尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャワーで尿道から注入するのが気持ちいいというか
水をビュッと出せて面白い 尿道に空気入れたらおしっこと同時にプリプリ出るけど空気ってダメなのかね? >>487
何度も繰り返し言われてることだけど「そこは膀胱の出口だから!」 >>489
ありがとうございます
今度行った時に聞いてみます > 491
何度か空気入れたけど
ブベベベベバババババ
ってすさまじい音がするだけでそんな気持ちよくなかった気がする。 ニョドニーってかなり狂ってるよね
オナニーやアナニーよりトラブルの発生率や深刻度高いしさ
これに手を出したら結構深刻なオナニストな気がするんだけど、
でも1日一回以上はレスあるくらいに人がいて情報交換してるってのは軽く驚き 書き込んでるのは4,5人ぐらいしかいないんじゃないかとは時々思う 最近のマイブームはエタノール注入
もちろん原液じゃなくて10%くらいに薄めたやつ
こいつを100mlのシリンジに入れて、先端を鈴口に突っ込んでジワジワと注入
熱い感覚が尿道〜前立腺〜膀胱へと移動し、
膀胱壁への強烈な刺激はまるで膀胱炎のような感覚になる
「内臓を犯している」という被虐感と背徳感はクセになるな 尿道口にムズムズ感とか痛みがなんとなくあったけど、ブジー入れたら即痛み出して5分で入れるのやめた
他にも尿道口をエタノールの脱脂綿で拭いてしまったりとか、初めてアストログライド試したからとか色々心当たりはあるけど
ある程度落ち着いてきたけど事後から3時間ぐらいは沁みて痛かったな 尿道オナニーは体の異変を放置すると人工透析になってしまうリスクもあるからな >>497
アナルへのアルコール浣腸は酷い急性アル中で死ぬと聞くが
膀胱へのアルコール注入は大丈夫なのか? 刺激が十分にあって、比較的安全な液体ってなんかある? 刺激あるけど、
入れるときに炭酸発生してすぐいっぱいになる。 グリセリンは?
ケツには刺激になるけど膀胱にはどうなんだろ? ワセリンてよくないのかね
ブジーいれてるとき中々超えられない壁があってそこを何とか越えてブジーがズブズブ入ってくときがたまらない
あの壁はどこなんだろうか
ローターチンポに当てながらやるとケツ穴の筋肉がしまって超えやすい 尿道から薄めた硫酸を入れてるDVDがあったがものすごく絶叫してたな
絶対怪我してると思う 液体挿入はウィダニーが限界だわ・・・
最近はやってないけど ウィダニーはやった後しばらく排尿時にフルーティーな香りがするのが… ウィダニーの後は必要以上に水で洗うようにしてる
残ったらこわいから すすぎ一回ですっきり!
出口が下方向だから大丈夫じゃね。 AmazonのJ型にシェーバー付けてみたいが
ステンレスだからうまく固定できないな
すぐ緩んでしまう
自動で膀胱の入り口を高速出し入れする
良い方法はないものか >>516
ゼリーが浮くならずっと出てこないことになるよね AmazonのJ型でリキむとほんと血が出るよ〜めっちゃ気持ちいいんだがなんとかしちくり〜 >>521
すぐリキまないようにして一時間位はゆっくり
バイブ当てながら出し入れしてほぐす感じオススメ
自分の場合はそれでやると血でなくなった j型は自分には凹凸が激しすぎる
ある程度太くなるのを我慢してお湯まるで
肉付けしてやろうかと思ってる >>522
なるほど・・・たっぷりと時間かけたら大丈夫なのか
そこまで時間かけてほぐすっていう発想がなかったわ。
尿道と向き合い直してみようと思う。めっちゃ参考になった。サンクス >>526
変態の定義にもよるが、尿道でオナニーするのは歳がいくつであっても変態だろ。
50代なら色々やりつくした上で行き着いた感じだろうし、ある意味普通じゃない。 >>526
歳とともに免疫力落ちるのに
?尿道じゃなくて*ジーか 汚いカテーテルつっこんだ次の日の尿道の痒さがたまらなく気持ちいいな >>526
あんま嫁さん泣かせんなよ
あと528がいってるけど、年とか健康自慢とか関係なく衛生面しっかりな
あと、ようこそ 尿道未経験の短小だけどJカーブいれてみたけどすんなり入ってびびったわ
数分楽しんで排泄したら血が出てきて二度びびった やる前は痛すぎてヤバいんじゃないかと想像するんだけど、
実際やってみるとわりと平気だよな 尼のJブジー千円切ったで
1,080円で買ってもうたわ。損した 当時5500円で買ったから大丈夫
俺を見てせめて得した気分になってくれ 寒いので膀胱にお湯を注入して膀胱湯たんぽを楽しんでみた
下腹部から温まってくるのはいいんだけど尿意が邪魔だな ヒルズダイエットって入れたらヤバい?
なんかフルーチェみたいで気持ちよさげなんだけど xhamsterでurethral vibratorと検索したら
電動歯ブラシの本体を流用してるのがあった
こういうのどうやって作るんだろう デビューしようと思ったらトルマリンネックレスはもう売ってないみたいだ
残念 少し傷つけばいいだろうから、七味唐辛子、またはラー油を混ぜ込んたローションでも注入してみたらいいんではないだろうか 21frのカテを膀胱まで突っ込むと必ず血が出る
でも、いつも一日で治るからどこギズつけてるのか気になる かゆみを生み出すシュウ酸カルシウムが酸に弱く
常に唾液で分解されるからということらしい。
精液は弱アルカリ、尿は健康時は弱酸らしいのでそのままでも良いだろうが、
アルカリ傾向になるよう食生活を変えた上で
スティック上にして差し込んだりすり下ろして膀胱に注入>排出すれば
ればよりよい効果を得られるかもしれない。
俺は絶対嫌だけどな。 尿道まで開発している奴は、アナルも乳首も既に開発済みで、
もう開発する余地がない奴ばかりだからなぁ〜w
少しでも気持ちのいいオナニー情報があれば何でチャレンジする。
ウマビルもそうだっただろw セックスよりオナニーの方が簡単に気持ち良いからな
相手を気遣う必要もないし
尿道勢でも一線はあると思うぞ
おれはアナル乳首は未開発だけど、小指は入る
でも、ウマビルとか山芋とか怖い異物は入れる気にならんもの
優劣の話じゃなくて、ウマビル入れるやつはより一段と変態だって思っちゃう
どの道こんなんに手出してる奴はみんな変態だけどな 尼のJ型全部入ったけど前立腺当たってるのかな?
感覚が全く掴めない まれに前立腺がない男性もいるとかいないとか
いないか 全部入るなら膀胱入った時におしっこ漏れそう
ってか漏れない?その手前が前立腺
それがないなら黒人並みのモノで届いてないとか >>555
全然漏れたり出そうな感じがしなかった
膀胱パンパンの時に試せばすぐわかるのかな ウィーダインオナニーって、リンゴ果汁とか入った安価なものでも大丈夫かね、使い捨て製品で常用するにはウィダーは微妙に値段が嫌だ >>557
ゼリー飲料に天然果汁が入ってるのあったっけ?香料ならなに味でも関係ないよね ウィダーが話に出るのって無菌で食品だから無毒で入れても安心って事で、圧力鍋で1時間位煮れば無菌になるから自分で好みの硬さのゼリー作ったらいいんじゃないか?砂糖とかも抜けばいいし増粘剤も好きなの選べてコストも安い 圧力鍋は2気圧以上の使わないと危ないから気をつけて 自作ゼリーとか2気圧以上の圧力鍋のアドバイスとかおまえらなんかすげえな ちょうど今日液体を注入するときの力の抜き方がわかったので
近々やってみようかな
コーヒーはともかく乳酸菌入れて大丈夫かが心配だが、
長期間保存が利くやつなら高温殺菌だから大丈夫かも
しかし、尿道で遊んでるやつなら結構思いつきそうなネタなのに
尿道 カフェオレでググってもあんまり出てこないね。 ああなるほど。
しかしなんかすごい・・・
でもやってない人から見たらこれに片足突っ込んでる感じなんだろうな ミルクは自前ので事足りるから
コーヒーだけで良いな ココアソフトが昔、尿道カテーテルフェチのをDVDを出してたな
かわいい女の子の膀胱でマジでコーヒー牛乳作ってた 先ほどヘーガル7mmブジー尿道に入れてみたけどやっぱり痛いな
3cm位はすんなり入ったけどそこから奥はチクチクした痛みが出てくる
やっぱりこういうのって何回かやってれば慣れて痛みとか無くなるのかな >>570
鈴口は確かに鬼門だけど、拡張してなきゃ中もそれなりに狭いからな
ゆっくり広げていけばなれるよ >>569
その動画が欲しくてDVDか動画で探しましたが
販売終了しているようで見つからないですね
調べた結果ココアソフトさんで3~4作品あったようですが
現在入手出来るのはThe MILKのみのようです、残念 >>573
the milkつい先週DUGAで買ったわwww おめ。
始めたときは別に太くなくてもデコボコしてればいいやと思っても
続けりゃそうもいかないモンだな。
俺も9mmトライしよう 6〜7ミリのマイクロローター売ってたんだけど使った事ある人いる? 商品名はわからないけどマイクロローターと普通のローターのツイン仕様で2500円だったわ。買おうかな? 棒状のものでないなら怖いな
やるならコード切らないように気をつけてな 蒟蒻畑のクラッシュタイプのやつ入れるとウィダインゼリーじゃ物足りなくなるね。 >>584
分かる、ランダムで大きい粒が通過したときヤバい
ウイダーだとすぐ細かくなって物足りない マイクロローターやってみたよ。だいたい20センチ位入ったけどまだ奥何なあ?この辺りでも結構きもちい 勃起してるか否かによるけど
してなくて20入ったらおよそ膀胱到達してるか入っちゃうぐらい。
てかどうやって押し込んでんの?
出来ればここでは技術交流がしたい 初めての出血
「血・・・血が出たああ!どどどどうしよう一生排尿障害になるかも・・・!
と、取り合えず1週間ぐらい様子を見よう・・・お母さん馬鹿な息子でごめんなさいいい!!」
今
「あーあーやっちまった。まだ続けたかったのになー
明日までお預けか・・・小便して寝よっと」 8mmブジーはすんなりいけるようになったけど快感を得るのはまだ無理だな…
前立腺に当たってるかがまずわからぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています