尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
カリ辺りの内側にある筋を切る目的でまたまた切開。
筋の位置を確認しながら尿道を上側に向かって結構深く切りました。13mmプラグの留置で止血。
翌朝のパンツ&シーツが真っ赤っかは仕方が無いとして、三日目の朝、淫夢の中で息子がギンギンになったいた時、プッチっという感覚と共にお腹の上に鮮血をぶちまけてしまいました。まさか三日目でこんなに出血するとは思いませんでした。 正直切開系はSM板>>2の方でやってほしいなあ、と
向こう過疎ってるんだし活性化のためにも是非 >>231
シェーバー直結やったら本当にヤバかった。前立腺壊れるかと思った >>249
おゆまるじゃなくてウレタンロープを捩ったやつだからダメージは少なかったようです。 「ステンレス製 拡張 ロング J型 美しすぎる カーブ」を購入しましたが、思ってたよりデカかった!
とりあえず頑張って入れてみたけど軽い痛みと、金属でJ型の為か竿を超すまでがかなりきつい。
これは俺のモノが小さいせいなのかな・・・
とにかく異物感がハンパなくて快感を感じるところじゃなかった。
事前準備、体勢等皆様のやり方を聞いてみたいです。 >>251
拡張ってあるじゃん、バカなの?ステマなの? >>251
差し込まれたら閉まるのが常人
差し込まれたら緩むのが廃人
ウイダー10本くらい打ち込んで尿道周りの筋肉の緩め方を体で覚える
またはトレーナーを雇う 普通にトルマリンが入る奴なら直径同じくらいだから入るぞ
そしてトルマリンも大抵の尿道初心者がいきなりやっても余裕で入るサイズ
だからJ型ブジーが入らないのはいれる向きというかチンコのポジションが正しくない 入れる角度のコツと異物感に慣れるのが入門者の壁だよね
血が出たり痛みが残ったりしないんであればそのくらいの経で慣れるのがいいと思う やっちまった…暇だからチンコ引っ張ってたら急に尿意が来たんでトイレに駆け込んだのだけど
排尿時にチンコがキューってなって出し切ったあとに少し血尿が出た
最後に尿道オナニーしたの二週間も前なのに…びぃえええ 2週間後そこには元気に尿道に縄跳びを出し入れする>>257の姿が うーんだめだ・・流れに感化されて>>251のやつをお急ぎ便で買ってみたが、
膀胱にどうしても入らない。
お湯まるで作った>>72は太さも長さも若干勝っててもすぽんすぽん入るのに
硬質な素材となるとてんでわからん。
入る人、コツを教えてくれまいか。。 途中でチンコを下に向ける
てか動画があるよ、xtubeだっけかに 角度だけじゃなく、平行移動的に下に下げるタイミングがある 諸先輩がた、
初めて1回目やった時、入るまで時間かかって、終わってから尿を出したらめちゃ痛い!
2回目やった時、スムーズに入る
終わって尿だすのが怖かったが痛くない
これは拡張された効果なんですかね?
皆さんはどうですか? >>264
どの程度の太さの物を入れたかに、よると思う。
初心者なら、6〜8mm位から始めたら良いと思う。(個人的経験談)
ローションなど潤滑剤を使って、入れてみたのかな?。
一時的な拡張慣れだと思うから、数日後に入れたら痛いんじゃないか?。 アドバイスどうも。
久々で焦ったせいか、盛大に出血したので週末まで休憩します。
しかも今朝普通におなったら精液も真っ赤になっててびびった。
違う方に入れようとしていた…?
>>264
およそそんな感じ。
ただ今の段階は拡張というより粘膜や神経の慣れだとおもう。
尿道の内側は異物が接触することがないから、最初はひりひりする。
ゆっくりならしていきましょう。焦るとろくな事にならないから…。 >>265
>>266
そうです
尼で買った金属製の長さ10センチ、最大8mmのプラグです。
KY使って入れました
いざ入るともっと長いのが欲しくなりますね・・・ おゆまるは沢山余ってるので自作しようか考えてます
ところでみなさん消毒等はどういったことをしてますか?
私は熱湯に入れて煮沸消毒して使ってましたが、
アルコールや消毒液に長時間浸してからの方が良いんですかね 煮沸ができるならそれでいいんじゃないかな。
僕は器具は脱脂綿にエタノール70%しみこませてぬぐい取り程度。
たまに手洗用イソジンで洗う。
奥まで入れるだけならお湯まるが安全&楽だよ。
折れ対策でたこ糸などの心材を入れること。 ここの奴らなら膀胱にコーヒー注いで、今日のは苦味と酸味がちょうどいい、とかやりそう。 >>268
ありがとうございます勉強になります
ところで尿道から膀胱までの長さってどのぐらいの長さなんですか?
18センチ〜20ぐらいとか書いてありますけど本当なんですかね
突き破ったら怖いんですけど・・
カテーテルとかが膀胱に入った時って感覚でハッキリ分かるんですか? 次の段階と思ってチンコピアスのスレ見てきたけどドン引きして帰ってきたぜ。
シッコに血が混ざるくらい普通だぁよ。
消毒より事後の放尿が重要な感じ。 >>270
個人的には、
前立腺にあたる→「うぉう!」
膀胱に入る→「んほおぉおお!!」みたいな感じ。
鈴口からの距離なら20センチぐらいで間違いない。
怖ければ最初はハエが止まるぐらいゆっくり進めるべし 10年程前、誘われて10o以上(多分?)の太いカテーテルを全部突っ込まれ
長時間抜き差しを繰り返され続けていた…その時点では少し痛くても我慢できた
そのほんの僅かな痛みが反って興奮を高め 気持良く5発(多分?)辱められながら
ダラダラと射精させられ遊ばれていた…が、その直後小便をしたくなって一時
中断しトイレで出し始めた瞬間! ガーン尿道に途轍もない激痛が…その瞬間
突然その場に倒れるかと思う程の高電流がチンポの付け根付近に走り…小便が
止まってしまった…もう痛くて震え泣きながら時間をかけ 必死にちびちびちびと
(後悔しながら)長い時間滴り落としていた。
その後(それらの痛みを忘れ)普段と同じ感覚でトイレに逝き ガーンと激痛になって
泣きながら長時間滴り落としていた。助からないかと思う程痛かったー。
(翌日我慢できず泌尿器科へ逝ったことは言うまでもありません)
その後何度も誘われて、嫌々突っ込まれて遊ばれ 再三再四同じ激痛を何度も
経験してきた、それ以降はその太さ以上にすっかり慣らされたり、導尿をされたり、
無理矢理搾り抜かれたりして泣かされながら遊ばれていた…懐かしい話。 最初の頃の痛みはほんとびびるよね。
このままずっと痛かったらどうしよう、
とんでもない病気になるんじゃないか?とかw
ひどいことしてない限り次の日の午後には痛みは引くんだけどね。 >>274
最初は雑菌でも入って大変な事になってるんじゃないか?と思ったわ
急いで病院に行ったけど、何も治療されずにほっとかれたけど
2,3日で痛みが無くなったのを覚えてる なんであれ痛くなるんだろう
多分傷ついて痛いんじゃないと思う
神経的な問題だと思う。包茎チンコだって初めて裂かれた時はちょっと触れただけで痛いし
尿道オナした事後
俺「もう尿道オナはやめよう・・・痛いし体に悪いし、いつか病気になるぞ・・もう絶対やらない!!!」
〜数日後〜
俺「はぁはぁ・・チン子が疼く・・尿道オナしたくて仕方ないよぉ・・・」→挿入→「あ〜あーあぁあ〜〜〜!!!」
一度この気持ちよさを知ったら最後、もう後戻りはできない 病みつきになる・・・
何故なのか 今ではシャンプーを付けたつぶつぶブジーでゴリゴリやっても痛くなくなった。 導尿カテーテルを保険で処方してもらうにはどう言えばいいの? >>282
「おしっこが出ません」でいいとおもうけど
初診だと診察・検査が入るだろうから、うまくいくとも思えないけどね。
そもそも普通に通販で売ってるし、
バルーンとか要らないなら塩ビチューブで簡単に作れる。
それでも病院でもらった方がいいの?経済的な問題? >>282
病院から、自己導尿用のバルーンカテーテル1本(1ヶ月使用)とその他物品一式処方されてるが(神経因性膀胱で)、
保険で月に8,000円(在宅自己導尿指導管理料)と、診察代かかるけど。
診察の時にいろいろ検査するので、単純に貰うのは難しいと思うけど。 >>286
単に保険適用で安くなるかなと思っただけ。
診察代が必要なのは気がつかなかった。トータル手間がかかるなら、通販でいいや。 >>287
工作も安く上がるし楽しいぞw
ふと我に返ったときに
「おれは何を必死にやってるんだ」と
悩むことがあるけど。 >>277
痛みを膀胱の入り口を傷めつけたことによる頻尿に置き換えたらまんまこれ 一回尿道炎になったとき
病院に行かず10日ほどイソジンを注ぎながらかゆみに耐えて生活してたけど、
後半はあのむずむずが大変気持ちよく感じられてた 8〜9mmまでは余裕で入る人って最初どうだったの?
下で話題になってるAmazonのJ形ブジーが全く入らないうえに無理矢理入れようとしたせいで少し出血したし。
入れる時のコツなんて、ありますか? ローションいっぱいつける
小さなシリンジで尿道にもローションを先に注入しておく アドバイスありがとう。
ローション先行注入は発想しなかった。
さっそく試してみます。 だめだ、8mmブジー全然入らない。
決して大きくない俺のアレだけど、口までミニサイズだったとは。
4mmマドラーは押さなくてもスルスル入ってくし、2本同時も何とか行けたのに。 >>293
しゃがみで入れてるか?
俺は椅子に座ってるとまったく入らなかったがしゃがむとするする入った >>297
いま試したけどだめでした。
尿道口の、一番最初の関門が入らないんです。
どうやら8mmがぎりぎり入らないっぽい。
家にあるいろんなもので試してみたけど、ほんのちょっと直径が小さいだけでスルッと入る。6.3mmのフォンプラグがちょっとだけ抵抗あったけど余裕でした。
尿道ってかなり精密。すげーなって思った。 形状とかより入り口でつっかえてんのね。
自分の場合ちょっと前に話題になった
12インチボウワームでそのサイズは拡張できた。
12インチという長さの中で6mmから10mmに太さが緩やかに変化しており、
なおかつ絶妙な弾力のせいで内側から優しく組織を伸ばしてくれる。
ただ、購入時の保存液や内部の塩分がかなりしつこいため
しっかり洗わないと尿道にすり込むことになるので注意。
あと臭い。 入り口の所は切らないとほぼ拡張できないらしいね。生まれつき狭いのは気の毒だ
拡張のためにナイフで切ってる動画見たことあるけど今思い出してもタマヒュンだわ だんだんと太くなる形状ので慣らせば一時的には広がるよ >>293
これはどうだろう?。
これで何度か慣らしながら、J型ブジーで試してみる。
ttp://www.1night-heaven.com/shop/details/R01M.html
製品にしなりがあるから、比較的入れやすいと思う。
俺はJ型8mmは前立腺付近で痛くて、出血して無理だったけど、この製品の8mmは何度かトライしたら、
出血も無膀胱まで入ったけどね。 というか尼のJ型ブジーはフル勃起するとそれだけで痛いし前立腺まで届かないし微妙 入口を突破しても前立腺で引っかかるとかあるんだ。
拡張しても一時的なものなら、いっそのこと切ってみるかな。見た目が変わらないように、内側のつっかえてる部分だけカットできるものかな?
経験者いたら語ってほしい。 奥でグリグリした後、引っこ抜いたら血がべっとり付いてた、、、 日本降霊者協会(ニチレイ)は24日、昨年に集計を行いその内容を分析していた「オナニー中にご先祖様の霊が降りている確率」の調査が完了したことを発表。同時にその研究結果を明らかにした。
これは昨年3月に共同通信が行ったアンケートで「オナニー中(後)に誰かに見られている気がする」という解答が30%を超え、うち10%の回答者が「ご先祖様に見られている気がする」と回答していたという結果を受けて、同協会が調査していたもの。
7歳〜69歳の精通のある男性、生理のある女性11,067人を対象に実態調査を行い、実際にご先祖様が降りていたかどうかを確認した。
同協会によると、オナニー中(後)にご先祖様が降りていたのは女性で12%、男性では100%だったことが明らかになり、実際にご先祖様が見ていたことがわかった。
参考調査による性交中のご先祖様降霊率は1%にも満たなかったことから、協会では勃起時の男性器が霊界との交信用アンテナとしてなんらかの役割を果たしているのではないかとの仮説を立て、現在性器の大きさによる降霊強度の追調査を行っている。
性交中の降霊率が極端に低いことについて、同協会の越智圭吾主任研究員は「同状況での男女の精神派は互いに波形の形が反転していることから、性交中はお互いに打ち消しあい霊界にまで届かない。
また、アンテナと考えられている男性器が女性器に格納されてしまうため、発信そのものが行われていないとも考えられる」と分析している ♂肉棒を金属杭で串刺し(空3つ・ふつう
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1442010259.zip >>269
週末は膀胱でカフェオレ作って遊んでるよ
カテ入れて、冷ましたドリップコーヒーを注入
次に適度に温めた牛乳を注入
で、膀胱喫茶のウェイトレスになった設定でカップに注ぐ
洗浄はしっかりな >>314
某DVDにもあったなwww
そういう人を集めてマジで膀胱喫茶を作って欲しいw 尿道に小さなキズがついて治りかける時のむず痒い感じが気持ちいい
小便する度に射精するような快感を得られる 修行が足りないのか尿道だけじゃ感じない
被虐感はあるが、直ぐに萎える 前立腺刺激を除いていきなり尿道だけで気持ちよくなるのは難しい
最初は入れたままシコるぐらいが丁度いいよ 異物感がなくなるよう無理なく行う→ある時異物感の一部が前立腺の感覚だと気付く
俺はこれ 鈴口から20cm地点で決まって小便したくなる感覚に襲われるんだがこれが前立腺なのか? アナルから前立腺の位置確認してれば
どの辺にあるかわかると思うが 「あ、おしっこでるかも」→前立腺通過
「うわああやっべえ出る出る出る!!」→膀胱進入 ダイソーのマドラー凄い。10cmくらい簡単に入った。 フェアリーターボにドクターバイブ アタッチメント付けて
アナルビーズ部分を尿道に挿入してぶるぶるさせるとヤバイ。
13mm〜14mmブジーを達成してる人にはおすすめ。初心者にはおすすめできない。 >>335
まず独り身でこれを買うことが難関だな… 導尿に成功しました
シリコンチューブを25cmほど挿入すると尿がだだ漏れしました 25cmじゃなくて38cmでした
粗チンですが前立腺から膀胱までの距離が長いみたいです 38cmも入れてようやく尿がでたって事・・?
ちょっと長すぎないか?
膀胱くぐる感覚はわかると思うけど、
そこから尿が出るまでが長かったりしなかった? 訂正です
今日尿が出るラインはどれくらいなのか調べてみたところ
24cm〜29cmのところが尿が出てくるラインでした カテとかブジーとかを膀胱まで挿入すると
内臓をいじってる感じがしてめっちゃ興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています