尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 尿道に小さなキズがついて治りかける時のむず痒い感じが気持ちいい 
 小便する度に射精するような快感を得られる  修行が足りないのか尿道だけじゃ感じない 
 被虐感はあるが、直ぐに萎える  前立腺刺激を除いていきなり尿道だけで気持ちよくなるのは難しい 
 最初は入れたままシコるぐらいが丁度いいよ  異物感がなくなるよう無理なく行う→ある時異物感の一部が前立腺の感覚だと気付く 
 俺はこれ  鈴口から20cm地点で決まって小便したくなる感覚に襲われるんだがこれが前立腺なのか?  アナルから前立腺の位置確認してれば 
 どの辺にあるかわかると思うが  「あ、おしっこでるかも」→前立腺通過 
 「うわああやっべえ出る出る出る!!」→膀胱進入  ダイソーのマドラー凄い。10cmくらい簡単に入った。  フェアリーターボにドクターバイブ アタッチメント付けて 
 アナルビーズ部分を尿道に挿入してぶるぶるさせるとヤバイ。 
 13mm〜14mmブジーを達成してる人にはおすすめ。初心者にはおすすめできない。  >>335 
 まず独り身でこれを買うことが難関だな…  導尿に成功しました 
 シリコンチューブを25cmほど挿入すると尿がだだ漏れしました  25cmじゃなくて38cmでした 
 粗チンですが前立腺から膀胱までの距離が長いみたいです  38cmも入れてようやく尿がでたって事・・? 
 ちょっと長すぎないか? 
 膀胱くぐる感覚はわかると思うけど、 
 そこから尿が出るまでが長かったりしなかった?  訂正です 
 今日尿が出るラインはどれくらいなのか調べてみたところ 
 24cm〜29cmのところが尿が出てくるラインでした  カテとかブジーとかを膀胱まで挿入すると 
 内臓をいじってる感じがしてめっちゃ興奮する  台所で夜中にこっそり煮沸消毒している時に限って 
 なぜか家族がやってくる現象あれなんなの 

小腹がすいてラーメンでもっていう演技もダルいし 
 煮沸用には料理用に似たデザインの鍋を買ったけど 
 それがバレるんじゃないかって気が気じゃない  カテーテルを同じ奴何度も使ってるけど 
 消毒とかしたこと無いな 
 除菌できるハンドソープか中性洗剤で洗って終わりだ  >>345 
 それだけだと、さすがに危ないかもしれんぞ 
 風邪とか突き指レベルの問題ならどうでもいいけどさ 
 場所が場所だけにもう少し慎重になってもいいかもな 

おれは道具は煮沸して、始める前にはお風呂に入って、 
 泡で消毒できる「キレイキレイ」で手と局部と道具を殺菌してる  >>344 
 何故かじゃねーよw 
 深夜の家の中って結構音が響くよ 
 台所で不審な気配があるから確認に来てるんだろ 

家族の部屋の前で「さあて、小腹が減ったからラーメンでも食うか」と言ってから煮沸しれw  母「あんたの部屋にあった天ぷらのせるのにちょうどよさそうなバットとアミって使ってんの? 
 ちょうどああいうの買おうと思ってたんだけど、もし使ってなかったらくれない?」 
 俺「電子パーツをアルコール洗浄したあと乾かす台に使ってるんだわ。飯にはもうつかわん方がいいな。。いればもう一個買うよ?」 
 母「あーたすかるわ。お願い。」 

消毒した後のシリンジやらカテーテルやらを乗せてるだなんて言えるかよ・・・ 
 ていうか台所で使われてたまるかよ…  >>344 
 キャンプ用の湯沸しグッズでも買って部屋でやれ  ダイソーのジュエリーマドラー使ってみたら、見事にハマってしまった…。 
 あそこまで気持ちよくなれるとは思わなかったわ。  入れてると気持ちいいんだけどカウパー出せない辛さでいくとこまでいけない 
 なにかいい方法ないですかね  毎回終わった後にチンコ痛いし排尿すると尿道痛いしで後悔するのにやめられないんだよな  昔ココアソフトが出してた牛乳おしっこシリーズって 
 もう手に入らないの?  苺♂肉管を杭で串刺し(空3つ・いちご50 
 ttp://ichigo-up.com/u/download/1443520028.zip  最近確実に尿意を我慢しづらくなってるな。。。 
 「あ、おしっこ出るかも」からクライマックスまでの時間が短くてやばい。  >>14 
 そういう小説をみて慣れれば気持ちよくなるんだと思ってたが 
 やっぱ一回やったあとのおしっこが激痛で二度とやらなくなったな 
 せめてやるならゴムつけなきゃダメだ  >>14 
 本当それ 
 真に受けてる奴多すぎる・・・ 
 激痛だよなあれ  少し前に、シェーバー+自作お湯まるバイブで 
 尿道壊したかもと書き込んでいた者です。 
 上記が原因ではない可能性が高まったので一応報告 

同じ時期に心療科である薬を処方され服用し始めたのですが、 
 最近になって2chでいろいろ見ると、その薬を飲んでいて、 
 同じ症状で悩んでいる人が何人もいました。 
 (症状:オナニー時、絶頂前に勝手に精液が流れ出る) 
 どうやらこれの副作用のようです。 

という訳なので興味がある方は安心してトライしてください  「ステンレス製 拡張 ロング J型 美しすぎる カーブ」良いな 
 今まで捻ったイヤホンケーブルしか通らなかった前立腺通せた 
 やばいきもちいい 

ポイントは手前まで入れた状態で少しおしっこすることだな 
 もちろん多めのローションも重要だが 
 おしっこしながらだとスルッと入る  >>370 
 水圧で尿道が広がるからか。 
 しかしそのやり方は時と場所を選ぶなあ。。  ロングJは確かに奥まで入ってくれるが 
 あれ亀頭側の方が太すぎて痛いんだよな 
 手コキなんてしようものならまず尿道を痛める 
 昔売ってたローズバッドが細くて手コキしながらイクのに調度良かったんだが 
 もう尼じゃほぼ売ってないんだよな・・・  あとJは角度調整何回かすると折れる粗悪品が多い気がする 
 それで二本とも折れちゃった 
 代わりの良いブジー探してるけど見つからない・・・ 

あとマドラーは先端部分が凸凹になってると怪我のもとだから注意な 
 と経験者は語っておく  そりゃ金属曲げたら折れるでしょ… 
 参考までにどれくらい曲げたの?  5〜6回位90度位に曲げたら折れた 
 金属疲労しやすいってのもあるんだろうけど  あの太さの物を90はあかんわ。 
 針金や半田曲げるようにはいかないです。 

角度を調節するのが前提ならお湯まるがいいよ。固まっても消しゴム程度の固さだけどね。 
 同じくお湯程度でで軟化する自由樹脂ならそれなりに硬いけどもう絶版だったかな  前にもいたよね、力ずくで曲げて折って、ハズレ引いちゃいましたみたいな事言ってたアホ  >>378 
 そのアホだが、おれは嘆き悲しんだだけでそこまで言ってねえよw 

>>373 
 前に同じことしてへし折ったことのあるアホだが 
 おゆまるで理想の形を見つけて 
 それに近づけていく感じで、使用→微調整を繰り返せばいけるぞ 
 反対に曲げると折れるから、チャンスは一度だけって考えてもそう難しくない 
 おれは二本目で自分専用角度の調整に成功した  初めてお湯丸で20センチぐらい入れたけど 
 なんか膀胱に入った感覚が分からん 
 ちょっと尿意っていうか、ほんのちょっとジーンて感じて感覚が変わったなっていうところがあるが 
 ほんのちょっとだけの感覚で尿意もないし 
 どこで膀胱に入ったのか知るにはどうしたらいい? 
 20以上入れて突き破ったら怖いしうーん・・・ 
 前立腺の位置もイマイチ分からんなぁ  >>380 
 20センチだと前立腺止まりだな 
 膀胱に入る時には強烈な尿意があるからすぐ分かる  >>381 
 膀胱まで入って抜くと貫通式のものでなくても多少尿出てくる?  >>382 
 膀胱の入口が開く訳だから多少は出てくるよ 
 溜まり具合によるけど  >>383 
 やってみた 
 うーん 
 23センチいれたけど猛烈な尿意ではなかったなぁ 
 「あ、なんかでそう!」こんな感じだった  >>384 
 一回カテーテル使ってみたら?買いたくなければ塩ビチューブを加工。 
 出し入れしたら尿の出具合でだいたいわかる  ttp://www.worldimporttools.com/products/detail.php?product_id=2866  バネ構造じゃねえか・・・ 
 こんなもんいれたら尿道の内側挟んで悶絶必至だぞ  >>387 
 http://cbtgoods.cart.fc2.com/ca0/67/p-r-s/ 

一応、こういうのもあるからな。はやまるなよ。 
 どこの販売サイトか忘れたけど、これでも内側挟んだってコメントが 
 あったと思う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f)  初心者なんだけど入り口から2・3センチのとこでひっかかってたのがやっと5センチくらい入るようになった 
 ずいぶん裏スジ側にカーブしてるのね…知らんかったわ 

しかし唯一入れても痛くなかったガラス体温計を最近割ってしまったorz 
 何かかわりの良いものはないだろうか  ガラス棒ならそのへんはするする入るモンだがな… 
 100均でマドラー探すといいよ 
 外から見える陰茎部分より奥に入れたいならそこはかなり曲がってるので、 
 最初は硬い物よりはお湯まるで紐状の物を作るか、 
 カテーテルや先を丸めた塩ビチューブを使うのをお勧め  >>367 
 それは良い情報だ、ありがとう 
 アマゾンのロングJ型に付けてやってみようか 
 迷ってたんだよね。 
 でも流石に硬いボコボコを高速でやると 
 帰って来れなくなりそうで不安  >>392 
 俺はあのJブジーにローター当てて楽しんでるよ 
 長時間は負担でかいかもしれないけど慣れて感覚薄れてきた時に当てるといい感じ  8mmのボコボコJブジーがどうしても前立腺まで入らない。 
 良く動画で紹介されてる、ペニスを体の下に向けた状態から入れてブジーを背中側に平行移動する方法を真似てるんだけど、 
 これってブジーがペニス根元で突き当たって進めなくなった時点で平行移動するのであってるかな? 
 平行移動する位置は会陰の真ん中くらいまで押し込まないと入らない?そうだとすると、かなり力入れなきゃだめ? 
 ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Male_reproductive_system_lateral_nolabel.png  jブジー使ってるが入れ始めチンポ下に向けるなど必要ない 
 チンポ下に向けるのは真っ直ぐなものを入れるときにやるんだ。尿道のカーブをクリアーするためにな 
 jブジーは尿道カーブに合わせてj型になってる 
 俺の場合は入れ始め含めちんぽは身体に対して垂直のまんまで前立腺に入る 
 チンポの根本でまず壁があってそれを越えて尿道のカーブ、 
 その先に手応えがあるところがあってそこが外尿動口 
 そのちょい先が前立腺 
 前立腺は中々入りにくいがチンポ垂直のまま押せば入っていく 
 すっとはいらないから2歩進んで一歩下がるのようにじょじょに入れていくんだ 
 ブジー入れる前にシリンジでローション少量注入しておくのおすすめ  ブジーすこし入れるとちんこたつんだがみんなたたないの?  >>396 
 たってる時に尿道のカーブ通らない状態なのに 
 たってない時にカーブクリアするまで真っ直ぐなものを入れると 
 その後たったら大変なことになったりしないの  >>398 
 >>370だけど、外尿道括約筋が緩まないと入りにくいから 
 ブジーを手前まで入れた状態でおしっこすると、突然「スルッ」って入るようになるよ 

初めて入った時はビックリしたわ  >>401 
 俺の場合、その状態だとブジーが勃起を抑えてくれるのでフル勃起しなくなる 
 いくら興奮してても半勃ち状態に保たれるからペニスが上に向く力が発生しなくなり大変なことにならない 
 でも、金属素材など強度の強いものでしか試したことないから、強度の弱いものだと勃起力に耐えられずに折れて大変なことになるかもしれない。  >>401 
 なる、死ぬほど痛い 
 だから基本ブジーを入れた状態で固定するリングとか全く役に立たないんじゃないのか、って思う 
 どうせ手で下に向けてないといけないんだから  >>401 
 修行が足りてない。拡張中はちんこ縮こまる位しつけた方がいい。  バイト先でjsかjcのものと思われるヘアピン拾った 
 最高や  >>393 
 ローターいいよね電池交換しながら半日とかやってた 
 新たなパターンでシェーバーを試してみたくなったけど頻尿がすごい悪化しそうで怖い  amazonにあるstyle shop lisのヘガール単品ってのを買ってみようかと思うんだがどうだろう? 
 初心者は一番細いのが良いんでしょうか?  いいんじゃない?太さは5-6mmからどうだろう。 

でもこういうのを単品で買ったら、 
 「もう一つ大きい(小さい)のでも良かった・・」とか思いそう。 
 あとまだ最初なんなら、 
 個人的にはお湯まる自作やカテーテルなどの柔らかい物をお勧めしたい  25センチのJブジーがあと少しで全部入らないんだけど 
 人によって入らなかったりする?それとも思い切りが足りないだけ  膀胱に入る前ならグリッとした手応えがあるので思い切りの可能性と別に 
 膀胱の口じゃない方向に力を向けていることも考えられ 
 無茶をすると穴を開けることになるので痛みや出血があるならほどほどに。 
 あと、チンコしぼんでると早く奥に行き着く上に膀胱に尿がたまってないと 
 膀胱の奥行きも狭いため入りきらないかも 
 金属やプラスチックなど硬い物を最初に使ってスムーズに入らないときは 
 一度カテーテルなどの柔らかい物で、入る感触を確かめておいた方がいい。  長いブジーで膀胱奥の壁まで押し込むと、 
 違和感や痛みは感じますか?  ちょっと触れる程度だとわからない 
 おもいっきり押し込めばわかる  >>410 
 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61V%2Bf9%2Bms%2BL.jpg 
 ブジーがカーブしているから、前立腺を通過した後にブジーを奥側(足側)に倒すと 
 更に奥まで入るようになるよ  仕事がうまくいかず精神面がぎりぎりなんだが、 
 調子悪ければ悪いほど自分に対して変な事をしたくなるが 
 尿道になんか入ってると落ち着く  >>415 
 リスカみたいなもんだ 
 自分もつらくなってくると変態度があがる  1月ぶりにやったら尿道がヒリヒリしていかん 
 間開けるといろいろ戻っちまうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています