ストッキングを履いていた少女ですけど、親から言われて履いたのか、自分から率先して履いたか気になりますね
真冬なら親が「寒いからストッキング履いて行きなさい」と言うことも考えられますが、今の季節だとそれはないかなと思うんです、それに防寒で勧めるならタイツが一般的です
小学生の女子が自分からストッキングを履こうと思う心理を想像すると、やはり特別な日だからオシャレしたかったと考えるのがごく自然です
女の子にとって特別な日、それは男の子とのデートではないでしょうか?
ストッキングを履いてちょっと大人びた自分を見てほしい、小学生と言えど高学年の女の子なら十分考えられますよね
そんな気持ちで履いたストッキングだとしてら、いくらデートの帰りだったとしても、伝線させられたら今までの楽しい気分は台無しです
そんな高いストッキングは履いてないと思いますが、少女にしたら値段の高い安いではなく、伝線させられたことに腹が立ったのでしょうね