0671名無しさん@ピンキー
2016/08/17(水) 10:49:09.10ID:53eWNtLlニュースで若い女性が事故や事件で死亡したのを知ると、ネットでニュースで出てきた女性の名前を検索してみます
有名人なら当然だし、一般人でも本人がブログを開設してる場合も多いので、意外と簡単に生前の画像が出てきます
ストッキングを穿いた脚が写ってる画像があれば、その画像は保存してズリネタにしています
正常な人にとってはエロ要素などないスナップ写真ですが、俺にとってはこれほどのお宝画像はないです
レイプですが、レイプ魔にもストッキングフェチの人はいるでしょう
レイプされた女性は「ストッキングを穿いていた」、と言う理由だけで狙われたことになります
普段からストッキングを穿く大人の女性ではなく、JCやJKが背伸びしてストッキングを穿いて、そのせいでレイプされたとしたら
しかもレイプ中に「ガキのくせに大人の真似してストッキングなんか穿いているから、お前は今レイプされてるんだ」と言われたら
その子は「あの時背伸びしてストッキングなんて穿かなきゃよかった」と、その後もストッキングを穿くことに対してトラウマを持つはずです
しかし大人になり就職活動では穿かなければならないし、それ以外でも女性は冠婚葬祭などストッキングを穿かなければならない場面はあります
自分が過去に受けたレイプの原因となったストッキングです、どんな思いで穿くんでしょうね