尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 液体挿入はウィダニーが限界だわ・・・ 
 最近はやってないけど  ウィダニーはやった後しばらく排尿時にフルーティーな香りがするのが…  ウィダニーの後は必要以上に水で洗うようにしてる 
 残ったらこわいから  すすぎ一回ですっきり! 

出口が下方向だから大丈夫じゃね。  AmazonのJ型にシェーバー付けてみたいが 
 ステンレスだからうまく固定できないな 
 すぐ緩んでしまう 
 自動で膀胱の入り口を高速出し入れする 
 良い方法はないものか  >>516 
 ゼリーが浮くならずっと出てこないことになるよね  AmazonのJ型でリキむとほんと血が出るよ〜めっちゃ気持ちいいんだがなんとかしちくり〜  >>521 
 すぐリキまないようにして一時間位はゆっくり 
 バイブ当てながら出し入れしてほぐす感じオススメ 
 自分の場合はそれでやると血でなくなった  j型は自分には凹凸が激しすぎる 
 ある程度太くなるのを我慢してお湯まるで 
 肉付けしてやろうかと思ってる  >>522 
 なるほど・・・たっぷりと時間かけたら大丈夫なのか 
 そこまで時間かけてほぐすっていう発想がなかったわ。 
 尿道と向き合い直してみようと思う。めっちゃ参考になった。サンクス  >>526 
 変態の定義にもよるが、尿道でオナニーするのは歳がいくつであっても変態だろ。 

50代なら色々やりつくした上で行き着いた感じだろうし、ある意味普通じゃない。  >>526 
 歳とともに免疫力落ちるのに 

?尿道じゃなくて*ジーか  汚いカテーテルつっこんだ次の日の尿道の痒さがたまらなく気持ちいいな  >>526  
 あんま嫁さん泣かせんなよ 
 あと528がいってるけど、年とか健康自慢とか関係なく衛生面しっかりな 
 あと、ようこそ  尿道未経験の短小だけどJカーブいれてみたけどすんなり入ってびびったわ 
 数分楽しんで排泄したら血が出てきて二度びびった  やる前は痛すぎてヤバいんじゃないかと想像するんだけど、 
 実際やってみるとわりと平気だよな  尼のJブジー千円切ったで 
 1,080円で買ってもうたわ。損した  当時5500円で買ったから大丈夫 
 俺を見てせめて得した気分になってくれ  寒いので膀胱にお湯を注入して膀胱湯たんぽを楽しんでみた 
 下腹部から温まってくるのはいいんだけど尿意が邪魔だな  ヒルズダイエットって入れたらヤバい? 
 なんかフルーチェみたいで気持ちよさげなんだけど  xhamsterでurethral vibratorと検索したら 
 電動歯ブラシの本体を流用してるのがあった 
 こういうのどうやって作るんだろう  デビューしようと思ったらトルマリンネックレスはもう売ってないみたいだ 
 残念  少し傷つけばいいだろうから、七味唐辛子、またはラー油を混ぜ込んたローションでも注入してみたらいいんではないだろうか  21frのカテを膀胱まで突っ込むと必ず血が出る 
 でも、いつも一日で治るからどこギズつけてるのか気になる  かゆみを生み出すシュウ酸カルシウムが酸に弱く 
 常に唾液で分解されるからということらしい。 
 精液は弱アルカリ、尿は健康時は弱酸らしいのでそのままでも良いだろうが、 
 アルカリ傾向になるよう食生活を変えた上で 
 スティック上にして差し込んだりすり下ろして膀胱に注入>排出すれば 
 ればよりよい効果を得られるかもしれない。 
 俺は絶対嫌だけどな。  尿道まで開発している奴は、アナルも乳首も既に開発済みで、 
 もう開発する余地がない奴ばかりだからなぁ〜w 

少しでも気持ちのいいオナニー情報があれば何でチャレンジする。 
 ウマビルもそうだっただろw  セックスよりオナニーの方が簡単に気持ち良いからな 
 相手を気遣う必要もないし 

尿道勢でも一線はあると思うぞ 
 おれはアナル乳首は未開発だけど、小指は入る 
 でも、ウマビルとか山芋とか怖い異物は入れる気にならんもの 

優劣の話じゃなくて、ウマビル入れるやつはより一段と変態だって思っちゃう 
 どの道こんなんに手出してる奴はみんな変態だけどな  尼のJ型全部入ったけど前立腺当たってるのかな? 
 感覚が全く掴めない  まれに前立腺がない男性もいるとかいないとか 
 いないか  全部入るなら膀胱入った時におしっこ漏れそう 
 ってか漏れない?その手前が前立腺 
 それがないなら黒人並みのモノで届いてないとか  >>555 
 全然漏れたり出そうな感じがしなかった 
 膀胱パンパンの時に試せばすぐわかるのかな  ウィーダインオナニーって、リンゴ果汁とか入った安価なものでも大丈夫かね、使い捨て製品で常用するにはウィダーは微妙に値段が嫌だ  >>557 
 ゼリー飲料に天然果汁が入ってるのあったっけ?香料ならなに味でも関係ないよね  ウィダーが話に出るのって無菌で食品だから無毒で入れても安心って事で、圧力鍋で1時間位煮れば無菌になるから自分で好みの硬さのゼリー作ったらいいんじゃないか?砂糖とかも抜けばいいし増粘剤も好きなの選べてコストも安い  圧力鍋は2気圧以上の使わないと危ないから気をつけて  自作ゼリーとか2気圧以上の圧力鍋のアドバイスとかおまえらなんかすげえな  ちょうど今日液体を注入するときの力の抜き方がわかったので 
 近々やってみようかな 
 コーヒーはともかく乳酸菌入れて大丈夫かが心配だが、 
 長期間保存が利くやつなら高温殺菌だから大丈夫かも 
 しかし、尿道で遊んでるやつなら結構思いつきそうなネタなのに 
 尿道 カフェオレでググってもあんまり出てこないね。  ああなるほど。 
 しかしなんかすごい・・・ 
 でもやってない人から見たらこれに片足突っ込んでる感じなんだろうな  ミルクは自前ので事足りるから 
 コーヒーだけで良いな  ココアソフトが昔、尿道カテーテルフェチのをDVDを出してたな 
 かわいい女の子の膀胱でマジでコーヒー牛乳作ってた  先ほどヘーガル7mmブジー尿道に入れてみたけどやっぱり痛いな 
 3cm位はすんなり入ったけどそこから奥はチクチクした痛みが出てくる 
 やっぱりこういうのって何回かやってれば慣れて痛みとか無くなるのかな  >>570 
 鈴口は確かに鬼門だけど、拡張してなきゃ中もそれなりに狭いからな 
 ゆっくり広げていけばなれるよ  >>569 
 その動画が欲しくてDVDか動画で探しましたが 
 販売終了しているようで見つからないですね 
 調べた結果ココアソフトさんで3~4作品あったようですが 
 現在入手出来るのはThe MILKのみのようです、残念  >>573 
 the milkつい先週DUGAで買ったわwww  おめ。 
 始めたときは別に太くなくてもデコボコしてればいいやと思っても 
 続けりゃそうもいかないモンだな。 
 俺も9mmトライしよう  6〜7ミリのマイクロローター売ってたんだけど使った事ある人いる?  商品名はわからないけどマイクロローターと普通のローターのツイン仕様で2500円だったわ。買おうかな?  棒状のものでないなら怖いな 
 やるならコード切らないように気をつけてな  蒟蒻畑のクラッシュタイプのやつ入れるとウィダインゼリーじゃ物足りなくなるね。  >>584 
 分かる、ランダムで大きい粒が通過したときヤバい 
 ウイダーだとすぐ細かくなって物足りない  マイクロローターやってみたよ。だいたい20センチ位入ったけどまだ奥何なあ?この辺りでも結構きもちい  勃起してるか否かによるけど 
 してなくて20入ったらおよそ膀胱到達してるか入っちゃうぐらい。 
 てかどうやって押し込んでんの? 
 出来ればここでは技術交流がしたい  初めての出血 
 「血・・・血が出たああ!どどどどうしよう一生排尿障害になるかも・・・! 
 と、取り合えず1週間ぐらい様子を見よう・・・お母さん馬鹿な息子でごめんなさいいい!!」 

今 
 「あーあーやっちまった。まだ続けたかったのになー 
 明日までお預けか・・・小便して寝よっと」  8mmブジーはすんなりいけるようになったけど快感を得るのはまだ無理だな… 
 前立腺に当たってるかがまずわからぬ  >>587 
 どんなもん突っ込んでるのか知らんけど、 
 俺はブジーの重さだけで奥まで入れてるな 
 動きが止まったら竿自体を上下に動かして奥に入り込む様誘導してる  例のJ型やっといけたー。 
 結構後半は向きを下に倒さなければならなかったんだな 
 最初は椅子に座った姿勢でやってて倒す余地がなかったんだが、 
 足のばした姿勢にしたら楽にブジーを倒せて自然に入った。 
 金属の固さとコポコポした感じがたまらないな  チンコって縮むときはとことん縮むんだな 
 中こすりまくって最高潮にひりひりする状態で排尿したら 
 なにを恐れてか3,4cmぐらいにまでなった。  膀胱より外の貯水能力がどんどん上がってる 
 排尿終えた後に戸渡り圧迫して排出するわけだが 
 さいきんは「え!?こんなに!?」ってりょうが出るわ・・ 
 寝たきりや入院で下の世話お願いするようになったら 
 そんなところ押さえてもらえるわけにもいかないから 
 パンツびしょびしょだわこりゃ  キーボードのケーブル二つ折りにして尿道に30cmほど突っ込んで出したら 
 血の塊が出てきたわ  医者言ったら膀胱怨といわれて 
 両目で観察する顕微鏡で 
 菌と戦って死んだ白血球を見せられた。 
 あの顕微鏡欲しい!!!  ウィダーの飲み口が短くて上手く入らない 
 何か良い方法ない?  >>601 
 30ccのガラス浣腸なら素人でも咥えられるだろう  アタッチメントを作る 
 蓋を改造すればネジ式で使い勝手が良い  ウィダーは一応体温で溶けるとされているが、タピオカって溶けないでしょたぶん 
 難しいな  定期的に「タピオカどうよ」って書き込みは出るけど 
 「やってみたよ!」はあまり見ないね  >>603 
 100円ショップのドレッシング用ボトルの先を 
 蒟蒻畑の蓋に合体させて使ってたが 
 他にもやってるヤツがいたとは  呼び名が判りませんが 
 アナル=アナニー 
 乳首=チクニー 
 尿道=? 

ニョドニー?  >>609 
 初めのうちは興奮するけど快感は期待するほどじゃない 
 尿道オナ入門には安全性が比較的高くていいかなって程度  おゆまる系のものがうまく作れない 
 どうシワとったりしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています