つま先に近づくにつれて繊細でサラサラの感触になっていくのがたまらない… 穴の開いた靴下ってみじめと言うか、、、哀れな感じがしない? >>444
私の場合、ソックスの穴よりストッキングの伝線の方が、哀れみと言うか儚さみたいなものを感じますね
ソックスに穴が空くと言うことは、生地が擦り切れるわけですから、それだけ長い期間履いたと言う証明ですよね
いわばご主人様の元で、寿命を全うした幸せなソックスだと思います
一方ストッキングは、履いていた期間はほとんど関係なく、突然の伝線によってその一生を終えるのではないでしょうか?
履かれた瞬間から常に伝線の危機にさらされる、それがストッキングの宿命なんです、たとえわずかな伝線でもストッキングにとっては致命傷です
私が高校の時にゲットした女子生徒のストッキングは、学校で伝線して脱がされてしまったストッキングです
突然にしてゴミにされてしまったストッキングを見て、「ストッキングってなんて儚いんだろう」と思いました
いつもストッキングをゲットした時、伝線して脱がされるまでの間のストッキングの気持ちを考えると、胸が締め付けられました
トイレに向かう道中、トイレでストッキングに手ががかり引き下げられる瞬間、脱がされてゴミ箱に入れられる時、ストッキングはどんな気分だったのだろう
今も街中でストッキングを伝線させてる女の子を見ると、脱いだストッキングが欲しくなり、「男女共用のトイレで脱いでくれないかな」と思う一方で
家に帰るまで伝線に気付かず、少しでも長く履いてあげてほしいと考えてしまいます > > 445
たしかにストッキングも儚い一生ですね。
俺はどちらも好きだけどw女子は自分の脱ぎ捨てたストッキングが俺たちに拾われてズリネタにされてるって知らないんだろうな。
パンツ見るより興奮するのにwww 俺のザーメンをたっぷり染み込んだ白ニーハイソックスの香りがたまらんwww
イカ臭いというか、生臭いぞ((核爆) >>447
白ニーハイソックス・・・白・・・白が好きなんですかぁぁぁ!
447さんが履いた白ニーハイが欲しい。ザーメンは染み込んでなくてもいいです。
足の匂いを感じたい。ただ、足だけの強烈な匂いはキツイ。フットスプレーの
香料とニーハイの繊維と足の匂いがブレンドされた甘酸っぱい香り・・・
そういう感じが好きです。それと汗湿り気を帯びたつま先とか。それをしゃぶりたい(爆
447さんのおちんぽミルクは俺のビキニパンツに染み込ませてしい。
俺のおちんぽが包まれる部分にはたっぷりと。で、その湿ったビキニを穿きます。
温まってきて447さんのイカ臭さを股間から発散させながら片方の白ニーハイを
口にくわえて、もう片方は甘酸っぱくブレンドされた足の匂いを嗅ぎたい・・・(超爆 > > 448
残念ながら俺は白ニーハイソックス履かないぞ(爆)
ザーメンまみれの汚い白ニーハイソックスは大好物だがw
448さんのザーメンまみれの白ニーハイソックスを味わってみたい♪ 昨夜の犠牲はドキンちゃんの紺ソックス。
jc五日間着用済で足裏はカピカピで蒸れた臭いだ。
こいつを手に着用して、臭いを嗅ぎながらシコシコ。
フィニッシュはドキンちゃんに顔射。
紺ハイソぶっかけたザーメン見てるとまた興奮してきたw > > 451
どんなソックス被せてるの?
射精したソックスは使い捨て? >>452
被せてるのは黒ハイソか黒ニーハイ
洗ってる レイプされたあとの黒ニーハイ、続けて俺がレイプしたい。
複数の野郎にかわるがわるティッシュ代わりに精液を拭き取られてベトベトになったニーハイたまらんなw レイプされ、ビリビリにされた黒ストッキング。
ただのナイロン生地になってしまった黒ストッキングが足首辺りで脱げずにかろうじてぶら下がっている。
正常位で突かれまくり、ナイロン生地になったストッキングが惨めに揺れてるのがたまらない。 >>449
白ニーハイ履かないのかぁ、残念w
449さんのザーメン白ニーハイを越えるようなのを仕上げてみたいw
1発ぶっかけたらビニール袋に入れて乾燥しないように密閉。で、20発ぶんほどw
イカ臭いというより鰹節の香りを生臭く濃厚にしたような匂いかも(激爆
それと足臭付きw 「そっちの匂いはいいや」かもしれないけど付けます
そちらはザーメン臭を堪能できるように匂いの強さは控えめ程よい酸っぱさにw
そんな仕様の白ニーハイを449さんは味わえるのでしょうかw > > 456
どうせなら使用感たっぷりの白ニーハイでお願いします!
20発で足りるかな?
俺のは年輪のように茶色い輪が無数にあるぞw
456さんのザーメンニーハイかぁー
まずは爪先の臭いを堪能したい!
そしてザーメンニーハイを食べたいところだけど、、、もったいないので。
匂いをかぎながらキスしたいw
で、片方はジップロックで永久保存。
もう片方は、俺もニーハイに射精しまくって、カスタマイズする(笑)
考えただけでも股間がムズムズしてきたwww >>455
俺はむしろ街を歩いてる可愛い子が、パンストを伝線させてる方が萌えます
もうすぐ捨てられる運命にあるパンストに対して、「可哀相」という意識が働くんでしょうかw > > 458
それもわかるw
キレイなスト足に走る伝線を見かけると目が釘付けに!
コンビニで見かけるとうんがよければゲットできますよねw 僕は穿く前の新品の真っ白いパンストに対しても「可哀相に・・・」と感じてます
「こいつは今から変態男の僕の脚に穿かれて屈辱されて射精され最後には引き裂かれるんだ」と・・・
僕に買われてしまったために性奴隷となって一生を終えなければならない真っ白のパンスト
若いナースさんの脚に穿かれて最高の幸せを得れたかもしれないのに不幸にも男に穿かれなければならないなんて
僕は真っ白のパンストが「酷い目に遭ってるんだ」と思えば思うほど興奮してさらに酷いことをして興奮する異常者なんです
今年に入って既に10足以上の真っ白いパンストが性的虐待をされて最後には引き裂かれてこの世を去っていきました > > 460
俺もビリビリにされたストッキング好きだなw
崩れ落ちそうで崩れ落ちない状態がたまらんw >>460
今は看護師(ナース)は白いストッキング
穿いていませんけど 俺の通院してるクリニックの看護師は50オーバーの熟女だが、ナースシューズに白リブハイソなので萌える。
熟女と白リブハイソックスのありえない組み合わせも俺のフェチ心を掻き立てるw >>462
地方に行くと、結構白ストッキングの病院は残ってるぞ
都内の衣装品売り場のストッキングコーナーでも、ナース向けの白ストッキングは売ってる
メーカーもそういう商品を出すってことは、そこそこの需要はあるのでは? まあ、イメージにしろ実在するにしろ白ストッキングもいいよなw
俺は厚めの生地がいい。 >>462
僕が通ってる病院のナースさんは真っ白いパンストを穿いてますよ
僕が真っ白いパンストを好きなのは小さい頃から病院通いが多くナースさんの真っ白いパンストを見る機会が多いこともありますが
真っ白いパンストの清純さや可憐さみたいなものもおチンチンを勃起させる要因だと思います
一見してセックスとかそういった性的なこととは無縁そうな清純なパンストに精液をかけたりして屈辱してやる時の興奮は快感そのものです
精子なんてかけられたくないはずなのに清純なイメージの真っ白いパンストとして生まれてきたと言う理由だけで僕に犯されなければならないのです
散々屈辱的なことをされた挙句に僕の脚に穿かれたまま引き裂かれて想像を絶する痛みで絶叫しながら一生を終えなければならないパンスト
僕が最後にパンストを引き裂くのは引き裂いてパンストとしての一生を終わらせて僕だけのために生まれてきて死んでいくパンストにしたいからかもしれません >>467
ストッキングを人間の女性に例えると
黒は色気ムンムンのお姉様
肌色はどこにでもいる普通の女性
白は箱入りの清楚なお嬢様
そうイメージするとレイプして興奮するのは白かも 質問!
おまいらパンストレイプする時、股間だけ破く? それとも全体をビリビリにする? こんばんは、お久しぶりです
相変わらず、妹が穿いたパンストちゃんやタイツちゃんでオナニーしてます
妹はこの季節になっても、タイツちゃんは休日にだけ穿き、学校にはパンストちゃんと黒ハイソちゃんで通ってます
自分は妹の脚が好きです、だから妹の穿くパンストちゃんが羨ましいし、自分がそのパンストちゃんだったらとまで思ってます
妹のパンストちゃんになりたい、体全身で妹の脚の温もりを感じ取って、妹の体から出る汗などの分泌物や匂いを吸い取りたい
最近妹がパンストちゃんを穿いてるのを見るたびに、そんな変態チックなことばかり考えてます
今も目の前に妹のパンストちゃんがあります、ついさっきまで妹の脚に密着してたパンストちゃんです
妹の脚で一日を過ごしたこのパンストがうらやましくて仕方ありません、このパンストちゃんは妹との思い出をたくさん持ってるんです
なので性欲が我慢できずレイプしますが、破いたりして傷つけるようなことは一切しません、ちゃんときれいにして妹の元に戻してやりたいのです
伝線したパンストちゃんを発見した場合、レイプどころか穿くことさえできません
もう二度と妹に穿いてもらえないだけでも辛いはず、それをレイプしてもっと辛い目に遭わせようとは思わないんです 自分で買ったものをレイプしてる人じゃなく、女性の使用済をレイプしてる人に聞きたいのですが
パンストは一昔前より強くなったとはいえやはり伝線するから、ソックスに比べ比較的入手しやすいけど
ソックスを使ってる人は、どこから入手してるのですか? >>471
かなり前の昔の話だけど、ハイソちゃんさんみたいな率先してじゃないが、まだ中1だった妹の白いスクールソックスをレイプしてた
白い靴下でオナニーしたくてたまらなかったけど、新品じゃ興奮しないし、使用済の入手手段なんてあるはずもなく、「もう妹のでもいいや」って感じで手を出した
可愛いなんて思ってなかったけど、やはり心の奥底では「妹とて女」と意識してた部分があったんだろう、すごく興奮してそれからずっとお世話になってた
ところが妹が高2の秋ぐらいになった頃から、当時流行してたルーズソックスを履くようになって愕然とした、レイプどころか触る気にもなれなかった
好きな人は好きなんだろうけど、俺は無理だった、同じ白い靴下には違いないけど、あれは汚物としか思わなかった
それから長い長い冬の時代があって、そのうちストッキングにも目覚め、今は嫁の使用済ストッキングをゴミから探しだしてはレイプしてる 俺もルーズはダメだったなぁ、、、
街中の女の子もアダルトビデオもルーズばっかりで(泣) >>472
激しく同意だ
ソックスは、リブソ・ナイハイ・ニーソしか認めん
ルースなんてもってのほかだし、スニソやフットカバーも勃たん
パンスト・タイツは、拒否反応まで示すものはないが
ラメ系は好きではない > > 474
一世を風靡した汚ギャルのルーズの臭いを嗅いでみたかったが、ほとんど無関心だったな。
スニソもペケポンw
やっぱりリブハイソックスが最高だなw ソックスはハイソ、ニーソ、サイハイ、リブソだよな同意 ハイソ成分が切れると、間違いなく死ぬwww
いつでもヌけるように、俺のカバンの中には数足のリブハイソを忍ばせてあるw >>475
まさに妹は高2の秋頃から、次第にその汚ギャルになっていった
2学期の始業式でルーズソックスを履きだし、「ああ、とうとう妹も」と思ったね
最初の頃は毎日洗って清潔にしてたけど、元々ルーズソックスに嫌悪感があったので、それで抜く気などしなかった
そのうち汚いまま履くようになると、靴下とさえ思わなくなり雑巾としか思えなかった
リブスクールソックスを履いてた頃は、あまり汚れて無い日より汚れている日の方がより興奮した一面もある
「清楚な白い靴下が汚れてる」、ってことに興奮してたんだろう、さらにそれに「ザーメンぶっかけて汚してしまいたい」、と思い興奮してた
ルーズソックスは見た目じゃなく、最初から穢れた不潔な靴下とは別なもの、そんなものをレイプする気などなかった > > 478
俺もあくまで「臭い」だけだよ。
白ハイソに染み込んだザーメン跡ってたまらんよなw
清純な物を自分の汚いもので汚すのは興奮するw お初です
俺と同じで、ソックスを生きてる女性と見立てて、レイプする気持ちになってオナニーしてる人がいたことに驚きです
最初から読んでて滅茶苦茶興奮しました、同じ境遇の人がいて安心したし、どれもすごく共感できます
俺がソックスを意識したのは中学からで、俺の通った中学の女子生徒は白いハイソックスでした
校則は厳しくて、女子生徒のソックスは白のみ(リブの有無までは自由)、ワンポイントは駄目、長さも膝下まであるハイソックスと決まってました
ルーズソックス全盛期だったこともあって、弛ませて穿いたら先生に怒られるので、ほとんどの女子はちゃんと膝下まで伸ばして穿いてました
もしこれが短いソックス指定の中学だったら、ソックスにレイプなんて思ってなかったでしょう、ハイソックスの脹脛に興奮したんですから
いつも女子のハイソックスを眺め、「あれをイジメたい、チンポに穿かせて射精してやりたい」なんて思ってました
ハイソックスとパンストの違いはありますが、これってキリさんの思いに近いかもしれません
どのようにレイプしてたかについては夜にでも > > 480
よろしくです♪
中学時代は白ハイソだったんですか。うらやましいw
俺の中学は三つ折りだったので、不完全燃焼でした(爆)
膝下まできっちり伸ばした白ハイソたまりませんなw
履き口からふくらはぎ、そして爪先までねちっこく愛撫したいなwww
480 さんの話楽しみに待ってます♪ >同じ境遇の人がいて安心した
僕もここに来て同じ仲間がいることを知って少しホッとしました
真っ白いパンストを女の子だと思い込んで犯したり引き裂いて「なんて不幸なパンストだろう」と興奮するなんてどう見ても異常ですから
ここにいる仲間の間でも僕は特に異常だと思いますがそれでもここに来る前より似た境遇の人がいると知っただけでも安心できました
余談ですが僕のHNはキリではなくキリーです >>482
キリーさん、大変失礼いたしました
俺は今まで、ソックスフェチ系の掲示板やサイトを巡ってきました
でもそこに書かれてるのは「蒸れた匂いを嗅ぎたい」とか「足コキしてもらいたい」など、そんなものばかりでした
そう言ったことに関心がないわけではありませんが、やはりそう言った方達とは何か違うんです
そんな掲示板に「ハイソックスをレイプした」なんて書けば、「病院へ行って来い」とか「いずれこいつ性犯罪犯すぜ」なんて言われました
誰も理解してくれない世界、それはとても辛いです、孤独だし「やはり俺は精神異常者なんだ」と思って自分を責めていたんです
そして今日たまたまこのスレに出会いました、ここなら俺のことを理解してくれる、そう思うと涙さえ出ました 俺がしてたハイソックスに対するレイプですが、実は全部自分で穿いたハイソックスです
もちろん女子の穿いたハイソックスを求めましたが、手に入るわけありません、姉か妹がいたらたとえブスでも盗んでたでしょう
いつも女子のハイソックスを思い浮かべながら、チンポを擦り付けてる想像をしながらオナニーしてました
中学に入って最初の頃に自分が穿いていたのは、同じ白でも脹脛の真ん中くらいまでしか伸びないソックスでしたが
ある日母が買ってきてくれたソックスは、白いリブハイソックスだったのです
通学用と書かれたハイソックスを穿くと、「女子の穿いているハイソックスと同じだ」と思い勃起しました
その日学校から帰ると、ズボンを脱ぎハイソックスだけになり、まるでヨガのような体勢でハイソックスに頬ずりしました
既にチンポからはカウパー液が出てて、そのチンポを自分の脹脛に押し付けました、カウパー液はハイソックスに浸みこみました
「チンポ押し付けられて、こんな汚いものを浸みこまされて、さぞかし嫌な思いしてるだろう」そう頭で考えてました
1時間ほどそんなことをしてたでしょうか、いよいよレイプする決意をして、片方を脱ぎちょうど脹脛部分をチンポにかぶせてオナニーしました
「俺はハイソックスとセックスしてる」そう考えた瞬間に射精しました、「ハイソックスは今、俺の汚い精子を飲まされてる」そう思いながら射精しました
それから毎日学校から帰ると、同じことを繰り返すようになったんです 2年生になった頃から、自分の服や下着類は自分で買うようになったのですが
新しいハイソックスを買おうと思って靴下売り場に行ったら、いつも自分が穿いてたハイソックスは男性用だと知ったんです
「同じ物なのに男性用と女性用があるんだ、だったら女性用を買おう」そう思い、女性用の靴下コーナーに行きました
「女子が穿いてるハイソックスはこっちなんだ」そう思ったら、レジを通すのは恥ずかしいけど、どうしても欲しくなり買いました
自分がそれまで穿いてたハイソックスとほとんど同じ、微妙にリブの間隔が太かったけど、たぶんメーカーの違いです
そして俺は次の日から、女性用のハイソックスを穿いて登校し、家に帰ったら同じようにレイプしてました
レイプ方法もバリエーションが増え、ハイソックスの中にチンポを入れて出したり、穿いたまま表に射精したりしました
感情的にはキリーさんと同じで、汚い精子で汚される哀れな女性用ハイソックス、それが俺を興奮させたんです
そんなハイソックスも、昼は学校に穿いて行ってるので、いずれ擦り切れたり親指に穴が空いてて寿命が来ます
「こいつともお別れか」と決意したら、洗わずに何度も何度も射精しました、射精した個所は数日すると茶色く変色し、異臭を放ちます
さすがにそこまでなると、チンポに触れさせるのはためらいます、そうなったら本当の意味でのお別れでした
白かったハイソックスが、精子で茶色く変色させられ、臭い匂いを発しながら、ハイソックスは役目を終えて焼却場で火葬されて灰になったのです > > 485
たまらんw
485 さんの穴が開いて茶色く変色した白ハイソ欲しい!
俺の場合もかなり特殊で、穴が開いて捨ててしまうようなハイソックスを集めています。
あと、自分でハイソックス全体にを破いたり道端に放置して、とにかくボロボロにするんです。
そしてそれを拾い上げて「こんなにボロボロにしてしまってごめんね、、、でもこんな状態でも捨てたりしないから安心してね。」などと囁きかけていますw
なのでわが家には、そんなハイソックスであふれていますwww
ちょっとずつ違うけど同じ趣味を持っている仲間が増えてうれしいわw 485さんがレイプしまくった白ハイソックス、火葬される前はどんな気持ちだったのだろうか。
白い身体は茶色く汚れ、異臭まで放っている。
その上足の裏は擦り切れていて穴までひらいている。
白ハイソックスの気持ちを擬人化して考えると、いたたまれなくなるな。
だが、その気持ちが俺のハートに火をつけるんだなwww俺もどうしようもない位の異常性癖だな(((爆) レイプされたハイソックス・・・文面だけでエロいですね
私はパンストや下着などを犯す時は必ず射精の瞬間を動画に収めていますよ
後から動画を見るとこれがすごく変態チックで・・・
動画の精液まみれのパンストに興奮するし、自分のオナニーがおかずになるしでもう自給自足的な感じですw
ただ、失敗してしまうこともたまにあります
一昨日は黒の光沢パンストにチンポを巻き付けてしばらく写真を撮りつつ楽しんでいると、
急に我慢の限界が来て動画撮影が間に合わず射精してしまいました
まぁそれだけ気持ちよかったことの裏付けですかね
みなさんは写真や動画を撮っていますか? ハイソックスが火葬される前の気持ちですか?
俺ならゾッとしますけど、そもそも穴もあいて変色し異臭を放ってますから、生きてる方が苦痛でしょう
大学生になるとあまり穿かなくなったんですが、高校卒業までは毎日女性用の白ハイソックスを穿いてました
家に帰るとほぼ毎日レイプしました、しない時は風邪で体調が悪いとか、オナニーする気分になれない時ぐらいでした
何度もレイプされてるハイソックスは、「今日も帰ったらレイプされるのか」と憂鬱な気分だったでしょう
大学であまり穿かなくなったのは、周りを見渡すと白いソックスを穿いてる男は、オタク系とかいかにもモテそうにない男ばかりだったからです
高校までは校則と言うものがあり「ソックスは白」と決められてましたから、誰もが穿いてて違和感ありませんでしたが、大学になるとそうではありません
白いハイソックスは穿きたいけど、女にモテるファッションをしたい、白いハイソックスより女にモテることを選んだんです
白いハイソックスは誰にも会う約束がない日とか、夜になってから穿いてました
彼女もいなく、大学生になってもまだドーテーでしたので、「彼女が欲しい、そして彼女に白いハイソックスを穿いてもらいたい」と強く思ってました
合コンにも積極的に参加し、ファッションもとにかく女にモテるファッションを選びました、そうなると白いハイソックスは選択肢から外れます
結果として大学在世中に彼女はできましたが、合コンとかそんな場所ではなく、バイトで知り合った子で、気付いたら仲良くなって付き合っていたと言う感じでしょうか
バイトにはよれよれの普段着で行っていたので、結果論になりますがモテるファッションで努力してたことは、無駄だったことになります
彼女と付き合っていく過程の中で、次第にパンストにも目覚めるようになっていきましたが、それは一般的なフェチであって、レイプしたいと言う感情とは違います
夜も遅いので、続きは後日また ハンドルネームつけてみましたw
> > 488
動画撮影とは気がつかなかったですw
たしかに自分の好きな下着やストッキングが精液まみれになる過程を後からじっくり鑑賞できるのは、良さそうですよね。
ハイソックスにもぶっかけたりするんですか? > > 489
そうすると高校卒業してからはハイソックスオナニーは卒業したんですか?
俺は男が履こうが女が履こうが、女性用のハイソックスなら無問題なんですw
一時期女装子さんと知り合いになっていらなくなった白リブソいただいてましたw
ついでに下着も(笑) >>489
靴下フェチの人はストッキングもって人が多いと思う、俺も大人になってからストッキングに目覚めた1人だ
でもストッキングが好きだから靴下も好きとは限らない、幼いころからストッキングが好きだった人は靴下の魅力を知らない人も多いのでは?
もし妹がいなかったら、俺も自分で履いてレイプしてたかも 昨夜、数年前に義姉から拝借した白リブソをレイプした。
何度も何度もレイプしては射精してるので、茶色く変色しまくりw
異様な臭いを発しているけど、この臭いが何故だか興奮するんだよなwww
白ソックスをめちゃめちゃに汚すのはやめられんわw >>488
昨年持ってたデジカメが壊れてしまい新しいデジカメを買ってないので今はやってませんが
以前は動画ではないですが静止画像を撮影してここでも何度かアップしたのを覚えてらっしゃいますか?
そもそも撮影した目的は皆さんに見せるためではなく僕自身が後から見て興奮させるためなんです
1足の真っ白いパンストを新品の状態から引き裂いて僕とさよならするまでの一生の姿を何枚も撮影しました
穿く前の新品のパンストを見て「この時はまだ処女で自分が犯されて死刑にされるなんて思ってなかっただろう」と思って興奮し
犯された直後の精子まみれになった画像を見て「こんな酷い目に遭わされて可哀相に」と思い興奮してました
確か僕がアップした画像は犯した直後の画像ですからあのパンストは辱めを受けた姿を全世界にさらされてしまったことになります > > 494
レイプされたあとの、いわゆる尸と化としたストッキングたまらんなw
死んでもレイプされ続けるのですね。 僕はいつも真っ白いパンストを穿いたり犯したりしながら「このパンストは今どんな気持ちなんだろう」と考えてます
「こんなことされて泣いているだろう」とかパンストが嫌な目に遭っていると思えば思うほど興奮するんです
犯しながら「動いて抵抗することもできず泣きう叫んでる」なんて想像しながら一気にその真っ白いナイロンの体めがけて射精します
そうやって散々酷い目に遭わされた真っ白いパンストは意識があるまま体を引き裂かれて悲鳴を上げて死んでいきます
死んでもなお犯され続けられる可哀相なパンストに興奮します ここの住人は、多かれ少なかれ残虐な一面を持ってると思うよ。
清純なものをレイプして、それを殺める、、、この感情が「ヒト」に向かなくて本当に良かったと心底思うわwww 仮にソックスやパンストが意思を持ってたとして、レイプ行為に対して特別恐怖心があるか、はなはだ疑問です
人間の女性がレイプされたくないと思うのは、レイプされて中で射精されたら、妊娠してしまうからじゃないですか?
レイプされてる女性が射精の直前に、「お願いだから中に出さないで」と言葉を発するのは、そういった心理が働くからです
ソックスやパンストは、例え何百回射精されても妊娠などしません
汚されることに関しても、女性が当たり前に穿いても蒸れて汚れますし、ずっと靴を穿いてれば臭くもなります
死に対しても、女性に穿かれてもいつ伝線するかわかりません、穿いた瞬間に伝線して一生を終えることだってあります > > 499
私個人の趣向だけかもしれませんが、膣内に射精するのが目的ではなくて大好きなソックスやストッキングをめちゃめちゃにする行為に興奮するんです。
でも、言葉の意味からすれば「レイプ」より「陵辱」の方が正しいかも知れませんねw >>499
その論理がまかり通るなら
コンドームを装着してレイプすれば、女性はショックを受けないと言うことになるぜ
さらに男のあなたは絶対に妊娠しないから、キモヲタ男にカマ掘られてもいいんですね 僕も犯すとは表現してますが膣内に射精すると言うより真っ白いパンストの体に射精してる感覚です
パンストをおチンチンに穿かせるようにして内側に射精する時も口の中に無理矢理挿入して不味い精子を味わわせてやる気分です
時には膣だと思い込んで「真っ白のパンストとセックスしてる僕自身」に興奮している時もありますがあくまでパンストの体内に射精して汚すことが目的です
人間の女の子であっても好意を持たない異常者の精子やオシッコなんて体にかけられたり飲まされたりされたくはないはずです
真っ白いパンストをいたぶってシューズで蒸らしオシッコで汚してやり勃起したおチンチンで性的行為を強要し屈辱してるんです
清純そうなその姿とは裏腹に様様な性的な屈辱を受けて最後には僕の脚で殺されてしまうんです
袋から取り出したパンストを穿く前に「可哀相にこれからこのパンストは想像もしてないような過酷な運命が待ち受けてるんだ」と思うだけで勃起します
パンストとして生まれて来た時は「真っ白のパンストになれたんだから可愛いナースさんに穿いてもらえたらいいな」と希望を持っていたでしょう
でも死刑にされる直前には「真っ白いパンストになんてなりたくなかった」と後悔してるでしょう
だって僕はパンストを屈辱する時「真っ白で素敵だよ」とか「その真っ白い体を汚したい」と囁いてますから自分の体が真っ白だから屈辱されてることを知ってる筈です 自分で穿いたハイソックスで、興奮なんかできるものなのか?とお思いの方も多いでしょう
そりゃ俺だって、女性が穿いたハイソックスをレイプしたいですよ、でも手に入らないんだから自分で穿くしかなかったのです
学校に行っている間は何も思いません、ところが下校時に家に近づくと、「早く帰ってハイソックスをイジメめたい」と思ったんです
最終的にはハイソックスへの射精なんですが、そこに至るまでの行為も興奮しました
帰宅して部屋にこもり、下半身白いハイソックスだけになります、足の裏の汚れも興奮材料ですが
体育がある日なんかは短パンなので、脛や脹脛がうす汚れてることもあり、これがさらに俺の性欲に火を付けました
仮性包茎のチンポは完全に剥け、カウパー液が出きます、しゃがんだ状態になり、亀頭部分を穿いてるハイソックスに押し付けました
包茎で敏感な亀頭にハイソックスに触てる刺激が伝わり、カウパー液はハイソックスに浸みこみ、亀頭を少し離すと糸を引きました
そうやって自分で自分をイジメて興奮してました、その最終段階がハイソックスへの射精です
眠くなったので、また後日 今まで撮影したものをおおまかに数えてみると
パンストにチンポを巻きつけたり射精した画像が約1000〜1500枚?、射精動画が約40個ありました
撮り過ぎですねw 今日は真っ白のパンストではなく去年公園の身障者用トイレで拾った黒いパンストを穿いてます
このパンストを穿いていた女の子が彼氏に挿入された時に開けられた穴が生々しくもあり痛々しくも感じます
穴を空けられた股間部分以外は多少傷がありますが伝線はしていません
その日の朝に女の子に穿かれた時点ではまさかこんな運命が待ち受けていようとは思ってなかったでしょう
トイレで破かれてご主人様の彼氏に挿入されてコンドームと共に捨てられてしまったのです
さらに僕に発見され射精されて次の日には僕の家に持っていかれ性奴隷となってしまったのです
もう何度も穿いてますから女の子に穿かれていた時間より長いでしょう
僕が最初に発見した時点では射精された形跡はなかったのでこのパンストの処女を奪ったのは僕だと思います
トイレで破かれる前まではさぞかし幸せな気分だったでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています