パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w >>565
JKに穿いて貰えた思い出だけを胸に焼かれてしまうのが幸せなのか
救出され性奴隷としての扱いを受けながらも生きながらえるのが幸せなのか
俺がパンストなら絶対前者の方がいい ストッキングは、生きている証として女性に履いてもらってますよね?
伝戦して履いてもらわなくなるって事は、尸と同じになるのかな?
と言うことは、伝戦ストッキングをレイプは屍姦!? >>567
私が思うに、ストッキングは伝線した時点では死んでません、ストッキングとしての役目を終えただけです
ゴミ箱の中で無念な気持ちで涙を流しながらも、明日にでも意識があるまま燃やされてしまう恐怖で気が狂う思いだったでしょう
私に発見されたストッキングは一瞬ホッとしたのではないでしょうか、ポケットに収められた時点では「助かった」と思ったでしょう
しかし家に帰ってポケットから出されると、これから辱めを受けることに気が付き、拾われたことを後悔してたかもしれません
ストッキングとしての尊厳を無視され、無駄に延命させられ、毎日のように屈辱プレイを強要させられました
私がゲットしたストッキング達は、女子生徒に履いて貰えてた時は天国にいるような気分だったでしょうけど、伝線後はまさに生き地獄を味わったのです > > 568
そう考えると、伝線した時点で生きたまま焼かれた方が良いのかも知れませんね。
安楽死ってヤツですね!
しかし我々のようなストフェチに拾われると、匂いを嗅がれたり伝線にザーメンを塗りつけられたりするんですね。
実際、ゲットしたストッキングは使い捨てだったんですか? 生きたまま焼かれるのって安楽死なのかな?
安楽死の定義って、心理的な面も含めて苦痛を与えさせず死に至らせることのはず
超高温の焼却炉で焼かれるなら、熱さを感じる前に一瞬で溶けて死ねるだろうけど
焼却炉に入れられるまでの時間は、パンストにとっては恐怖心という苦痛が伴うのでは? >>569
派手に伝線してしまってるものは射精したら捨てましたが、状態がいいものは射精しても洗って使いました
当然洗えば匂いは消えてしまいますが、女子生徒が履いたストッキングであることは変わらないので興奮できました
私にとっては「女子が履いた」という事実が重要だったんです、キリーさんみたいな純粋にストッキングを愛してるのとはちょっと違うかも
>>570
そう考えると、ストッキングはどうあがいても楽には死ねないのですね
私がゲットしたストッキング達も、最終的には捨てて今はもう1足も生き残っていません
いつ捨てたかは記憶が定かではありませんが、大学生の時はまだ持ってましたから、おそらく卒業後に引っ越した時でしょう
無駄に延命させられて、何年もの間SEXを強要させられて、最終的には生きたまま焼かれてしまったのです たしかに安楽死ではないですね。
伝線してゴミ箱に捨てられた状態を擬人化すると、どうなるのかな?
形はあるけど、使用できない、、、表現しにくいですね。
私は「誰か」が使用していないと萌えませんね。
なので、女装子やニューハーフでもストライクです(笑)
私のコレクションで一番古いのが、20年前にゴミ置場で拾った黒ストです。
これだけはどうしても捨てられません!
みなさんの、これだけは!って逸品はありますか? >>572
仮に全ての着衣が生きてると仮定して、楽に死ねないのはなにもストッキングだけではないのでしょうが
哀れさを感じたり心が締め付けられるのは、女性が履いている、もしくは履いていたストッキングとかタイツだけです
さらにストッキングの死は形が消滅する時だと思ってますが、生を受けるのは女性が履いた瞬間だと思ってます
履くことによってストッキングは生を受け意思を持ち、それは履いた女性の分身と言っても過言ではないでしょう
私の思い出の逸品はもう捨ててしまいましたが、やはり高校で一番最初にゲットした黒いストッキングです
もっと言えば高校時代にゲットしたストッキング全部です、どれも同じ高校に通う女子生徒が履いたストッキングです
当時はまだ童貞で女性の脚に触れたこともないですから、私のとって唯一女性の脚を感じれるものだったからかもしれません
少数でしたがベージュや白もゲットしました、白なんて汚れが目立ちますから「女子生徒が何時間か前まで履いていたんだな」と実感できました
童貞卒業後は、誰のものかわからない脱いだストッキングより、彼女や妻の履いている状態でのストッキングに興味が変わりました
彼女らの脱いだストッキングも使いましたが、体の関係を持った女性のストッキングなのでそれほど新鮮味はありませんでした
触れたことのない女子生徒の脚、もっと言えば触れることの許されない女子生徒の脚、捨てられたストッキングで未知の脚を感じ取っていたんです
世間一般的に言うなら私は高校時代童貞でしたが、ストッキングが履いてた女性の分身と考えるなら、私は不特定多数の女子生徒とSEXしたことになりますね 俺はパンストほどいやらしさを感じさせる着衣はないと思ってる
女の体で脚がどの部位より大好きで、女性器や胸より脚に性的なものを強く感じる
パンストは穿けば女の脚全体に常に密着してる、だからいやらしいと感じる
40年代生まれさんの言われる「パンストは穿いた女の分身」は俺も常々思ってる
脱いで捨てられてしまっても俺にとっては穿いてた女の分身なのだ
だから捨てたパンストを探して匂いを嗅いだり穿いたりザーメンをぶっかけている 伝線したパンストを人間で例えるのは難しいけど
パンストが俺のような脚フェチの男だったとしたら
伝線してしまったパンストはさぞかし無念な気持ちなのは間違いない
一旦脱がされてしまえばもう二度と女の脚に密着できず匂いや温もりを感じることも叶わない
生きていたとしても気持ちは死んだと同然だ
ましてフェチ男に拾われザーメンぶっかけられるパンストは悲惨この上ない >>573
高校生の時にGETされた白いパンストは真っ白ですか?
高校生の白いパンストは想像つかないですが学校で制服姿で穿いていたんでしょうか? >>576
そうですね、純粋な意味での白です、わかりやすく言うなら「純白」とでも表現しとけばいいでしょうか
今なら白に近いベージュとかもありますが、当時はそういった中間色がなかったか、あっても高校生が買える値段じゃなかったのかもしれません
中学は黒以外許可されていませんでしたが、高校は色柄物は禁止されてましたが、モノトーン系なら自由でした
それでも大半は中学からの流れで黒でしたが、ベージュ、白、グレーを履く女子生徒もいました
確かに今の若い人には、高校生が白ストッキングを履くなんて想像できないかもしれませんね
でも昔はプライベートなら春や秋は結構多かったし、学校に履いてくる生徒もクラス単位でも3〜5人はいました
履いてる時のエロさだけなら黒が断然上でしたけど、脱ぎ捨てたものに関していえば、白は汚れが目立って興奮しました
白はゲット出来たのは5足程度でしたが、どれもいい具合に汚れてました、あの汚れは使用感があって興奮しましたね
これはベージュにも言えましたが、ベージュの場合は白ソックスでカバコしてる女子生徒がほとんどでしたので、「汚れてるな」と感じたのは1足だけです >高校生の白いパンストは想像つかないですが学校で制服姿で穿いていたんでしょうか?
30年〜25年ほど前なら、JKの白パンストもそれほど珍しくはなかった
ソックスに至っては、学校によりハイソだったり三つ折りだったりしたけど、色はほとんど白一色
今のように紺や黒ハイソが主流となった原因は、あの忌まわしきルーズソックスのせいだ ルーズソックス全盛期のアダルトビデオは黒歴史でしたね。
女子高生モノのほとんどがルーズソックスだったし、、、
80年代のアイドルは白ストッキング率高かったですよね。
あと、戦隊モノの女性が白ハイソックスだったような? >>579
清純派と呼ばれるアイドルは、白いストッキングを履いてることが多かったですね
アイドルがストッキングを履かずに、テレビやイベントに出るなんて考えられない時代でした
戦隊もので女性ヒーローと言えば、「ポワトリン」の白タイツは外せないのではないでしょうか?
当時はまだアナログテレビの時代でしたが、アナログのぼやけた画像でも結構薄手の白タイツだとわかりました
戦闘シーンで伝線したタイツもあったでしょうし、無事伝線を逃れても一話限りの撮影で捨てられてしまったんでしょうね
ストッキングのまま激しい動きはなにもテレビの中だけではなく、学校生活の中で日常的にも見ました
冬場の体育の授業です、女子生徒の一部ですが、ストッキングのままブルマのスタイルで授業を受けてました
ただでさえ破れやすいストッキングを、ブルマに隠れる部分以外は露出させて激しい動きをするんです
もはや伝線しない方が奇跡で、女子生徒本人も当然わかっていたはずです、「伝線してもいいや」って感覚だったんでしょう
ストッキングは「履いて貰えるのもこれで最後かもしれない」と思ってたはずです ナースさんだけじゃなく女子校生やアイドルまで真っ白いパンストを穿いていたなんて僕にとっては夢の世界です
でもそんな幸せを味わった真っ白いパンストはもうとっくの昔に捨てられてこの世にはいないと思うだけで興奮します >ストッキングのままブルマのスタイルで授業を受けてました
俺が通ってた高校にもたくさんいた
男から見たらエロの極みなのだが、女子は何とも思ってなかったのだろうか?
ランガードまで丸見えなのだが、今でこそ街でホットパンツを穿いてランガードを平気で見せてる女の子は多いが、昔はランガードまで見せるなんて考えられなかった
ひとたび伝線すると半端ない、もはや「伝線」ではなく「破ける」と表現した方が妥当な状態になる
体育終了後の更衣室のごみ箱には、犠牲となったパンストが何足も捨てられていたことだろう
パンストはゴミ箱の中で重傷を負った体を寄せ合って、お互いを慰めあっていたのではないだろうか ゴミ箱の中で焼却されるのを待つ黒ストッキング達。
擬人化したら、どんな気持ちなんだろう。
以前の学校なら用務員のおじさんが、校内でゴミを焼いてるだろうから、煙を見ながら溶けていくストッキングを想像してオナれそう(笑) 買ったばかりの新品のパンストを自分で履いて、汚れたり、伝線したり、よれよれになっていくのは、パンストをじわじわいたぶっているようでぞくぞくする。 この前、袋から救出した子たち(・∀・)
一部は未洗濯!おもいっきり楽しもう
ストは伝線してるけど、他の子は無傷、なぜ捨てるのかわからないですけど、見つけれてよかった
http://i.imgur.com/yRWKCxb.jpg >>584
僕も自分で買ったまだ誰も穿いてない真っ白のパンストをいたぶって興奮させてます
清楚で清純な真っ白いパンストそのものが僕にとっては性の対象なんです
最近は脱いだ状態で射精したりオシッコをかけてすぐに口に含んでます
いくら自分が出したものとは言え口にするのは気持ちのいいものじゃありませんが
「こんな嫌なもの出されてしまったんだ」と思うとたまらなく興奮してくるんです 真っ白いパンストに出した精子やオシッコを口に含む理由はもう一つあります
パンストを穿いてる時の僕はスカートも穿いて可愛い男の娘になってます
実際に可愛いかどうかは他人から見たらどうだかわかりませんが僕自身は可愛いと感じてます
長時間男の娘になって真っ白いパンストを穿いた体で精子やオシッコは作られるのです
男である僕ではなく男の娘となった僕の体で作られた精子やオシッコだから口にしたくなるんです
僕は決してホモやゲイではありませんが真っ白いパンストを穿いた可愛い男の娘とレズしたいと言う願望があります
その願望はここ数ヶ月でだんだん強くなっています 自分で買ったベージュのパンストを直穿きしてパンストの上からさすったり、こすったり、電マをあてたりしてオナニーする。
じかにさわれないので、なんともむずかゆく、じれったく、それでも透明な汁がじわじわ出てきて、まっさらのパンストがじとじと濡れてなんともいやらしい。
何度も何度も、さすったり、こすったり、だんだん疲れてきてやめてしまう。パンストに犯されてる感じになり、ぐったりする。
少し時間がたって、またこすりはじめる。こすって、こすって、また休む。
何度も何度も、そんなことを繰り返して、とうとう精液が出る。
パンストを脱ぎ、パンストの内側についた自分の透明な液と精液をなめる。
自分の精液を飲もうとしてもできないのに、パンストについた精液はなめるし、飲み込める。パンストになめさせられている感じ。
パンストを犯すつもりでやっているが、どうしてもパンストに犯される感じ。 >>585 救出活動はたびたびやっておられるのですか? 私もストッキング履いて、作業着を着用したことあるけど、ズボンとストッキングが触れ合う間隔はいいですよね!
女性のももちろんですが、男性がオナニーして汚したストッキングにも興味あります!
女性を感じるストッキングを男のおしっこや精液で汚されるのを想像すると、ムズムズしてきます(笑) 俺もパンストに出す前はいつも、「出したら舐めてみよう」と思ってる
ところが、パンストから染み出たカウパー液ならまだ興奮してる真っ最中だから指にとって舐めれるけど
本格的に果ててしまうと、冷静さを取り戻してしまい舐める気が失せる > >591
ストッキングで乾いた精液でも興奮できるよw パンスト履いたまま風呂にはいる。からだをあらうとき、履いてるパンストも石鹸でごしごしして泡だらけのつるつるぬるぬるにする。
パンストを脱いで、パンストの爪先を肛門にあてて、にゅるっと押し込む。ゆっくりゆっくり押し込んで、とうとうパンストを全部(腰の部分まで含めて全部)直腸に詰め込んだ。あまりの快感に気が変になりそうだった。
改めて、肛門に指を入れ、パンストを引っ張り出す。またもや快感で変になりそうだった。
腸から出たパンストはすっかり泡はなく、ぬめぬめしてた。
快感の余韻と充実感と達成感で幸せな気分で風呂からあがった。
パンストをいじめるつもりでやったのだが、またもやパンストに犯された感じ。
パンストは洗濯して、干すときはさかさはりつけにして干した。 >>588
僕の場合真っ白いパンストはあくまでいじめを受ける側です
精子やオシッコを舐めるのも自分自身でパンストの気分を味わいたいからやってるだけでパンストにいじめられたとは思ってません
>>591
僕にもいわゆる賢者タイムはあります
射精して時間がたつにつれて舐めるのに抵抗を持つようになります
なので穿いたままの時は射精しながら指ですくって舐めたり脱いで犯す時は射精してすぐパンストごと口に入れます
オシッコは穿いたままの時は立ったまま出してからすぐにしゃがんでパンストごと脚に舌を這わせます
脱いでオシッコを出す場合は射精の時と同じでオシッコが温かいうちにパンストごと口に含みます
僕の場合冷たくなったものや乾いたものは駄目で出してる最中か出し終わった直後の温かいものじゃないと口には入れれません
引き裂く行為も普通に穿いてる状態で「今から引き裂くよ」とパンストに告知して「さよなら」と言葉をかけながら引き裂く時もあれば
犯す前はその気じゃなかったのに犯してる時に興奮しすぎて射精し終わるころに突然予告なく「死ね!」と言って引き裂いてしまう時もあります >>589
出歩いたりする訳ではないですけど、たまに目についたやつを観察と > >593
す、すごいw
わたしハイソックスフェチもあるのですが、ハイソックスを入れてみたいです!
> > 595
ストッキングの他に、どんなものを救出されていますか? パンスト直穿きで上はTシャツだけで自宅近くの川沿いの遊歩道を歩く。昼間も通る人はあまり多くないが、通り過ぎても特に何もとがめられたことはない。
露出というよりも、パンストを衆人の眼にさらしものにしている感じ。だからパンストは欠かせない。
ナス(太いとこが4.5センチ、長さ20センチくらい。ヘタは切った。)にローションをたっぷり塗ってアナルに入れる。そのあとパンストを履いてナスが出てこないように押さえて、もしナスが出てきてもパンストのなかでとどまるようにした。
そのまま外に出て例の遊歩道を歩く。夜だったので人はいない。歩くたびにナスが中で動いて、たまらない快感。
ふいにつるっとナスが肛門からいきおいよく飛び出した。これも快感。
パンストの中でナスが宙ぶらりんになっている。パンストはローションまみれでべとべと。
パンストに手を入れてナスを肛門に入れ、パンストを引き上げて、また快感に耐えながら歩き続けた。
そのあと家に戻って、ローションでべとべとになったパンストを脱ぎ、さらにローションをたっぷり含ませて、肛門からナスを抜き、かわりにべとべとのパンストをねじこんだ。
ナスとは異なるソフトだが、なんだかやるせないような、うすらさみしいような快感が襲う。
そこにディルドを入れてずこずこ動かす。ディルドだけでは得られない強烈な快感が腸の奥まで
お腹いっぱいに快感が来る。何度も波のように快感が来ては去り、さらに強い快感が来ては去りして何度も絶頂に達した。
やがて快感がありすぎてぐったりしたところでディルドを抜いた。パンストがあとからずるりと出て来た。
パンストは無気味なひとかたまりのぬるぬるべちょべちょの物体に成りはてていた。 >>596
材質にもよりますが、ハイソックスはなかなかはいりません。
パンストでもつるつるした質感のものがはいりやすくて気持ちいいです。
タイツははいりにくく、いれても快感を感じにくい。
パンストは3本までは入れたことがありますが、タイツだと1本しかはいりません。それも60デニールくらいまでです。
ハイソックスは爪先部分をコンドームに入れて肛門にねじこんだことはあります。鏡で見ると肛門からはみでたハイソックスがだらんとたれて、尻尾がはえてるみたいでとってもいやらしかったです。 本来女性の体を包むために生まれたはずなのに、男にザーメンや糞尿をぶっかけらりたりするだけでなく、アナルや口の中にまで入れられ、挙げ句の果てには汚れたまま放置されたり、手で乱暴に破かれるなんて。
不運にもそんな男達に捕まってしまったソックスやパンストが気の毒で泣けてきます。 > > 597
そういう話、嫌いではありません。 いやむしろ好きですw
おしりから出したストッキング、すごい状態なんでしょうね(笑)
でも想像すると股間がムズムズするんです。
すきなストッキングやハイソックスが触るのもためらうような状態や傷だらけになると、愛おしくて、、、
> > 598
どこかのサイトでキティーちゃんのスニソを、おしりに入れた話がありました。
「俺が産んだキティーは、白いネコから茶色いネコに産まれ変わった」
このフレーズが興奮しましたw
つま先だけ入れたハイソックスはどんなのですか? > > 597
そういう話、嫌いではありません。 いやむしろ好きですw
おしりから出したストッキング、すごい状態なんでしょうね(笑)
でも想像すると股間がムズムズするんです。
すきなストッキングやハイソックスが触るのもためらうような状態や傷だらけになると、愛おしくて、、、
> > 598
どこかのサイトでキティーちゃんのスニソを、おしりに入れた話がありました。
「俺が産んだキティーは、白いネコから茶色いネコに産まれ変わった」
このフレーズが興奮しましたw
つま先だけ入れたハイソックスはどんなのですか? > > 599
まったく同感です!
普通では考えられないと思いますが、そのようなストッキングやハイソックスがほしいです。
「こんなになるまで、よく耐えたね」と声をかけながら抱きしめてあげたいな。 >>600 >>601
このとき爪先を入れたハイソックスは、(ほぼ)木綿の白い少し厚ぼったいもので、いわゆるスクールソックスです。
ナス散歩のときのパンストは最後にはぐちょぐちょべちゃべちゃのかたまりになったわけですが、このとき幸いにも、血もついてないし、便もついてないので助かりました。
さすがに便がつているとたいへんおぞましいので捨ててしまいます。ついてなければ、いきなりぺろぺろ舐めまくってべちょべちょになったのとあまりかわらないので、このときも、このパンストを洗濯して、さかさづりにして干してからまた使いました。
キティちゃんのソックスはお尻に入れるよりちんちんに履かせてオナニーに使います。
洗濯を頻繁にするとキティちゃんが影が薄くなり恨めしくなるのですが、とっとと汚れてしまうのも忍びないので、普通に洗濯します。 > > 603
ストッキング突っ込んでも、ブツはつかないのですね(笑)
しかし、色んな愛し方(レイプ)ありますよねー
私は結構特殊で、ハイソックスを切り刻んだりバーナーで炙ったりして楽しんでます。
ザーメンまみれにするのも好きです。
キティーちゃんのソックスはスニソですか? >>604
普通にやってるとたいていブツまみれになると思います。
お尻遊びのときはいろいろと事前準備します。
それでも時間が長くなるとブツが降りてくるときがあるので油断できません。
また、コンディションしだいでは中のほうにキズができて血が出るときがあります。
入れるものしだいでは深いキズができる場合もあります。
お尻遊びは慎重に。(たぶん誰もマネしないと思うけど。)
精液まみれにすると舐めとってしまわないといけないきまりなので
(自分で決めてるだけなのだけど)、あまり頻繁にはしません。
(せいぜい普通の人の”頻繁”くらいしかしない。)
キティちゃんのは酢味噌です。 >>604
今はパンストは切り刻まない主義ですが、
以前はちんちんが出るだけの穴をあけてオナニーに便利なようにしてましたが、
パンストごしにさわさわさわって、すなおにのぼりつめることもなく、
いらいらじりじりなぶりごろされたいので、穴をあけるのはやめました。
肛門部分に穴をあけてパンスト履いたままお尻遊びができる工夫もしてましたが、
それもやめました。
プラグを入れてパンスト履いておさえたり、
バイブを入れてパンストの上からいじったりしてる。
ローター入れて外出して、昼でも夜でもパンスト散歩するときも
無傷のパンストが便利。
バーナーは使いませんが、パンストの上から、ローソクのロウをぽたぽた
たらして、ちんちんを重点的にぽたぽたして、ちんちんの魚拓を作ったり、
パンストをロウだらけにして、ロウでできたタイツを自作したりしてました。 > > 604 605
おしりあそび、、、やってみたいけど怖いです。
ハイソックスに石鹸つけて、おしりの穴を洗ったりしてますが、少し強く指を入れたら痛くて痛くて(笑)
かなりハードなお話ですが、何か通じ合うものを感じます(笑)
ソックスオナニーはシコシコだけですか? >「こんなになるまで、よく耐えたね」と声をかけながら抱きしめてあげたいな。
パンストは自分で死ぬことはできないんだから、ひたすら耐えるしかないんじゃない?
切り刻まれたり、バーナーで焼かれたり、キリーさんのパンストのようにズタズタにされて、死んでいけるパンストはまだいい方で
中途半端に傷付けられ、ありとあらゆる体液を浴びせられ、いつまでも死ねずして放置されるパンストは悲惨極まりない >>607
アナルはもともと極太ディルドをずこずこするには繊細で傷つきやすいので、
指の太さ以上のものは入れないほうがいいそうです。
また、アナルに入れて激しく動かすのは多少なりとも傷つくので、
入れたらなるべく動かさない。
素材、形、効用を考えると、医療用プラスチックで作って、表面を丁寧に磨いた
Aneros がいいようです。エネマグラを称するもので、安いのがありますが、
中国製のはバリが多く、そのままではケガします。また、自分で磨くと、
どうしても小さいキズが残り、腸内に細かなキズを作ります。
日本製のは(中国製のも)形に問題があり、入れると痛かったり、逆に、
まったく何の快感もえられないのも多いようです。 >>607
アナルの準備には、かなりの期間 ”肛門マッサージ” を丁寧にする必要が
あります。風呂で、石鹸を使って肛門周囲を丁寧に洗ったあと、
指で肛門周囲から会陰部、さらには、臀部、太腿部内側にかけて、
硬くなっている部分(血行が悪くなっている)をゆっくり丁寧に押してほぐし、
肛門周囲を柔軟にし、血行を改善します。ある程度の期間、毎日1回以上
続ける必要があります。
肛門周囲をほぐすことがある程度できてから、手に衛生用手袋などをはめてから、
肛門周囲にワセリンを塗り、十分にほぐします。その後、肛門部に多めに
ワセリンを塗り、肛門部をほぐし、柔軟になってから、指の先を入れ、
肛門の内側から外側に硬い部分をほぐすようにして少しずつ広げます。
十分に広がってから、さらに指を入れ、同様に硬い部分をほぐしていきます。
これも十分にほぐれるまで、一定期間1日1回以上毎日続ける必要があります。 >>607
そういうわけで、かなりめんどくさく、知っているべきこともたいへんに多いうえに
ある程度の危険はあるものなので、もし必要であれば、まじめな情報もウェブ上に
たくさんあるので、(ふまじめなのも多い。)いろいろ調べたうえで、危険なもの
には手を出さないという決定をするのが吉と思います。
私にとっては、ソックスは不得意科目です。
ここのフェチ板でも、パンストとソックスは別のテーマです。
このスレを覗いたとき、実はめまいがしました。パンストとソックスが一緒に
あつかわれていたからです(考えるまでもなく、それが当然なはずなのですが)。
ほかにも、パンストとタイツは別。パンストと(セパレート)ストッキングは
別。アミタイツは別。パンストの黒と白とベージュは別。カラーパンスト、
カラータイツはさらに別領域になってます。
ここのフェチ板だけでなく、ほかのところでも、パンストフェチ、ソックスフェチ
の世界では、かなりこまごましたナワバリ区分があるようです。
ここのフェチ板では、パンストとタイツをあまり区別しないようなので、
ほかのところのめんどくさいフェチよりずっと居心地いいのですが、
それでも、カラータイツ、カラーパンストについては、スレが立つものの、
ものすごい勢いで落ちて行く傾向があるみたいです。
ソックスとパンストを特に区別せずに一緒に扱うこのスレのありかたは、
私にとってはとても心休まるのです。 > > 611
実は私がスレ主、、、かもしれません(笑)
たしかにかなり細かくフェチの区分はありますよね。
しかもストッキング派がタイツ派を攻撃したり、、、ここではそういうことしたくないんです。
でもかなりマニアックな分野なので、なかなか人は来ませんね(笑)
私自身どちらかと言うとハイソックス派なんです。 しかも破れたり汚れているようなハイソックスを好みます。
汚れ方や破れ方も半端ではありません。 ズタズタに切り裂いたり、自分の精液まみれにしたり、、、まだまだあります(笑)
もちろんストッキングやタイツも得意分野です。
本気で611さんやキリーさんの弄んだストッキングがほしいです(笑)
ところで611 さんはストッキングに何かこだわりはありますか?
メーカーや色とか。 キリーさん
以前書き込みされていた黒のストッキングはご健在ですか? >>612
最近履いているのは、アツギの魅の(ヌーディベージュが多い。)です。
なめらかで、心地よい着圧で、伸びもよく、お尻に抵抗なくするするはいります。
その前は、福助の Styling満足Nudish。
その前は、靴下屋の20デニールカラータイツを20色コンプリートしましたが、
なぜか通販サイトにないキミドリも手にはいりました。
それ以前は、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、福助直営店、靴下屋、
しまむら、なんだかわからない衣料品店、などなどで、パンストでありさえすれば
てあたりしだい色々買ってきて、とっかえひっかえ履いてました。 女子高生の顔写真付きショーツとかショーツとか制服とかみたいにして、
パンストを目立つ所に置いておくと、誰か持って行くか試してみたくなり、
インスタントカメラで、さすがに顔写真はやめといて、黒のアミタイツを
履いて、うしろから下半身の写真を撮り、アミタイツは透明な小さいビニール袋
に入れ、そのうえに写真を載せて、駅のホームのベンチに置いて、
反対側のホームで見てた。すぐに、若いサラリーマン風の男が来て、見つけると、
うれしそうに写真だけ持って行った。場所を変えて何度もやってみたが、
アミタイツはほったらかしで、裸にアミタイツを履いたお尻写真は持って行く。
アミタイツがいけないのかと思って、黒・白・グレー・ブラウン・赤・ベージュ
など色々なパンストでためしたが、やはり、写真だけ持って行く。パンストは
ほったらかし。パンストだけ置いとくと当然のように無視する。女の写真と
思っているから持って行くのだろうと思って、パンスト履いた下半身(前)
(当然のようにちんちん鮮明でぼかしなし)の写真とパンストを置いてみたら、
やっぱり、写真はすぐ持って行ったが、パンストは残った。
世間はパンストには冷たく、パンスト写真は男でもかまわないらしい。
なんだかよくわからない。 >>613
昨年の年末に公園のトイレで発見した黒いパンストとコンドームのことでしょうか?
発見した時点で股の部分が破られてましたので「健在」という表現は微妙ですがまだ僕の元にあります
幸いにして破られた部分はランガードで収まってレッグ部分はほとんどきれいな状態のままなので穿くことも可能です
真っ白いパンストの場合はパンストそのものに興奮しますがこの黒いパンストは「女の子が穿いた」と言うことで興奮します
当日の朝に女の子に普通に穿かれ女の子と一緒に楽しいデートの時間を過ごしていたパンスト
でもこのパンストはご主人様であった女の子がセックスする時も穿かれた状態のまま破かれてしまったのです
セックスが終わるとその日ご主人様が着用していた着衣でこのパンストだけが一人寂しく脱ぎ捨てられたんです
もし彼氏がパンストフェチなどではなく単に脱がすのが面倒で挿入に邪魔だから破いたのだとしたら僕はやり切れない気持ちになります
挿入に邪魔だったからと言う理由だけで使用済みのコンドームと共にゴミにされてしまったこのパンストが可哀相でなりません
真っ白のパンストみたい死刑にする気は全くありませんがもう何度も犯してます
今後も犯しては洗い犯しては洗いと繰り返されていずれボロボロになっていくことでしょう >>612
僕のフェチはかなり特殊で共感してくださる方はほとんどいらっしゃらないと思います
自分で買った新しいパンストを穿いて興奮している方はたくさんいらっしゃるようですが
大半は穿き心地とか肌触りに興奮するからで真っ白のパンストそのものに愛を感じてる僕は異常でしょう
しかも相思相愛は求めず一方的に僕が愛しパンストはそれを拒絶してると思う方が興奮するんです
一旦袋から出された真っ白いパンストはひたすら辛い目に遭わされて最後にはその生命すら奪われてしまうんです
時折「穿いただけでこんなにもおチンチンが固くなるほど愛してるのにどうして殺してしまうんだろう」と考えます
でもほかの人のフェチを否定するつもりもありませんし僕はやらないけど書かれたことに興奮することも多いです
真っ白いパンストが一番ですが他の色のパンストも好きですしタイツもソックスも好きです
さらにナースさんのシューズや昨日話した黒いパンストと一緒に捨ててあった使用済みのコンドームみたいなものにも興奮します
毎日真っ白のパンストを入れてもらえるナースさんのシューズや黒いパンストを穿いたままの女の子の体内に入れたれたコンドーム
もし僕がそれらだったらこんなふうに使われたら最高だと思うからです キリー師匠のレスは凡人には理解しにくく、共感しにくいというよりも、
最初から立っているところが違うという感じで、生半可な気持ちで気楽に
レスできない気がする。
読んでて素直に面白いというのもちょっと違う感じだけど、一旦読んでしまうと
毎日読まないと落ち着かないみたいな、中毒性のある文章。
一度読んだはずの何日か前のレスを読むと、わかった、と思って読んだはずが、
改めて読むと難しい。そういうわけで、私はキリー師匠のレスは読んでも
わからない自信がある。
しかし、これだけははっきり言っていいと思う。
毎回楽しみに(苦しみに(?))読んでます。 どこの男が使ったかもわからない使用済みのコンドームの気持ちになって興奮してるなんて常識では考えられないと思います
でも今目の前にあるコンドームが黒いパンストを穿いたままの女の子とのセックスで使われたことを考えると勃起するんです
男に装着されながらも黒いパンストを穿いたままの女の子に挿入されることが分かった瞬間どう思っただろうか?
挿入されて「このまま女の子の中に居続けたい」と思ってたのに射精された途端に地獄と化した瞬間コンドームはどう思っただろうか?
女の子の体から引き抜かれた後はやはり同じ女の子が穿いてたパンストに包まれながらゴミ箱の中に入れられてしまい僕に発見されたんです
そして丁寧に中を洗われてもう二度とおチンチンに装着され射精されることもなく毎日真っ白なパンストや黒いパンストと共に過ごしてます
こんなにもパンストと触れ合えるコンドームは幸せだと思います >>618
師匠だなんてとんでもない僕が人とは違った考えを持つ異常者なだけです
真っ白いパンストを愛する気持ちさえわかっていただけたら幸いです
「変態だ」と罵ってもいいですから気楽に返事ください >>620
以前、アツギのナースパンストを毎日履いてたときがあったのですが、
丁寧に扱ってたつもりなのに黄色っぽい汚れがついてどうしても落ちない
ので諦めたことがありました。確かに白のパンストは汚れやすく儚いものだ
と思いました。
パンストフェチは儚いものを愛でる日本人的嗜好だと思います。 私はフェティシズムよりも呪物崇拝のほうがぴんとくるわけです。
呪物というと、日本では、祈祷の際に(呪法も同じ)、本人のかわりに、
本人が身につけた服、装飾品、髪の毛、爪、などを用いる。
お守りや開運グッズなどにも、タオル、ハンカチ、手拭、毛布、など肌に
触れるもの、身につけたり持ち歩くものが選ばれる。
ところで、パンスト、ソックスもそういう使い方ができるのでは、と
思ってます。
神社の御神木に釘でパンストを打ち付けたりしたら間違ってはやったり
するのではないかと思います。 精液のかわりにコンデンスミルクをパンストのお股にとろーんとたらして
いやらしくちゅうちゅう吸ってみた。
あんまりおもしろくなかった。 先走り汁に似てると思って水飴をパンストのお股に塗りたくってなめてみた。
これもそれほどおもしろくなかった。
精液のかわりにカルピス(うすめずそのまま)パンストに塗ってなめたら、
コンデンスミルクよりはいけてる気がした。
ヨーグルトを塗ったときはちょっと違う気がした。
パンストにコンデンスミルクをびちょびちょにして、それでちんちんを
こすってみた。あんまり気持ちよくない。精液とコンデンスミルクが
まざると精液そのものと同じにまずい。精液に何をまぜてもまずいものは
まずい。
コンデンスミルクをアナルに塗りたくってみた。あまり気持ちよくない。
水飴をアナルに注入してみた。わりといい。
パンストをマヨネーズでべちょべとにしてアナルに入れてみた。これは
かなりいい。 下半身はパンストだけで神社に行った。そのかっこうで鳥居をくぐり
参道の石段を登り、手洗場で手を洗い、拝殿で拝んでから、
拝殿のうしろの壁に手をあてたあとパンスト尻をおしつけ、
そのあとお社の回りを3回まわって、もう1度拝殿で拝んで出てくる。
家から歩いて行ける範囲の神社6つで同じことをやった。
昼間で人もいるから、何度か見られたっぽいので(特に何も言われなかった)
結構危なかった。これだけ丁寧なことやったので、このパンストは
お札とかお守りとかと同じ効力あると思う。 半分土に埋もれてるストッキング(セパレート。色はベージュ)を拾った、
というか掘り出したというか、そういうことがあった。一緒にピンクローター
があった。ピンクローターは金属部分がもれなく腐食していて、電池もかつて
電池だった錆のかたまりになってた。ストッキングはぼろぼろで、さわると
ぐずぐずにくずれて持ち上げることは不可能っぽいので、回収はあきらめた。 >>621
タイツやソックスも好きですがパンストが一番好きなのは儚い命だからでしょうか
特に僕がいつも愛用してるハンディレッグはナイロン繊維だけのものなのでとても繊細で手がほんの少し荒れてるだけでも傷つきます
僕は女性器や胸にはそれほど興味なく女の子の脚が好きでつま先から脚の付け根のどの部分をとっても僕にとってはエロスそのものです
パンストは可愛い女の子に穿いて貰えればそのご主人様の身に着けてる着衣の中で一番いい思いをしてると信じてます
だけどその女の子に身に付けられて一番いい思いができることの代償は与えられてる命がとても短く儚いことだと思ってます
もし僕が男ではなく可愛い女の子だったら毎日真っ白のパンストを大切に穿いてあげて幸せな気分に浸らせてあげてやりたいくらいです
なのに一方で僕はそのパンストの「短い命を女の子の脚を包んで過ごしたい」というささやかな希望さえも奪って興奮してる異常者です >>626
僕が実際に拾った女の子の使用済みパンストは例の黒いパンスト1足だけですが
過去には手にすることさえためらう状態で捨てられてるパンストは何度か見ています
半分土の中に埋もれたものや生ゴミの中でグチュグチュなったパンストです
さすがに救出する気にはなれませんでしたが「こんなになって可哀相に」と思って興奮はしました >>627
タイツはパンストにくらべるとはかなくないわけですが、それでも毛混のタイツ
などは何回か洗濯すると、毛玉だらけになります。
毛玉のついたタイツを履いてる女性はみっともない、と低評価する向きが多い
ですが、私はものを大事にする人だと思います。
毛玉タイツわりと好きです。 レスが伸びて嬉しい限りです♪
キリーさんのお話は確かに中毒になりそうですね(笑)
白いストッキングにトロリと滴り落ちる精液を想像するとwww
黒ストッキングのお話を想像しながら何度もオナニーしてますし、袋の中にいれて糞尿まみれになっている白いストッキングも気になります(笑)
ちなみに私も毛玉つきのハイソックスやタイツは大好きですよ。 小6のときに、母と姉の履いた汚れパンストが洗濯物のなかにあるのを取り出して
自分で履いて鏡に映し、それを自分で見て興奮しながらオナニーしてから戻す、
ということをほぼ毎日やっていた。
伝線パンストや破れパンストが捨ててあると回収して大事に保管し、
自分で履いて鏡の前でオナニーした。
中2のとき、いつものようにパンストを履いて鏡の前でオナニーしていると、
窓の外でけたたましい笑い声がして、誰かが走り去っていった。
そのときに限って、カーテンも窓もあいたままだった。あわてて外をみると、
うしろ姿でもはっきりわかったのは、顔は知ってるが、話したことはない
中1の3人組で、いつも3人一緒に行動している連中だった。
次の日から、その連中に出くわすたびに、けたたましく大声で笑われた。 それまでは、オナニーのときはきちんと窓を閉めて、カーテンをしてから
始めていたが、誰でもいいからパンストオナニーを見られたいと思うようになって、
オナニーのときはあらかじめ、きちんとカーテンを開けて、風が強くても、
雨が降ってても、暑くても、寒くても、昼でも、夜でも、窓を全開にして、
開放的にパンストオナニーをした。 肛門に棒をいれてあそぶようになって、だんだんエスカレートしていったのも
中学の頃だった。最初は鉛筆の尖ってないほうを入れて、それが気持ちよかった
ので、色々手当たり次第に入れてみた。
はまったのは、糸鋸の柄で、肛門におしこむと頭がくらくらするほどの快感だった。
入れたままでオナニーすると、肛門がぴくぴくして、中で棒がずこずこピストン
する感じがして、死ぬほど気持ちよかった。
そのとき、ストッキング(黒、セパレート)を履いていたことはいうまでも
ない。(ベージュのとグレーのも持ってた。)
その頃から、自分にとっては、お尻遊びもパンストオナニーの一部だった。 窓を開けてパンストオナニーするだけでは、開放感が足りない。
夜とか朝方とか、家をでるところから、下半身はパンストだけのかっこうで
散歩した。
川沿いの遊歩道を歩いて、途中のベンチでオナニーする。
公園の小高い丘の上でパンストオナニーすると、たいへん爽快だった。
神社やお寺もいった。神社もお寺もパンストオナニーにはもってこいの
場所だった。 >>630
俺もキリーさんのストッキングにかける愛情は敬服するものを感じます
引裂いてしまうのも、「全てを自分のものしたい」という一種の愛情表現なんでしょうか? 原宿のバーガーショップのバーガーショップの男女共用トイレから回収したストッキングで五年抜いた。
すごくいい匂いだったな
原宿ギャルは股間にもスプレー塗ってるのか? > >634
もしパンストお散歩の時「パンストごしにおちんちん触らせて下さい」とか「足コキして下さい」とか言われたらどうしますか?
> >636
今はそのストッキングは存在しないのですか? >>630
五体満足で生きたままビニール袋に入れて糞尿まみれにして埋めたのは1年ほど前だったと思います
今もそのまま埋まってて掘り起こす気はありませんがナイロン繊維のパンストは腐らないのでまだ生きたままほとんど土と化した汚物の中で苦しんでるはずです
掘り起こして救出してもパンストの形はそのままでしょうがあの清純そうな真っ白い姿は見る影もなく何度洗ったとしても白さは取り戻さないでしょう
>>635
それはあるかもしれません
僕が買って袋を開けた時点で女の子に穿いて貰うチャンスは失われてるわけですが
命を奪ってしまうことでそのパンストは僕だけのために生まれ僕の元で一生を終えていく事になりますから
引き裂いて無残な亡骸となってしまった真っ白いパンストを見ながら「このパンストは僕の性欲のために一生を台無しにされたのだ」と思うと興奮します
僕なりのパンストの死の定義は両足を入れて穿ける状態かそうでないかです
多少の伝線や拾った黒いパンストのように破かれてても穿ける状態ならまだ生きてますし両足を入れるのが困難な状態ならそのパンストは死んでます
そう考えると糞尿まみれにして埋めたパンストも腐ることはなく穿ける形を保ってるはずなので生きているのです >>637
せっかくだからさわってもらう。
足コキはベンチとか、十分な大きさのテーブルとか、そのまま座っても大丈夫な
芝生とか、場所が確保できればやっちゃうかも。
でも、そんなふうにあれこれできる状況だったら、パンスト素股とか、
パンストごし兜合せとかやりたい。 自宅から歩いていける範囲に、観音堂とか、地蔵堂とか、なにかしらお祀り
してあるお堂が全部で7つある。
観音堂にお参りしてパンストオナニーした。
ついでだから、地蔵堂にお参りしてパンストオナニーした。
がんばって、ほかのとこもお参りしてパンストオナニーして回って、
ついにコンプリートした。
パンストオナニー札所めぐり。
これでいっぱいごりやくあることまちがいなし。
このパンストもごりやくあると思う。 今朝「パンストは儚い命」と書きましたが伝線してまだ生きてるパンストも通常なら数日後にはゴミとして燃やされて死を迎えます
公園のトイレで拾った黒いパンストのように救出されて生きながらえるパンストもあるでしょうがそれは稀なことです
女の子の脚でいい思いができる時間はわずかでひとたび伝線すれば捨てられて生きたまま焼却され死を迎えます
五体満足で可愛い女の子に穿かれてるパンストを見ると「こんな可愛い子に穿いて貰えてるんだ」と思いパンストが羨ましくなりますが
そのパンストもそう長くない未来に伝線して捨てられて火あぶりにされ死んでいくんです
女の子が身に着ける着衣の中で最高にいい思いができるパンストですがその時間は他の着衣と比べたらものすごく短いんです
時折「なんでパンストはあんなに簡単に伝線してしまうんだろう」と考えて心を痛めています
なのに自分で穿く真っ白のパンストだと故意的に引き裂いて命を奪ってしまうという矛盾した部分もあります >>620
>人と違った考え
大多数の人とは違ってるのは事実ですが、大多数のパンストフェチとは共通だと
おもいます。
>変態だと罵っても
普通じゃないのは事実ですけど、普通のパンストフェチは、普通の普通から
みたら変態です。だから、パンストフェチは罵る側には立ってない。
素直に共感できない。だけど、真実がある。だけどやっぱりわかった気がしない。
というのはなぜかというと、
私がキリーさんのように、深く、真剣に考えたことがないからです。
パンストが生きてる、死んでる、というのも考えたことがない。
汚れて、破れてかわいそう、とは思うけど、それ以上つきつめない。
それでは、キリーさんの言ってることがどうかというと、これは真実だろうと
いきなり直感するわけです。でも、自分で深く考えてないので、直観してるのに
もっとうすっぺらい次元での共感はないままどうしていいかわからなくなる。
そういうわけでまあ。 > >639
その時は、グンゼのサブリナの黒でお願いしたいです(笑)
よくわからない話になるかもしれませんが、私のお気に入りのパンストを履いていれば男性でも女性でもいいんです。
ただ芸人が女装した時のような場合は、何とも思わないんです。
同じような趣味で639さんやキリーさんのような方々には興奮してしまいます。
もしかしたら女性のスト足よりも興奮するかも。
私は同性愛者では無いのですが、この時は、おちんちんがかわいく漢字ます(笑)
この気持ち…自分でもよくわかりません >>643
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
全面的に同意!
私が毎日履いているのはアツギの魅(ヌーディベージュ)です。
グンゼTuche脚を細く見せる(オールスルー)の黒もいくつか持ってます。
このパンストは履いてるだけで快感で、伸びもよく、お尻にやさしくすんなり
はいってとっても気持ちいいです。
サブリナは着圧が心地よく、肌触りもよく、オナニーにぴったりです。
Google で "pantyhose men tumblr" で検索すると、欧米のストフェチの
男性がパンスト直穿き、ちんちん丸出しで、オナニーしてあへあへしてたり、
双方パンスト直穿きでお尻をずこずこしている、おぞましくて、うらやましくて、
かわいい(普通の人には閲覧注意な)画像がぽろぽろ出てきます。
Tumblr の女性のストフェチの画像は、男性の以上にグロかったりします。 > > 644
ノーブランドでも肌触りの良いストッキングはありますが、やっぱりハズレが多いです。
ちなみに履いていて伝線したら、どうするのですか? >>645
MaxValue の3足組のパンストがとても肌触りがよくて驚いたことがあります。
でも、しばしば製品が変わるので、同じものがまた買えるかどうかわかりません。
履いてるパンストが伝線しても、大きく破れて履き心地がひどく悪くなるまで
履き続けます。ショーパン・パンストであからさまに人目にさらすのであれば、
伝線は大問題ですし、女装の人は伝線を普通に気にするようですが、
家のなかでパンストだけで暮らしている分にはあまり問題ない。
また、パンスト散歩のときは、見られると通報・逮捕などもあるので、
見られないことが一応前提で、しかも、伝線以前に、露出の一種なので、
普通の目にはそもそも大変見苦しい。
もうひとつ、このスレ的にはパンストは伝線させなければいけないのです。 >>645
履いてるパンストが伝線するときのむずむずする感じが好きです。
伝線したパンストを履いてると、何も履いてないような、ちゃんと履いてる
ような、恥ずかしいようななんともいえない感じがうれしい。
伝線があるだけで、悪いこと、世間が許さないようなことをしているような
背徳感があって、快感です。 >>642
僕は別に意識して真剣に考えてるわけではなく穿いて過ごしているうちに考えてしまうだけです
穿こうとする前からおチンチンがビンビンになってしまうほど大好きな真っ白いパンスト
その大好きな真っ白いパンストの体の中に下半身を入れて密着させ何時間も過ごす気分は最高です
普通なら相思相愛である方が興奮するのでしょうが僕はSの気もあるのか「パンストは僕を拒否してる」と思う方が興奮するんです
「このパンストは僕に穿かれてとても辛い気分を味わっている」とか
「このパンストは普通に可愛い女の子に穿かれたかったはずだ」と考えるんです
すると僕の心の中で何か得体のしれない感情がこみ上げてきて「もっと酷い目に遭わせていじめたい」と思うんです
そのうち「射精して処女を奪ってしまいたい」と考えます
犯す行為に入った瞬間僕の頭の中では「このパンストは今レイプされる女の子のように泣きわめいている」と考えています
パンストが泣きわめけばわめくほど僕は興奮しとうとうその真っ白で清純そうな体に精液を出してパンストは犯されて処女喪失します >>648
キリーさんのあとに、自分のカキコがあると、頭いいレスのあとに
おばかなレスがある、って感じで鬱。
キリーさんなら、パンスト素股とかパンスト兜合せとか言いそうにないし、
神社(>>625、>>622)とか、お寺(>>634)とか、お堂(>>640)とかで
パンストオナニーしそうにない。
写真つきパンストを道端に置いて拾って行くかどうか調べたり(>>615)
することもたぶんない。
そういうわけで、きりーさんのひきたて役にならなれるっぽい。
おばかなことでは、心霊スポットでパンストオナニーして、そのあと
たいへんなことになった、というのをどっかで読んだけど、
さすがにそれはまだやってない。 パンスト素股とかパンスト兜合せは >>639 の話。 パワースポットでパンストオナニーしたら元気が出て開運もできる
というのはほんとうか一度ためしてみたい。 私もキリーさんのように好きなパンストやソックスほどめちゃめちゃにしたくなります。
もしくはめちゃめちゃになった状態をみたいです。
さらに私は鬼畜でパンストやハイソックスを履いた女性が、事故に巻き込まれたり亡くなった場面に萌えてしまうんです。
しかも航空機事故や電車の飛び込みなどの損傷の激しい方が萌えます。
ただ、必ずパンストやハイソックスがないとダメなのですが、、、 >>649
そうでもないですパンスト素股やパンストを穿いたままの兜合わせは興味あります
前にも書きましたが可愛い男の娘とお互い真っ白のパンストを穿いてエロいことをしたい願望は持ってます
相手が可愛い男の娘で真っ白のパンストを穿いてればフェラチオもできるし精子を口に出されても平気です
やったことはないですが自分で穿いたパンストを男に拾われやすい場所に脱ぎ捨てて拾わせてみたいし
僕が穿いたパンストが他の男に犯されてしまうと思うと興奮します
>>647
真っ白いパンストを穿いて過ごしていると故意ではなくミスで伝線させてしまうことはよくあります
気付かぬうちにいつの間にか伝線してることもあるしパンストが引っ張られた感覚で「やってしまった」と気付くこともあります
どちらの場合もすぐに脱いだり故意に伝線を広げたりせずそのまま穿き続けて自然に伝線が広がる様子を観察して興奮してます 今一番してみたいことは真っ白のパンストを穿いて男の娘になっての外出です
パンストを穿いてると気付かれないように長いジーンズを穿いて外出したことは何度もありますが
スカートで女装して外出したことはまだありません
神社などに行ってオナニーしたいという願望はありませんが京都などの観光寺院に行って靴を脱いで中を歩き回りたいです
何件も回れば真っ白いパンストの足裏は相当汚れるでしょうから帰ってからそれを見ながらオナニーしたいです
故意に汚したり伝線させるのじゃなく普通に女の子が穿いてるのと同じ状況で汚れたり伝線させるのも僕にとっては興奮です >気付かぬうちにいつの間にか伝線してることもあるしパンストが引っ張られた感覚で「やってしまった」と気付くこともあります
わかるわかる
お気に入りや新しいパンストだったりすると、女性がパンストを伝線させた時の気分になれた気がして萌える >>653
意外なお答え、 と思ったけど、よく読んだらなっとくしてしまった。
>拾わせてみたい
よくわかるのですが、現実にはパンストをわざと置いといても誰も拾いません。
自分だったら絶対拾っていくし、ここのスレに来るような人はだいたい拾う
はずですが、ほんとうに世間の人は変わってて変態ばっかりだと思います。
伝線になっとく。 >>654
パンストを普通に履いてれば、行った先でほこりも汚れもつくように、
パンストを履いて行った先の空気や、その場に残っている人々の思いや
念のようなもの、履いている人の気持ちや思い、そういうものがパンスト
にこびりついていくと思うのです。それには、善いもの、悪いもの、
強いもの、弱いもの、明るいもの、重いもの、軽いもの、しっかりこびりつく
もの、ついたり離れたりするもの、色々あります。
このことを利用すれば、履くと不幸になる呪いのパンストも、
履くと必ず幸せになるラッキー・パンストも作ることができると思います。 >>652
不謹慎だとは思いますが、俺もそういったものに興奮する一面があります
グロ画像を検索すると海外のものは結構多いですが、国内となると少ないですね
国内となると、JAL123便の事故現場の画像でしょうか
ストッキングを穿いたCAと思われる遺体の画像はその筋では有名です
お盆の暑い時期でしたが、素足にサンダルは珍しい時代ですから、女性の大半はストッキングかソックスを穿いていたでしょう
福知山線の脱線事故も、4月でしたからタイツを穿いていたOLは多かっただろうし、ハイソ姿のJKもいたと思います
他には、東京のJRの駅だと思いますが、JKの人身事故直後に撮影したと思われる画像も見たことあります
ホームにうつぶせに横たわっていて、制服姿で黒いハイソックスを穿いてました
見た感じ目立った外傷はなかったですが、うつぶせの顔のあたりからかなりの量の出血がありましたから、おそらく即死だったでしょう
地方だと滅多にないでしょうが、都会の救急隊員や交通課の警察官なら、日常的にそういった光景を目にするのではないでしょうか >>657
本当は僕が正真正銘の女の子になることができればいいのですがそれは不可能です
だから少しでも女の子に近くなれる男の娘になり真っ白いパンストを太陽の下で過ごさせてやりたいのです
わざとではなく普通の環境で汚したいのは帰ってから汚れを見ながら「今日一日僕とデートしたんだ」と実感したいからです
念とかそういうオカルト的なものは信じませんが家の中でだけ穿いたパンストとはまた違った匂いや汚れがあると思います
おそらく女の子が普通に穿いたパンストに近い汚れや匂いがするはずです
>>658
僕の場合パンストの方が気になります
事故の場合はやらないでしょうが変死体など事件性のある場合は被害者の着衣も徹底的に調べられるんじゃないでしょうか?
パンストを穿いてれば遺体から脱がされて鑑識に回されて犯人の手掛かりとなる体液や毛髪が付着していないか調べるはずです
被害者の女の子も司法解剖されるでしょうけどパンストもまた鑑識官の手によって解剖されるわけです
顕微鏡で繊維の奥まで見られたり薬品を付けて調べられたりしてもし手掛かりとなる体液などが付着していれば証拠物件となります
ビニール袋に入れられ保管されて裁判になれば人前に晒されるんです
ご主人様であった女の子の人生最後の日に穿いて貰えて死んでいく瞬間も死んでからも穿かれたままだったパンストなわけです
絞殺だと死ぬ瞬間に放尿すると聞いたことがありますし殺され方によっては殺される恐怖で放尿することもあるでしょう
パンストは女の子が出した尿をおいしそうに吸ったはずです >>659
それなんです。
パンストの気持ちはとにかく外に出たいんです。
だから家のなかだけで履いてるだけじゃだめで、たとえ下穿きとしての
着用であっても穿いて外に出るべきなんです。
パンストじたいが露出するショーパンなどはさらによく、
パンストだけで外出するのは、パンスト自身の気持ちには合ってると
おもいます。 パンストだけで外出するときは、夜のほうが問題が少ないわけですが、
パンスト自身は昼間の明るいときに外に出たいわけです。それで、人目に
つきにくい場所を探しては、夜、パンスト外出したり、昼、パンスト外出
したり色々やってみることになります。
でも、パンスト自身は人の多いところにも行きたいので、やっぱり下穿き
として履いて人の多いにぎやかなところに行くことになります。
そうやってパンストを穿いてあちこち行くと当然汚れたりもするし、
伝線もしやすくなります。 >>660
同じ男の僕に穿かれるとしても一生部屋の中だけで変態行為に使われるのと外で普通に穿かれるのとでは雲泥の差です
まして見た目がどこから見ても可愛い女の子ならパンストもブスに穿かれてるパンストに対し優越感に浸れるのではないでしょうか
ミニスカートや短パンを穿いて外を出歩けば伝線の危険性は高いし真っ白い体も部屋の中だけで穿くより汚くなってしまいます
結果として寿命が短くなるのですがやはりパンストはパンストとして普通に使われた方が幸せだと思います
もし僕に勇気があって男の娘の恰好をして出歩けたとしたらその時穿いたパンストは匂いを嗅いだり眺めてオナニーするだけで犯したりはしません
汚れたり不幸にもミスで伝線したとしても僕と行動を共にした真っ白いパンストなのですごく愛おしくて抱きしめたくなるでしょう 普段の僕は真っ白いパンストを痛めつけて興奮してますが
一方では普通に穿いてパンストらしい一生を過ごさせてあげたいという気持ちもあります 俺がもし警察の鑑識だったら、絶対臭いをかいでオするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています