尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わぁお!相方の人差し指が入るの?スゲーなぁー!痛くはないのかな? 自分の場合、太い物を入れたくて切って拡張してる。(スレチならごめん)目標は取りあえず自分の人差し指が根元まで入ればいいかな?
シャワーの時なんかは尿道にボディソープ入れて小指でガシガシ洗ってるよ。 そうなんだ!やっぱそうでなきゃ14mmなんて入らないよね!恐れ入りました。でも、切ったって言ってたけど手術したの? 最初、裏筋側をカリ首まで切った時は12mmが余裕で入るようになり、現在は尿道内の海綿体側をカミソリで少しずつ切ってる。
切開ネタはSM板へ行け言われるのでこの辺で… スゴいね!気合いが違うわ!俺はそこまで出来ないなぁ…。いざ、尿道結石ができても流れ出ちゃうね♪ 尿道ネタには変わりないから、いいかと思います。ネタも少ないしw
一度切ったら、ギリギリの大きさのモノ入れると切り口が開きそう。。 >>63
切り口が開きそうというより、止血も兼ねて癒着しないよう1日位シリコン製の大きめなプラグを入れておきます。
せっかく切ったのに、普通に癒着して元に戻ったんじゃ何の意味もないですから。 >>55
小指丸々ってのもそうだけど、相方がいて、
しかも受け入れてもらってるのが羨ましい。さすがにカミングアウトできん。
あとシリコン製も羨ましい。
なんであんなに高いんだ。
>>54
URLは長過ぎてやめといた。
アマゾンで「ステンレス製 拡張 ロング J型 美しすぎる カーブ」で検索してくれ。
\3000もせんかったわ。
最大径8mmぐらいだし、ある程度、球状部分を手でひん曲げれるのが特によかった。
60〜70°ぐらいまでは普通に曲がった。 >>65
横からですまんが
シェアするというボタンを押すと短縮されたURLが表示されるよ 尿道口が裂けてる事については「ズボンのチャックに思いきり挟まって切れた」と言った。ちょっと強引だが納得してた。
それからある日、フェラ中に「こんだけ開いてたら何か入りそうだな…」とつぶやかれて有無を言わさずいきなり小指挿入。相方(嫁)もまんざらではない様子だった。
相方の小指ではスカスカだったので、人差し指へ…と。
内部の切開については見た目じゃ分からないのであえて黙ってる。これはさすがに萎えるだろよ。
やってくうちに「…なんかこんな事ばっかしてるからか広がってきちゃったね。」って言われた時は何ともいえない気分に襲われた。
Mっ気は無いつもりだが、なんか分かる気がする。 いいなぁー♪うらやましい〜!うちの相方は無理だろうなあ…。なんせ尿道オナするようになってかみさんとのエッチしなくなってきたしなぁ…一人でやってたほうが気楽でいいしね! (´・ω・`)相方さんのクリ皮剥いてクリ本体を尿道口へ挿入とかも出来ちゃうのかしら
(。´-ω-`。)ふぅ…ウラヤマシス 100円均一のセリアでシリコン製のブレスレット買ってみた
真っ直ぐにすると長さ19cm
直径は約4mm
3本セットなので初心者にどうかな
http://i.imgur.com/6e3Arkf.jpg http://i.imgur.com/1zABarw.jpg
電動歯ブラシが物足りなかったのでシェーバーをつなげてみた
こいつはなかなかいいぞ >>71
バリはあるがプラと違いシリコンはグニグニ軟らかいので無視できるレベル
切断した箇所はライターで炙ったら丸くなった >>74
ありがと
今度セリア行ったら探してみよう やばい。>>72の画像のやつ使った翌日、
普通にオナニーしたら
しごいてる最中射精間が来る前に前触れもなく精液やカウパーが
どろどろ出るようになった。逝けなくなったかもしれん・・・ 連投すいません。
10ミリのプジーを少しづつ太くしたいのだが
セロテープでもいいのかな? >>80
ブジーのセットを買うか、ホムセン行ってお好みの径のステンボルトなどを切ったり削って作り直した方がいいな。 ロウのような物で表面を少しずつコーティングできればいいんだがな。
俺はお湯まるでいく。 せっかく買った初ブジー、角度調整してたら折れやがった。
アマゾン見たら二日前まであんなにあった在庫が0になってるし。
もうだめだああああああああ。 角度調整ってひょっとして手で無理やり曲げたとかじゃないよな? 亀レスだけど前スレの>>961さん
それ俺だけど大丈夫ですよ急いでたのは他に真似する人がでないようにだったので >>84
どうやって調整しようとしたのかわからないが、同じもの持ってるけど、
これ、自分でカーブ調整して使うものじゃあないから。
自業自得としか言いようがない まあ中で折れなかっただけよしとしようじゃないか
樹脂マドラーでも買ってこようぜ 100均でプラの毛糸の編み棒なんかも使えるよ!ちょっとバリに注意だけどね! >>98
なるほど
チンコを過ぎると大体皆同じくらいなんですかね
さて、前立腺初期化がんばりますかね・・・ >>84
むしろ外で折れたなら中田氏されなくてよかったじゃないかw
あのJブジー長すぎね??俺も最近ぽちったが亀頭に固定したいのに5cmほど届かんかった。痛い
でこぼこはいい感じなんだが・・全部で20cmくらいならドンピシャなんだがな
おれも長いから切って短くなった部分を曲げたらとかちょっと考えてたからここみといてよかった
にしても危険な遊びだはこれw これでほんとに初期化可能なのかね?それ目的でやってるが、実感ないぞブジーつかったのまだ3回めだが
エネ駄目だったやつでこれで覚醒した奴ここで居たらおしえろください >>101
長さ足りなかったのでは?
10センチやそこらでは届かない気がする 初期化って言葉に語弊があってどちらかというと感度を上げるというより前立腺が刺激されてる感覚を掴めるようになるのが主じゃないかな
俺はブジーで感覚掴んでドライに行けたけど知ってるのと知ってないのとでは結構差があると思う >>103
前立線らしきトコに当たるとシュワシュワする心地よさならあったけど、それ以上はないんだよな。
みんなこんなもんかな? 以前、調子に乗って尿道にブレーキクリーナーのノズル当てがって大量に注入して直ぐに蓋をしてしごいてたら、体温で気化して一気に前立腺を駆け抜けて膀胱に入った。
その時の焼けるような快感は今も忘れないわ。 うわぁ粘膜に浸透したりしないのかな…
ご無理なさらぬよう・・。 FC2の常連で膀胱に除光液入れた猛者がいるくらいだからパーツクリーナーごとき…
その後彼は姿を消したが何処へ。 除光液さん、健在でしたか。
尿道に練りわさびは効いたわ。短時間だがビリビリプレイが楽しめます。
ラー油は何ともなかったので面白くない。 >>90
(´・ω・`)おぉ…大丈夫でしたか
(。´-人-`。)宜しかったらまたいろんな動画投稿して下さいな >>112さん
ごめんなさい引退しようと思います…親バレしなかったら続けたと思うのですが 膀胱に除光液よりダメージがでかい親バレwwww
まあそうだよなwwwwww しかも2回目だからもうちょっとできないな…来年から就活だし就活したらやるかも >>113
(´・ω・`)あらそれは残念…
(*´-人-`)過去動画はたくさんオナネタとして使わせていただきましたよ
ありがとうございました 初ブシーやったんだけど、途中で断念して抜いたらローションが赤くなってた。どうしよう。明日熱出たら仕事休んで医者逝ってくる。 >>118
あっち系以外の理由で抜くのはやっぱ自己投影なんですか? 両玉を引っ張り、通電させた簡易器具で尿道口を無理やり広げ棒で責める。
あまり深くは挿入していないが、出血したのか棒に付いた潤滑剤らしき物が途中で赤くなる。
http://www.eroprofile.com/m/videos/view/Extreme-Penis-Torture 昨日から尿道デビューしたけどはまりそう
はまって病気になりませんように 自制心失うと病院送りになるからそれだけはほんと気をつけてな 尿道めちゃくちゃ痛くなってきたから数日は休憩します…… 自作バイブ突っ込んでからずっと精液の出方がおかしい。
僕も長めに休憩するわ。 五ミリの先丸の六角レンチ
ワセリンぬって最後まではいったわ
長さは20センチくらいかな
最初にしてはいいほうかな?
次はどうしたらいい? 冗談だよ。でも実際好奇心の赴くままに好きにすればいいよ
実際定石があるわけじゃないし。
俺は膀胱くぐったらすぐさま導尿&水注入で遊んだ。 >>132
膀胱くぐるには何センチくらいいるのかな? 20行ったなら目と鼻の先だ。通ったら感触ですぐわかる。
最初に膀胱くぐるならカテーテルやお湯まるブジーのような
しなる物の方がやりやすい。
あと通った後「この先どこまでいけるかな」とかは絶対やらないように。 >>135
20で足りてるんじゃ?
何かを越えた感じはしたんだよね >>138
そうなのか…
8からスタートすれば良かったな… いやいやひとによる
入ったとしても痛いから、俺は5,6,8,10とならしていった。 >>140
レンチなんですね?
五ミリの次は八ミリは無謀かな? >>141
いや自分は柔らかい物中心。
硬いのは何度かトライしたんだけど膀胱をくぐれなかったんであきらめた。。
ホームセンターでいろいろな太さの塩ビやシリコンのチューブを買いまくって、
いまお湯まる。
8いけば?痛かったら無理、入ったらいけたというだけのこと。
高飛びと同じだ。 >>142
8ミリ みると凄く太い気がするんですよね…
今度チャレンジしてみます 8mmなんて初心者でも余裕。
9mmだとギリギリ何とか入る。
10mmだと全くダメw4年ぐらいやってるけど無理レベル。 ひぃ! 慣れてきたからと思ってちょっと上下に動かしただけなのに抜いたらべッチョリ血が付いとるがな・・
だ、だいじょうぶなんかこれ・・・ 前スレのウレタンロープを買ったはいいが捻っても元に戻ってしまうぞ
みんなどうやって固定しているんだ? 二つ折りの捩れた紐状のものを作りたいという意味なら
一直線の状態で数回捩ってから半分に折ったら勝手に縒れるだろう >>147
アルミ棒
1m600円前後で
ホームセンターで売っている。
材質的にはステンレスが良いが加工するのが無理かな? 先達の方々にお聞きしたいのですが
Amazonのこれ↓みたいなJ型ブジーはどう使うのが正しいのでしょうか?
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00JNYJETW/
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81rX4IAPXxL._SL1500_.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61IqVdcCduL._SL1500_.jpg
リングに亀頭を通して固定したまま放置してても別に気持ちよくないので
全部入れた状態からちょっと引き抜いてまた入れるというピストンとか
入れた状態で前立腺側を圧迫するようにチンコごと下から上に押しあげる
電マを固定してスイッチオンとかやってみたのですが
こういう感じの使い方であってるのでしょうか?
xtubeで使ってる動画はあったのですが↓
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=PbAPx-C669-
ただすごいゆっくり入れて出してるだけだったので参考になりませんでした… 何をどうもって正しいとするのかはわからんが、
前立腺を刺激するために作られてるもんだろうから、
それが出来れば後は好きなように使えばいいでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています