尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月ぶりにやったら尿道がヒリヒリしていかん
間開けるといろいろ戻っちまうな おゆまるブジー作ってみたが
確かに柔らかくてするする奥まで行くな
でも耐久性考えるとどうしても太めにしないと怖くて
案の定尿道痛めたw 実際に中で折れた話もあるので
心材としてたこ糸などを仕込めばいい。
自分は心材は通してないが使う前にドライヤーであぶってる おゆまるの芯は馴染みやすいタコ糸が基本だな
数本束ねて途中に結び目を作るとなおいい
タコ糸をおゆまるからはみださせて大きいビーズなんかでストッパーを作っておくと何かのはずみで
おゆまるが尿道の奥や膀胱まで飲み込まれても引っ張り出せるので安心だ 前立腺まで派と膀胱まで入れる派とでまた違うのかな
J型ブジーは膀胱まで入れるの想定した作りだよね
おしっこだだ漏れになるけど膀胱まで入れて抜き差しやらバイブ当てるとドライしまくれて楽しい 変態!
この変態ブタっ!
って言われながら
そのじつ 優しくしてもらいたい
不得手な痛みにも 優しさを信じて
自分を勘定には入れぬ
野原の松の林の陰の 小さな萱ぶきの小屋にいて
東に病気の子供あれば それはそれとして尿道にさし
西に疲れた母あれば それもまたそれとして尿道にさし
南に死にそうな人あれば 行ってこわがらなくてもいいという
そういうものに
わたしはなりたい ttps://twitter.com/oedihihsayabok/media ずいぶん前におゆまるプジーの写真アップしたものだけど
あの時は12.5mmだったけど
○二○二○二二二二二二二二二二二二二二二二二二二)
○部/13.5mm
二部/13mm
のサイズで新調して鈴口から膀胱まで難なくズッポリ固定できるようになりました
○部分が膀胱口で引っかかるので尿意が来るまで入れっぱなしOKです
それなりに圧迫感あって気持ちいいです >>351のマドラー買ったんだけど難しいな
全く前立腺に入らないし膀胱まで目指すなら長さも少し足りない気がする 女の子に小指挿してもらいたいんだけど拡張手術必須ですかねえ… 直径1mmときくと小さく見えるけど外周で考えると約3倍だからなあ
今1cmが何とか入ったとして目指す小指直径を15mmと考えると
単純に考えても約15mmも皮をのばさないといかんことになる
文字通り血を見るような鍛錬を毎日行えば徐々に伸びるのかもしれないけど
カミソリのほうが早そう 上のほうでも誰かが言ってたような気がするけど
尿道プラグって入れっぱなしだと妙に苦しくなるな。 入院してバルーンカテーテル付けられたら
記念に持ち帰りたいんでくださいと言ってしまいそうだ ステンレス製のブジー買って、試したばかりの初心者なのだが拡張する場合ってどうすればいいんだ?
アナル拡張勢ではあるんだけど、そっちと似たような感じで、尿道口になんとなくキツさを感じるサイズを数分いれるだけでいいのかな
今のところ7mmは余裕もって入ったけど お湯まるで好きな太さで細長く形成し突っ込んで
テレビ見るなり本読むなりで放置
ちょっとずつでかくするのがお手軽 >>433
尿道内を傷つけると逆に硬くなって拡張しにくくなるくら慎重にね 今アマゾンみたら、上でも何度か取り上げられてるJ型ブジーが1100まで下がってた。
残り二つだから、購入検討してた人はチャンスかも。
たったの1000円だ。おれは買った。 連投になるが、愛用のプラグも1020まで下がってた。
「Uプラグ ステンレス製」で検索したら出て来ると思う。
自分の竿の長さだと、付けたまま歩くと痛い瞬間もあるから、
プラグにしてはちょっと長いのかな?
膀胱挿入までしない人には、プラグにしてよし、ブジーにしてよしで悪くないと思う。
なんていうの、ズゴックみたいな感じのやつだよ。 例のJ型ブジー、入れたままPC筋に力をいれると血が出るね >>439
5.5-7.7mmはさすがに細すぎるんだよなあ >>441
おれJ型はトライする度に血が出るわ。。。
引っ張り出すと溝部分に鮮血がついて紅白のしましまになる
2,3回使ったけど毎度そんな感じなので今寝かせてる >>443
どうしたらいいんだろうね
結構気持ちいいだけに上手く付き合いたいんだけど
力はブジー入れてから出すまで完全に抜いてる? >>444
抜いてるつもりなんだけど、どうも膀胱にすんなり入らないんだわ
ここで何度もアドバイス聞いたけどうまくいかない
カテーテルやこれより太いお湯まる製ブジーは割と楽に入るんだけどね。
マドラーとか硬いのはどうも苦手。 一度出血すると、そこが弱くなるんじゃ?
鼻血みたいな感じ。 横からであれだけど
入れた時点での出血ってのはないと思うよ
全部入った後に勃起するなりなんなりで角度が変わって傷がつくんだと思う いいかみんな!
ペペロンチーノを作った後は絶対に尿道オナニーをしてはいけない!!!!
絶対にだ!!
絶対にだ!!!!! まだ半年でたいした物は試してないけど、
今のところボウワーム12inchが一番入れてて興奮できるわ
尿道にあんな気持ち悪いものを入れて外で歩くとかたまらない。
柔らかいので金属棒のように怪我の心配がなく自由に動けるし。
欠点は、かなり弾力があるので膀胱に押し込んで引っかけるのに苦労することと
金属と違い表面は細かいあなが無数にあいているので
よっぽど丁寧に洗わないと余計な物を送り込むことになり炎症起こす 昨日ブジー届いて前立腺擦りあげて見たんだ。
次の日になってもチンコがおかずなしにギンギンなんだけど、大丈夫なんかなこれ。 尿道カテーテル25cmほど入れた状態でしごいたら
射精してしまった
異物が入ったまま射精しても大丈夫なんだな ♂肉管穴にボールペンを挿して(空3つ 普通
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1446849820.zip あーやっちまった
奥の方がむっちゃ痛がゆい
消毒してたつもりだったのに 最近は前立腺より膀胱の入り口をこするのが気持ち良すぎて癖になる
やった後痛くなるけど >>455
すげーよく分かる
刺激による疑似尿意が強烈過ぎて、続けてると快感に変わる瞬間がある 尿道の奥が痒いとか排尿時に痛みとかは全くないけど
ブジー入れた後に尿道口がたまにムズムズするのは、尿道口軽く切れたのかな? 細かい傷があるか、軽い炎症が起こってるかもしれないね。
僕はこれからイソジン注入してみる ブジーをかなり奥の方まで入れた時に急にくる強烈な尿意はどうやり過ごすべきなのかな。
慌てて尿道を締めるとブジーがごりってなってちょっと怖いんだが。
失禁するとローションが落ちて滑りが悪くなるし。 >>459
死ぬかと思ったわ・・・
>>460
感覚だけで尿自体は出なくない?下手に絞めるとけがするかも。
尿と同じように膀胱の入り口を物が通るんだからあれは避けられないよ
そもそもあの快感が尿道オナニーの醍醐味だと思ってるが。 なわとびの紐25センチぐらい入れても特に尿意がないんだけど個人差あるのかな。
ちなみにブジーは持ってない。 そろそろだれか
【膀胱内で】ボトルシップ作ってみた【大後悔時代】
とかやってくれないかな なにでなにをどのぐらいしたら壊れたのか
どのような状態がどのぐらい続いているのか
あと今の心境ぐらい書いていけ 尿道オナニーに使えるイヤホン探してるだけど、どれがいいかな?
もちろんU字にしていれるつもり。 何だかんだで本当にちんこ壊しちゃった話なんて聞かないよな ちんこ用の締め付けリングあるじゃん、シリコーンのヤツ
あれもつけっぱで一晩は危険
その後チンコからドブみたいな腐った臭いが絶えなくなったし、ボッキ時のサイズが少し小さくなった 自作の尿道責め道具が具合良すぎてドライ3回ウェット4回もしてしまった
抜いたらピンク色のかたまりが出てきたし、前立腺が脈動するような感覚がずっと続いてた 出来るだけ病気や出血をしないように効率よく拡張する方法って、ギリギリ入る太さを入れっぱにするか
徐々に太くなる拡張用のやつを使うのがいいのかな >>469
JとかUとかについてくるリングのでかい方
付けてるのわすれて過ごしていたらいつの間にか外れてて、
ある日風呂に入ったら洗い場にぽろっと落ちてたわ。
転がったままだったしタイル黒めだから家族に気づかれてないと信じる できまへん。それどころかたちまへん。
なのになぜかやってしまう。
棒突っ込んでしばらく「うひょー膀胱気持ちいい〜」ってやって
飽きたらおしっこして寝る 二年間膀胱の入り口こねくり回してるけど、射精にも劣らない快感を得られるよ
ただドライオーガズム?なのかと問われると、正直よくわからないね
まあ気持ちいいからいいけど、あと残念なことに射精時の感度は悪くなった
出る量とかは変わらないけど、飛ばな過ぎてスッキリしない射精になってしまったよ
尿道いじめようと思ってる人は、そんな事もあるんだと思ってくれればさいわい。 ハンズのウレタンクリアロープってどの辺りのコーナーに売ってますか?
店員に聞いても今一分からなかったので… >>478
DIY用の皮のコーナーや工作、手芸とか回ったのですがやっぱりありませんでした
もしかしたら自分が行った店にはおいてないのかも…
正確な品番とかお教えいただけたらありがたいです チェーンとかロープとか切り売りしてるとこにあった。
店によって取り扱ってないとこもあるかもね。
店員に聞いて探せなければ無い。 正規の用途だとどういう用途の商品なんでしょうか?
ウレタンクリアロープじゃ分からない、と言われたので… こ・・・これは・・・・
ttps://twitter.com/Nikkan_BizLine/status/664972575798235136 ♂肉棒をビーズ棒で(空3つ 苺50
ttp://ichigo-up.com/u/download/1447540726.zip 排尿時にいたがゆいのがつづきヤバイかなーって思ってたら
きょう42度まで熱が上がった
ふらふらになりながら病院にいってたおれた
尿道がいたいことなどつたえてけんさしてもらった、ら
いんふるでした
まだ40どあるけどなんかほっとした >>485
尿道オナニーするような人間が種無しになって何かもんだいあるの?
俺も含めて >>476
やっぱ膀胱入口が至高だよな
膀胱まで達しないような中途半端な棒突っ込んでるヤツって
何が楽しいの?って感じ トルマリンなりカテーテルなりを膀胱付近まで入れてあとはただ普段通りシゴいてオナニーするだけでも後々効果出てくるもん?無理に射精させずまったり刺激さしたほうが感度上がるのかな >>479
レザーとかの手芸系とDIY系は大抵別のところだよ
チューブとかの切り売りどこですか?って聞くと早い シャワーで尿道から注入するのが気持ちいいというか
水をビュッと出せて面白い 尿道に空気入れたらおしっこと同時にプリプリ出るけど空気ってダメなのかね? >>487
何度も繰り返し言われてることだけど「そこは膀胱の出口だから!」 >>489
ありがとうございます
今度行った時に聞いてみます > 491
何度か空気入れたけど
ブベベベベバババババ
ってすさまじい音がするだけでそんな気持ちよくなかった気がする。 ニョドニーってかなり狂ってるよね
オナニーやアナニーよりトラブルの発生率や深刻度高いしさ
これに手を出したら結構深刻なオナニストな気がするんだけど、
でも1日一回以上はレスあるくらいに人がいて情報交換してるってのは軽く驚き 書き込んでるのは4,5人ぐらいしかいないんじゃないかとは時々思う 最近のマイブームはエタノール注入
もちろん原液じゃなくて10%くらいに薄めたやつ
こいつを100mlのシリンジに入れて、先端を鈴口に突っ込んでジワジワと注入
熱い感覚が尿道〜前立腺〜膀胱へと移動し、
膀胱壁への強烈な刺激はまるで膀胱炎のような感覚になる
「内臓を犯している」という被虐感と背徳感はクセになるな 尿道口にムズムズ感とか痛みがなんとなくあったけど、ブジー入れたら即痛み出して5分で入れるのやめた
他にも尿道口をエタノールの脱脂綿で拭いてしまったりとか、初めてアストログライド試したからとか色々心当たりはあるけど
ある程度落ち着いてきたけど事後から3時間ぐらいは沁みて痛かったな 尿道オナニーは体の異変を放置すると人工透析になってしまうリスクもあるからな >>497
アナルへのアルコール浣腸は酷い急性アル中で死ぬと聞くが
膀胱へのアルコール注入は大丈夫なのか? 刺激が十分にあって、比較的安全な液体ってなんかある? 刺激あるけど、
入れるときに炭酸発生してすぐいっぱいになる。 グリセリンは?
ケツには刺激になるけど膀胱にはどうなんだろ? ワセリンてよくないのかね
ブジーいれてるとき中々超えられない壁があってそこを何とか越えてブジーがズブズブ入ってくときがたまらない
あの壁はどこなんだろうか
ローターチンポに当てながらやるとケツ穴の筋肉がしまって超えやすい 尿道から薄めた硫酸を入れてるDVDがあったがものすごく絶叫してたな
絶対怪我してると思う 液体挿入はウィダニーが限界だわ・・・
最近はやってないけど ウィダニーはやった後しばらく排尿時にフルーティーな香りがするのが… ウィダニーの後は必要以上に水で洗うようにしてる
残ったらこわいから すすぎ一回ですっきり!
出口が下方向だから大丈夫じゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています