5歳くらいから床オナにはまってる [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週1〜2回は嫁とするけど
嫁の出かけてる隙きを見計らって床オナしてます
自分はタオルに射精してますが皆さんはどう処理してますか? >>734
ブルマ履いてそのまま出して即洗濯してる。奥とはレス。バレたら離婚だろうなと思いつつもやめられない。 >>734
自分はトイレットペーパーを下に敷いて
射精した後トイレに流しています。 チンコにティッシュを何枚かグルグル巻きにして出してる。
漏れるといけないので、クリアファイルとか下敷きとか敷いてる。 おっさんになっても床オナしてる人いて安心した
セックスで射精できなくなったからたまに普通にシコって射精する 中学生くらいから床オナしかしてなかった。30代くらいに手コキをやってみたが、
どうやってもだめだった。それを続けてたら、手コキでもイケるようになったよ。
でも床オナの方が最高だな。今でも時々やるが刺激が強いのかすぐ出てしまう。 床オナ気持ちいいけどハマると手やフェラでいけなくなるんだよな。
TENGAとかで強制するまでかなり苦労した 床オナ知らなかった世界線の俺のちんちんは何センチだったのかなあ >>742床オナばかりしてたらチンポ勃たなくなるし小さくなるのはたしかだと思う。
金玉とチンポ圧迫して射精につながるから勃たなくても逝けちゃうしフニャちんのまま射精するからチンポ育たないんだと思う。
でもフニャチン押し付けて圧迫してどくんどくんなるのが気持ち良すぎてシコっても逝くときはかならず床に押し付けてしまう 体育館で匍匐前進してたら精通したのがきっかけで
床オナにはまった。
小4から2年間位はずっとそのやり方だった。 小4で精通は早いなあ
自分がうつオナ覚えたの小6だったけど超気持ち良くて出てきた白いの見てビックリしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています