パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w どこの男が使ったかもわからない使用済みのコンドームの気持ちになって興奮してるなんて常識では考えられないと思います
でも今目の前にあるコンドームが黒いパンストを穿いたままの女の子とのセックスで使われたことを考えると勃起するんです
男に装着されながらも黒いパンストを穿いたままの女の子に挿入されることが分かった瞬間どう思っただろうか?
挿入されて「このまま女の子の中に居続けたい」と思ってたのに射精された途端に地獄と化した瞬間コンドームはどう思っただろうか?
女の子の体から引き抜かれた後はやはり同じ女の子が穿いてたパンストに包まれながらゴミ箱の中に入れられてしまい僕に発見されたんです
そして丁寧に中を洗われてもう二度とおチンチンに装着され射精されることもなく毎日真っ白なパンストや黒いパンストと共に過ごしてます
こんなにもパンストと触れ合えるコンドームは幸せだと思います >>618
師匠だなんてとんでもない僕が人とは違った考えを持つ異常者なだけです
真っ白いパンストを愛する気持ちさえわかっていただけたら幸いです
「変態だ」と罵ってもいいですから気楽に返事ください >>620
以前、アツギのナースパンストを毎日履いてたときがあったのですが、
丁寧に扱ってたつもりなのに黄色っぽい汚れがついてどうしても落ちない
ので諦めたことがありました。確かに白のパンストは汚れやすく儚いものだ
と思いました。
パンストフェチは儚いものを愛でる日本人的嗜好だと思います。 私はフェティシズムよりも呪物崇拝のほうがぴんとくるわけです。
呪物というと、日本では、祈祷の際に(呪法も同じ)、本人のかわりに、
本人が身につけた服、装飾品、髪の毛、爪、などを用いる。
お守りや開運グッズなどにも、タオル、ハンカチ、手拭、毛布、など肌に
触れるもの、身につけたり持ち歩くものが選ばれる。
ところで、パンスト、ソックスもそういう使い方ができるのでは、と
思ってます。
神社の御神木に釘でパンストを打ち付けたりしたら間違ってはやったり
するのではないかと思います。 精液のかわりにコンデンスミルクをパンストのお股にとろーんとたらして
いやらしくちゅうちゅう吸ってみた。
あんまりおもしろくなかった。 先走り汁に似てると思って水飴をパンストのお股に塗りたくってなめてみた。
これもそれほどおもしろくなかった。
精液のかわりにカルピス(うすめずそのまま)パンストに塗ってなめたら、
コンデンスミルクよりはいけてる気がした。
ヨーグルトを塗ったときはちょっと違う気がした。
パンストにコンデンスミルクをびちょびちょにして、それでちんちんを
こすってみた。あんまり気持ちよくない。精液とコンデンスミルクが
まざると精液そのものと同じにまずい。精液に何をまぜてもまずいものは
まずい。
コンデンスミルクをアナルに塗りたくってみた。あまり気持ちよくない。
水飴をアナルに注入してみた。わりといい。
パンストをマヨネーズでべちょべとにしてアナルに入れてみた。これは
かなりいい。 下半身はパンストだけで神社に行った。そのかっこうで鳥居をくぐり
参道の石段を登り、手洗場で手を洗い、拝殿で拝んでから、
拝殿のうしろの壁に手をあてたあとパンスト尻をおしつけ、
そのあとお社の回りを3回まわって、もう1度拝殿で拝んで出てくる。
家から歩いて行ける範囲の神社6つで同じことをやった。
昼間で人もいるから、何度か見られたっぽいので(特に何も言われなかった)
結構危なかった。これだけ丁寧なことやったので、このパンストは
お札とかお守りとかと同じ効力あると思う。 半分土に埋もれてるストッキング(セパレート。色はベージュ)を拾った、
というか掘り出したというか、そういうことがあった。一緒にピンクローター
があった。ピンクローターは金属部分がもれなく腐食していて、電池もかつて
電池だった錆のかたまりになってた。ストッキングはぼろぼろで、さわると
ぐずぐずにくずれて持ち上げることは不可能っぽいので、回収はあきらめた。 >>621
タイツやソックスも好きですがパンストが一番好きなのは儚い命だからでしょうか
特に僕がいつも愛用してるハンディレッグはナイロン繊維だけのものなのでとても繊細で手がほんの少し荒れてるだけでも傷つきます
僕は女性器や胸にはそれほど興味なく女の子の脚が好きでつま先から脚の付け根のどの部分をとっても僕にとってはエロスそのものです
パンストは可愛い女の子に穿いて貰えればそのご主人様の身に着けてる着衣の中で一番いい思いをしてると信じてます
だけどその女の子に身に付けられて一番いい思いができることの代償は与えられてる命がとても短く儚いことだと思ってます
もし僕が男ではなく可愛い女の子だったら毎日真っ白のパンストを大切に穿いてあげて幸せな気分に浸らせてあげてやりたいくらいです
なのに一方で僕はそのパンストの「短い命を女の子の脚を包んで過ごしたい」というささやかな希望さえも奪って興奮してる異常者です >>626
僕が実際に拾った女の子の使用済みパンストは例の黒いパンスト1足だけですが
過去には手にすることさえためらう状態で捨てられてるパンストは何度か見ています
半分土の中に埋もれたものや生ゴミの中でグチュグチュなったパンストです
さすがに救出する気にはなれませんでしたが「こんなになって可哀相に」と思って興奮はしました >>627
タイツはパンストにくらべるとはかなくないわけですが、それでも毛混のタイツ
などは何回か洗濯すると、毛玉だらけになります。
毛玉のついたタイツを履いてる女性はみっともない、と低評価する向きが多い
ですが、私はものを大事にする人だと思います。
毛玉タイツわりと好きです。 レスが伸びて嬉しい限りです♪
キリーさんのお話は確かに中毒になりそうですね(笑)
白いストッキングにトロリと滴り落ちる精液を想像するとwww
黒ストッキングのお話を想像しながら何度もオナニーしてますし、袋の中にいれて糞尿まみれになっている白いストッキングも気になります(笑)
ちなみに私も毛玉つきのハイソックスやタイツは大好きですよ。 小6のときに、母と姉の履いた汚れパンストが洗濯物のなかにあるのを取り出して
自分で履いて鏡に映し、それを自分で見て興奮しながらオナニーしてから戻す、
ということをほぼ毎日やっていた。
伝線パンストや破れパンストが捨ててあると回収して大事に保管し、
自分で履いて鏡の前でオナニーした。
中2のとき、いつものようにパンストを履いて鏡の前でオナニーしていると、
窓の外でけたたましい笑い声がして、誰かが走り去っていった。
そのときに限って、カーテンも窓もあいたままだった。あわてて外をみると、
うしろ姿でもはっきりわかったのは、顔は知ってるが、話したことはない
中1の3人組で、いつも3人一緒に行動している連中だった。
次の日から、その連中に出くわすたびに、けたたましく大声で笑われた。 それまでは、オナニーのときはきちんと窓を閉めて、カーテンをしてから
始めていたが、誰でもいいからパンストオナニーを見られたいと思うようになって、
オナニーのときはあらかじめ、きちんとカーテンを開けて、風が強くても、
雨が降ってても、暑くても、寒くても、昼でも、夜でも、窓を全開にして、
開放的にパンストオナニーをした。 肛門に棒をいれてあそぶようになって、だんだんエスカレートしていったのも
中学の頃だった。最初は鉛筆の尖ってないほうを入れて、それが気持ちよかった
ので、色々手当たり次第に入れてみた。
はまったのは、糸鋸の柄で、肛門におしこむと頭がくらくらするほどの快感だった。
入れたままでオナニーすると、肛門がぴくぴくして、中で棒がずこずこピストン
する感じがして、死ぬほど気持ちよかった。
そのとき、ストッキング(黒、セパレート)を履いていたことはいうまでも
ない。(ベージュのとグレーのも持ってた。)
その頃から、自分にとっては、お尻遊びもパンストオナニーの一部だった。 窓を開けてパンストオナニーするだけでは、開放感が足りない。
夜とか朝方とか、家をでるところから、下半身はパンストだけのかっこうで
散歩した。
川沿いの遊歩道を歩いて、途中のベンチでオナニーする。
公園の小高い丘の上でパンストオナニーすると、たいへん爽快だった。
神社やお寺もいった。神社もお寺もパンストオナニーにはもってこいの
場所だった。 >>630
俺もキリーさんのストッキングにかける愛情は敬服するものを感じます
引裂いてしまうのも、「全てを自分のものしたい」という一種の愛情表現なんでしょうか? 原宿のバーガーショップのバーガーショップの男女共用トイレから回収したストッキングで五年抜いた。
すごくいい匂いだったな
原宿ギャルは股間にもスプレー塗ってるのか? > >634
もしパンストお散歩の時「パンストごしにおちんちん触らせて下さい」とか「足コキして下さい」とか言われたらどうしますか?
> >636
今はそのストッキングは存在しないのですか? >>630
五体満足で生きたままビニール袋に入れて糞尿まみれにして埋めたのは1年ほど前だったと思います
今もそのまま埋まってて掘り起こす気はありませんがナイロン繊維のパンストは腐らないのでまだ生きたままほとんど土と化した汚物の中で苦しんでるはずです
掘り起こして救出してもパンストの形はそのままでしょうがあの清純そうな真っ白い姿は見る影もなく何度洗ったとしても白さは取り戻さないでしょう
>>635
それはあるかもしれません
僕が買って袋を開けた時点で女の子に穿いて貰うチャンスは失われてるわけですが
命を奪ってしまうことでそのパンストは僕だけのために生まれ僕の元で一生を終えていく事になりますから
引き裂いて無残な亡骸となってしまった真っ白いパンストを見ながら「このパンストは僕の性欲のために一生を台無しにされたのだ」と思うと興奮します
僕なりのパンストの死の定義は両足を入れて穿ける状態かそうでないかです
多少の伝線や拾った黒いパンストのように破かれてても穿ける状態ならまだ生きてますし両足を入れるのが困難な状態ならそのパンストは死んでます
そう考えると糞尿まみれにして埋めたパンストも腐ることはなく穿ける形を保ってるはずなので生きているのです >>637
せっかくだからさわってもらう。
足コキはベンチとか、十分な大きさのテーブルとか、そのまま座っても大丈夫な
芝生とか、場所が確保できればやっちゃうかも。
でも、そんなふうにあれこれできる状況だったら、パンスト素股とか、
パンストごし兜合せとかやりたい。 自宅から歩いていける範囲に、観音堂とか、地蔵堂とか、なにかしらお祀り
してあるお堂が全部で7つある。
観音堂にお参りしてパンストオナニーした。
ついでだから、地蔵堂にお参りしてパンストオナニーした。
がんばって、ほかのとこもお参りしてパンストオナニーして回って、
ついにコンプリートした。
パンストオナニー札所めぐり。
これでいっぱいごりやくあることまちがいなし。
このパンストもごりやくあると思う。 今朝「パンストは儚い命」と書きましたが伝線してまだ生きてるパンストも通常なら数日後にはゴミとして燃やされて死を迎えます
公園のトイレで拾った黒いパンストのように救出されて生きながらえるパンストもあるでしょうがそれは稀なことです
女の子の脚でいい思いができる時間はわずかでひとたび伝線すれば捨てられて生きたまま焼却され死を迎えます
五体満足で可愛い女の子に穿かれてるパンストを見ると「こんな可愛い子に穿いて貰えてるんだ」と思いパンストが羨ましくなりますが
そのパンストもそう長くない未来に伝線して捨てられて火あぶりにされ死んでいくんです
女の子が身に着ける着衣の中で最高にいい思いができるパンストですがその時間は他の着衣と比べたらものすごく短いんです
時折「なんでパンストはあんなに簡単に伝線してしまうんだろう」と考えて心を痛めています
なのに自分で穿く真っ白のパンストだと故意的に引き裂いて命を奪ってしまうという矛盾した部分もあります >>620
>人と違った考え
大多数の人とは違ってるのは事実ですが、大多数のパンストフェチとは共通だと
おもいます。
>変態だと罵っても
普通じゃないのは事実ですけど、普通のパンストフェチは、普通の普通から
みたら変態です。だから、パンストフェチは罵る側には立ってない。
素直に共感できない。だけど、真実がある。だけどやっぱりわかった気がしない。
というのはなぜかというと、
私がキリーさんのように、深く、真剣に考えたことがないからです。
パンストが生きてる、死んでる、というのも考えたことがない。
汚れて、破れてかわいそう、とは思うけど、それ以上つきつめない。
それでは、キリーさんの言ってることがどうかというと、これは真実だろうと
いきなり直感するわけです。でも、自分で深く考えてないので、直観してるのに
もっとうすっぺらい次元での共感はないままどうしていいかわからなくなる。
そういうわけでまあ。 > >639
その時は、グンゼのサブリナの黒でお願いしたいです(笑)
よくわからない話になるかもしれませんが、私のお気に入りのパンストを履いていれば男性でも女性でもいいんです。
ただ芸人が女装した時のような場合は、何とも思わないんです。
同じような趣味で639さんやキリーさんのような方々には興奮してしまいます。
もしかしたら女性のスト足よりも興奮するかも。
私は同性愛者では無いのですが、この時は、おちんちんがかわいく漢字ます(笑)
この気持ち…自分でもよくわかりません >>643
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
全面的に同意!
私が毎日履いているのはアツギの魅(ヌーディベージュ)です。
グンゼTuche脚を細く見せる(オールスルー)の黒もいくつか持ってます。
このパンストは履いてるだけで快感で、伸びもよく、お尻にやさしくすんなり
はいってとっても気持ちいいです。
サブリナは着圧が心地よく、肌触りもよく、オナニーにぴったりです。
Google で "pantyhose men tumblr" で検索すると、欧米のストフェチの
男性がパンスト直穿き、ちんちん丸出しで、オナニーしてあへあへしてたり、
双方パンスト直穿きでお尻をずこずこしている、おぞましくて、うらやましくて、
かわいい(普通の人には閲覧注意な)画像がぽろぽろ出てきます。
Tumblr の女性のストフェチの画像は、男性の以上にグロかったりします。 > > 644
ノーブランドでも肌触りの良いストッキングはありますが、やっぱりハズレが多いです。
ちなみに履いていて伝線したら、どうするのですか? >>645
MaxValue の3足組のパンストがとても肌触りがよくて驚いたことがあります。
でも、しばしば製品が変わるので、同じものがまた買えるかどうかわかりません。
履いてるパンストが伝線しても、大きく破れて履き心地がひどく悪くなるまで
履き続けます。ショーパン・パンストであからさまに人目にさらすのであれば、
伝線は大問題ですし、女装の人は伝線を普通に気にするようですが、
家のなかでパンストだけで暮らしている分にはあまり問題ない。
また、パンスト散歩のときは、見られると通報・逮捕などもあるので、
見られないことが一応前提で、しかも、伝線以前に、露出の一種なので、
普通の目にはそもそも大変見苦しい。
もうひとつ、このスレ的にはパンストは伝線させなければいけないのです。 >>645
履いてるパンストが伝線するときのむずむずする感じが好きです。
伝線したパンストを履いてると、何も履いてないような、ちゃんと履いてる
ような、恥ずかしいようななんともいえない感じがうれしい。
伝線があるだけで、悪いこと、世間が許さないようなことをしているような
背徳感があって、快感です。 >>642
僕は別に意識して真剣に考えてるわけではなく穿いて過ごしているうちに考えてしまうだけです
穿こうとする前からおチンチンがビンビンになってしまうほど大好きな真っ白いパンスト
その大好きな真っ白いパンストの体の中に下半身を入れて密着させ何時間も過ごす気分は最高です
普通なら相思相愛である方が興奮するのでしょうが僕はSの気もあるのか「パンストは僕を拒否してる」と思う方が興奮するんです
「このパンストは僕に穿かれてとても辛い気分を味わっている」とか
「このパンストは普通に可愛い女の子に穿かれたかったはずだ」と考えるんです
すると僕の心の中で何か得体のしれない感情がこみ上げてきて「もっと酷い目に遭わせていじめたい」と思うんです
そのうち「射精して処女を奪ってしまいたい」と考えます
犯す行為に入った瞬間僕の頭の中では「このパンストは今レイプされる女の子のように泣きわめいている」と考えています
パンストが泣きわめけばわめくほど僕は興奮しとうとうその真っ白で清純そうな体に精液を出してパンストは犯されて処女喪失します >>648
キリーさんのあとに、自分のカキコがあると、頭いいレスのあとに
おばかなレスがある、って感じで鬱。
キリーさんなら、パンスト素股とかパンスト兜合せとか言いそうにないし、
神社(>>625、>>622)とか、お寺(>>634)とか、お堂(>>640)とかで
パンストオナニーしそうにない。
写真つきパンストを道端に置いて拾って行くかどうか調べたり(>>615)
することもたぶんない。
そういうわけで、きりーさんのひきたて役にならなれるっぽい。
おばかなことでは、心霊スポットでパンストオナニーして、そのあと
たいへんなことになった、というのをどっかで読んだけど、
さすがにそれはまだやってない。 パンスト素股とかパンスト兜合せは >>639 の話。 パワースポットでパンストオナニーしたら元気が出て開運もできる
というのはほんとうか一度ためしてみたい。 私もキリーさんのように好きなパンストやソックスほどめちゃめちゃにしたくなります。
もしくはめちゃめちゃになった状態をみたいです。
さらに私は鬼畜でパンストやハイソックスを履いた女性が、事故に巻き込まれたり亡くなった場面に萌えてしまうんです。
しかも航空機事故や電車の飛び込みなどの損傷の激しい方が萌えます。
ただ、必ずパンストやハイソックスがないとダメなのですが、、、 >>649
そうでもないですパンスト素股やパンストを穿いたままの兜合わせは興味あります
前にも書きましたが可愛い男の娘とお互い真っ白のパンストを穿いてエロいことをしたい願望は持ってます
相手が可愛い男の娘で真っ白のパンストを穿いてればフェラチオもできるし精子を口に出されても平気です
やったことはないですが自分で穿いたパンストを男に拾われやすい場所に脱ぎ捨てて拾わせてみたいし
僕が穿いたパンストが他の男に犯されてしまうと思うと興奮します
>>647
真っ白いパンストを穿いて過ごしていると故意ではなくミスで伝線させてしまうことはよくあります
気付かぬうちにいつの間にか伝線してることもあるしパンストが引っ張られた感覚で「やってしまった」と気付くこともあります
どちらの場合もすぐに脱いだり故意に伝線を広げたりせずそのまま穿き続けて自然に伝線が広がる様子を観察して興奮してます 今一番してみたいことは真っ白のパンストを穿いて男の娘になっての外出です
パンストを穿いてると気付かれないように長いジーンズを穿いて外出したことは何度もありますが
スカートで女装して外出したことはまだありません
神社などに行ってオナニーしたいという願望はありませんが京都などの観光寺院に行って靴を脱いで中を歩き回りたいです
何件も回れば真っ白いパンストの足裏は相当汚れるでしょうから帰ってからそれを見ながらオナニーしたいです
故意に汚したり伝線させるのじゃなく普通に女の子が穿いてるのと同じ状況で汚れたり伝線させるのも僕にとっては興奮です >気付かぬうちにいつの間にか伝線してることもあるしパンストが引っ張られた感覚で「やってしまった」と気付くこともあります
わかるわかる
お気に入りや新しいパンストだったりすると、女性がパンストを伝線させた時の気分になれた気がして萌える >>653
意外なお答え、 と思ったけど、よく読んだらなっとくしてしまった。
>拾わせてみたい
よくわかるのですが、現実にはパンストをわざと置いといても誰も拾いません。
自分だったら絶対拾っていくし、ここのスレに来るような人はだいたい拾う
はずですが、ほんとうに世間の人は変わってて変態ばっかりだと思います。
伝線になっとく。 >>654
パンストを普通に履いてれば、行った先でほこりも汚れもつくように、
パンストを履いて行った先の空気や、その場に残っている人々の思いや
念のようなもの、履いている人の気持ちや思い、そういうものがパンスト
にこびりついていくと思うのです。それには、善いもの、悪いもの、
強いもの、弱いもの、明るいもの、重いもの、軽いもの、しっかりこびりつく
もの、ついたり離れたりするもの、色々あります。
このことを利用すれば、履くと不幸になる呪いのパンストも、
履くと必ず幸せになるラッキー・パンストも作ることができると思います。 >>652
不謹慎だとは思いますが、俺もそういったものに興奮する一面があります
グロ画像を検索すると海外のものは結構多いですが、国内となると少ないですね
国内となると、JAL123便の事故現場の画像でしょうか
ストッキングを穿いたCAと思われる遺体の画像はその筋では有名です
お盆の暑い時期でしたが、素足にサンダルは珍しい時代ですから、女性の大半はストッキングかソックスを穿いていたでしょう
福知山線の脱線事故も、4月でしたからタイツを穿いていたOLは多かっただろうし、ハイソ姿のJKもいたと思います
他には、東京のJRの駅だと思いますが、JKの人身事故直後に撮影したと思われる画像も見たことあります
ホームにうつぶせに横たわっていて、制服姿で黒いハイソックスを穿いてました
見た感じ目立った外傷はなかったですが、うつぶせの顔のあたりからかなりの量の出血がありましたから、おそらく即死だったでしょう
地方だと滅多にないでしょうが、都会の救急隊員や交通課の警察官なら、日常的にそういった光景を目にするのではないでしょうか >>657
本当は僕が正真正銘の女の子になることができればいいのですがそれは不可能です
だから少しでも女の子に近くなれる男の娘になり真っ白いパンストを太陽の下で過ごさせてやりたいのです
わざとではなく普通の環境で汚したいのは帰ってから汚れを見ながら「今日一日僕とデートしたんだ」と実感したいからです
念とかそういうオカルト的なものは信じませんが家の中でだけ穿いたパンストとはまた違った匂いや汚れがあると思います
おそらく女の子が普通に穿いたパンストに近い汚れや匂いがするはずです
>>658
僕の場合パンストの方が気になります
事故の場合はやらないでしょうが変死体など事件性のある場合は被害者の着衣も徹底的に調べられるんじゃないでしょうか?
パンストを穿いてれば遺体から脱がされて鑑識に回されて犯人の手掛かりとなる体液や毛髪が付着していないか調べるはずです
被害者の女の子も司法解剖されるでしょうけどパンストもまた鑑識官の手によって解剖されるわけです
顕微鏡で繊維の奥まで見られたり薬品を付けて調べられたりしてもし手掛かりとなる体液などが付着していれば証拠物件となります
ビニール袋に入れられ保管されて裁判になれば人前に晒されるんです
ご主人様であった女の子の人生最後の日に穿いて貰えて死んでいく瞬間も死んでからも穿かれたままだったパンストなわけです
絞殺だと死ぬ瞬間に放尿すると聞いたことがありますし殺され方によっては殺される恐怖で放尿することもあるでしょう
パンストは女の子が出した尿をおいしそうに吸ったはずです >>659
それなんです。
パンストの気持ちはとにかく外に出たいんです。
だから家のなかだけで履いてるだけじゃだめで、たとえ下穿きとしての
着用であっても穿いて外に出るべきなんです。
パンストじたいが露出するショーパンなどはさらによく、
パンストだけで外出するのは、パンスト自身の気持ちには合ってると
おもいます。 パンストだけで外出するときは、夜のほうが問題が少ないわけですが、
パンスト自身は昼間の明るいときに外に出たいわけです。それで、人目に
つきにくい場所を探しては、夜、パンスト外出したり、昼、パンスト外出
したり色々やってみることになります。
でも、パンスト自身は人の多いところにも行きたいので、やっぱり下穿き
として履いて人の多いにぎやかなところに行くことになります。
そうやってパンストを穿いてあちこち行くと当然汚れたりもするし、
伝線もしやすくなります。 >>660
同じ男の僕に穿かれるとしても一生部屋の中だけで変態行為に使われるのと外で普通に穿かれるのとでは雲泥の差です
まして見た目がどこから見ても可愛い女の子ならパンストもブスに穿かれてるパンストに対し優越感に浸れるのではないでしょうか
ミニスカートや短パンを穿いて外を出歩けば伝線の危険性は高いし真っ白い体も部屋の中だけで穿くより汚くなってしまいます
結果として寿命が短くなるのですがやはりパンストはパンストとして普通に使われた方が幸せだと思います
もし僕に勇気があって男の娘の恰好をして出歩けたとしたらその時穿いたパンストは匂いを嗅いだり眺めてオナニーするだけで犯したりはしません
汚れたり不幸にもミスで伝線したとしても僕と行動を共にした真っ白いパンストなのですごく愛おしくて抱きしめたくなるでしょう 普段の僕は真っ白いパンストを痛めつけて興奮してますが
一方では普通に穿いてパンストらしい一生を過ごさせてあげたいという気持ちもあります 俺がもし警察の鑑識だったら、絶対臭いをかいでオするわ > > 658
不謹慎を承知で書きますが、、、
日航機墜落の画像は、もちろん知ってます。
うつ伏せでスカートがまくれていて、おしり丸出し、、、
太ももにはたくさんの伝線があり、ふくらはぎのストッキングは大きく破れてました。
おそらくパンツやストッキングは糞尿まみれでしょうね。
しかもこの時期ですから腐敗してるかも。
でも、画像を見ていると、伝線して破れているストッキングに、むしゃぶりつきたくなります。
女子高生の画像も知ってます。
ホームに進入してくる列車に頭をぶつけたんですよね。
おそらく即死でしょうね。
本当にできるならば、ホームに横たわっている紺ハイソ足を抱きしめたいです。
それに、鑑識なら制服や紺ハイソを脱がせて色々できるかも。
遺族が紺ハイソやストッキングを処分するなら、私が持ち帰りたいです。
お聞きしたいのですが、この女子高生の紺ハイソはちゃんと膝下までありました?
ワンポイントは確認できました? 自分でもかなり危ない人間だと思います。
でも、ご遺体がストッキングやハイソックス履いてないと性対象にはならないんです。
おそらく死体愛好かではないと思いますが、これもストッキングやハイソックスをズタズタにしたり汚す行為の究極系かもしれないですね。 かなり前のドラマ「金八先生」で女子生徒が森の中でレイプされ死亡するシーンがありました。
ブラウスはドロドロで、紺ハイソは片方脱がされてました。
勝手な想像ですが、レイプ中に紺ハイソ脱がされて足の指舐められたのかな? それともレイプの後、紺ハイソでチンポ拭いたのかな? >>596
基本的には脚物しか救出しないです。
ブラやパンツも見つけますが、スルーっすね 俺は作り物のエロ画像にはほとんど萌えません
ニュースで若い女性が事故や事件で死亡したのを知ると、ネットでニュースで出てきた女性の名前を検索してみます
有名人なら当然だし、一般人でも本人がブログを開設してる場合も多いので、意外と簡単に生前の画像が出てきます
ストッキングを穿いた脚が写ってる画像があれば、その画像は保存してズリネタにしています
正常な人にとってはエロ要素などないスナップ写真ですが、俺にとってはこれほどのお宝画像はないです
レイプですが、レイプ魔にもストッキングフェチの人はいるでしょう
レイプされた女性は「ストッキングを穿いていた」、と言う理由だけで狙われたことになります
普段からストッキングを穿く大人の女性ではなく、JCやJKが背伸びしてストッキングを穿いて、そのせいでレイプされたとしたら
しかもレイプ中に「ガキのくせに大人の真似してストッキングなんか穿いているから、お前は今レイプされてるんだ」と言われたら
その子は「あの時背伸びしてストッキングなんて穿かなきゃよかった」と、その後もストッキングを穿くことに対してトラウマを持つはずです
しかし大人になり就職活動では穿かなければならないし、それ以外でも女性は冠婚葬祭などストッキングを穿かなければならない場面はあります
自分が過去に受けたレイプの原因となったストッキングです、どんな思いで穿くんでしょうね >>671
男がパンストフェチなら股間からつま先まで舐めつくされて最後は膣内で出さずパンストめがけて射精されるでしょう
十中八九破かれてしまうのでしょうけど仮に犯された後に伝線一つなかったとしてもそのパンストは二度と穿いて貰えないでしょう
もしかしたら犯し終えた後に男が女の子の脚からはぎ取って持ち帰り今度はパンスト単体で犯すかもしれません
男に「パンストを穿いてたから犯す」と言われてパンストは自分が一部の男を欲情させてしまう存在であることを知るわけです
女の子も「パンストを穿いていたせいで」と思うでしょうがパンストも「自分のせいでご主人様が犯されてしまった」と自分を責めるでしょう
女の子が家を出る前に「今日はおしゃれしてちょっとパンストを穿いてみよう」として率先して穿いたことのないパンストを穿いたはずです
それが仇となったことを考えるといたたまれない気分になります パンストの場合は男がフェチでなくても破かれるだろうし
破かれず引きずり下ろされたとしても、女性が暴れているうちに伝線してしまうでしょうけど
リブハイソみたいな丈夫なものは、せいぜい泥とかで汚れる程度で、履けなくなってしまうことはないですよね
でもレイプされていた時に履いてたハイソを、洗ってまた履こうと思うものでしょうか?
俺が女性なら、その時着ていた着衣は全部捨てます でも基本はレイプされる女性ではなく、レイプされる女性が身につけているストッキングやハイソックスがすきなんですよね。
素足でサンダル履きなどは何とも思いません(笑) よく考えたら僕の真っ白いパンストも生まれた時は自分が男を興奮させる存在だなんて知らないはずです
穿く直前に勃起させてる僕のおチンチンを見て「なんでこの男は女の子が穿いたわけでもない新品の自分に興奮してるんだろう?」と思ってるはずです
穿かれながらさすられたりキスされたりして初めて「自分のパンストとしての真っ白い体そのものがこの男を興奮させる存在だったんだ」と理解するはずです
>>673
そうですねハイソックスなら現場で命を落とすことはないでしょう
パンストは形状そのものが穿かせたままの挿入は無理なわけですからカップル同士でも穿かせたまましたいとなると破かれてしまいます
穿かせたまましたいと意識しなくても僕が黒いパンストを拾った公園のトイレみたいな野外だと「脱がせるの面倒だし破っちゃえ」となるでしょう
パンストと全く同じ素材の薄いニーハイソックスなら通常のカップル同士のセックスで破かれる可能性は低いと思います
今日も朝から新しい処女の真っ白いパンストを穿いていました
過去形なのは今は脱がされて僕のおチンチンに巻き付けられて処女を奪われようとしてるからです
このパンストも自分の白い体が僕を興奮させる存在だったことは穿かれてしばらくした時からわかってるはずです
なのでおチンチンンに巻き付けられた今「お願いだからもう許して」と泣きわめいてるでしょう キリーさんの白いストッキングは、もうレイプされてしまったのかな?
抱き締めて慰めてあげたい。 >>676
私はむしろ未使用のが欲しい。たぶんまだ40足くらいあると思う。 私は伝線した位で精液べったりの白ストッキングお願いします!
キリーさんファン多いですねw >>676
昨日も射精したのですが体調がいいのか処女のパンストで興奮したのか大量に出ました
すぐにパンストごと口に入れて出したばかりのまだ温かい精子を再度僕の体の中に戻しました
洗って今また穿いてますが見た目は射精した形跡がないけど顕微鏡レベルじゃ一生こびりついて落ちないないでしょう
>>677
今調べたら真っ白いハンディレッグだけで48足ありました
今年の正月時点で90足あったはずですから8ヶ月で40足近いパンストの処女を奪い葬り去ったことになります
最初に真っ白いパンストを犯すようになってからどれだけのパンストを犠牲にしたか数えてませんが100や200足程度ではないことは確かです
おそらく僕と同年代の女の子でさえこれだけのパンストを穿いて捨てることはないでしょう 8月初旬に突然パソコンが起動しなくなり、修理に出したしてたのですが、今日ようやく手元に戻ってきました
その間スマホで活発なレスが交わされているのを指をくわえて見てました
スマホでもレスは可能みたいですが、40を過ぎたオジサンなので50音入力が苦手で、仕事のメールでさえ1行か2行打つだけでも苦労してます
私はやはり女性が履いたストッキングにこだわります、オナニーのために新しいストッキングも穿きますが、新しいストッキングに感情とか意思みたいなものは感じません
もしかしたら私が感じてるストッキングの意思は、履いていた女性の念みたいなものなのかもしれません
女性へのレイプ話が出てますが、レイプは実際には女性を冒涜する行為で絶対許せませんが、想像での話なら嫌いではありません
ストッキングを履いていたせいでレイプを受けた女性は実際にいるでしょう、本人もストッキングも襲われるまでレイプされるなんて想定外だったと思います
押し倒されてストッキングは「こんなことで終わるなんて」と思いながら、いよいよ男の手がストッキングにかかると「ああもう駄目だ」と覚悟するのでしょうね
伝線とか破かれるなんて生易しい表現ではなく、むしり取られると表現した方がよいかもしれません、キリーさんの定義ならストッキングは即死です
ストッキングは女性の脚を引き立たせるのが役目です、それだけに男性がそれに魅力を感じるのは当然です
襲ったり痴漢しようと思う男もいるし、人ごみでは伝線させてしまう鋭利なものも多い、ストッキングは常に危険と隣り合わせで女性に履かれてると言えます ところで、ストッキングの儚さに興奮したのは私も同じです
中学1年でストッキングはとても弱いものだと聞き、伝線したストッキングはもう助からないことを知りました
別に中学生までストッキングを見たことがないわけではありませんが、日常で見るのはせいぜい母とか学校の女性教師ぐらいです
若い女性の先生でもいたなら興味を持ったかもしれませんが、あいにく私が通ってた小学校には中年の女性教師しかいませんでしたし
まして身内である母のストッキングなんて興味もありませんでした
興味がないので深く考えようとしません、見た感じで「破れやすそうだな」と思うだけで、それ以上は何も考えませんでした
中学で初めて黒いストッキングを見て興奮しました、無意識で目にしたことはそれまででもあったでしょうが、意識して見たのは初めてでした
「女子生徒って、なんてエロいもの履くんだろう」と思い、次第にストッキングのことを考えるようになったわけです
伝線を見ると「なんであんなふうに破れるのだろう」と思い、次の授業時間にはそれが消えてることがとても不思議に思ってたくらいです
どうやって直すのか不思議でたまらず、親しい女子生徒が伝線させた時に「どうやって直すの?」と興味本位で聞いたのが始まりでした
「捨てる」の答えは私の想像を超えたものでした、古くなったりひどく破ければそりゃ捨てることぐらいは想像できましたが
「細く線状に伝線しただけで、もう直すことができなく捨てるんだ」と思うと、胸が締め付けられ切なくなりましたが、なぜか同時に興奮も覚えました
女子生徒から事実を聞かされてからは、女子生徒の伝線を見ると「あのストッキングはもうすぐ捨てられてしまうんだな」と思いながら勃起させてました ストッキングの儚さを知ったのは中学生の時ですが、それでもどの程度弱いかなんてなかなか想像できません
見た感じからして弱そうだとは想像はできますが、いくら薄くても頑丈な繊維ならそう簡単には糸は切れません
伝線したストッキングは、よほど鋭利なものに引っ掛けたか、ひどくぶつけるなどした不幸にして伝線したストッキング、その程度の儚さです
しかし繊維そのものがとても弱く、簡単に糸が切れてしまう物であることを知ったのは、高校に入って捨てられたストッキングをゲットしてからです
「なんて柔らかく繊細な物なんだろう」が第一印象です、想像していた頃は今の「伝線しにくい」と書かれたストッキングよりも強いものだと思ってました
ところが当時の女子生徒が履いてたストッキングは、それまで想像していたものより遥かに弱そうで繊細な物でした
家で履いてみた感想が「これは簡単に伝線するぜ、家に帰るまで伝線させずにこれを履くなんて無理に近いだろう」でした
「不運にして伝線したのではなく、履けばいずれ伝線してしまうものなのだ」とそれまで考えてた以上にストッキングが儚いものであることを知り、より一層興奮させられました
さらに「これだけ弱ければ、自分が目撃してる以上に女子生徒はストッキングを伝線させて捨て、その数は膨大な量なんだろう」と気付き
私はそれをきっかけに「たまたま見つけたのではなく、これは氷山の一角なんだ」と高校のゴミ置き場を漁るようになったのです 皆さんの話を聞いてると、パンストレイプは愛情の極限の裏返しになるのかな? パンストは元々が弱いけど、頑丈なソックスだって過酷な条件下で穿かれる場合がある
サッカー選手が穿いているハイソックスもその一つ
脚を守るために穿くんだけど、プロともなるとハイソックスの中にプロテクターを入れてるくらいだ
まともにキックを喰らったら、いくら丈夫なハイソックスでも無事では済まないはず
男子のものは興奮しないけど、女子サッカーのハイソックスは興奮する
おそらくプロだと、あのハイソックスは1試合で使い捨てられてしまうんだろう 俺も昭和40年代さんと同世代で、JCやJKのスクールパンストがきっかけでフェチになった
小学生の頃から興味はあったけど、フェチまでは行かず興味心で「穿いてみたい」と言う程度のもの
中学で同級生が穿きだすと、興味心からの穿いてみたいではなく、性の対象物として見るようになった
特に白い三つ折りソックスとのペアは萌えた、カバコに目覚めたのもこの時だ
ソックスだけだと何も感じないのに、黒いパンストと組み合わせて穿くことでソックスすら性の対象となった
皆さんと同じで擬人化もしてて、特に伝線させてるクラスメートを見ると「伝線したんだ、可哀相に・・・」と思った
なので高校で彼女を作ってからも、彼女のパンストを破いたり傷つけたことは一度もない
「穿かせたまま破いて」なんて下心は多分にあったが、「パンストが可哀相」と言う心が働いて出来なかった
「俺がここで性欲に任せて破けば、もうこのパンストは彼女には穿いて貰えなくなる、無事彼女の元に返さなくては」
なんて正義感みたいなものがあった、「俺が彼女のパンストに引導を渡してはいけないんだ」と自制してた
エッチは至って普通で、制服をはいで下着を脱がせ、最後に三つ折りソックスとパンストとパンツを順番に脱がせてた
脱がせてしまうことで多少の葛藤はあったが、回数を重ねると脱がせる興奮も覚えたし
エッチの後に彼女がパンストと三つ折りソックスを穿く姿を見て、「彼女の脚で長生きしろよ」と心で思ってた
おそらく高校時代の彼女は、俺がパンストやソックスが好きだったなんて気付いてなかっただろう > > 684
私も女子サッカーのソックスは気になっています。
プロテクターの上からスライディングされたら破れたりしないのかな?って。
普通のリブハイソックスでサッカーの試合をしたら、、、、ズタボロになるでしょうねw
> > 685
ストッキングを伝線しないように願う、、、そういう考え方もありますよね。
ストッキングの場合、私は伝線してから擬人化するので、気づきませんでした(笑)
伝線パンストは黒が一番萌えます。
女性の柔らかい脚に付けられた一本の切り傷みたいで、そそられてしまいます。 >>685
僕もカバコが好きで真っ白いパンストを穿きながら同じ真っ白のリブハイソを穿く時もあります
ハイソはリブの太さが違うものを3足だけ持ってますが長生きしてるものはもう5年以上穿いてます
犯すのはパンストがほとんどで5年以上穿いてるハイソに限っては射精はしておらず今も処女のままです
犯された経験を持つ2足も真っ白のパンストと一緒にカバコ状態のまま脱いで犯してます
さらに過去に射精を受けてしまった2足はカバコされたまま僕のオシッコ攻撃も受けてます
立ったままで放尿するとパンストを伝ったオシッコが真っ白いハイソを黄色く染めてその様子は興奮ものです
ハイソも興奮の対象で擬人化してますが滅多に射精して犯さないのは理由があります
パンストに「同じ真っ白で脚に穿くものなのになぜ自分だけこんな目に」と味わわせてやりたいからです
5年物のハイソなんてもう何足もの真っ白いパンストが犯されて引き裂かれる場面に立ち会ってます
自分は何度も穿かれ体は薄汚れてきてるのに処女だしオシッコもかけられず普通に穿かれてるだけ
一方カバコして穿いたパンストは最初自分より真っ白で奇麗なのに射精され自分より先に死んでしまう
この5年物のハイソはその事実をどう受け止めどんな気分で穿かれてるのでしょうか >>687
キリーさんにとっては
メインディッシュの肉をストッキグとするなら、ハイソックスは付け合せの野菜?それとも肉のうまみを引き出すスパイス? > > 688
白パンストと白ハイソックスのカバコでお漏らし、想像したらムズムズします(笑)
おしっこで黄色く染まったハイソックスを、つま先にからちゅーちゅーすすり飲みたいです!
変態でスミマセン(笑) >>686
僕も男の娘になって普通に穿こうと思ってる時は「伝線しないように長生きさせてあげよう」と願ってます
最終的にはどれも犯して引き裂くのですが初めて穿く段階ではそのパンストをどう穿くのか決めている場合が多いです
最初から「犯して引き裂こう」と思う時と「普通にパンストとして穿いてあげよう」と思う時の2種類あります
男の娘になって普通にパンストを穿いていても興奮してきて我慢できなくなった時は別のスケープゴートのパンストを犯します
どちらも同じ真っ白で同じ種類のパンストで違うのは僕自身の気分で穿き用か射精用か決めてるだけです
射精用にされたパンストは朝書いたハイソとの関係と同じで「なんで同じものなのに自分だけ犯されるの」と言う思いでしょう
普通に穿いてたパンストも伝線するとほとんどはその日のうちに犯されて引き裂かれてしまいます
穿く前は「このパンストは大事に穿いて長生きさせてあげたい」と思ってても伝線すると僕の心は鬼に変わってしまうのです
>>688
考えたことありませんがあえて言うならハイソは肉と一緒に盛り付けられた野菜と言ったところでしょうか?
僕自身肉は大好きで肉だけでも十分食べれますが半面野菜だけだと物足りなくて食べた気がしません
でも肉と一緒だと野菜もおいしく食べれますからハイソもパンストと一緒になることでより性欲がそそられますから付け合わせの野菜でしょう
そう考えていくとパンストの方もその場面でメインだったりデザートだったりと変化してるんじゃないでしょうか?
穿く前に眺めている時は食前酒で穿いて過ごしている時は前菜でオシッコを出したり犯したりしてパンストをいたぶってる時はメイン
引き裂いてしまったパンストを犯す時はデザートでしょう >>689
パンストだけで放尿するとナイロンはほとんど水分を吸収しないのでオシッコが伝たところが表面的に濡れるだけですが
ハイソとカバコして放尿するとハイソはオシッコが伝った個所からどんどん吸収してオシッコが伝ってない部分まで広がり重くなります
またオシッコの色もパンストはよほどビタミン剤でも飲んで黄色いオシッコを出さない限り水に濡れたのと同じに見えますが
真っ白いハイソの方は通常のオシッコでも薄黄色くなるので興奮します
ただオシッコの場合はパンストに付いた程度なら舐めれるのですがハイソのつま先みたいに滴るくらいになるとちょっと無理な気がします
気がしますと言うのはオシッコを舐めるようになってからはカバコした状態で放尿したことがまだないからです
もしものすごく興奮してればつま先は無理としてもパンストとの境目あたりは口に入れるかもしれません >ストッキングを伝線しないように願う、、、そういう考え方もありますよね。
破いたことがないのは今まで付き合った彼女のパンストに限ってのこと、遊びの女なら何度も破ってる
伝線パンストを見ると「可哀相」と思う、愛する彼女のパンストならなおさらだ、俺が可哀相な目にあわせてはいけないと思った
相手を彼女と思って愛するなら、パンストも含めて彼女の着衣すら愛おしく感じてしまう、愛おしいから捨てられるような状態になるのは心が折れる
反対に相手に対しての愛がなかったら、穿いてるパンストにもさほど愛を感じない、直前に俺が穿かせたパンストならもはや物としか思わない
俺にはそう言い切るだけの裏付けがある
実は20代前半で高校からの彼女と別れ、寂しさと欲求不満で一時期テレクラってやつにはまって、何度かエッチまで持って行ったことがある
最初は「いい子が来たら彼女に」と言う思いもあったが、やはりそのようなところに電話してくる女はエッチ目的、愛など芽生えるはずもない
パンストを穿いてきた女もいたし、パンストを穿いて来なかった場合はフェチを暴露し、ホテルに入る前にコンビニで買ってエッチの前に穿かせた
会う前から穿いてた場合は「可哀相だな」と多少の罪悪感を持ちながらも破いた、頼んで穿かせた場合は罪悪感すらなかった
会う前から穿いてたパンストに多少なりとも罪悪感を持ったのは、相手の女が破かれることを想定して穿いてたわけではないから
俺が破かなかったらエッチの後にまた穿いて帰ったであろう、俺のせいでホテルで一生を終えなければならない事態になったからだろう
エッチの前に頼んで穿かせた場合は、女と過ごした時間もなく最初から破く気満々なので罪悪感がないのは当然であろう > > 692
私は彼女とソックスやパンストとは、別々に考えているようです。
彼女がビリビリのストッキングを身に付けているのも興奮するし、無傷の状態で丸まって脱ぎ捨てられてるのも好きです(笑)
結構生身の人間よりも、パンストやソックスの方が好きなのかも、私w ゴミ箱で脱いで丸まった状態で捨てられてるストッキングを見ると
「あなたの好きにしていいから、ここから出して助けて」
とストキングにお願いされてるような気がする >>694
わかる気がする
脱いだ後、ご丁寧にも伸ばして結んでから捨てる人もいますが
脱いでそのままの状態で捨ててある方が興奮します
脱ぎ方も人それぞれで、ある程度まで引きずり下ろしたらつま先から引っ張る人もいれば、最後まで腰の部分を持って丸めながら脱ぐ人もいますね
脱ぐ場面を見るなら前者の方が萌えるけど、脱いでしまってあるものを見るなら後者の方が萌えます 嫁とか愛人の脱ぎパンストには興奮しないけど、会社の女の脱ぎパンストには興奮するのはなぜだろう > > 696
嫁や彼女のならいつでも手に入るけど、会社の子のは近いようで遠い存在?だからでしょうか。 私達にとってストッキングは最高のオナネタって女性は認識していないのでしょうか。
だって股間やつま先・足の裏の香りを一度に楽しめるアイテムはなかなか無いですよw >脱いだ後、ご丁寧にも伸ばして結んでから捨てる人もいますが
確かにそんな捨て方する人いるけど、なぜ捨てるものをわざわざそうするのか不思議
パンストの種類にもよるかもしれないけど、一般的なパンストは普通に脱ぐとどうしても丸まってしまうもの
洗ってまだ穿く予定のパンストなら、伸ばすのが面倒だから丸まらないように意識して脱ぐかもしれないけど
捨てようとするパンストなんだから丁寧に脱ぐ必要もないはず >私達にとってストッキングは最高のオナネタって女性は認識していないのでしょうか。
認識のない女も多い
前に飲み屋のお姉ちゃん数人とパンストの話になって、酔った勢いで聞いたことがある
「拾われるような場所では捨てないようにしてる」とか「ゴミ箱の奥に捨ててる」なんて意見もあったけど
「パンツならわかるけど靴下と同じで臭くて汚いものでしょ、拾う人なんているの?」とか
「私と特定されてしまうような場所じゃ捨てないけど、コンビニとかは捨ててる」なんて答えがあった
要するに自分が穿いたパンストとさえわからなければ、捨てた後にどうされようがあまり気にしてない女もいるってことだ >>699
毎日穿く女性なら日頃からの癖でしょう。パンストを脱ぐ行為なんてのは無意識にやっていて、伝線した時と洗ってまた穿く時で変えてる女性は少ないと思いますよ。
縛るのは長いままだと汚物入れやごみ箱に入れにくいからでは? オナクラで本人の前で靴下にちんぽ突っ込んでオナニー
興奮する。 > > 700
女性の考え方では、ストッキングもソックスと一緒なんですねー
でも、よくよく考えたらストッキングの股間部分は直接パンツと接触しているのに、恥ずかしくないんでしょうか。
> > 702
それは羨ましいw
どんなソックスですか? もちろんぶっかけたんですよねー >>703
それ言ってしまえば、ストッキングどころかナプキンなんて捨てれなくなりますよ
それに一人暮らしなら、家で捨てるのが一番特定されて危ないのでは?
ゴミ袋にうっかりダイレクトメールなど捨てていれば、誰のゴミかなんて一発でわかってしまうし
700さんが言われるように、誰が使ったかさえ特定さえされなければ気にしない女性も多いのでは? >>702
もちろん想像の話ですが
ストッキングを穿いた若い女性を拉致して、ストッキングをはぎ取って
女性の体には一切手を出さず、見てる前でストッキングをひたすらレイプしてみたいです 現代はネットの普及で女性も男性の性癖に関する情報持ってますから、以前に比べるとゲットは難しくなっているでしょう
私が高校の頃はそんな情報は皆無で、当人の私ですら「世の中広しといえど、ストッキングに興奮するなんて自分くらいなもの」と思ってたほどです
だからこそ学校のゴミ置き場を平気で漁れたんだと思います、「誰も興味を示さず欲しがらないもの、だから怪しまれない」と心の奥底で考えてたんだと思います
「脱いだ後だから何をされてもいい」ではなく、捨てる側の女子生徒は拾われることすら想像してなかったでしょう
「パンツに触れてたから」なんてのは男性の考えで、女性からすると「パンツのように直接オマンコに触れたわけじゃあるまいし」ではないでしょうか?
私の場合はパンツ云々はどうでもよく、「脚に触れたストッキングだから欲しい」なのです、オマンコなんて興味なく脚が重要だったんです
私は性に芽生えた頃からエロ本の裸では抜けないのです、誰かが学校にエロ本を持ってきても「なんであんなもので騒ぐんだろう」と思ってました
服を着てストッキングを履いているスナップ写真で抜いてました、普通の男性が見たらエロのかけらもない写真ですでもそんなことは誰にも言えるはずもありません
結婚してから妻の下着類を洗ったり干したりすることもありますが、パンツには何も感じません、結婚当初から自分の履いたパンツと同じ感覚で洗濯して干してます
でもストッキングは違います、新婚当初だけではなくもうすぐ40歳になる今の妻でさえ興奮します、履いている姿はもちろん脱いだストッキングも同様です
妻が留守の時に洗濯する場合は匂いを嗅いでストッキングに出します、干し終わって取り込む時ですら勃起します >>704
私は履いてた女子生徒を特定しようとも思いませんでしたし、特定しようと思ってもあの状況下では無理な話です
可愛い子が履いたのかそうじゃない子が履いたのか、痩せている子なのか太っている子なのか、ゲットする段階ではまったくわかりません
間違いなく言えたのは「我が校の女子生徒が履いたストッキング」だけです、女性教師で黒や白を履いてる人は見ませんでしたから
もしかしたらベージュは女性教師のものだったかもしれませんが、黒や白は女子生徒が履いたものと思って間違いないでしょう
「誰のでもよかった」と言われればその通りでした、不細工であってデブであっても女は女という感覚でした >>708
読むのも面倒で嫌なら来なければいい
皆さん、気にせずもっと書いてください 私は長いレスは大歓迎。長すぎて収まりきれずに何レスにもなるようなのを
一生懸命読むのが好き。
でも長いの読むとなんだか安心してしまって、レスつけなかったりするので、
短いのもあったほうがいい。
このスレのテーマが少しめんどくさい、わかりづらいテーマなので、短く書く
のは意外と難しい。長い一人語りは不可避。書いてる内容がすんなりわかる
とも限らないので、読んですぐじゃなくって、何日もたってからレスというのも
よくある。 私自身も書いてて「長いかな」とは思うことありますし、20行も30行もあるレスは読む気がしません
でも内容が内容だけに、状況説明から入らないとなかなかわかってもらえないと思うことも多いです
結果として長くなってしまうだけで、意図してダラダラと長く書いてるつもりはありません
以後気を付けたいと思いますが、それでも長くなってしまう場合もあると思いますのでご了承ください 俺は昭和40年代さんの文章を見てると、うまく説明できないけどなんか共有できた気になれて興奮する
省略して核心だけ書かれても、「あっそう、それで?」なんて感じで、その人の思いとかは何も伝わってこない
経緯とか事細かに書いてあった方が、レスされた人の靴下やパンストに対する熱い思いが伝わってくる
ここは俺も含め超レアな性癖を持った人達の語らう場、その性格上長くなるのは当たり前かと
レイプしたいほど好きでたまらない靴下やパンスト、遠慮せず熱い思いをぶちまけようぜ >>712
ぶちまけたいですねぇ
JKのハイソックスとか黒タイツにw >>712
官能小説読んでて主人公になった気になるのと同じかもね 今日は僕がいつも真っ白のパンストとセットで穿いているスニーカータイプのナースシューズの話をします
先日僕は誰かに聞かれパンストをフルコースの料理に例えた話を書きましたがナースシューズは例えるならスパイスです
真っ白のパンストを穿いた僕の脚をより興奮させるように見せてくれる存在がこのナースシューズです
特にこの季節はエアコンこそ入れてますが温度設定はわざと高めにしてあってシューズの中はムレムレです
さらにこのシューズは昨年の秋に買ってほぼ毎日穿き多い日は朝から夜まで穿き続けてますから臭くなってます
新しい真っ白のパンストは僕に穿かれた直後にこの汚れて臭いシューズの中に体の一部を押し込まれるのです
シューズに付いた汚れは蒸らされることによって今度は逆に真っ白のパンストを汚していきます
男の娘として普通に穿いてるだけでも真っ白いパンストは嫌な目に遭わされて虐められているのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています