最近の「伝線しにくい」と謳われてるストッキングは、多少の穴ならそのまま履いていても伝線が広がりません
でも私が中高時代に女子生徒が履いていたストッキングは、最初は穴が開いた程度であっても、そのまま履き続ければ確実に伝線が広がりました
午前中は穴だけだった女子生徒が、午後には立派な伝線に成長してるなんてことはよくありました
その状態になると履き替えるか脱いでしまってソックスだけになる子がほとんどでしたが、中には派手な伝線じゃない限りそのまま家に帰るまで我慢する子もいました
学校内で脱いでくれた方がゲットできる確率は高くなるのですが、履き続けて家に帰る子はそれはそれで興奮しました
家に帰り着いたら真っ先に脱ぎ捨てられるはずです、「ストッキングは残された時間をどんな気持ちで過ごしてるんだろう」と考えて興奮してました
私をはじめここにおられる方は、本来は物であるはずのストッキングを擬人化させることで、より興奮することができる特殊な性癖の持ち主なんでしょうね
単純にオナニーのおかずとしての道具じゃなく、擬人化させて「今からレイプするんだ」と思い込むことで興奮度が高まるのだと思います