黒タイツを履いてる女子生徒もいたんですね、その生徒達は卒業した小学校が同じなんでしょうかね?
卒業前に「中学の入学式は、黒いタイツを履きましょう」と、担任の先生が指導してたのかもしれませんね
ところで私は今日ものすごくいいものを見ました、見ただけなんですが思い出しても勃起します
妻ととあるイベント会場に行っていたんですが、結構人出が多くて飲食物を提供する屋台はどこも長い行列を作ってました
妻に席を確保してもらい、私は適当な行列に並んだのですが、私の前に中学生と思われる女の子とその母親が並んでました
女の子の方はデニムのキュロットスカートとリブ無の足首くらいの白系ソックスを履いてて、最初はずっと生脚だと思って気にもしてませんでした
ところが曇が動いて太陽の光が差してくると、女の子の脚に僅かなテカリがあることに気付いたんです
生脚に見える色のストッキングを履いてカバコしていたんです、どう見ても女の子は中学生かそれ以下だと思います
しかもショートカットで、女の子女の子してる子ではなく、どちらかと言えばちょっとボーイッシュな子でした
私の中学時代なら珍しくはありませんが、今時中学生でストッキングを履く子がいたことに驚きました
黒タイツなら珍しくもないですが、生脚に見えるほどのナチュストをあの歳で履くなんて
ずっとガン見しながら勃起させてました、決してロリコンではないと思いますが、興奮してしまったのは事実です
無事に伝線せずに家に帰り着いただろうか、今頃はもう脱がされて洗濯機の中だろうか、先ほどからそんなことばかり考えてます
また別の日にあの子の脚を着飾ってほしいものです