尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
水圧で尿道が広がるからか。
しかしそのやり方は時と場所を選ぶなあ。。 ロングJは確かに奥まで入ってくれるが
あれ亀頭側の方が太すぎて痛いんだよな
手コキなんてしようものならまず尿道を痛める
昔売ってたローズバッドが細くて手コキしながらイクのに調度良かったんだが
もう尼じゃほぼ売ってないんだよな・・・ あとJは角度調整何回かすると折れる粗悪品が多い気がする
それで二本とも折れちゃった
代わりの良いブジー探してるけど見つからない・・・
あとマドラーは先端部分が凸凹になってると怪我のもとだから注意な
と経験者は語っておく そりゃ金属曲げたら折れるでしょ…
参考までにどれくらい曲げたの? 5〜6回位90度位に曲げたら折れた
金属疲労しやすいってのもあるんだろうけど あの太さの物を90はあかんわ。
針金や半田曲げるようにはいかないです。
角度を調節するのが前提ならお湯まるがいいよ。固まっても消しゴム程度の固さだけどね。
同じくお湯程度でで軟化する自由樹脂ならそれなりに硬いけどもう絶版だったかな 前にもいたよね、力ずくで曲げて折って、ハズレ引いちゃいましたみたいな事言ってたアホ >>378
そのアホだが、おれは嘆き悲しんだだけでそこまで言ってねえよw
>>373
前に同じことしてへし折ったことのあるアホだが
おゆまるで理想の形を見つけて
それに近づけていく感じで、使用→微調整を繰り返せばいけるぞ
反対に曲げると折れるから、チャンスは一度だけって考えてもそう難しくない
おれは二本目で自分専用角度の調整に成功した 初めてお湯丸で20センチぐらい入れたけど
なんか膀胱に入った感覚が分からん
ちょっと尿意っていうか、ほんのちょっとジーンて感じて感覚が変わったなっていうところがあるが
ほんのちょっとだけの感覚で尿意もないし
どこで膀胱に入ったのか知るにはどうしたらいい?
20以上入れて突き破ったら怖いしうーん・・・
前立腺の位置もイマイチ分からんなぁ >>380
20センチだと前立腺止まりだな
膀胱に入る時には強烈な尿意があるからすぐ分かる >>381
膀胱まで入って抜くと貫通式のものでなくても多少尿出てくる? >>382
膀胱の入口が開く訳だから多少は出てくるよ
溜まり具合によるけど >>383
やってみた
うーん
23センチいれたけど猛烈な尿意ではなかったなぁ
「あ、なんかでそう!」こんな感じだった >>384
一回カテーテル使ってみたら?買いたくなければ塩ビチューブを加工。
出し入れしたら尿の出具合でだいたいわかる ttp://www.worldimporttools.com/products/detail.php?product_id=2866 バネ構造じゃねえか・・・
こんなもんいれたら尿道の内側挟んで悶絶必至だぞ >>387
http://cbtgoods.cart.fc2.com/ca0/67/p-r-s/
一応、こういうのもあるからな。はやまるなよ。
どこの販売サイトか忘れたけど、これでも内側挟んだってコメントが
あったと思う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) 初心者なんだけど入り口から2・3センチのとこでひっかかってたのがやっと5センチくらい入るようになった
ずいぶん裏スジ側にカーブしてるのね…知らんかったわ
しかし唯一入れても痛くなかったガラス体温計を最近割ってしまったorz
何かかわりの良いものはないだろうか ガラス棒ならそのへんはするする入るモンだがな…
100均でマドラー探すといいよ
外から見える陰茎部分より奥に入れたいならそこはかなり曲がってるので、
最初は硬い物よりはお湯まるで紐状の物を作るか、
カテーテルや先を丸めた塩ビチューブを使うのをお勧め >>367
それは良い情報だ、ありがとう
アマゾンのロングJ型に付けてやってみようか
迷ってたんだよね。
でも流石に硬いボコボコを高速でやると
帰って来れなくなりそうで不安 >>392
俺はあのJブジーにローター当てて楽しんでるよ
長時間は負担でかいかもしれないけど慣れて感覚薄れてきた時に当てるといい感じ 8mmのボコボコJブジーがどうしても前立腺まで入らない。
良く動画で紹介されてる、ペニスを体の下に向けた状態から入れてブジーを背中側に平行移動する方法を真似てるんだけど、
これってブジーがペニス根元で突き当たって進めなくなった時点で平行移動するのであってるかな?
平行移動する位置は会陰の真ん中くらいまで押し込まないと入らない?そうだとすると、かなり力入れなきゃだめ?
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Male_reproductive_system_lateral_nolabel.png jブジー使ってるが入れ始めチンポ下に向けるなど必要ない
チンポ下に向けるのは真っ直ぐなものを入れるときにやるんだ。尿道のカーブをクリアーするためにな
jブジーは尿道カーブに合わせてj型になってる
俺の場合は入れ始め含めちんぽは身体に対して垂直のまんまで前立腺に入る
チンポの根本でまず壁があってそれを越えて尿道のカーブ、
その先に手応えがあるところがあってそこが外尿動口
そのちょい先が前立腺
前立腺は中々入りにくいがチンポ垂直のまま押せば入っていく
すっとはいらないから2歩進んで一歩下がるのようにじょじょに入れていくんだ
ブジー入れる前にシリンジでローション少量注入しておくのおすすめ ブジーすこし入れるとちんこたつんだがみんなたたないの? >>396
たってる時に尿道のカーブ通らない状態なのに
たってない時にカーブクリアするまで真っ直ぐなものを入れると
その後たったら大変なことになったりしないの >>398
>>370だけど、外尿道括約筋が緩まないと入りにくいから
ブジーを手前まで入れた状態でおしっこすると、突然「スルッ」って入るようになるよ
初めて入った時はビックリしたわ >>401
俺の場合、その状態だとブジーが勃起を抑えてくれるのでフル勃起しなくなる
いくら興奮してても半勃ち状態に保たれるからペニスが上に向く力が発生しなくなり大変なことにならない
でも、金属素材など強度の強いものでしか試したことないから、強度の弱いものだと勃起力に耐えられずに折れて大変なことになるかもしれない。 >>401
なる、死ぬほど痛い
だから基本ブジーを入れた状態で固定するリングとか全く役に立たないんじゃないのか、って思う
どうせ手で下に向けてないといけないんだから >>401
修行が足りてない。拡張中はちんこ縮こまる位しつけた方がいい。 バイト先でjsかjcのものと思われるヘアピン拾った
最高や >>393
ローターいいよね電池交換しながら半日とかやってた
新たなパターンでシェーバーを試してみたくなったけど頻尿がすごい悪化しそうで怖い amazonにあるstyle shop lisのヘガール単品ってのを買ってみようかと思うんだがどうだろう?
初心者は一番細いのが良いんでしょうか? いいんじゃない?太さは5-6mmからどうだろう。
でもこういうのを単品で買ったら、
「もう一つ大きい(小さい)のでも良かった・・」とか思いそう。
あとまだ最初なんなら、
個人的にはお湯まる自作やカテーテルなどの柔らかい物をお勧めしたい 25センチのJブジーがあと少しで全部入らないんだけど
人によって入らなかったりする?それとも思い切りが足りないだけ 膀胱に入る前ならグリッとした手応えがあるので思い切りの可能性と別に
膀胱の口じゃない方向に力を向けていることも考えられ
無茶をすると穴を開けることになるので痛みや出血があるならほどほどに。
あと、チンコしぼんでると早く奥に行き着く上に膀胱に尿がたまってないと
膀胱の奥行きも狭いため入りきらないかも
金属やプラスチックなど硬い物を最初に使ってスムーズに入らないときは
一度カテーテルなどの柔らかい物で、入る感触を確かめておいた方がいい。 長いブジーで膀胱奥の壁まで押し込むと、
違和感や痛みは感じますか? ちょっと触れる程度だとわからない
おもいっきり押し込めばわかる >>410
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61V%2Bf9%2Bms%2BL.jpg
ブジーがカーブしているから、前立腺を通過した後にブジーを奥側(足側)に倒すと
更に奥まで入るようになるよ 仕事がうまくいかず精神面がぎりぎりなんだが、
調子悪ければ悪いほど自分に対して変な事をしたくなるが
尿道になんか入ってると落ち着く >>415
リスカみたいなもんだ
自分もつらくなってくると変態度があがる 1月ぶりにやったら尿道がヒリヒリしていかん
間開けるといろいろ戻っちまうな おゆまるブジー作ってみたが
確かに柔らかくてするする奥まで行くな
でも耐久性考えるとどうしても太めにしないと怖くて
案の定尿道痛めたw 実際に中で折れた話もあるので
心材としてたこ糸などを仕込めばいい。
自分は心材は通してないが使う前にドライヤーであぶってる おゆまるの芯は馴染みやすいタコ糸が基本だな
数本束ねて途中に結び目を作るとなおいい
タコ糸をおゆまるからはみださせて大きいビーズなんかでストッパーを作っておくと何かのはずみで
おゆまるが尿道の奥や膀胱まで飲み込まれても引っ張り出せるので安心だ 前立腺まで派と膀胱まで入れる派とでまた違うのかな
J型ブジーは膀胱まで入れるの想定した作りだよね
おしっこだだ漏れになるけど膀胱まで入れて抜き差しやらバイブ当てるとドライしまくれて楽しい 変態!
この変態ブタっ!
って言われながら
そのじつ 優しくしてもらいたい
不得手な痛みにも 優しさを信じて
自分を勘定には入れぬ
野原の松の林の陰の 小さな萱ぶきの小屋にいて
東に病気の子供あれば それはそれとして尿道にさし
西に疲れた母あれば それもまたそれとして尿道にさし
南に死にそうな人あれば 行ってこわがらなくてもいいという
そういうものに
わたしはなりたい ttps://twitter.com/oedihihsayabok/media ずいぶん前におゆまるプジーの写真アップしたものだけど
あの時は12.5mmだったけど
○二○二○二二二二二二二二二二二二二二二二二二二)
○部/13.5mm
二部/13mm
のサイズで新調して鈴口から膀胱まで難なくズッポリ固定できるようになりました
○部分が膀胱口で引っかかるので尿意が来るまで入れっぱなしOKです
それなりに圧迫感あって気持ちいいです >>351のマドラー買ったんだけど難しいな
全く前立腺に入らないし膀胱まで目指すなら長さも少し足りない気がする 女の子に小指挿してもらいたいんだけど拡張手術必須ですかねえ… 直径1mmときくと小さく見えるけど外周で考えると約3倍だからなあ
今1cmが何とか入ったとして目指す小指直径を15mmと考えると
単純に考えても約15mmも皮をのばさないといかんことになる
文字通り血を見るような鍛錬を毎日行えば徐々に伸びるのかもしれないけど
カミソリのほうが早そう 上のほうでも誰かが言ってたような気がするけど
尿道プラグって入れっぱなしだと妙に苦しくなるな。 入院してバルーンカテーテル付けられたら
記念に持ち帰りたいんでくださいと言ってしまいそうだ ステンレス製のブジー買って、試したばかりの初心者なのだが拡張する場合ってどうすればいいんだ?
アナル拡張勢ではあるんだけど、そっちと似たような感じで、尿道口になんとなくキツさを感じるサイズを数分いれるだけでいいのかな
今のところ7mmは余裕もって入ったけど お湯まるで好きな太さで細長く形成し突っ込んで
テレビ見るなり本読むなりで放置
ちょっとずつでかくするのがお手軽 >>433
尿道内を傷つけると逆に硬くなって拡張しにくくなるくら慎重にね 今アマゾンみたら、上でも何度か取り上げられてるJ型ブジーが1100まで下がってた。
残り二つだから、購入検討してた人はチャンスかも。
たったの1000円だ。おれは買った。 連投になるが、愛用のプラグも1020まで下がってた。
「Uプラグ ステンレス製」で検索したら出て来ると思う。
自分の竿の長さだと、付けたまま歩くと痛い瞬間もあるから、
プラグにしてはちょっと長いのかな?
膀胱挿入までしない人には、プラグにしてよし、ブジーにしてよしで悪くないと思う。
なんていうの、ズゴックみたいな感じのやつだよ。 例のJ型ブジー、入れたままPC筋に力をいれると血が出るね >>439
5.5-7.7mmはさすがに細すぎるんだよなあ >>441
おれJ型はトライする度に血が出るわ。。。
引っ張り出すと溝部分に鮮血がついて紅白のしましまになる
2,3回使ったけど毎度そんな感じなので今寝かせてる >>443
どうしたらいいんだろうね
結構気持ちいいだけに上手く付き合いたいんだけど
力はブジー入れてから出すまで完全に抜いてる? >>444
抜いてるつもりなんだけど、どうも膀胱にすんなり入らないんだわ
ここで何度もアドバイス聞いたけどうまくいかない
カテーテルやこれより太いお湯まる製ブジーは割と楽に入るんだけどね。
マドラーとか硬いのはどうも苦手。 一度出血すると、そこが弱くなるんじゃ?
鼻血みたいな感じ。 横からであれだけど
入れた時点での出血ってのはないと思うよ
全部入った後に勃起するなりなんなりで角度が変わって傷がつくんだと思う いいかみんな!
ペペロンチーノを作った後は絶対に尿道オナニーをしてはいけない!!!!
絶対にだ!!
絶対にだ!!!!! まだ半年でたいした物は試してないけど、
今のところボウワーム12inchが一番入れてて興奮できるわ
尿道にあんな気持ち悪いものを入れて外で歩くとかたまらない。
柔らかいので金属棒のように怪我の心配がなく自由に動けるし。
欠点は、かなり弾力があるので膀胱に押し込んで引っかけるのに苦労することと
金属と違い表面は細かいあなが無数にあいているので
よっぽど丁寧に洗わないと余計な物を送り込むことになり炎症起こす 昨日ブジー届いて前立腺擦りあげて見たんだ。
次の日になってもチンコがおかずなしにギンギンなんだけど、大丈夫なんかなこれ。 尿道カテーテル25cmほど入れた状態でしごいたら
射精してしまった
異物が入ったまま射精しても大丈夫なんだな ♂肉管穴にボールペンを挿して(空3つ 普通
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1446849820.zip あーやっちまった
奥の方がむっちゃ痛がゆい
消毒してたつもりだったのに 最近は前立腺より膀胱の入り口をこするのが気持ち良すぎて癖になる
やった後痛くなるけど >>455
すげーよく分かる
刺激による疑似尿意が強烈過ぎて、続けてると快感に変わる瞬間がある 尿道の奥が痒いとか排尿時に痛みとかは全くないけど
ブジー入れた後に尿道口がたまにムズムズするのは、尿道口軽く切れたのかな? 細かい傷があるか、軽い炎症が起こってるかもしれないね。
僕はこれからイソジン注入してみる ブジーをかなり奥の方まで入れた時に急にくる強烈な尿意はどうやり過ごすべきなのかな。
慌てて尿道を締めるとブジーがごりってなってちょっと怖いんだが。
失禁するとローションが落ちて滑りが悪くなるし。 >>459
死ぬかと思ったわ・・・
>>460
感覚だけで尿自体は出なくない?下手に絞めるとけがするかも。
尿と同じように膀胱の入り口を物が通るんだからあれは避けられないよ
そもそもあの快感が尿道オナニーの醍醐味だと思ってるが。 なわとびの紐25センチぐらい入れても特に尿意がないんだけど個人差あるのかな。
ちなみにブジーは持ってない。 そろそろだれか
【膀胱内で】ボトルシップ作ってみた【大後悔時代】
とかやってくれないかな なにでなにをどのぐらいしたら壊れたのか
どのような状態がどのぐらい続いているのか
あと今の心境ぐらい書いていけ 尿道オナニーに使えるイヤホン探してるだけど、どれがいいかな?
もちろんU字にしていれるつもり。 何だかんだで本当にちんこ壊しちゃった話なんて聞かないよな ちんこ用の締め付けリングあるじゃん、シリコーンのヤツ
あれもつけっぱで一晩は危険
その後チンコからドブみたいな腐った臭いが絶えなくなったし、ボッキ時のサイズが少し小さくなった 自作の尿道責め道具が具合良すぎてドライ3回ウェット4回もしてしまった
抜いたらピンク色のかたまりが出てきたし、前立腺が脈動するような感覚がずっと続いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています