パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w >>727
やっぱり生姜醤油ですか
小葱も散らして > > 728
トッピングは、とろけるチーズでw
> > 729
よく燃えそうですね。。 いやそれはもったいない(爆) 調理するなんて邪道
脱ぎたての生食がいいに決まってる >>724
なにせ35年以上前の話なので、当時交わした正確な会話なんて覚えてません
友達のサトルが俺に言った「俺はパンストが好きで、アサミがパンストを穿いてる時は破いてSEXしてるぜ」も
そのような会話をした記憶があるだけで、実際に交わしたそのままの会話ではないです
覚えてるのはサトルが「パンストが好き」と打ち明けたことと、「SEXの時にパンストを破いてる」と自慢したことだけです
突っ込んだ内容まで聞かなかったのは、当時俺は童貞だったのだけどサトルには経験済みと見栄を張ってたんです
なのであまり話して突っ込んだ話をして、逆に俺のことを聞かれるとバレると思って、あまり深いことまでは話してないっス
どのようにパンストを破ったかは詳しく聞いてませんが、話の内容から察するに1度や2度ではないことは確かです
俺がサトルの家の玄関先で見届けたアサミのパンストの何足かは、サトルの手によって破かれてると思いますね >>723
でしょうね、多くて週1ぐらいの頻度でしたから、毎回破っていたとしてもせいぜい月4〜5足
冬は学校がある日は毎日穿きますから、パンストにしたらサトルの家に行く日に穿かれてしまったのは、もはや運としか言いようがないです 昔、パンストピアという写真ばかりの雑誌があって、当然モデルが必ずパンスト
穿いてる。で、当然のようにパンスト直穿きのもあってなかなかいい。
なんで知ってるかというと、近所のブックオフに何冊かあったので、もちろん
全部買った。あとから気付いたわけだが、パンストピアの一部はウェブでただで
見れる。 これまた昔、ビニ本というのがあって、そのなかにはパンスト直穿きのがときどき
あるようなのだが、その頃、モロを写すとひっかかるので、着衣ですよ、という
言い訳に、パンツのうちがわの布をひっぺがしてスケスケにしたスケスケパンツ
を発明してモデルに穿かせたり、パンストやアミタイツを穿かせて撮影した。
毛が写るとひっかかるので、陰毛を全部剃って撮影するのもこの頃らしい。
ひところ古本屋で昔のビニ本を売ってたので少し買ったことがある。それまでも
古本屋はどんどんつぶれてたが、自分が買ってたとこもそのあとつぶれた。
これも、あとから気付いたが、ビニ本とか裏本の一部にはウェブで見れるのが
ある。 > > 733
もし、私がそのお友達だったら。。。
彼女のスカートの中に頭突っ込んで、太もものパンストの感触を存分に味わいます。
そしてそのまま感触を楽しみながら、つま先に移動。
ローファーでたっぷり蒸された酸っぱいつま先の香りを、身体全体に行き渡るように吸い込み、パンストの足の親指部分を破って親指をしゃぶる。
もう少し破って、足の中指まで舐めたいな。
恐らくこの時点で足裏は伝線してるだろうから、伝線に沿ってキスしたり、舌を這わして楽しむ。
脚部分は穴と穴が繋がらないように破く。
もう片足は綺麗な状態にしておいて、レイプ前とレイプ後みたいな感じで脚を抱きしめたい。
最後は股間部分を破って挿入w
くだらない妄想すみません(汗) 画像でも動画でもパンスト破るシーンがあるといらいらする
パンストに何の興味もなく、じゃまだから破るように見える > > 739
パンストフェチ系の動画なら、破いた後もパンストを愛でてますよ。 >>739
パンストフェチ系の動画なら、パンストのまま挿入するために破くのだから、まだ許せるけど
フェチ系じゃない動画で、脚もろくに触らず、アソコを舐める目的のためだけに破いて、挿入の前には脱がしてしまう動画を見ると腹が立つ
アソコを舐めるだけなら脱がせばいいだろ、舐めるためだけのためにパンストを犠牲にするな、そもそもパンスト穿かせて撮影する必要あるの?
破くなら最後の瞬間まで徹底的に楽しんでやれよ、じゃないとパンストは無駄死にだろ パンストオナニー、タイツオナニーの動画もフェチっぽいのとまったくフェチの
かけらもないようなのがある
男のパンストオナニーの動画のほうがフェチフェチしてて好感持てるのが多い > > 743
それ、わかりますw
男のツボをわかってますからねー
男の足コキ動画も良いですよ ♪ >>744
パンストはいてる男の尻をパンストはいてる男が犯す動画は? >>741
俺も同意です
「破ったなら最後までストッキングを愛してあげて!」と言いたいです
でも、破かれなくても撮影後はゴミ箱に直行か、撮影スタッフの生奴隷になってしまうんでしょうけど
フェチ系のAVでありがちなのが、事後にストッキングに射精するシーン
俺が興奮するシーンの一つですが、時々残念なものもあります
それは精子が少ない時で、その理由は挿入前にフェラチオシーンで一度出してるからです
正直言ってフェラチオシーンなんて必要ないです
一番最後に溜まりきった大量の精子を、黒いストッキングめがけてぶっかけてほしいです > > 745
それは見たことないですが、黒ストッキングの女装子さんが、魚肉ソーセージ3本突っ込んでいるのは余裕でした(笑) >>745
キモ男の女装は嫌です、犯す右方も犯される方も完璧な女に見えるならOKです
でもそんなAVは実写では見たことないです、エロアニメなら題名は忘れましたがあります 最高にフェチらしいと思った動画は
洗濯して干してるものすごい数のパンストが物干しざおに垂れて
ゆらゆら風になびいてるところを何時間も撮り続けた動画と
川の流れにたくさんのパンストをさらして、すがすがしい清流の中で
ゆらゆらしているのを何時間も撮り続けた動画
これこそフェチと思った オナニーの自我撮りで、Fc2の動画だったと思いますが、萌えたものならあります
モザイク無しの顔出しでしたので素人ではないのかもしれませんが、若そうで端正な顔立ちのいわゆる「オトコの娘」でした
ブレザータイプの制服を着て、脚は黒ストッキングと白い三つ折りのソックスを穿いてました
射精するところまで撮影されてて、射精の瞬間「咥えて俺の口に出してほしい」とガチで思いました >>747
魚肉ソーセージ3本はやったことあります
期待したほど気持ちよくなかった
やっぱりあんまり食べ物で遊ばないほうがいいような気がします
女(にせロリ)の肛門に飴玉を次々に何個も入れたあと牛乳浣腸する動画を見たとき
には怒りを感じました
私は肛門から飴玉を食べたらあとでお尻から吐いたりしない主義です FC2動画で、中年太りのおっさんが裸でベージュのパンストだけ穿いて、股間に
あけた穴からちんちん出して、アパートの通路でオナニーしてお汁が出るまで
を撮った動画を見て感動した。
その動画は見た翌日には消されていた。 > > 746
黒ストッキングに大量射精した後、ザーメンを塗り伸ばしてテカテカになっているのが好きです。
> > 749
そ、それで抜ける方は、フェチを極めているでしょうね(笑)
ストッキングのナイロン一本まで愛せるでしょうね。
> > 750
想像したら萌えた(笑)
三つ折りソックスで私のチンポを足コキしてもらいながら、黒ストッキングの中で苦しそうに勃起してるおちんちんにキスしてあげたいな。
ストッキングを少し破って、竿だけこんにちはして、しこしこするのも楽しそうw FC2動画では、ニューハーフの綾崎舞(ひところは”まお”という名前だった)
がバニーガールコスに黒のアミタイツですごく立派なちんちんを一生懸命こすって
15分ほどこすったあげくにものすごい量の精液をどばーーっと暴発して、
それでもおさまらずに、あとからだらだら出てくる、というのを見て
感動した
FC2動画でとってもエグい動画を出してた(今も出してる)ayako は最近は
YouTube でも少しおとなしめの動画を出してる。この人のはパンストより
ソックスが多い。 >>754
書き忘れ
ayako は(ちょっと有名な)女装子です。 > > 755
ぜひ見たいのですが、視覚障害なのが悲しいです(笑) 僕自身が男の娘の恰好をして真っ白のパンスト穿いて射精してますので他人のを見るのも好きです
これは最近発見したオナニーの自撮り動画ですがとても興奮します
http://jp.xhamster.com/movies/3760475/cum_in_nylon_socks.html
パンストではなくハイソックスのようですが真っ白だし素材はパンストと同じです
可愛いフリル付きなので若い女の子向けのナイロンハイソックスだと判別できます
この男にさえ買われなければ可愛い女の子の脚に穿いて貰えてたはずです
こんな使われ方をしてさぞかし辛くて悲しい思いをしてるでしょう > > 728
トッピングは、とろけるチーズでw
> > 729
よく燃えそうですね。。 いやそれはもったいない(爆) > > 757
動画が見れないのが残念です(汗) 音声でもあれば楽しめたのに(笑)
フリフリの白ハイソちゃんは、どんな陵辱を受けているんですか?
面倒かけて申し訳ありませんが、教えてください。 >>759
ハイソックスは真っ白のナイロン地で薄さもほぼパンストと同じで穿き口に可愛いフリルが付いてます
動画は2分ぐらいの固定カメラで撮影されてて音声は入ってませんので日本人なのか外人なのかまではわかりません
最初からハイソックスのつま先の縫い目部分まで男の勃起したおチンチンが挿入された状態から始まってます
普通にオナニーする時のように手でしごき動画開始から1分ぐらいのところでハイソックスの中に射精しています
精液の段階ではナイロン繊維を通過してませんが繊維がパンスト同様の薄さなので透けて「射精した」とわかります
射精しながら親指と人差し指で中の精子を絞り出すようにするとようやく精子はナイロン繊維を通過して外に出てきます
どう見ても男性用ではないし可愛いフリル付きですから大人の女性用でもなくローティーンの女の子向けのハイソックスでしょう
しかもつま先も真っ白で全く汚れがないので新品の処女だと思います > > 760
キリーさん
説明していただいて本当にありがとうございます♪
つま先が精液まみれのフリフリ白ハイソ、、、精液が溜まっている場所を、ちゅーちゅーしたくなる私は変態なんでしょうね(笑)
実は私もストッキング生地でフリフリ白ハイソ持っているんです。
元気な時にオークションで購入しました。
そのハイソックスを使ってオナニーしようかな(笑)
キリーさんは、フリフリ白ハイソは、お嫌いですか? >>761
可愛い男の娘なら吸ってみたい気もしますけどこの動画は顔こそ写ってませんがどう見ても男ですから無理です
それでも興奮して何度も見るのは「こんな男に犯されるソックスが可哀相」と思うからです
可愛い男の子なら「吸いたい」と思って興奮するし男そのものなら「犯されて可哀相」と思って興奮します
パンスト地のナイロンハイソックスやニーソックスも好きですがフリル付きはまだ持ってはいません
パンストも質感にこだわるところがあって今のハンディーレッグは気に入ってますがそれに辿り着くまでには失敗もしてます
ナイロンとポリウレタン糸で編まれたサポートパンストよりナイロンだけで編まれたサポート力の無いのものが好きですが
100均で売ってるようなものになると安っぽい光沢があったり収縮性もなくペラペラで興奮しません
ですからどれも最初はお店で買って商品名や型番を把握してから次からは通販で買うようにしています
特にハイソックスは現物を見ないと素材が同じナイロンでも厚さや編み方でかなり違います
最初は通販ではなくお店で物色する形になりますがこんなフリル付きのハイソックスは女児用のソックスコーナーに置いてあるでしょうから
30歳ぐらいの人なら娘へのプレゼントだと店員さんに思われるかもしれませんが僕の年齢だと小学生ぐらいの娘を持つ父親としては若すぎます
女児用の売り場で物色していれば「あの人は怪しい人」と思われそうでパンストコーナーには行けても女児用ソックスコーナーはなかなか入れません > > 762
キリーさん
私もこの動画を想像しながら、興奮します。
やっぱり私も「かわいいフリフリハイソックスが、汚い男の精液で汚されてかわいそう」と言う気持ちかな?
これに「自分が舐めとって、ハイソックスを助けたい」と言う気持ちが作用するみたいです(笑)
私はもう30年近くのハイソックスフェチですが、小学高学年くらいの時、フリフリハイソックスを購入するのは勇気がいりましたよ(笑)
思いっきり挙動不審だったと思います。
キリーさん、男の娘の時は下着は女性用ですか? この動画のハイソックスは、洗濯されてまたレイプされるのでしょうね。
いつまで続くかわからないレイプ地獄、、、
なんてかわいそうなんだろう。 >>763
パンツには興味ないのですが普段穿いてるのはトランクスなのでトランクスでパンストを穿くと合わないので女物を穿いてます
こだわりはないのですがオバさんが穿くようなガードルは嫌で雰囲気を出す目的で若い女の子が穿いてそうな可愛いものを穿いてます
下着には全く興味なくパンツが女性用なのも上に書いた理由で持って穿いてるだけでブラジャーは持ってません
上半身までのコスチュームとなるとセーラー服(夏服と冬服それぞれ1着ずつ)と黒に白いエプロンのメイド服です
スカートは結構持っててプリーツスカートが5着でフレアスカートとキュロットスカートがそれぞれ3着でタイトスカートは持ってません
ナースさんが好きな割にはナース服は持ってませんがそのうち本物のナース服を買いたいと思ってます
肝心のパンストですが大量の真っ白いハンディーレッグと拾った穴の空いた黒いパンストはいまさら言わなくてもご存知でしょう
これ以外では同じ真っ白でもサポートパンストのキューティーナースやデニール数の低い真っ白いタイツ数足と黒タイツも2足持ってます
真っ白いハンディーレッグに出会う前(出会った頃の商品名はレオナップ)まで失敗して買ったパンストは全部一応犯してから捨ててます >>764
ハイソックスですから同じものがもう一足あるはずですがどうなったか気になります
片方だけ犯し続けて使えなくなったら片方に手を出すのかそれとも交互に犯しているのかです
穿いたりもするならいずれ伝線もするし僕のように引き裂く性癖もあれば短命でしょうけど
こうやって犯すだけで射精後づぐに丁寧に洗っているならいくらパンストのように薄い生地でも長生きするでしょう
だとすれば相当長い期間にわたって犯され続けなければならない超可哀相なハイソックスですね > > 765
私は下着も好きです(笑) 男の娘のもw
だからキリーさんにお聞きします! パンツは何色?(笑)
ジーンズの下にパンスト履いて外出する時もパンティーですか?
キリーさんのお話で、白パンストとハイソックスのカバコしたままおしっこお漏らしが好きです。
私はハイソックスの中におしっこして、つま先に溜まったのをなめてますが、出したてなら匂いもそう気になりませんよ。
キリーさんのお漏らしハイソックス、自分の口の中に詰め込みたいです。 オークションで穴の空いたソックスって意外と高値が付くんだけど、マニアが多いのかな?
ソックス損壊系の方は、自分以外出会ったことないです。 >>720
50歳なら私より先輩ですね
私はスクールストッキングの現役を知っている最後の世代ですが、『50のオヤジ』さんの頃はスクールストッキング全盛期ですね
当時はそこまで考えませんでしたが、今になって考えてみれば、私がゲットしたストッキングを履いていた女子生徒の中にも彼氏がいた子はいたでしょう
ただゲットした限りでは、股に穴が空いてるストッキングや、故意に破かれた形跡のあるストッキングは見覚えありません
派手に破れてたものもありますが片脚だけです、破くのが趣味なら両足ともズタズタに破くでしょうし
ゲットしたのが学校内ですから、フェチの彼氏がいたとして、学校の人目に付かないところでエッチぐらいはあったでしょうけど、さすがに学校内で破きはしないでしょう 長文になるので分散してレスします
>>736
『パンストピア』・・・ありましたねそんな写真集の雑誌
当時はアダルト雑誌も封印されてなく、毎月書店で立ち読みしてました
立ち読みで済ませたのは、いかにも的な作り物と言う感じがして、「買うほどのものじゃない」と思ったからです
私は女性が日常的に履いているストッキングが好きで、現在でもストッキングをやたら強調した作り物の画像はあまり興奮しないんです
ただ「こんなストッキングもあるんだ」と勉強させられた面もあります、ランガードの形やマチの形などです
それまで見たものはゲットしたものも含めて、ランガードも一般的なものばかりだったし、マチも1本線のものばかりでしたから
光沢感とか細かい部分を見ながら、「高級なストッキングはこうも違うのか」と勉強させていただきました 真っ白いナイロンハイソックスが犯されてる動画は何度見ても興奮します
女の子が穿いていたハイソックスのつま先がこんなに真っ白で奇麗なわけありませんからおそらく新品でしょう
生まれて初めて入れられたのがこの男のおチンチンだと思うと可哀相でなりません
若い女の子向けのハイソックスとして可愛いフリルまで付けて貰ったのに女の子に穿かれることもなく犯されてるんです
この真っ白のナイロンハイソックスは男におチンチンを入れられ射精されどんな気分なんでしょう?
来る日も来る日もこの男におチンチンを入れられて射精されるだけの一生を送るのでしょう
>>767
真っ白いパンストにハイソックスでカバコしてオシッコですけど
その日の気分でパンツを穿いてる時もあれば穿いてない時もありますしハイソックスも必ず穿いてるわけではありません
パンストだけの時はパンストの繊維をあっさり通過して普通に放尿した時と同じ状態になるので手でガードしてパンストに伝わるようにしてます
パンツを穿いてる時はパンツは綿のものが多くそれなりに厚みもありますから放尿するとパンツに一旦吸収されそれからパンストに伝わります
それでも勢いがある時は同じように手でガードします
どちらの時も脚は内股にしてなるべく多くの量のオシッコがパンストやハイソックスに流れるようにしてます
放尿中はガードしてない方の手で内モモをさすりながらパンストに「大丈夫だよすぐ終わるよ」と囁きかけてます
放尿が終わるとしゃがむか体育座りの状態になってパンストのひざ部分を中心に伝ったオシッコを吸うように舐めてます
この時も「ごめんね酷い事して」と謝り「でも僕もこうやって舐めて君と同じ気分を味わってるんだ」と囁いてます
そうやって謝っておきながらパンストだけの時は穿いたままパンストの中で射精する時もあります > > 769
昭和40年代生まれさん
私の年代はちょうどスクールストッキングが終わりを迎えた頃だと思います。
スクールストッキングも、つま先の三日月部分はあるのですか?
私、三日月部分がないと萌えません(笑)
あと、片方だけ派手に破れたストッキングと書いてましたが、想像できる理由って何ですか?
> > 771
キリーさん
真っ白のフリフリハイソックスって、まさに清楚さの象徴ですよね。
それが男の欲望のためだけに、使われている。
私のような性癖なら、片方は清潔なオナペットとして使用されるけど、もう片方は引き裂かれているか乾いた精液で異臭を放っているでしょうね。
このソックスは、楽に死ねる時が来るのでしょうか。
おしっこまみれのストッキングとハイソックスの話は、ずっと私のオナネタです(笑)
精液のかたまりが、ストッキングからハイソックスに垂れていく様子やハイソックスが黄色く染まっていく話がツボです。
キリーさん、もし私がこの放尿プレイに付き合いたいとお願いしたら、オッケーしてくれますか? >>771
レイプや引き裂いて処刑する時も、話しかけておられるんですか? >>772
つま先の三日月部分とは、つま先の補強された部分のことですよね、当然ありました
つま先の補強部分がないストッキングですが、一般化したのはせいぜい20年ほど前ですよ
当時からあったとしても高級ストッキングの部類で、高校生が日常で履けるような値段では売ってないと思います
私が高校生だった頃と今では、別物と言っていいくらい良くなっています、伝線も昔ほどしないのでは? 片方だけ派手に破れたストッキングについてですが、「想像できる理由」の質問の意味がよくわかりません、私の説明不足でしょうか?
つまり、当時片脚だけ派手に伝線したストッキングは何足かゲットしましたが、当時は「派手に伝線させたな」ぐらいのもので
その伝線理由について深くは考えてませんでした、まして彼氏に破かれたなんて考えもしませんでした
ところが『50のオヤジ』さんの書き込みを見て、「もしかしてあれも彼氏に破かれたものだったんじゃないか」と一瞬思ったのですが
よく考えると、彼氏に破く性癖があったなら片脚だけ破くのはちょっと不自然で、両足を破きしかもズタズタにするはずです、私ならそうします
私が記憶してる限りでは、派手に破れてはいましたがそれはひどい伝線で、手で何か所も破いてズタズタにした状態ではありませんでした
なので「彼氏に破られたのではなく、派手に伝線させただけのものだったのだろう」と言う私の勝手な憶測です >>771
ストッキングに語りかけたことはないですが、ゲットしたストッキングを見ながら、心の中で「可哀相に」などと思ってはいました
動画は私も拝見しました、ハイソではなくニーソのような気もしますが、この動画では判別できませんね
確かに汚れはありませんから使用後ではないでしょう、この男性がオナニーする前に履いた可能性もありますが、他人の使用済でないのは明らかです
リンクしてる動画もいくつか見ましたが、同じ性癖の人が世界中に年代を問わずいらっしゃることにちょっと驚きです >>772
放尿する時はいきなり勢いよく出す時もあれば下半身に力を入れて小出しにする時もあります
勢いよく放尿すると吸収性のないパンストはオシッコの半分くらいをはじいてしまいます
小出しにすれば最初乾いてる時ははじきますが踵まで道ができてしまえばそれほどはじきません
なるべく多くのオシッコをパンストやハイソックスに吸わせたい時は小出しにします
逆に勢いよく出すのも快感だしはじく様子を見ると「パンストは嫌がってるんだ」と考えながら興奮してます
放尿プレイは自分の脚に他人のオシッコをかけられてみたい気はしますがちょっと微妙です
>>773
自分で真っ白いパンストをいたぶっておきながら一方ではいたわりの言葉をかけてやります
袋から取り出した時に「君を穿くのは男の僕なんだごめんね」と今から穿くパンストにキスしながら囁きます
破く時もいきなりの時もありますが長い時間穿いて何度も犯したりしたパンストは破く前にいたわりの言葉をかけます
「今まで酷い事ばかりしてごめんねもうすぐ楽になれるよ」と声をかけます
両手でパンストを引っ張り上げていよいよ破ける直前に「さようなら今までありがとう」と別れを告げてます
>>776
言われればニーソックスにも見えます
ニーソックスならフリルがなくてもせいぜい20歳ぐらいまでの若い女の子しか穿きませんしフリルがあればなおさらでしょう
僕が使う真っ白いパンストは僕が買わなければナースさんが買って穿いてたでしょうけど
若いナースさんに穿かれていたとは限らず年配のナースさんに穿かれていたかもしれません
でもこのナイロンソックスはこの男さえ買わなかったら100%に近い確率で若い女の子の脚を包んでいたでしょう > > 775
昭和40年代生まれさん
いえ、私の理解不足だったと思います。
ストッキングの片足だけ、大きな穴があいてるのかと思っていました。
私も昔、いろんな動画を洋モノは白ナイロンハイソが多いような気がしました。
しかもアレがデカイので、おちんちんにはめたらジャストサイズ(笑)
うらやましい限りですw
> > 777
キリーさん
私がおしっこかけたいのではなくて、キリーさんの脚に抱きついたままおしっこして欲しいです。
ここにいる皆さんは、ストッキングやソックスに声かける人が多いですよね。 >>778
僕のオシッコでよろしければw
僕はいつも真っ白いパンストに酷い事をしてますが心の奥底では常に「パンストが可哀相」と思ってます
僕の性欲を満たすために命を捧げてくれるパンストですからせめていたわりの言葉ぐらいはかけてあげたいのです
酷い目に遭わせて最後には命まで奪いたいという鬼の心と「可哀想」と思う哀れみの心が混在してるんです > > 779
キリーさん
私も同じような感情ですよ。
例えばハイソックスに穴をあけているとき「こんなに傷つけてゴメンね。 でも絶対見捨てたりしないから。」などと声かけてます。
ストッキング引き裂くときは「死ね!ゴルァ」とかw
またキリーさんのパンスト陵辱話が聞きたいです! できればハイソックスとのカバコで(笑) 性同一障害とかではありませんが真っ白いパンストを穿く時はいつも「もし僕が体も女の子だったら」と思ってます
妄想話になりますが僕が正真正銘の女の子として暮らしてる別世界を自由に行き来できたらといつも思ってます
時折その世界に行って可愛い服を着て真っ白いパンストを穿いて堂々と外出してみたいのです
大事に穿いてあげてもし伝線しても多少なら家に帰るまで穿いてあげたいし酷く破れても捨てずに持ち帰ります
この世界に戻っる時に女の子として穿いた時のパンストも持ってきます
こちらの世界に来たら僕は男になってるわけですからそのパンストを見てどう感じるのでしょうか? ここ最近は引き裂いたパンストを捨ててません
引き裂いた後に死姦して射精したまま洗わずにビニール袋に入れて保管してあります
ビニール袋には3足入ってますが精子が付着した部分は茶色くなってものすごい匂いを放ってます
僕自身の精子が腐敗した匂いですがさすがにここまで臭いとパンストに触る気もしません
先ほどその中に新たに1足の真っ白いパンストを入れてやりました
処女を奪っただけで伝線なく引き裂いてもないまだ生きているパンストです
仲間が死体となって異臭を放つ場所に自分の体にも異臭を放ち変色するものを付けられて放り込まれたんです
このパンストはこれからずっとこのビニール袋の中で苦しむのです > > 782
キリーさん
茶色く変色したストッキング、想像するだけで勃起しそうです!
身体を引き裂かれ、精子をかけられ朽ちることもできないままずっと幽閉されるんですね。
でも精液をかけられてしばらくは生臭いかもしれませんが、熟成するとやみつきになりますよ(笑)
キリーさんのザーメンまみれのストッキング、欲しいです!
夕方、キリーさんの昔のレス聞きながら、寸止めオナニーしてましたw ハイソックスとストッキングのカバコしたキリーさんの下半身に、みんなで取り囲んでザーメンぶっかけたい。
ローションを塗ったようにベトベトになったキリーさんの脚を抱きしめたいな!
同じ意見を持ってる男の娘さんって好きです! >>783
昨日新たにビニール袋に入れたパンストは射精した以外は傷一つありません
引き裂かれて死んだ仲間のパンストの中でこの1足だけはまだ生きてるんです
一番最初に死んだパンストは精子が付着した部分は茶色く変色し他の2足も変色しつつあります
生きてるパンストの方は昨日射精したばかりなのでまだ精子は乾いておらず今のところ真っ白です
もしこれが人間なら体がちぎれて内臓が出てる死体の中に生きたまま放り込まれるようなものです
しかも人間ならいつかは死ぬでしょうがパンストは生きたままこの地獄絵図のような場所で孤独に生き続けるのです
>>784
精子やオシッコをかけられる相手が真っ白いパンストを穿いた可愛い男の娘なら大歓迎です
見た目が可愛く女装だと意識しないほどの男の娘だったら何をされても構いません
逆に女装もしてなく男そのものだったりとか女装してても見た目が男だったら正直僕自身の体にかけられるのは抵抗ありますね
ただ僕がずっと穿いてて脱いでしまったパンストなら射精される様子を見てみたいです こんなこと書くと不謹慎と思われるかもしれませんが
リオのパラリンピックを見てると世の中には脚が不自由だったり切断した人がたくさんおられることに気付かされます
でも僕には真っ白いパンストを穿くことができる脚があり自画自賛ですがすね毛さえ処理すれば女の子の脚に見えなくもありません
新しいパンストを穿いた瞬間僕は大好きなパンストと一体になれた気がしてとても幸せな気分になります
僕がパンストを穿く時に男の娘になるのは僕自身が女装したいという理由もありますがそれだけではありません
パンストのために少しでも可愛くなり女の子に近い体で穿いてあげたいという思いもあります
オシッコをかけたり犯したり挙句の果てには破いてしまうくせに「幸せを味わわせてやりたい」なんて矛盾してますが本当の気持ちなんです
以前は僕みたいな変態に穿かれてしまったパンストは生涯何一ついいことがない不運なパンストなんだと思ってました
でも最近は男の娘になってパンツも穿いて普通に穿いている時はそこそこ幸せな気分を味わってるんじゃないかと思い始めました
もし僕がパンストだったらデブで不細工な女とかババアに穿かれるくらいなら可愛い男の娘に穿いて貰えた方がいいです
でもそうやって穿いて貰えてるパンストも僕の気分次第で性奴隷にされて最後には生きたまま引き裂かれてしまうんです >>786
キリーさんが男の娘になって穿いたストッキング欲しい♪ 私はキリーさんがお漏らししたハイソックスが欲しいです! >>787
>>788
僕が穿いて匂いや体液が付いたパンストやハイソックスが他の男の人のものになって興奮される気分は複雑です
でも嫌かと聞かれればそんなこともなくむしろ「僕が穿いたものだから興奮してる」と思うと僕も興奮します
丸一日男の娘の姿で普通に穿いた真っ白いパンストを目の前で男に射精される気分を味わってみたいです > > 789
キリーさん
キリーさんが愛して愛してたまらない白ストッキングやハイソックスを他人にレイプされるのはどんな気持ちなんでしょう?
キリーさんが犯される? それとも愛する彼女を目の前でレイプされる?
どちらにしろ、複雑でしょうね。 >>790
僕自身は女の子が直前まで穿いていたパンストを目の前で匂いを嗅がれ射精される気分になって書いたのですが
指摘されればそういう考えもありますね
僕は真っ白のパンストを愛してますからそれが目の前で他人に犯されるのは確かに複雑な心境です
それが男の娘の恰好で長い時間大事に穿いた処女のパンストならなおさらです 先日の日曜日の夕方、電車のドア付近で小学校高学年と思われる少女が立ってたのだが、白いフリルソックスと黒ストでカバコしてた。
近くに立ち「少女に履いてもらえてなんてラッキーなパンストだろう」と視姦してたら、駅に着いて何人かの乗客が下りた後、少女は脚を気にしてる様子だった。
「どうしたんだろう」と見たら、少女の脚には一本の線があった、多分電車を降りる乗客の荷物に引っ掛けられたんだろう、黒ストは伝線してしまったのである。
少女は自分の履いてるパンストが、降りる人の荷物に触れた時に引っ張られる感触を感じ、「伝線させられたかな」と思い自分の脚を見たんだろう。
伝線しているの見て「腹立つ」という感じで口を尖らせていたが、しばらくすると普通の顔に戻りドアの窓から外の景色を見ていた。
あの瞬間黒ストは絶望感に襲われただろう、それまで少女の脚で幸せな時間を過ごしていた黒スト、あの一瞬で運命が変わったのだ。
俺は気になって自分の降りる駅を通過した、15分ほどして少女が電車を降りたので俺も降りた、階段も少女の少し後ろから伝線した黒ストを見ながら登った。
トイレに入る様子もなく、そのまま駅を出て自転車置き場に行って自転車に乗って行ってしまった、時間からしておそらく自宅に帰ったのだろう。
自宅に着いたらあの黒ストは脱がされて捨てられてしまったはず、いよいよ脱がされる時黒ストはさぞかし悲しかっただろう。
あれから4日過ぎた、あの少女に履かれた黒ストは少女の汗や匂いを付けたまま焼却場に送られ、今はもう溶けて灰になってしまったはずだ。 > > 791
キリーさん
同じ性癖を持つキリーさんのストッキングだからこそ、欲しいんだと思います!
変な話ですけど、気持ちが分かり合えると言うか(笑)
私もかなりの異常性癖ですしw
ザーメンまみれのまま、放置されてるストッキングはどうですか?
> >792
パンストレイパーさん
お久しぶりです! 黒ストッキングとフリルソックスのカバコ最高ですね。
その女の子がコンビニに立ち寄って、ストッキングを脱ぎ捨ててくれたらよかったのに。
パンストレイパーさんに保護されてたら、まだ「形」保たれていたのに、、、 パンストとしての形は保たれていただろうけど、一生性奴隷として扱われることになる。
俺としては喉から手が出るほど欲しかったが、パンストにしたら性奴隷にならずに済んで、少女の汗と匂いを付けたまま一生を終えたのだ。
少女に履かれ少女と過ごした想い出を胸に、あの黒ストは炎の中で溶けていったのだ。
パンストは自分で履かれる人を選べない、相手に選んでもらうしかないのだ、小学生に選ばれる確率は相当低いであろう。
それだけにあの少女に選ばれた時は舞踊る気持ちだったはず、デビューの日が待ち遠しかったに違いない。
しかしパンストとしてデビューすることは、裏を返せば常に伝線に危機にさらされることでもある。
仮にあの時電車で伝線しなかったとしても、いずれどこかで伝線しただろう、帰りの自転車でペダルに引っ掛けたかもしれないし、次に履かれた時かもしれない。
小学生がパンストを履き慣れてるとは考えにくい、履き慣れない人に履かれればそれだけ伝線のリスクも高くなってしまう。
駅の階段で少女の黒ストを間近で見ながら、「今この黒ストはどんな気持ちで少女に履かれているだろう」と考えてた。
今までに何度か少女の伝線を目撃したが、いつ見ても同じことを考えてしまう。 >>792
バレエを習ってそうな小学生が真っ白いタイツを穿いているのはたまに見ますけど黒は見たことないですね
僕はロリコンではありませんが真っ白いタイツを穿いてるとおチンチンは反応します
肌が透けるくらいの薄手の真っ白いタイツなら目に焼き付けておいてその日のオカズにしてます
登下校用のシューズの中で蒸れて真っ白だったタイツの足の裏は黒く汚れているでしょう
パンストほど伝線しませんから捨てられるタイミングは汚れが落ちなくなった時でしょうか?
>>793
射精したままビニール袋に入れた真っ白いパンストは生きたままのものも含め完全に茶色く変色してます
おそらくビニール袋の中はものすごい匂いがしてるでしょう
最後にどうするかは決めてませんが明日にでもオシッコを流し込んでやろうかとも思ってます こんにちは、お久しぶりです
今日妹は、何ヶ月ぶりかに黒タイツちゃんを穿きました
出かける様子もなく、午前中は部屋の整理をしてたみたいですが、午後はリビングでDVDの映画を見るらしいです
自分はあくまで、主体は妹の脚です、その脚を包むものとしてパンストちゃんなどに興奮します
脚の代用品と言われればその通りですが、生脚よりは密着する繊維に包まれてた方が興奮します
今日は黒タイツちゃんを穿いてますが、あの黒タイツちゃんになりたくてたまりません、妹が穿いてる時は自分自身と思ってます
脱いでしまうと、今度は妹の脚だと思って興奮します、パンストちゃんなんて妹が脱皮した皮膚の感覚です
今からリビングに行って妹とDVDを見ます、正確にはDVD鑑賞ではなく、妹の黒タイツちゃんに包まれた脚の鑑賞です
夜にあのタイツちゃんに射精します、それを考えたら今からもう勃起してます、妹のあの脚で虐められたいです > > 796
ハイソちゃん
お久しぶりです♪ 妹さんはもう黒タイツなんですね。
確か学校に行く時は黒ハイソでしたよね? 黒ハイソはスルーですか?
いじめられたいと言うと、やっぱり足コキですか?(笑)
また、どのようにして射精したか教えてくださいね。 こんばんは
ようやく妹が寝たので、先ほどお風呂場から黒タイツちゃんを持ってきました
早速匂いを嗅ぎました、外出してないせいか匂いは薄いですが、足首あたりが一番匂いが強いです
既に一度目のレイプは終わりました、フトモモの裏部分をチンポにかぶせて出しました
DVDを見てる時から、出す場所は決めてました
どうせ真夜中までかかって、洗って乾かさなければならないので、今日は徹底的にレイプするつもりです
黒ハイソちゃんですが、時々レイプはしますが、中学生の時に穿いていた白ハイソちゃんほど萌えません
自分もハイソではないですが、普段ソックスは黒系を穿いてますので、自分のソックスを思い出してしまうからです
タイツちゃんは黒がいいですけど、ソックスちゃんは白の方が好みです 私はストライクゾーンが広いので(笑)、ロリから熟女まで無問題ですw
いつも伝線ストッキングを譲ってくれる奥様がいるのですが、かなり派手に伝線してくれます(笑)
手にストッキングを着用してつま先の匂いを嗅ぎながら、「なんでこんなに派手に伝線したのかな」などと考えながら、シコシコしてます。
若い子のストッキングも良いですが、フェロモンたっぷりの熟女もストッキングもたまりませんw >>799
欲を言えば「若い方がいい」はありますが、私もストライクゾーンは広い方です、何歳までと一概には言えませんが10歳ほど年上でも見とれてしまうことはあります
そもそも会社でも責任ある立場にいますので、高校の時みたいな危ない橋を渡れるはずもなく、現在は妻以外のストッキングとは全く無縁です
高校時代のゲットにしても、今なら「うら若き女子高生のストッキング」となりますが、当時は私も同年代ですから「女子高生のストッキングだ」なんて意識してませんでした > > 800
昭和40年代生まれさん
私は20代のストッキングより40代のストッキングの方が好みかも(笑)
最高齢で当時60歳のストッキングをゲットしたことあります。
その人の息子さんが私と同じ年齢でしたw
同じ会社に勤めていて、伝線してゴミ箱に捨てられていたのを助け出しました。
今でも私の元で余生を送っています。 >>801
私の場合、今は見てオカズにするだけですが、オカズにするかどうかの基準は実年齢より見た目ですね
これは昔からなんですが、ストッキングなのにスニーカーを履いてる女性を見ると、年齢を問わず見入ってしまいます
スニーカーは蒸れを想像するからでしょうけど、皮製品の匂いが苦手と言うこともあります、靴屋さんの店内に漂う皮の匂いすら苦手なくらいです
高校時代にゲットしたストッキングも、皮の匂いがしたらそれ以上つま先は嗅ぎませんでした
ただ、高校は大半の時間を上履きで過ごしますし、キャンバス地のコンバースが流行してた時代ですので、皮の靴で登下校する女子生徒は少なかったです ところで、年配女性のストッキングとスニーカーの話に戻りますが、私が仕事で行く会社に年配の女性事務員さんがいます
小さな会社で事務員さんは彼女1人だけで、発注などは彼女がやってる関係で親しく話しますが、彼女はいつもスニーカー履きです
それほどオバサン顔でもないので、私より少し年上かなと思っていたのですが、ある時に会話で「私もう数年したら定年なの」と言っていたのでびっくりしたくらいです
肝心の脚ですが、真夏はストッキングを履かず短いソックスでしたがそれでも細くて奇麗です、年配女性特有のたるみもなく健康的で、ストッキングを履けば下手な若い女性より魅力的です
ストッキングはグレー(濃いグレーではなくベージュに近いグレー)が多く、冬もタイツは履かず黒いストッキングです、スニーカーは安物ではなくニューバランスを履いてます
倉庫で在庫確認をしながら発注を受けている時、私に背を向け棚の高い場所にある商品を確認する時、スニーカーでつま先立ちになる姿は可愛らしくも見えます
仮の話ですが、もし彼女が履いてたストッキングが目の前に捨ててあったら、私は何のためらいもなくゲットするでしょう > > 803
昭和40年代生まれさん
私が働いていた会社も中小企業でしたので事務員さんは1人でした。
しかも結構事務員さんの入れ替わりが激しかったので、いろいろな年齢のストッキングゲットできました(笑)
若い子で19歳でしたが、ゲットしたストッキングの股間部分から、かやくごはんの香りがしたのは謎でした(笑)
やっぱり1番良かったのは、以前お話ししたおばさんのストッキングです!
小柄でかわいくて、正直一発ヤりたかったですw
実は昨夜、おばさんのストッキングを出してきて、香りを楽しみました。
もうゲットして7年程経っているのに、まだほのかに良い香りがしますw >>804
スニーカー履きの年配女性事務員さんがいるのは、私の会社ではなく私が担当してる取引先の事務員さんです
その会社は日中は事務員さん1人で、ストッキング見たさだけではなく、気さくで私と話も合うので納品に行くといつも長居してしまいます
ちなみに彼女はバツイチで子供もいません、私より10歳以上離れてるにもかかわらずオバサンぽくなく「年上のお姉さん」と言う印象を受けるのはそのせいでしょう
私から浮気をするつもりはありませんが、もし彼女から言い寄られたら・・・浮気に走っちゃうかもしれません、まぁそんなおいしい話はないでしょうけどw
一方、私の会社は女性社員こそ多いですが、私の部署は営業部で女性職員の制服はなく私服なので、全員動きやすいパンツスーツです
総務部は制服がありストッキングを履いてますが、別の階にあるのでほとんど会うことはありません ところで昨日、女性事務員さんの話の中で「冬もタイツは履かず黒いストッキング」と書きましたが
私は別にタイツを敵対視してるわけではなく、タイツはタイツで好きです、あくまで同じ黒ならタイツよりストッキングの方がより萌えるだけの話です
タイツもストッキング同様で、スニーカー履きだと最高ですね、むしろタイツこそスニーカーが一番似合うと思います
ストッキングやタイツでスニーカーは「ダサい」と思われる方もいるでしょう、でもそれは人それぞれの好みなので否定はしません
カバコも私は好きですが、真のフェチの方からしたら「カバコなんてNG!」なのかもしれません フェチのツボは人それぞれですからね。
何が正しいなんて無いと思います。
ソックスでも、私のように汚くてボロボロが好きなのもいれば、清潔で汚れひとつ無いソックスが好きな人もいますしw 突然ですが、レイプや凌辱に関係なくストッキングやタイツ、ソックスにまつわる話をどんどん書き込んでください。 あの日見た少女の黒ストが忘れられない、目の前で伝線したのがよほど衝撃的だったのだろう。
あの駅に停車するまでは少女に履かれた幸せを実感していたに違いない、初めて履かれた時はさぞかし嬉しかっただろう。
1日少女と共に過ごしてもう少しで帰れるはずだった、家に帰れば洗ってもらい、また別の日に少女に履いて貰えただろう。
あの駅で黒ストの運命は変わった、電車を降りる乗客の荷物が触れてしまうほんの些細な出来事、だが黒ストにとっては致命的だった。
おそらく荷物に触れて黒ストの繊維は少し引っ張られたのだろう、なので糸が切れるだけでは済まず伝線までしてしまった。
俺は捨てられる運命となってしまった黒ストを見て、あれがもうすぐゴミになってしまうと思うと「カワイソウに」と感じた。
少女と出会い、少なくとも1日は少女の脚を包むことができた幸せな黒スト、その幸せが終わってしまう瞬間を俺は見てしまった。 > > 809
パンストレイパーさん
少女の黒パンストは、その日の内にゴミ箱に捨てられたのでしょうね。
もしかしたら、生ゴミの汁まみれになってたかも。
そして少女との楽しい思い出と共に、焼却炉で溶けていったんでしょうね。
もし少女の黒パンストをゲットできたとしたら、どのようにしたいですか? >パンストレイパーさん
俺がパンストフェチになったのも、JSのパンストがきっかけです
と言いましても、俺も同じ消防だったのでロリコンとはちょっと違うかもw
25年ほど前のJSは地域によっても違うでしょうが、5年生あたりになるとクラスで何人かはパンストを穿いてました
穿くのは冬だけで黒が多かったですが、パンストを穿いた姿を見て勃起したのが最初です
以来25年以上パンストフェチを続けてます >>809
ストッキングを履いていた少女ですけど、親から言われて履いたのか、自分から率先して履いたか気になりますね
真冬なら親が「寒いからストッキング履いて行きなさい」と言うことも考えられますが、今の季節だとそれはないかなと思うんです、それに防寒で勧めるならタイツが一般的です
小学生の女子が自分からストッキングを履こうと思う心理を想像すると、やはり特別な日だからオシャレしたかったと考えるのがごく自然です
女の子にとって特別な日、それは男の子とのデートではないでしょうか?
ストッキングを履いてちょっと大人びた自分を見てほしい、小学生と言えど高学年の女の子なら十分考えられますよね
そんな気持ちで履いたストッキングだとしてら、いくらデートの帰りだったとしても、伝線させられたら今までの楽しい気分は台無しです
そんな高いストッキングは履いてないと思いますが、少女にしたら値段の高い安いではなく、伝線させられたことに腹が立ったのでしょうね 風で体調を崩して回復した後に連続でアルバイトをしてたせいでここ2週間ほどはオナニーしてません
今日は久しぶりに休みをもらったので真新しい処女の真っ白いパンストを穿きました
袋から取り出して穿く前に勃起したおチンチンを見せて「君を犯したくてこんなに大きくなってるよ」と話しかけました
穿いておチンチンをいじってると我慢できなくなり「ごめんねきみの中に出したくて仕方ないんだ」と宣言しながら右脚だけ脱ぎました
脱いだ方のパンストの中におチンチンを挿入してそのまましごいてものすごい量の精子を真っ白いパンストの体の中に出しました
いつもよりドロドロで濃くて気持ち悪かったですがすぐに口に入れパンストの中に出した精子を舌と唇を使って吸い取ってやりました
直前にパンストが味わった気持ち悪さを僕も体験しました
でも僕は自分の意思でやってるんだし精子も自分自身のものですからパンストが味わった苦痛に比べたらたいしたことはないでしょう
できる限りパンストに付着した精子を舐めてやってからまた穿いて残った精子と涎で濡れた部分をウエットティッシュで何度も拭いてやりました
今は見る限りでは犯した形跡はありませんが繊維の中には精子が残っているでしょうし処女を奪われたパンストには変わりありません
このパンストはこの後も気の済むまで犯して今日中に引き裂いてしまうつもりです > >813
キリーさん
最近は昼夜の気温差が激しいので、お身体に気をつけて下さいね。
2週間も溜めていたんですか!? 濃くてドロドロなんでしょうね!
ストッキングにそんな精子流し込まれたら、妊娠するかも(笑)
また、ストッキングの処刑の状況を教えて下さいね!
そう言えば、袋に入れて放置したストッキングはどうなりました? >>814
昨日は結局3回犯して「もう1回犯したら引き裂こう」と思ってたらいつのまにか寝てしまってて気付いたら朝でした
3度目の射精は穿いたままだったので目が覚めた時にはパンストの股間は糊が乾いたような状態になってました
気が済むまで犯して引き裂こうと思っていたのに一夜を共にしたことで愛着がわいてしまいまだ引き裂けずにいます
午前中は用事があったので一旦脱いで午後に帰ってから石鹸を使って丁寧に洗ってやって今また穿いてます
僕が寝てしまわなければこのパンストは今頃引き裂かれていたはずなので命拾いしたわけです
でも今日も2回犯されてますしオシッコも1回かけられてますからパンストはこの苦しみから解放されたいと思ってるかもしれません 現在高校生の自分にアドバイスを下さい
あと数ヶ月で卒業してしまう >>816
今のうちに毎日たくさんパンストオナニーしまくっておかないと絶対後悔する
今、パンストオナニーしておけば、ずっとパンストオナニーできる
今やらないとすぐにでもパンストオナニーできないようになる
パンストオナニーは理想をいえば、オナニーの前に覚えるべきだ
将来、あの頃もっとパンストオナニーしておけばよかった、と激しく後悔しない
ように今すぐパンストオナニーに励もう 僕が寝てしまったおかげで命拾いした真っ白のパンストは今もまだ生きてます
どこも伝線してなく犯したらその都度洗っているので見た目は真っ白で新しいパンストと変わりません
薄いナイロン繊維のありとあらゆる場所に出してこのパンストだけで何度犯したかもわかりません
いっそのこと引き裂いてしまって楽にさせてあげたい気もしますし興奮して引き裂く寸前までいったこともあります
今後もそれこそ妊娠させる気分で気の済むまで犯し続けるつもりです
>>817
僕は今までに数え切れないほどの真っ白いパンストを犯してきました
庭に埋めたものや先日犯したまま放置されてる一部のパンストを除いて全て引き裂いて葬り去っています
僕がパンストオナニーを始めてから射精した精子のほとんどは真っ白のパンストめがけて出してます
愛する真っ白のパンストに射精する気分は最高です >>812
俺が電車内で見た時は少女は1人だったので、デートの帰りだったのかどうかはわからないが、可能性としては高いと思う。
下半身ばかり見ていたので、上にどんな服を着ていたかはよく覚えてないが、めかしこんだ格好だったことは確かだ。
あのような格好で1人で街をぶらつくとは思えないので、電車に乗る前までは誰かと一緒だったはずだ。
全体の感じからして小学生だと確信しているが、もしもう少し年上だったとしてもせいぜい中学1年か2年だ。
俺は少女がパンストを履いていたら、不細工だろうが脚が太かろうが興奮するのだが、あの少女は今まで見た中でも極上の部類だった。
あの黒ストは宝くじを引き当てるほどの確率で、極上の少女に履いてもらえた超が付くくらい幸せな黒ストだと思う。
運の悪いことに最後の最後で伝線してしまったが、それでも少女が家を出る時から帰るまでパンストとしての使命を果たしたのだ。
脱ぎ捨てられゴミ箱の中で少女と過ごした時を振り返り、「とても幸せな体験をしたんだ」と自分に言い聞かせていただろう。
生ごみの汁にまみれることもなく、男に拾われザーメンで汚されることもなく、少女の汗と匂いをしみ込ませたままゴミ処理場で焼かれ溶けた。
せめてそう願わずにはおれない。 例のパンストは引き裂かれることもなく今日も僕の脚を包んでくれてます
1足でこれだけ長い時間穿いたパンストは過去にないしオシッコや精子を出した回数もどのパンストより多いはずです
相当長い時間穿いてますから数か所ほど傷がありますがが伝線はしてませんし1日1回は丁寧に洗ってるので真っ白なままです
当初はその日のうちに引き裂こうと思っていたはずなのに今は少しでも長い時間このパンストと過ごしたい気分です
おそらく一緒に過ごした時間が長いからだと思いますがこの真っ白いパンストが愛おしくてたまりません
今では犯したいから射精すると言うより愛するために射精してます
果てる時に「愛してる」と声に出してパンストの体の中に僕の愛情が詰まった精子を流し込んでます 今日は家に誰もいないしバイトも休みなので朝から愛する真っ白のパンストを穿いてました
女の子用のパンツも穿いて男の娘になって過ごしパンストには性的なことはしてません
今まで何度も射精したパンストですが昨夜はいつもより丁寧に洗い部屋の中で干したので朝はわずかに洗剤の匂いがしただけです
カバコもせずシューズも穿かず男の子の恰好で普通に生活しました
先ほど丸まらないように脱いでみるとパンストには僕の脚の形が残り足の裏は家の埃とかで汚れてます
匂いを嗅ぐとつま先は埃臭いだけでしたがほかの部分はとてもいい匂いがしてます
洗ってた時に残っていた洗剤の匂いと僕自身から出た匂いが混ざり合ったものだと思いますがとても興奮します
パンストとして普通に穿いて汚れたつま先もとてもエロく感じます
穿いていたのは僕自身なのにまるで女の子が穿いて臭いを付け汚れたパンストのように思えてなりません
今からパンストとセックスできると思うだけでいつも以上に興奮してます 4週間前に初めて穿いた真っ白のパンストは今もまだ引き裂かれず生きています
こんなに長く1足のパンストと過ごし犯し続けてるパンストは過去にありません
4週間でものすごい量のオシッコと精子をこのパンストに出してますが乾く前に洗っているので今も真っ白です
繰り返し犯され続けてもう清純ではないはずなのに色は清純そのものと言えるほど真っ白なんです
僕はこのパンストのことが愛おしくてたまりませんがパンストは僕に愛されることが嫌で仕方がないでしょう
パンストは「短命でもいいから普通に女の子に穿かれたかった」と思ってるはずです 真っ白のパンストは今日も僕に3回もセックスを強要させられました
まだ洗ってないので清純な真っ白いパンストの体のいたるところに精液が付着してます
パンストにとっては犯されたことになりますが僕にとってはパンストと愛し合った証です 1ヶ月のあいだに毎日僕の脚を包み犯され続けた真っ白いパンストは一昨日伝線してしまいました
射精すると洗わなければならないことになり伝線がひどくなりそうなので伝線して以来犯してません
昨日はお風呂に入る時だけ一旦脱ぎましたが寝る時もずっと男の娘の恰好をして穿き続けてました
今脱いで見ると薄い繊維は僕の脚の形に伸びつま先は黒く汚れてます
匂いを嗅ぐと僕自身の匂いのはずなのにとても興奮させられる香りがしてました
その匂いで性欲が我慢の限界を超えてとうとうパンストをおチンチンにかぶせて犯しました
今もまだおチンチンに絡みついたままです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています