私が高校の頃はそんな情報は皆無で、当人の私ですら「世の中広しといえど、ストッキングに興奮するなんて自分くらいなもの」と思ってたほどです
だからこそ学校のゴミ置き場を平気で漁れたんだと思います、「誰も興味を示さず欲しがらないもの、だから怪しまれない」と心の奥底で考えてたんだと思います
「脱いだ後だから何をされてもいい」ではなく、捨てる側の女子生徒は拾われることすら想像してなかったでしょう
「パンツに触れてたから」なんてのは男性の考えで、女性からすると「パンツのように直接オマンコに触れたわけじゃあるまいし」ではないでしょうか?
私の場合はパンツ云々はどうでもよく、「脚に触れたストッキングだから欲しい」なのです、オマンコなんて興味なく脚が重要だったんです
私は性に芽生えた頃からエロ本の裸では抜けないのです、誰かが学校にエロ本を持ってきても「なんであんなもので騒ぐんだろう」と思ってました
服を着てストッキングを履いているスナップ写真で抜いてました、普通の男性が見たらエロのかけらもない写真ですでもそんなことは誰にも言えるはずもありません
結婚してから妻の下着類を洗ったり干したりすることもありますが、パンツには何も感じません、結婚当初から自分の履いたパンツと同じ感覚で洗濯して干してます
でもストッキングは違います、新婚当初だけではなくもうすぐ40歳になる今の妻でさえ興奮します、履いている姿はもちろん脱いだストッキングも同様です
妻が留守の時に洗濯する場合は匂いを嗅いでストッキングに出します、干し終わって取り込む時ですら勃起します