尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道って拡張した方がいいのかな?俺なんかの場合、3mm位の細い方が気持ちいいんだけどなぁ! 「これ入れてみたい」っていう誘惑を別に感じなければ
べつに拡張しなくてもいいと思う。
自分の場合、
広がった方がいろんな形状の物をすいすい挿入でき、
前立腺や膀胱の入り口を刺激しやすくなったけど
やっぱり尿道自体が鈍感になったのと、
広がった分排尿時や射精時の気持ちよさはだいぶ失われたわ なるほど、そうなんですか…。いいとこもあればダメなとこもあるんだね! ウィダー、お湯、水何度か入れてみた。
熱めのお湯が気持ちいいな。 初めて綿棒のふわふわ外して入れてみたかったんだけどめちゃくちゃ痛かった
何から練習してけばいい? 5mm前後のステンレス製マドラーが一番手に入れ易くて初心者向きかな。
細すぎると先端で傷つけやすいし、太すぎるときついし。
道具揃えてもいいと思うならブジーとかプラグとかカテーテルを素直に買った方が良いけど。 最初は1mm程度のビニールコードを半分に折ってよじった物(25cm程度にとどめる)のような
先が丸くて十分にしなる物がいい。
潤滑剤は尿道口に盛る。 電気工作とかで使う半田を挿入してみました。
28cm位まで入った。 先端はライターで炙って丸めて、
ニベアを鈴口と、半田に塗って入れました。
イマイチ気持ちよさは分かりませんでした....
カウパーはたくさん出てきた。
ある程度引き抜くと、おしっこが漏れそうになるところがあって、このまま漏らすわけにはいけないので、スーッと全部抜きました。
おしっこする時、一瞬ぴりっと痛みました....
おしっこはあまり出なかった。
そのあとふつうにシコってオナニーしました。
初投稿どもw こんなニッチなの何人いると思ってんだよ
全部が全部反応されるわけじゃないし
半田はしならないから奥で曲がると危ないので
できれば他の物にした方がいい 興味を持つのは自由だが、デリケートな部分であるから専用の道具を使おうぜ ハンダは鉛を含んでるんだぜ
鉛フリーハンダでも含有率0.1パーセントなだけで含んでないわけじゃないんだぜ
そして鉛の影響
http://www.jlzda.gr.jp/namari/pr/pr_03.htm
気にするかしないかは本人次第だ
自己責任でな 頭悪い奴は尿道オナニーなんか手出さないほうがいいけど、
頭悪くないと尿道オナニーなんかしようとしないというジレンマ コンビニのバイトやってるだけど、最近ウイダーを買う人を見ると「こいつも尿道オナしてるんだな!」って思ってしまうのは俺だけだろうか…。 日用品をそういう目的で買うとき
「こいつ尿道オナしてるんだな!」と
思われてるんじゃないかと思うことはある ダイソーにて買い物中近くに女の子連れの母親がいて、
チラ見されただけで、
「やだ!小さい子供のいる前で虫ゴムなんて買うなんて!なに考えてるの!?」
なんて思われてるに違いないとか思ってた。 ぶっWW!虫ゴムは特にイヤらしくもないし、なんでそう思っちゃったの? ねぇねぇ!皆さんは何mm位のがはいるもんなの?ちなみに俺は7mmが限界だった!尿道の入り口狭い場所が張り裂けそうに感じたよ! 尿道口って丈夫なんだなあ、
さんざんぱらプラグやブジー出し入れして、
めくれあがるように刺激し続けてるんだけど、
なかなかというか、さっぱり変形してこない。
なんというか、見る人が見たら明らかに尿道プレイ常習者、みたいに尿道口が盛り上がるように変形して欲しいのになあ 専用のブジーを始めて買った。
おゆまるとか針金をこより状にしたものとか、色々と自作道具は試してみたが、
較べものにならんぐらい使いやすくていい。
3000円ぐらいの安物だけどな。
>>47
尿道口周辺なら1.3cmぐらいかな。自分の小指の第二関節までは入る。 ゲッゲッ!!13mm!!凄いねー!そんなに広がるもんなんだ!自分の指を入れた感じってどんなんなんだろう! 10mmまでかな〜
というかそれ以上の道具を今のところ持ってない >>47
自分は竿の途中までなら14mm位まで入る。自分の小指が全部入る。
玉の付け根の急カーブまで入れて遊ぶ時は12mmがやっと。
相方の人差し指ならほぼ全部入るのでSEX時ズポズポグリグリやられて悶絶してる。 わぁお!相方の人差し指が入るの?スゲーなぁー!痛くはないのかな? 自分の場合、太い物を入れたくて切って拡張してる。(スレチならごめん)目標は取りあえず自分の人差し指が根元まで入ればいいかな?
シャワーの時なんかは尿道にボディソープ入れて小指でガシガシ洗ってるよ。 そうなんだ!やっぱそうでなきゃ14mmなんて入らないよね!恐れ入りました。でも、切ったって言ってたけど手術したの? 最初、裏筋側をカリ首まで切った時は12mmが余裕で入るようになり、現在は尿道内の海綿体側をカミソリで少しずつ切ってる。
切開ネタはSM板へ行け言われるのでこの辺で… スゴいね!気合いが違うわ!俺はそこまで出来ないなぁ…。いざ、尿道結石ができても流れ出ちゃうね♪ 尿道ネタには変わりないから、いいかと思います。ネタも少ないしw
一度切ったら、ギリギリの大きさのモノ入れると切り口が開きそう。。 >>63
切り口が開きそうというより、止血も兼ねて癒着しないよう1日位シリコン製の大きめなプラグを入れておきます。
せっかく切ったのに、普通に癒着して元に戻ったんじゃ何の意味もないですから。 >>55
小指丸々ってのもそうだけど、相方がいて、
しかも受け入れてもらってるのが羨ましい。さすがにカミングアウトできん。
あとシリコン製も羨ましい。
なんであんなに高いんだ。
>>54
URLは長過ぎてやめといた。
アマゾンで「ステンレス製 拡張 ロング J型 美しすぎる カーブ」で検索してくれ。
\3000もせんかったわ。
最大径8mmぐらいだし、ある程度、球状部分を手でひん曲げれるのが特によかった。
60〜70°ぐらいまでは普通に曲がった。 >>65
横からですまんが
シェアするというボタンを押すと短縮されたURLが表示されるよ 尿道口が裂けてる事については「ズボンのチャックに思いきり挟まって切れた」と言った。ちょっと強引だが納得してた。
それからある日、フェラ中に「こんだけ開いてたら何か入りそうだな…」とつぶやかれて有無を言わさずいきなり小指挿入。相方(嫁)もまんざらではない様子だった。
相方の小指ではスカスカだったので、人差し指へ…と。
内部の切開については見た目じゃ分からないのであえて黙ってる。これはさすがに萎えるだろよ。
やってくうちに「…なんかこんな事ばっかしてるからか広がってきちゃったね。」って言われた時は何ともいえない気分に襲われた。
Mっ気は無いつもりだが、なんか分かる気がする。 いいなぁー♪うらやましい〜!うちの相方は無理だろうなあ…。なんせ尿道オナするようになってかみさんとのエッチしなくなってきたしなぁ…一人でやってたほうが気楽でいいしね! (´・ω・`)相方さんのクリ皮剥いてクリ本体を尿道口へ挿入とかも出来ちゃうのかしら
(。´-ω-`。)ふぅ…ウラヤマシス 100円均一のセリアでシリコン製のブレスレット買ってみた
真っ直ぐにすると長さ19cm
直径は約4mm
3本セットなので初心者にどうかな
http://i.imgur.com/6e3Arkf.jpg http://i.imgur.com/1zABarw.jpg
電動歯ブラシが物足りなかったのでシェーバーをつなげてみた
こいつはなかなかいいぞ >>71
バリはあるがプラと違いシリコンはグニグニ軟らかいので無視できるレベル
切断した箇所はライターで炙ったら丸くなった >>74
ありがと
今度セリア行ったら探してみよう やばい。>>72の画像のやつ使った翌日、
普通にオナニーしたら
しごいてる最中射精間が来る前に前触れもなく精液やカウパーが
どろどろ出るようになった。逝けなくなったかもしれん・・・ 連投すいません。
10ミリのプジーを少しづつ太くしたいのだが
セロテープでもいいのかな? >>80
ブジーのセットを買うか、ホムセン行ってお好みの径のステンボルトなどを切ったり削って作り直した方がいいな。 ロウのような物で表面を少しずつコーティングできればいいんだがな。
俺はお湯まるでいく。 せっかく買った初ブジー、角度調整してたら折れやがった。
アマゾン見たら二日前まであんなにあった在庫が0になってるし。
もうだめだああああああああ。 角度調整ってひょっとして手で無理やり曲げたとかじゃないよな? 亀レスだけど前スレの>>961さん
それ俺だけど大丈夫ですよ急いでたのは他に真似する人がでないようにだったので >>84
どうやって調整しようとしたのかわからないが、同じもの持ってるけど、
これ、自分でカーブ調整して使うものじゃあないから。
自業自得としか言いようがない まあ中で折れなかっただけよしとしようじゃないか
樹脂マドラーでも買ってこようぜ 100均でプラの毛糸の編み棒なんかも使えるよ!ちょっとバリに注意だけどね! >>98
なるほど
チンコを過ぎると大体皆同じくらいなんですかね
さて、前立腺初期化がんばりますかね・・・ >>84
むしろ外で折れたなら中田氏されなくてよかったじゃないかw
あのJブジー長すぎね??俺も最近ぽちったが亀頭に固定したいのに5cmほど届かんかった。痛い
でこぼこはいい感じなんだが・・全部で20cmくらいならドンピシャなんだがな
おれも長いから切って短くなった部分を曲げたらとかちょっと考えてたからここみといてよかった
にしても危険な遊びだはこれw これでほんとに初期化可能なのかね?それ目的でやってるが、実感ないぞブジーつかったのまだ3回めだが
エネ駄目だったやつでこれで覚醒した奴ここで居たらおしえろください >>101
長さ足りなかったのでは?
10センチやそこらでは届かない気がする 初期化って言葉に語弊があってどちらかというと感度を上げるというより前立腺が刺激されてる感覚を掴めるようになるのが主じゃないかな
俺はブジーで感覚掴んでドライに行けたけど知ってるのと知ってないのとでは結構差があると思う >>103
前立線らしきトコに当たるとシュワシュワする心地よさならあったけど、それ以上はないんだよな。
みんなこんなもんかな? 以前、調子に乗って尿道にブレーキクリーナーのノズル当てがって大量に注入して直ぐに蓋をしてしごいてたら、体温で気化して一気に前立腺を駆け抜けて膀胱に入った。
その時の焼けるような快感は今も忘れないわ。 うわぁ粘膜に浸透したりしないのかな…
ご無理なさらぬよう・・。 FC2の常連で膀胱に除光液入れた猛者がいるくらいだからパーツクリーナーごとき…
その後彼は姿を消したが何処へ。 除光液さん、健在でしたか。
尿道に練りわさびは効いたわ。短時間だがビリビリプレイが楽しめます。
ラー油は何ともなかったので面白くない。 >>90
(´・ω・`)おぉ…大丈夫でしたか
(。´-人-`。)宜しかったらまたいろんな動画投稿して下さいな >>112さん
ごめんなさい引退しようと思います…親バレしなかったら続けたと思うのですが 膀胱に除光液よりダメージがでかい親バレwwww
まあそうだよなwwwwww しかも2回目だからもうちょっとできないな…来年から就活だし就活したらやるかも >>113
(´・ω・`)あらそれは残念…
(*´-人-`)過去動画はたくさんオナネタとして使わせていただきましたよ
ありがとうございました 初ブシーやったんだけど、途中で断念して抜いたらローションが赤くなってた。どうしよう。明日熱出たら仕事休んで医者逝ってくる。 >>118
あっち系以外の理由で抜くのはやっぱ自己投影なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています