尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
すげーよく分かる
刺激による疑似尿意が強烈過ぎて、続けてると快感に変わる瞬間がある 尿道の奥が痒いとか排尿時に痛みとかは全くないけど
ブジー入れた後に尿道口がたまにムズムズするのは、尿道口軽く切れたのかな? 細かい傷があるか、軽い炎症が起こってるかもしれないね。
僕はこれからイソジン注入してみる ブジーをかなり奥の方まで入れた時に急にくる強烈な尿意はどうやり過ごすべきなのかな。
慌てて尿道を締めるとブジーがごりってなってちょっと怖いんだが。
失禁するとローションが落ちて滑りが悪くなるし。 >>459
死ぬかと思ったわ・・・
>>460
感覚だけで尿自体は出なくない?下手に絞めるとけがするかも。
尿と同じように膀胱の入り口を物が通るんだからあれは避けられないよ
そもそもあの快感が尿道オナニーの醍醐味だと思ってるが。 なわとびの紐25センチぐらい入れても特に尿意がないんだけど個人差あるのかな。
ちなみにブジーは持ってない。 そろそろだれか
【膀胱内で】ボトルシップ作ってみた【大後悔時代】
とかやってくれないかな なにでなにをどのぐらいしたら壊れたのか
どのような状態がどのぐらい続いているのか
あと今の心境ぐらい書いていけ 尿道オナニーに使えるイヤホン探してるだけど、どれがいいかな?
もちろんU字にしていれるつもり。 何だかんだで本当にちんこ壊しちゃった話なんて聞かないよな ちんこ用の締め付けリングあるじゃん、シリコーンのヤツ
あれもつけっぱで一晩は危険
その後チンコからドブみたいな腐った臭いが絶えなくなったし、ボッキ時のサイズが少し小さくなった 自作の尿道責め道具が具合良すぎてドライ3回ウェット4回もしてしまった
抜いたらピンク色のかたまりが出てきたし、前立腺が脈動するような感覚がずっと続いてた 出来るだけ病気や出血をしないように効率よく拡張する方法って、ギリギリ入る太さを入れっぱにするか
徐々に太くなる拡張用のやつを使うのがいいのかな >>469
JとかUとかについてくるリングのでかい方
付けてるのわすれて過ごしていたらいつの間にか外れてて、
ある日風呂に入ったら洗い場にぽろっと落ちてたわ。
転がったままだったしタイル黒めだから家族に気づかれてないと信じる できまへん。それどころかたちまへん。
なのになぜかやってしまう。
棒突っ込んでしばらく「うひょー膀胱気持ちいい〜」ってやって
飽きたらおしっこして寝る 二年間膀胱の入り口こねくり回してるけど、射精にも劣らない快感を得られるよ
ただドライオーガズム?なのかと問われると、正直よくわからないね
まあ気持ちいいからいいけど、あと残念なことに射精時の感度は悪くなった
出る量とかは変わらないけど、飛ばな過ぎてスッキリしない射精になってしまったよ
尿道いじめようと思ってる人は、そんな事もあるんだと思ってくれればさいわい。 ハンズのウレタンクリアロープってどの辺りのコーナーに売ってますか?
店員に聞いても今一分からなかったので… >>478
DIY用の皮のコーナーや工作、手芸とか回ったのですがやっぱりありませんでした
もしかしたら自分が行った店にはおいてないのかも…
正確な品番とかお教えいただけたらありがたいです チェーンとかロープとか切り売りしてるとこにあった。
店によって取り扱ってないとこもあるかもね。
店員に聞いて探せなければ無い。 正規の用途だとどういう用途の商品なんでしょうか?
ウレタンクリアロープじゃ分からない、と言われたので… こ・・・これは・・・・
ttps://twitter.com/Nikkan_BizLine/status/664972575798235136 ♂肉棒をビーズ棒で(空3つ 苺50
ttp://ichigo-up.com/u/download/1447540726.zip 排尿時にいたがゆいのがつづきヤバイかなーって思ってたら
きょう42度まで熱が上がった
ふらふらになりながら病院にいってたおれた
尿道がいたいことなどつたえてけんさしてもらった、ら
いんふるでした
まだ40どあるけどなんかほっとした >>485
尿道オナニーするような人間が種無しになって何かもんだいあるの?
俺も含めて >>476
やっぱ膀胱入口が至高だよな
膀胱まで達しないような中途半端な棒突っ込んでるヤツって
何が楽しいの?って感じ トルマリンなりカテーテルなりを膀胱付近まで入れてあとはただ普段通りシゴいてオナニーするだけでも後々効果出てくるもん?無理に射精させずまったり刺激さしたほうが感度上がるのかな >>479
レザーとかの手芸系とDIY系は大抵別のところだよ
チューブとかの切り売りどこですか?って聞くと早い シャワーで尿道から注入するのが気持ちいいというか
水をビュッと出せて面白い 尿道に空気入れたらおしっこと同時にプリプリ出るけど空気ってダメなのかね? >>487
何度も繰り返し言われてることだけど「そこは膀胱の出口だから!」 >>489
ありがとうございます
今度行った時に聞いてみます > 491
何度か空気入れたけど
ブベベベベバババババ
ってすさまじい音がするだけでそんな気持ちよくなかった気がする。 ニョドニーってかなり狂ってるよね
オナニーやアナニーよりトラブルの発生率や深刻度高いしさ
これに手を出したら結構深刻なオナニストな気がするんだけど、
でも1日一回以上はレスあるくらいに人がいて情報交換してるってのは軽く驚き 書き込んでるのは4,5人ぐらいしかいないんじゃないかとは時々思う 最近のマイブームはエタノール注入
もちろん原液じゃなくて10%くらいに薄めたやつ
こいつを100mlのシリンジに入れて、先端を鈴口に突っ込んでジワジワと注入
熱い感覚が尿道〜前立腺〜膀胱へと移動し、
膀胱壁への強烈な刺激はまるで膀胱炎のような感覚になる
「内臓を犯している」という被虐感と背徳感はクセになるな 尿道口にムズムズ感とか痛みがなんとなくあったけど、ブジー入れたら即痛み出して5分で入れるのやめた
他にも尿道口をエタノールの脱脂綿で拭いてしまったりとか、初めてアストログライド試したからとか色々心当たりはあるけど
ある程度落ち着いてきたけど事後から3時間ぐらいは沁みて痛かったな 尿道オナニーは体の異変を放置すると人工透析になってしまうリスクもあるからな >>497
アナルへのアルコール浣腸は酷い急性アル中で死ぬと聞くが
膀胱へのアルコール注入は大丈夫なのか? 刺激が十分にあって、比較的安全な液体ってなんかある? 刺激あるけど、
入れるときに炭酸発生してすぐいっぱいになる。 グリセリンは?
ケツには刺激になるけど膀胱にはどうなんだろ? ワセリンてよくないのかね
ブジーいれてるとき中々超えられない壁があってそこを何とか越えてブジーがズブズブ入ってくときがたまらない
あの壁はどこなんだろうか
ローターチンポに当てながらやるとケツ穴の筋肉がしまって超えやすい 尿道から薄めた硫酸を入れてるDVDがあったがものすごく絶叫してたな
絶対怪我してると思う 液体挿入はウィダニーが限界だわ・・・
最近はやってないけど ウィダニーはやった後しばらく排尿時にフルーティーな香りがするのが… ウィダニーの後は必要以上に水で洗うようにしてる
残ったらこわいから すすぎ一回ですっきり!
出口が下方向だから大丈夫じゃね。 AmazonのJ型にシェーバー付けてみたいが
ステンレスだからうまく固定できないな
すぐ緩んでしまう
自動で膀胱の入り口を高速出し入れする
良い方法はないものか >>516
ゼリーが浮くならずっと出てこないことになるよね AmazonのJ型でリキむとほんと血が出るよ〜めっちゃ気持ちいいんだがなんとかしちくり〜 >>521
すぐリキまないようにして一時間位はゆっくり
バイブ当てながら出し入れしてほぐす感じオススメ
自分の場合はそれでやると血でなくなった j型は自分には凹凸が激しすぎる
ある程度太くなるのを我慢してお湯まるで
肉付けしてやろうかと思ってる >>522
なるほど・・・たっぷりと時間かけたら大丈夫なのか
そこまで時間かけてほぐすっていう発想がなかったわ。
尿道と向き合い直してみようと思う。めっちゃ参考になった。サンクス >>526
変態の定義にもよるが、尿道でオナニーするのは歳がいくつであっても変態だろ。
50代なら色々やりつくした上で行き着いた感じだろうし、ある意味普通じゃない。 >>526
歳とともに免疫力落ちるのに
?尿道じゃなくて*ジーか 汚いカテーテルつっこんだ次の日の尿道の痒さがたまらなく気持ちいいな >>526
あんま嫁さん泣かせんなよ
あと528がいってるけど、年とか健康自慢とか関係なく衛生面しっかりな
あと、ようこそ 尿道未経験の短小だけどJカーブいれてみたけどすんなり入ってびびったわ
数分楽しんで排泄したら血が出てきて二度びびった やる前は痛すぎてヤバいんじゃないかと想像するんだけど、
実際やってみるとわりと平気だよな 尼のJブジー千円切ったで
1,080円で買ってもうたわ。損した 当時5500円で買ったから大丈夫
俺を見てせめて得した気分になってくれ 寒いので膀胱にお湯を注入して膀胱湯たんぽを楽しんでみた
下腹部から温まってくるのはいいんだけど尿意が邪魔だな ヒルズダイエットって入れたらヤバい?
なんかフルーチェみたいで気持ちよさげなんだけど xhamsterでurethral vibratorと検索したら
電動歯ブラシの本体を流用してるのがあった
こういうのどうやって作るんだろう デビューしようと思ったらトルマリンネックレスはもう売ってないみたいだ
残念 少し傷つけばいいだろうから、七味唐辛子、またはラー油を混ぜ込んたローションでも注入してみたらいいんではないだろうか 21frのカテを膀胱まで突っ込むと必ず血が出る
でも、いつも一日で治るからどこギズつけてるのか気になる かゆみを生み出すシュウ酸カルシウムが酸に弱く
常に唾液で分解されるからということらしい。
精液は弱アルカリ、尿は健康時は弱酸らしいのでそのままでも良いだろうが、
アルカリ傾向になるよう食生活を変えた上で
スティック上にして差し込んだりすり下ろして膀胱に注入>排出すれば
ればよりよい効果を得られるかもしれない。
俺は絶対嫌だけどな。 尿道まで開発している奴は、アナルも乳首も既に開発済みで、
もう開発する余地がない奴ばかりだからなぁ〜w
少しでも気持ちのいいオナニー情報があれば何でチャレンジする。
ウマビルもそうだっただろw セックスよりオナニーの方が簡単に気持ち良いからな
相手を気遣う必要もないし
尿道勢でも一線はあると思うぞ
おれはアナル乳首は未開発だけど、小指は入る
でも、ウマビルとか山芋とか怖い異物は入れる気にならんもの
優劣の話じゃなくて、ウマビル入れるやつはより一段と変態だって思っちゃう
どの道こんなんに手出してる奴はみんな変態だけどな 尼のJ型全部入ったけど前立腺当たってるのかな?
感覚が全く掴めない まれに前立腺がない男性もいるとかいないとか
いないか 全部入るなら膀胱入った時におしっこ漏れそう
ってか漏れない?その手前が前立腺
それがないなら黒人並みのモノで届いてないとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています