>>642
僕は別に意識して真剣に考えてるわけではなく穿いて過ごしているうちに考えてしまうだけです
穿こうとする前からおチンチンがビンビンになってしまうほど大好きな真っ白いパンスト
その大好きな真っ白いパンストの体の中に下半身を入れて密着させ何時間も過ごす気分は最高です
普通なら相思相愛である方が興奮するのでしょうが僕はSの気もあるのか「パンストは僕を拒否してる」と思う方が興奮するんです
「このパンストは僕に穿かれてとても辛い気分を味わっている」とか
「このパンストは普通に可愛い女の子に穿かれたかったはずだ」と考えるんです
すると僕の心の中で何か得体のしれない感情がこみ上げてきて「もっと酷い目に遭わせていじめたい」と思うんです
そのうち「射精して処女を奪ってしまいたい」と考えます
犯す行為に入った瞬間僕の頭の中では「このパンストは今レイプされる女の子のように泣きわめいている」と考えています
パンストが泣きわめけばわめくほど僕は興奮しとうとうその真っ白で清純そうな体に精液を出してパンストは犯されて処女喪失します