尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く 
 リスクの高い行為です。何があっても自己責任で。 

・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない 
 ・自分の性器・泌尿器の内部構造を知ること 
 ・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる可能性大 
 ・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる 
 ・万が一の際には病院に行くことも勇気。恥より命 

それではご安全に。  試作品の自作カテーテルを念入りに洗い直したら 
 部屋が尿くさいのなおった。 
 ちょっとでも尿が付着したままで残ってると 
 時間が経ったらどえらいにおいになるな・・・  スレ違いだが、尿道5本目(SM)が過疎状態なのでこちらに。  
 太い捻れ棒を入れられ、ゴツゴツとした裏筋を撫でられる辺りが好き。 
 最後の方、尿道口がパクパクする所がかなり痛そうだが笑える。  
 http://motherless.com/BBF0CE9  イヤースゴいね!あんなに太いのはいらないよ!俺なんか8mmがやっとだもんね♪  先日、初めて試してみました。 
 やり方にそって器具をアルコールで洗浄して挿入・・・ 
 したら、尿道内がアルコールでしみてめちゃくちゃ痛かったです。 
 これは我慢するしかないですか?  アルコールが乾くか、綺麗なティッシュで拭けばいいのでは・・・  アルコールはひたひたにするんじゃなくて 
 脱脂綿なんかにしみこませて表面拭くんだよ  自分なんかはコンビニなんかでもあるアルコール除菌のティッシュなんかを使ってるよ♪なんともないけどね♪ローションとかちゃんと使ってる?  >>8 
 アルコール除菌には脱水効果も関係あるのでアルコールが乾くまで待った方が良いよ  >>8みたいなおばかさんは膀胱炎や尿道炎前立腺炎になって苦しむから止めた方がいい  「綿棒がいい」を鵜呑みにして何人がつらい目にあったことか  簡単に尿道オナ楽しむなら100均の子供用のビニールの縄跳びだね!30cm位に切って先っぽをライターで丸めてやれば膀胱まで楽々入ってくよ!安いし丈夫だしね!おすすめです。  穴があって挿入できそうな物があったら 
 入れてみたい衝動に駆られるのが初めの一歩  縄跳び50センチくらい入れちまった 
 どこにそんな入ってたんだろう  中でとぐろを巻く。 
 てかもう絶対やるなよ。何かの拍子にこぶができたら出てこなくなるぞ  確かに中で絡まったりすらと大変だから、あまり長く入れるのはやめておいた方がいいよ!あと、動かすのはゆっくりとね!  どこにそんな入ってたんだろう とかどうして何も考えずにやるのか 

病院行きになってしまえ  尿道って拡張した方がいいのかな?俺なんかの場合、3mm位の細い方が気持ちいいんだけどなぁ!  「これ入れてみたい」っていう誘惑を別に感じなければ 
 べつに拡張しなくてもいいと思う。 
 自分の場合、 
 広がった方がいろんな形状の物をすいすい挿入でき、 
 前立腺や膀胱の入り口を刺激しやすくなったけど 
 やっぱり尿道自体が鈍感になったのと、 
 広がった分排尿時や射精時の気持ちよさはだいぶ失われたわ  なるほど、そうなんですか…。いいとこもあればダメなとこもあるんだね!  ウィダー、お湯、水何度か入れてみた。 
 熱めのお湯が気持ちいいな。  初めて綿棒のふわふわ外して入れてみたかったんだけどめちゃくちゃ痛かった 
 何から練習してけばいい?  5mm前後のステンレス製マドラーが一番手に入れ易くて初心者向きかな。 
 細すぎると先端で傷つけやすいし、太すぎるときついし。 

道具揃えてもいいと思うならブジーとかプラグとかカテーテルを素直に買った方が良いけど。  最初は1mm程度のビニールコードを半分に折ってよじった物(25cm程度にとどめる)のような 
 先が丸くて十分にしなる物がいい。 
 潤滑剤は尿道口に盛る。  電気工作とかで使う半田を挿入してみました。 
 28cm位まで入った。  先端はライターで炙って丸めて、 
 ニベアを鈴口と、半田に塗って入れました。 

イマイチ気持ちよさは分かりませんでした.... 
 カウパーはたくさん出てきた。 
 ある程度引き抜くと、おしっこが漏れそうになるところがあって、このまま漏らすわけにはいけないので、スーッと全部抜きました。 

おしっこする時、一瞬ぴりっと痛みました.... 

おしっこはあまり出なかった。 

そのあとふつうにシコってオナニーしました。 

初投稿どもw  こんなニッチなの何人いると思ってんだよ 
 全部が全部反応されるわけじゃないし 

半田はしならないから奥で曲がると危ないので 
 できれば他の物にした方がいい  興味を持つのは自由だが、デリケートな部分であるから専用の道具を使おうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています