>>522
私の近所の中学も教入学式でしたが、女子生徒は黒タイツを履いてましたよ

思い起こせば、自分が中学に入学した日がフェチになった日だと思います
あの頃は今のような黒タイツではなく、スクールストッキングと銘打った15デニールくらいの黒いストッキングでした
おそらくほとんどの女子生徒は、あの日初めてストッキングを履いたはずです
元々ストッキングは大人の女性が履くものと思ってましたので、同じ歳の女子生徒が履いてる姿は衝撃的でした
入学式の次の日からは履いてる生徒も減り、数日もすると誰も履かなくなるんですが、11月頃になるとまた履いて来ます
そんな時に親しかった女子生徒から「ストッキングが伝線したら、トイレで履き替えて捨てる」と聞いてショックを受けました
女子生徒の脚を包んでいる素敵なものが、ちょっと伝線しただけで捨てられてしまうなんて、「かわいそう」と思うしかなかったです
伝線させてトイレに入る女子生徒を目撃しようものなら「あのストッキングはもう捨てられちゃうんだ」と思いながら
トイレ近くの廊下で「今頃は引きずりおろされてる頃だろうか?一瞬でゴミにされる心境はどんなものなんだろうか」なんて考えてました
可愛い子だろうとブスだろうと関係ありませんでした、捨てられてしまったストッキングのことを思うと勃起がおさまりませんでした
高校で実物をゲットしてた時だって同じです、もちろん誰が履いたかなんてわからないのですが、履いてた生徒の容姿など気にもしませんでした
一度は女子生徒の脚で行動を共にしたストッキング、そう考えただけで勃起がおさまりませんでした