俺も長文になってしまうかもしれないけど、高校時代の体験談を投稿させてください
俺も昭和40年代(しかも前半で年齢でいえば50のオヤジですがw)の生まれです

>>706
俺は高校生で既にパンストが好きな男が自分以外にもいることは知ってました
投稿雑誌とかでそっれぽい投稿文もありましたし、なにより小学校からの友達であるサトルが自分で暴露してましたから

サトルには同じクラスに彼女のアサミもいて、クラスの誰もが認める公然の仲でした
ある時俺に「俺はパンストが好きで、アサミがパンストを穿いてる時は破いてSEXしてるぜ」なんて豪語しました

サトルとは小学校からの付き合いなので家は近所でした、高校からも近くいつもサトルと帰ってましたが、たまにアサミも含めた3人で帰ることもありました
アサミの家は俺達とは違う町でしたが、俺もアサミとは中学からの顔見知りだったので、サトルの家に行く時は俺達と一緒に歩いたんです
現場を見たわけではありませんが、アサミがサトルの家で何をしていたかなんて、子供じゃないんだから簡単に想像できますよね

学校の帰りで制服のままですから、寒い季節は高校で決められてる黒いスクールパンストを穿いてました
サトルの家の前で「じゃあね」と2人が家の中に入るところを見送る時に、いつも「あのパンストはもうすぐ破かれてしまうのか」と思いながら眺めてました
童貞だった俺はサトルがうらやましくてたまりませんでしたが、同時に破かれてしまうであろうアサミのパンストに「可哀想」なんて感情がこみ上げました

家に着くとすぐオナニーしました、「あの後サトルはアサミとパンストのままSEXしてるだろう」などと想像すると同時に
「なんて可哀想なアサミのパンスト、今頃はサトルの部屋で破かれちまってるんだろう」とパンストのことを哀れみながら寂しく抜いてました