不謹慎だとは思いますが、俺もそういったものに興奮する一面があります
グロ画像を検索すると海外のものは結構多いですが、国内となると少ないですね
国内となると、JAL123便の事故現場の画像でしょうか
ストッキングを穿いたCAと思われる遺体の画像はその筋では有名です
お盆の暑い時期でしたが、素足にサンダルは珍しい時代ですから、女性の大半はストッキングかソックスを穿いていたでしょう
福知山線の脱線事故も、4月でしたからタイツを穿いていたOLは多かっただろうし、ハイソ姿のJKもいたと思います
他には、東京のJRの駅だと思いますが、JKの人身事故直後に撮影したと思われる画像も見たことあります
ホームにうつぶせに横たわっていて、制服姿で黒いハイソックスを穿いてました
見た感じ目立った外傷はなかったですが、うつぶせの顔のあたりからかなりの量の出血がありましたから、おそらく即死だったでしょう
地方だと滅多にないでしょうが、都会の救急隊員や交通課の警察官なら、日常的にそういった光景を目にするのではないでしょうか