パンスト・靴下をレイプ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレッドが書き込めなくなってしまったので…
ストッキングやソックスを愛するあまり、引き裂いたりレイプして汚れていく姿に興奮してしまう人、、、
どんどん書き込みお願いします!
ソックスやストッキングをこよなく愛する方も大歓迎w 白いパンストやタイツが汚れたり悲惨な目にあうと、興奮する。 >>847
確かに白いストッキングは80〜90年代に流行しましたが、JSよりJDに人気あったのでは? 僕は平成生れなのでナースさん以外で真っ白いパンストを穿く人をほとんど見たことありません
一般の女の子が真っ白いパンストを穿いてた時代を知っている人達がある意味羨ましいです
真っ白いパンストもそんな時代に生まれてたら女の子に買って貰えた確率が高かったはずです
変態な男の娘である僕なんかに買われて屈辱を受けずに済んだかもしれないんです 俺の好きなアイドルも、よく白のパンスト履いてたな。
ミニスカ白パンストの写真見ながら、ビリビリに引き裂いたのを想像しながらオナニーしてたわ。 皆様お久しぶりです。
最初から顔出ししていた者です。
前スレから読み返していました。
懐かしいと同時に、勃起してしまいました(笑)
パンストレイパーさんのお話で、駅のトイレで脱ぎ捨てられた黒ストッキングが印象的でした。
ボットン便所に捨てられた黒ストッキング、、、
不特定多数の糞尿の上に置かれて、なおかつザーメンをぶっかけられた。
なんて悲惨な最期なんでしょう!
最終的には、バキュームカーに吸い込まれて糞尿だらけの肥溜めに放置されたのでしょうね。
ああ、、、なんてかわいそうなんだろう。 僕は真っ白いパンストが嫌な目にあわされたり傷つけられて僕の感情一つで引き裂かれ殺されてしまうことに興奮します
ところが一方では「僕自身の手で真っ白いパンストに幸せな一生を与えてあげたい」などと真逆な感情も持ち合わせています
僕は男の娘ではなく真っ白なパンストに幸せを与えてあげたいという気持ちで本気で女の子になりたいと思う時があります
おチンチンなど付いてない正真正銘の可愛い女の子になって可愛い服を着て真っ白のパンストを穿いて街に出てあげればと思います
パンストは女の子となった僕の脚を包み太陽の光でさらに真っ白さを強調させ清純さを最大限アピールできるのです
僕も伝線させないように大切に穿きますがそれでもか弱い体なので伝線してしまうことはあるでしょう
でもトイレで脱ぎ捨ててしまうようなことはせずそのまま穿ける状態なら穿き続けるし派手に伝線したなら穿き替えるけど捨てたりはしません
大切に持ち帰って「ごめんね不注意で伝線させてしまって」と謝りながらキスしてあげたいです
さらにパンツを下げて女の子のオナニーをしてパンストを愛液でヌルヌルになったアソコの中に入れてあげます >さらにパンツを下げて女の子のオナニーをしてパンストを愛液でヌルヌルになったアソコの中に入れてあげます
女性になったキリーさんのパンストになりたいっす♪ キリーさん
私は基本ハイソックスフェチですが、パンストでお話しますね。
私のパンスト入手方法は、知り合いから譲ってもらっていますが、以前は衣類ゴミから救出していました。
もちろん伝手線していますので、「この伝線さえなかったら、こんな所に捨てられなかっただろうに」
「痛いよ 痛いよ 助けて、、、」などとパンストが語りかけてるような妄想をして楽しんでいます(笑)
もちろんビリビリに引き裂いたりもしてました。
あの音が、断末魔の叫び声にも聞こえますよね!
ところで、公衆トイレで出会った黒ストッキングちゃんはお元気ですか?
あの娘も運命的な出会いでしたよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています